[Y2]毕业(短篇,H会有的)

70条,20条/页

21更了发表于:2010/7/1 11:50:00

嗷,好萌>///<

话唠S和别扭宅男N都好萌!

“要交往就从现在开始。”我都DOKIDOKI了Orz

22= =发表于:2010/7/1 13:27:00

被冬假萌倒

原来这么小就在一起了 XDDD

23= =发表于:2010/7/1 14:48:00

萌_______________萌

太萌了现在开始交往的吻太萌了TAT

24LZ发表于:2010/7/1 15:08:00

进来说明一下不同的毕业短篇之间是没有联系的。 嘛,应该也没人会误会吧,那就以防误会啦…<这人也是个话唠= =

25= =发表于:2010/7/1 15:34:00

最喜歡2人分別時想的OS...

不說出口的你要等我 我會等你 心中默默支持對方...

還有...

就從這個吻開始也好萌=w=

26= =发表于:2010/7/1 15:57:00

会有小学毕业吗?

想看小豆丁们的LOVE STORY~~XD

27= =发表于:2010/7/1 16:31:00

喜欢温馨的短片

有多萌就有多萌><

28= =发表于:2010/7/1 18:56:00

因为我不想等一个冬假啊!二宫在心中呐喊
========
萌史我了....*_____________*

29LZ发表于:2010/7/3 11:41:00

我又来啦

这次带图发文,自行脑内,不能再逆啦。。。

-------------------------------------------------------------------------

幼稚园PART

二宫和也,XX幼稚园大班生,今天起了一个大早,因为要和他最亲爱的小翔一起去春游赏樱花。

从床上爬起来小手揉着还没完全睁开的眼睛,打着赤脚就“啪啪啪”地跑下楼去厨房找妈妈。

“麻麻,麻麻,今天要和小翔去春游,我们要吃樱花寿司,做寿司做寿司。”扯着在厨房忙碌的妈妈的围裙一角摇啊摇。

“不是应该先说‘早上好’吗?看你急的,昨天晚上已经和妈妈说过很多次啦,妈妈正在做了。小和乖,先去刷牙啊。”和子妈妈捏捏小和的脸蛋。

“那你快点做哦”小和边走还边回头催促,眨着圆鼓鼓的眼睛。

“厕所滑,把拖鞋穿上。”看着小和“啪啪啪”跑出去的小身影和子妈妈又再提醒。今天的小和特别兴奋呢。

小和掂着脚丫子在洗漱台刷牙,脑子里就想着昨天小翔和自己说上野公园的樱花好美,像棉花糖一样,吃起来是甜的,他想小翔一定没有吃过妈妈做的樱花寿司,如果他吃了一定说小和家的樱花寿司比樱花还好吃。

正在厨房做着寿司的和子妈妈一会儿听到“啪啪啪”上楼的声音一会儿又听到“啪啪啪”下楼拉开院子门的声音。然后小和跑进厨房,手里拿着两顶帽子,说:“麻麻,我戴哪一顶好看呐?”

“你看你嘴巴的泡沫都没有擦干净,像个小花猫一样,待会儿小翔看到了要笑你。”和子妈妈伸手帮小和擦干净嘴角,呵呵呵地笑他。

“小翔才不会笑我呢,都是我笑他,有一次他把衣服穿反了我笑了好久。”小和兴奋地说着。

“怎么可以这么没礼貌呢,人家会生气的哦”

“小翔才不会生我气呢,他说最喜欢看见我笑了。”小和一脸骄傲的说。

“那你比较喜欢哪一顶啊?”和子妈妈蹲下身子和小和平视。

“我戴这个马里奥的时候他总是会摘我的下来使劲揉我头发,我戴这个有蒙奇奇玩偶的时候他就总喜欢抱我。”小和举高手中那顶带马里奥图案的帽子看了又看,一脸不舍,然后又元气的笑着跟妈妈说:“虽然我喜欢马里奥大叔,但我还是戴蒙奇奇的吧<3

“嗯,决定了就好,看看你还要准备什么,去收拾你的背包吧。”和子妈妈揉揉小和的头发。

“好——”然后小和又开心地奔出去了。和子妈妈看着他笑着摇摇头,一个早上真折腾。

?

穿好衣服收拾好背包的小和跑到二楼阳台去,他找了张小矮凳站上去,刚好肩膀到栏杆处,从这里可以看到家门外的那条路,现在就在这里等小翔来就好了。小和拿出玩具小车沿着栏杆开动,一边玩一边瞧着路上,小翔还没来。

“小和——寿司做好了,先下来吃点吧。”和子妈妈叫唤他。

小和从小矮凳上下来,回头再看了一眼路的尽头,小翔还没来,那就先去吃东西吧。

妈妈把刚做好的樱花寿司端上桌,小和笑着鼓掌“噢噢噢,有寿司吃咯。”然后姐姐也凑了过来。他用手抓了一个,被妈妈说不卫生,然后被拉着去洗了手。出来的时候看见少了3个,接着姐姐又要开始吃第四个了,看着盘子里只剩五六个寿司的时候小和差点没哭出来,扑过去抱着盘子,说:“姐姐不能再吃了,再吃小翔就没得吃了T______T

和子妈妈拍拍他的头说:“小傻瓜,妈妈已经另外给你装了一盒带去了,让姐姐多吃几个啊。”

然后姐姐又从他怀里的盘子顺走一个,还带不屑地“哼”了一声。小和吸吸鼻子自己也拿了一个来吃,嗯真好吃,脸上又有了笑容。

?

9点钟的时候樱井翔家的车就到了,小和听到门铃声迫不及待地喊:“麻麻,麻麻,小翔来了小翔来了,快点来开门。”没等妈妈出来,小和就先跑到院子大门处了。隔着门就喊:“小翔小翔——”

“小和——”从车里下来的小男孩也迫不及待地跑向他。

樱井翔,XX幼稚园大班生,今天也起来个大早,也在家烦了阳子妈妈一早上,现在终于见到他最喜欢的小和。

和子妈妈来开门了:“早上好呢,阳子”和跟在小翔后面下车的女士打着招呼。

“和子你早,小翔一直吵着要快点快点,那么早来打扰了,真不好意思。”

“哪里哪里,小和也起得很早。”

“和子阿姨早上好——”小翔跑到小和身边,礼貌地鞠躬和和子妈妈打招呼。

“嗯,小翔真有礼貌。”和子妈妈摸摸小翔的头,然后接着和阳子妈妈聊着家常。

“小翔,麻麻做了好多樱花寿司,今天可以吃好多,我已经吃了一个,好好吃。”小和比着小树叉和小翔说。

“你真贪吃。”小翔去捏小和的脸。

“哪有你贪吃,我午餐的定食你都会吃掉一半。”

“那我要努力长得比你高嘛。”

“好了,时间也不早了,我们准备出发去上野公园咯。”阳子妈妈催促着他们两个。

“好——”两人一起答道。和子妈妈从屋里拿出饭盒和背包递给阳子妈妈。

然后看到小翔扯了扯自己的衣服,走到和子妈妈面前,眨了一下大眼睛然后鞠躬,说:“和子阿姨,今后请把小和交给我,我会好好保护他,给他好多好吃的不让人欺负他。”说的时候他想起那个在读高中的表哥告诉他的,要鞠躬要礼貌要有诚意,虽然他不知道自己这么说对不对,但是自己就是很想和小和在一起,一直在一起。

听完,小和妈妈“噗哈哈”地笑了出来,阳子妈妈也笑了。

“小翔你在说什么呢,真是的”阳子妈妈扶额,孩子就是童言无忌,都不知道自己说的话是求婚的意思吧。然后阳子妈妈对和子妈妈抱歉地欠欠身。

和子妈妈笑着摆摆手说:“没事没事,小翔真可爱。”

看着两个大人笑得很夸张,两个小孩只能眨着大眼睛不解得看看这个看看那个又互相看看,最后小翔自动认为她们是在为自己说的话高兴,不去想那么多,高兴地牵起小和的手说:“我们去看樱花咯——”然后两小屁孩钻进车子里。

“那我们先告辞咯。”阳子妈妈揉揉笑痛的脸和和子妈妈告别。

“那我们家小和就拜托您啦。”和子妈妈鞠躬。

“妈妈拜拜——”挥挥小手。

“阿姨拜拜——”一起挥挥小手。????????

?

?

End

---------------------------------------

今日毕,挥挥大手= =

fs

fs

fs

fs

30LZ发表于:2010/7/3 11:44:00

这回显示了吧。。。

31萌傻了发表于:2010/7/3 12:03:00

啊啊啊啊啊啊

幼稚园小孩儿什么的,最戳心肝了……

喜欢这段,完全能脑内出画面来

“小翔才不会生我气呢,他说最喜欢看见我笑了。”小和一脸骄傲的说。

32= =发表于:2010/7/3 12:07:00

萌的我肝颤

小朋友什么的最没有抵抗力了

33更了发表于:2010/7/3 12:49:00

啊啊啊LZ你怎么能这么萌!!!

脑内俩小正太萌得我肝颤啊>///<

34= =发表于:2010/7/3 12:57:00

怎么可以这么可爱

小翔的要长得比你高很经典 XD

35= =发表于:2010/7/3 13:11:00

图片X了...T_T

36= =发表于:2010/7/3 13:16:00

小和你果然幼稚园的时候还没开始别扭阿....
最喜欢小翔了...>///<

37= =发表于:2010/7/3 15:21:00

哦漏T_T好萌…好单纯

38= =发表于:2010/7/3 15:36:00

萌的我心儿颤颤啊

小和小翔

39= =发表于:2010/7/3 20:41:00

麻麻,麻麻,你女儿被萌死了!

嗷,处处是萌点,在家里乱蹦。

40LZ发表于:2010/7/4 21:50:00

依旧带图发文,希望图显!

?

高中毕业PART——御村拓也×山田太郎

?

“御村君,要上哪所大学?”

“是啊,要怎么办好呢?

?

其实自己打从认识山田开始就已经决定好自己要走的路了吧,自己也和山田说过“第一次那么努力,为毫无意义的事情拼命,大声的笑,痛快的哭,以前我总觉得这样很丢脸,但是看到你这样就觉得也不坏。能遇到你真好。”所以山田去城南大学,自己也会去那里。

?

可是被问到“御村君为什么最近老躲我?”自己就彻底当机了,特别是对方还用泛着水汽闪闪发光的眼睛看着自己,若不是从小到大的少爷式教育,大概看到这样萌的样子也会和那些女生一样晕倒在地吧。最近的自己真的很糟糕。

从什么时候开始呢?当池上一脸认真决心状对自己说:“我决定了,上了大学一定和山田君告白。”听到这话的自己真的心里有那么些难受和不安。虽然一直对山田的事感兴趣,包括知道池上喜欢山田,然后偶尔帮帮她认为这样很好玩,期待着山田各种各样的反应,但是对方是个单纯的脑子里除了家人就没有别的概念的家伙,如果真的被告白了,会作何反应呢?这样的实验他玩不起,因为他害怕,怕山田接受池上的告白,那怎么办如果和山田一直这样下去不会改变的话也不用烦恼了吧,可是未来的事谁也说不准,随着高中毕业一切一切都变得不再确定,真的很想知道山田的想法

?

“御村君,放学后一起去永原前辈的研究室吧。”

“抱歉我今天想直接回家。”被邀约短暂地动摇沉默片刻,最后也只是违心地说出拒绝的话。然后利索地背起书包丢下对方不解的转身离开教室。最低啊,这样的自己。

晚上一个人坐在屋子里对着那盆未完成的插花发呆,脑子里浮现的都是过去一年关于山田的事情。管家矶贝在门外观望了很久,最后还是进来说:“少爷,老爷找你喝茶。”

自从上次山田来家里当女仆之后,他们爷孙两人的关系真的比以前好了很多。泡好了花茶,陪着在爷爷屋子外的走廊坐着,茶杯漂浮的花朵散发出的花香随着袅袅升起地热气让人很容易沉醉于回忆之中。爷爷开始和他讲以前和奶奶露子的往事,语言和神情尽是对奶奶的爱恋和想念。末了爷爷突然提到山田,说最近怎么都没有请他来家里玩。爷爷像感叹奶奶一样感叹:“哎我一直在想啊,如果山田君是个女孩多好,真希望他是我们家的媳妇呢。哈哈哈

很想埋怨爷爷在不合适宜的时候提到那个人,还要说出让自己感到更加混乱的话。可是什么也不能抱怨不能说,轻皱的眉泄露了心声,爷爷悄悄瞄了一眼,问:“托也是不是恋爱了?”

“哈?没有”说没有的时候底气非常不足,音几乎降到听不清的程度。

结果爷爷只是哈哈笑了笑说:“我一直都说过,花是不会骗人的哦。你现在所困扰的,回去看看你插的花,然后想想你想到的人,大概这就是答案吧。”

?

听了爷爷的一番话,走回自己房间的过程心里的雾也越来越淡了,花台附近散落着被修剪落下的绿色枝叶,花簇上点缀的是几支艳丽的蓝色郁金香。御村笑了,轻轻握了一下拳头,想要知道山田的想法,那自己一定先让对方知道自己的心情。

TBC

-----------------------------

紫色郁金香花语:无尽的爱、最爱

fs

fs

70条,20条/页