柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1568条,20条/页

<1011121314151617181920>

301FY发表于:2010/7/1 15:36:00

FY吧,等着下文

302FY发表于:2010/7/1 15:36:00

单纯FY

303= =发表于:2010/7/1 15:54:00

正篇里也没写明翔和283发生关系吧?

只是说他们私下见面了而已

============

?+1? 原来我不是一个人

我一直就在想这个问题 LZ从来没没点明过

但是好像所有人都认为是

---------------

润和知念偷看到的翔和翼从某个房间里出来,翼走之前理了头发和衣领,如果没发生什么的话头发和衣领怎么会乱呢,即使没有做到最后一步,这样的关系也不简单了吧

---------------

是或不是都无关紧要

因为润肯定觉得是,所以才会有后面送领夹的事

只这点已经足以虐到我

304= =发表于:2010/7/1 16:06:00

看正片的时候,最最心疼的就是283
别人不管如何凄惨,都是有爱在,可是他仿佛什么都有,却惟独得不到爱
真的很让人心疼
不知道番外能不能看到正片里对他的那些一笔带过
虐死我了

305= =发表于:2010/7/1 16:09:00

283看起来冷静得片叶不沾身,实际上是连心都空了吧

正篇里他跟329貌似表面和谐的CP,不过感觉上不是因为爱,而是有甚么契约关系似的

同等一笔带过背后的详细~

306= =发表于:2010/7/1 16:15:00

于是看正片的时候
看到283收到领带夹,心都碎了................

307= =发表于:2010/7/1 16:18:00

番外看来还是将伤感延续啊

308= =发表于:2010/7/1 16:24:00

三角什么的最讨厌了。。。

309= =发表于:2010/7/1 16:30:00

想到正篇里71帮润把领带夹送给283的时候 56说我代283向润道谢和道歉 究竟是为了什么而道歉呢

310==发表于:2010/7/1 16:33:00

283看起来冷静得片叶不沾身,实际上是连心都空了吧

=========

但这种方式却是在吉原生存下来的办法吧

311= =发表于:2010/7/1 16:45:00

如果按照之前的GN说的,283应该得到(过)翔的爱

也不能断定329对他完全没爱

我觉得283让人心疼的是那种浑身带刺的自我保护方式,和谐但感觉不到爱

312= =发表于:2010/7/1 16:59:00

今井翼有提到身体虽然在一起,心却不见得在一起

从这个细节看,他对翔的感情是很自信的,这也是他比润幸运得多的地方

313= =发表于:2010/7/1 17:13:00

对那句话的语境印象不深了,不过我倒是觉得小翼那句话有自嘲的可能

从结局来看润对翔的确是特别的人,这种感情哪怕是当时翔自己都没察觉到,恐怕也瞒不过那么敏感的翼

那样的感情该是没有让他自信到说出这话来的

314==发表于:2010/7/1 17:15:00

我觉得283说的身体在一起心不在一起说的是他自己。

所以最后翔爱的应该是润,

但是过程啊,过程被LZ虐的不行啊

315= =发表于:2010/7/1 17:23:00

最后难说爱或不爱,行文至今我还没在翔身上找到这个字眼

在吉原诸人看来,他太理智,要的不要的,想的不想的都很清楚

而他的角度lz还从没有给我们看到过

316白糖发表于:2010/7/1 17:23:00

整个中午,松本润都站在甲板上,他没有去厅里参加那场小的聚会,他不是怕了或者诅咒,他在这摇晃的小船上明白了接下去该如何——早上见面时今井翼好像一滴松节油一下子把锈住的轴承转开。
胳膊撑住围栏,欣赏着美丽而昂贵的江景——这让他想到幼年时靠打渔为生的父母,鼻子似乎又闻到了那种贫穷的腥臭。

他的肩膀搭了一件衣服,带有清淡的森香味,樱井翔说“这里风很大。”
“我没有那么容易生病。”松本润说“我猜你一定知道。”
樱井笑了,转过身体,靠住围栏“有时候你得弄清楚你到底想要什么。”
“我也许曾经搞不清楚,可是现在我很清楚了。”松本润从随身的小包中拿出被包起的蝴蝶标本,他拆开外层的锦布,展示给樱井翔看“这是我本来要送给你的。”他把标本扔向透明的江水

樱井翔并没有回身,松本润看着他,看着他的眉毛和眼睛还有温红色的嘴唇,然后有点松了一口气似的说“可以吃饭了吗?”

松本润见到今井翼上来,他穿着和服在船上走路并不方便,所以他一下子按住他,他说“我会回去和哥哥说,当初拒绝买你是多么的失策。”
今井的脸色变得难看,又不能推开松本润,而润恰恰抓着他的上臂,看上去就好像前街雪乃花魁扶着她的侍女游街。

松本润笑着说“我的木屐站不稳,你不介意扶我下去吧。”
今井翼不能说什么,他只能笑着点头——润知道他根本笑不出来。

……

快到晚上才回去——洗了澡,松本润推开中居的房门,小心得跪进去,俯趴在地面,下人们面面相觑,默默地离开。中居正广从镜子里看着他,回过头“怎么了?”
“请您答应我,花日竞价无论如何都不要樱井翔参加。”松本润直起身子
中居正广缓慢地看向他,他说“你决定了么?”
“是的。”他已经孤注一掷得把他目前为止最大的赌注押上,他要赌他以后的人生,一块儿木头可以成炭也可以成为雕,火光虽然夺目但他要永久的被保留在身边。

想起来,这真是足够的大的胆量,二十几岁的松本润想到那一天都会发抖得认为只有十五岁什么都不思索的他才会那么干,简直是在惊涛中漂泊的孤舟,连绳索都放手了,可码头还是那么得远。

两三天后一个晚上,中居正广休息后,松本润拿着几颗糖坐到院中的长廊上,他看到小巧的灯笼提在一个人手上,那个人和自己差不多高,带着点疲惫但眼睛仍旧习惯样不安地来回转动。

他招呼了声,二宫和也没有惊讶,坐过去,靠的很近,把头垂到松本润的肩膀上,完全地像是初入馆的小孩子——可这个小孩子会咬人的,松本润这么想着握住他的手,手指短短的,还有些因为弹奏乐器而起的茧:这里没有什么天才。

他们最开始并没说话,松本润率先哭起来,接着二宫和也也哭了,这是他们第一次也是最后一次坐在一起哭,看着对方哭,哭得都很难看,没有丝毫技巧。

是二宫捧起松本润的脸,用袖子擦了他的泪水,他说“你要我把吉田医生让给你吗?”

317= =发表于:2010/7/1 17:31:00

最大的赌注?

318已更发表于:2010/7/1 17:32:00

内牛满面,这一章看得我骨头都震了。

319= =发表于:2010/7/1 17:33:00

geng

320更了发表于:2010/7/1 17:35:00

竟然SF了,RP真不错,刚才忘了通知楼外一声

二宫和润,在吉原这个地方两人有彼此在身边真是残酷又温暖的事情

1568条,20条/页

<1011121314151617181920>