柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1568条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2010/7/12 8:53:00

上班前TL

482==发表于:2010/7/12 13:45:00

千万别坑

483= =发表于:2010/7/12 16:26:00

回旋一踢

484= =发表于:2010/7/12 17:34:00

TL施压^_^

485TL发表于:2010/7/12 21:51:00

TT更健康

486白糖发表于:2010/7/13 21:42:00

因为客人的失常,村上的脸被毁了,其实算不上大的伤疤,只有浅浅的一道,他站在中居的面前,从左边开始脱去身上的和服——中居正广用烟柄划过一颗算珠,靠在小桌上,并不关心。
“山下那里,请您多多照顾了。”村上信五将和服脱下,跪在地上仔细叠起。
“我并没有赶你走。”中居这么说着,他就像喝醉了一样略微得摇着头
“我的客人引起这种混乱,如果等您开口……”村上将和服放进一个纸盒,双手靠前慢慢俯身

中居正广叹了一口气,吩咐仆人拿走纸盒,点上长烟“我以前说过,不要和那些低等的人交道……”他站起来走到窗边,略微推了下木帘,外面堂本光一刚刚回来,打着一把布篮的伞,穿着件改良过的和服,没有一点正式的感觉——中居皱了皱眉头,从胸口布袋中摸出一把钥匙,蹲下打开一个箱子,取出一些钱“假如你们,我是说你肯听我一句话也不会落到这样。”

村上信五离开馆是在午饭过后,他一个人,大家都躲在别的地方看着他,没有人出来送——不是光彩的离开,和当初大野智的走不一样——同中居所说的,低等的客人只会醉酒,嫉妒,无谓的埋怨,他们今天会毁了你的容貌,以后会毁了你的一生。

松本润和几个学徒站在廊前的一个小房子中,从窗户中向外看,赤西仁要冲出去送村上,山下智久拉住他,死死拉住,两个人几乎要吵起,赤西大喊了声“啊!”猛地推开山下,不过也没有出去屋子,仅仅抱着头蹲下来——松本润掐着手指难受得大口喘气,二宫和也过去拉起还坐在地下的山下智久,抱住他——这两个人极为安静,从头至尾,如同空气。

秋天过半,堂本光一的一位熟客在箱根办了宴会,他下了帖子请馆内所有的人过去——中居正广推脱有事,自从村上离开后,他在操心松本润的同时也开始照顾山下,这个人做事和他的嘴巴比起来要温和许多——山下的花日竞价同赤西的相隔不到十天,有些仓促但也没有别的办法——很多人都传那天晚上,那个疯子的庶民客人占了山下智久的身体,即使男孩子的初次不比女孩,可也有不一样的意义。

馆内现在唯一还没有成形的竟然是松本润——多让人吃惊,中居正广的弟弟。

明天是十月十七号,今井翼的生日——松本润知道它是因为收到一张请帖,但是中居正广病了两天,好像是对什么过敏,木村拓哉直接派车接走了他,现在的馆交给老道的姆妈代为打理,所以润连商量的人都没有,只能看着手里的请帖发呆。
“你要是出去的话,馆主临走前交代过可以穿什么样的衣服。”姆妈从他身后说道
润回头笑了笑——他决定去。

按照帖子的地址,叫来的人力车把松本润拉到吉原外的一处别墅,进门后跟着女佣穿过条林间小路到达正厅,稻垣吾郎看到他,微微笑着“你的哥哥呢?”
“他有些不舒服。”
“他一直都这样,连生病都生的很精巧,像是打算好的。”不知道这句话是什么含义,总归不是好的恭维。

稻垣吾郎让松本润随便看看,他说今井翼在楼上换衣服,而这里,他说“是樱井家的私人花园。”

这个地方在年初被当作生日礼物送给了樱井翔——一旦有了自己的地产那就代表朝着成人的道路又近一步。他和今井翼待在一个房间内,虽然今井穿和服很好看,不过他更愿意穿一些西式的礼服,他说“我觉着这样我们才更像一样的人。”
樱井翔打开刻有月亮和白兔的木盒取出点心,笑着说“你们都很介意自己的身份吗?”

“我们?”今井翼转身,不过他没有纠缠这个,他说“我当你是朋友才会表示自己介意,否则,我一定会装作无所谓的样子。”
“朋友吗?”樱井翔走到镜子前,他从镜子里看着他们两个人“吉原是可以交朋友的地方吗?”
接着他把今井翼独自留在房间内,踩上木屐离开了

翼望着镜子中的自己,单只手捂住脸,忽然笑出来,把进来的仆人吓到。

和几个认识的不认识的客人打过招呼,松本润有点累了,坐到椅子上,轻轻拍着腿——有木屐声传过来,木屐的主人穿着柔和的黑色缎面和服,带着笑容,头发简单的挂去耳后,他说“没想到能看到你。”
松本润站起,轻轻鞠躬问好
“这种场合你就会变得这么和顺吗?”生田斗真说“我可以夸你很会演戏吗?”

487更了发表于:2010/7/13 21:44:00

RID,通知楼外

我现在比较激动

488更了发表于:2010/7/13 21:52:00

更了乱激动一把的
现在连T都参入了SJ283这个圈子
为毛我觉得TOMA对JUN兴趣很高

489更了!!!发表于:2010/7/13 21:52:00

终于更了

宽面

490= =发表于:2010/7/13 21:52:00

哦,遇到番茄了=V=

491更了!发表于:2010/7/13 21:52:00

同激动中。。。每次看到这L被T上来都要忐忑的点进来。。。

492更了发表于:2010/7/13 21:56:00

嗯感觉toma对jun的兴趣相当的高。

还没成型的jun,对他的花日到底是怎样的真的很期待

493= =发表于:2010/7/13 21:58:00

为什么283的生日toma会在?他对jun还真的挺有兴趣的

494==发表于:2010/7/13 21:59:00

终于更了!!!

Toma果然是和Jun有牵扯的!

495= =发表于:2010/7/13 22:01:00

山下的花日是谁的....

496Ginko发表于:2010/7/13 22:12:00

居然更了,但为什么我没看一段,就心痛的要死呢
看整篇时候没觉得怎么样,但这里的283好令人心痛哦
我可以偷偷地猜jun的花日是toma吗

497= =发表于:2010/7/13 22:23:00

猜山下的花日不会是TOMA,润的花日倒可能是TOMA

498= =发表于:2010/7/13 22:40:00

生田果然对润有兴趣……

那么……山下和润的花日到底是谁呢……

499更了发表于:2010/7/13 22:58:00

怎么觉得最后一句好有深意

这俩个人会发生些什么吧,开始的时候还以为来的是翔

500= =发表于:2010/7/13 23:21:00

看完这段我坚定了翔对润是有情意的

可怜了山下,斗真太孩子气了

1568条,20条/页

<2021222324252627282930>