[Y2]毕业(短篇,H会有的)

70条,20条/页

41畢業最高T_T发表于:2010/7/4 22:21:00

竟然是多拉馬篇!!!!

御村快拿出你的自信來XDDDDD

42更了发表于:2010/7/4 22:22:00

竟然SF到

cos通知樓外

S

F

S

F

43= =发表于:2010/7/4 23:16:00

御村山田一直是很喜欢的一对角色

等看LZ的更新

44= =发表于:2010/7/5 15:59:00

TL!!

45= =发表于:2010/7/5 16:01:00

LZ图依旧看不到
要不要换个相册?很想看

46= =发表于:2010/7/5 16:05:00

lz我会自动把你这篇脑内成山田太郎2的
好萌

47= =发表于:2010/7/5 16:19:00

帮忙贴图

幼稚园PART

[IMG]http://i48.tinypic.com/v73zaq.jpg[/IMG]

高中毕业PART

[IMG]http://i47.tinypic.com/vypb3r.jpg[/IMG]

48LZ发表于:2010/7/5 19:20:00

谢谢LSGN帮忙贴图>3<

--------------------------------------------

山田站上指挥台,微笑着对在场的学生举起双手,然后转头向在钢琴前的御村点头示意,对方也点头回应,随着山田的右手落下再抬起,钢琴声和校歌的音乐响起在礼堂中。现场的女生在毕业之际一样沉醉于他们的王子散发的高贵气场中。

毕业典礼结束之后,山田被校长邀请再去菜园玩,可是山田有点在意御村,回头想要找他,可是对方似乎先离开了,走出礼堂大门却遇到等着他的御村。御村走到他身边,在他耳边说了句:“待会我在教室里等你。”就走了。山田“诶?”了一声都没来得及问是什么事,只能看着御村离开的背影撇着嘴感到郁闷。

菜园里山田没精打采地铲着土,一旁的池上是听说山田要来于是自告奋勇说也来帮最后一次忙,此时看着山田略显忧郁的侧脸成花痴状。

“哎”山田叹了口气,这段时间一直为御村冷淡地对自己感到烦恼:御村君到底怎么了?我不是做了什么奇怪的事让他反感了吧?

山田停下手中的活,握着铲子下巴放在手背上,抬头45度忧郁地看着远处的天空,旁边的池上已经抵抗不住倒地了。山田这一切的表情校长都看在眼里,喝着茶微笑不语。快到时间的时候山田想御村说会在教室等自己,虽然不知道有什么事但是自己一定要问清楚,讨厌这么一直别扭的

山田君,最近是不是有什么烦恼啊?”换好衣服要告辞的时候被校长拉住。山田支吾了半天:“咿呀没什么

“是关于御村君的?”校长神秘兮兮的其实是个洞察一切的明白人。山田被这么点破原本低着的头猛地抬起,用求救的眼神看着校长:“呃其实不久前御村君就老是避着我,这让我很在意怎么说,我们不是好朋友嘛,突然这样实在是感到不安难道我被他讨厌啦?

“啊,这样啊哈哈哈”校长了然的点点头,然后转了个身又转回来,“也许恰恰和讨厌相反呢。”

“哈?”山田感到不解,和讨厌相反?没有多想什么,山田看了看手表,时间已经不早了,御村君等久了吧,然后山田马上向校长告辞就向教室跑去。

“哈哈哈”校长看着山田离开的背影,点点头然后转身抚摸着身边的花:“春天到了,会有很多收获吧。”

?

山田一路用跑的来到教学楼,此时楼里已经没有人了,学生大概都走光了吧,御村君说不定也已经回去了。山田来到教室门口,喘了会儿气轻轻推开门:“御村君”

教室里空空的,只有一个人独自坐在山田的桌子上,看着窗外,风吹进来,白色窗帘轻轻地飘动,把照射进来的夕阳挠得温柔细腻,那个人稍长的头发被风顺着发尾被晚霞淘染成金色。而身处夕阳中的少年,身体像透明的一样,较好的线条散发出让人陶醉的魅力。

“御村君”山田觉得自己像着魔了一样竟被眼前的景色吸引得都不能正常发出声音,看着这样的御村君,心脏竟然不小心漏跳了一拍。

御村回过头来,看到山田来了对他勾起嘴角。山田越发觉得自己不对劲了,脸竟然烧烧的

“抱歉让你久等了”山田在心里让自己冷静下来,这样太失礼了,然后也微笑着走向御村。对方笑着只是摇摇头。山田走到御村面前,对他闪着眼睛喊:“御村君

御村却没有马上开口,他看进山田的眼睛,想要从中寻找自己,虽然此时此刻很紧张,可是不能迷茫,像对着镜子一样调整自己默默打气。他抿了一下嘴唇轻轻我了一下拳,然后缓缓开口。

山田君,我喜欢你。”

TBC

---------------------------------------

to46L:2就不敢当了,SP就可以了,嘿嘿(踢)

fs

fs

fs

49=0=发表于:2010/7/5 19:50:00

欧欧欧~~~
高中part继续萌~
幼儿园。。。嘿嘿嘿~正太神马的最高!

50= =发表于:2010/7/5 20:02:00

卡在这里...
山田君你要挺住阿..表傻掉了

51= =发表于:2010/7/5 21:05:00

御村君的告白嗷

山田君你会答应的吧

太美好了

52= =发表于:2010/7/5 21:46:00

TLTL

53= =发表于:2010/7/5 21:53:00

终于表白了 御村这样多好

54= =发表于:2010/7/5 23:10:00

喷了校长的春天到了的收获…等姑娘再更=3=太适合脑内了

55= =发表于:2010/7/6 11:36:00

萌死了!! 高中生二人都描写的很神似呐>< GN皮里斯够昂

56LZ发表于:2010/7/6 12:06:00

山田君,我喜欢你”

听到这句话的山田表情僵住了,微张着嘴不知道作何反应,脑子里搜索着喜欢这个含义可是却一片空白。在对方伸出手要附上他的脸颊时却逃开了,本能性往后退却被身后的椅子绊到,一个不稳身子向后倒去。一刹那就被人拦腰截住然后搂进一个坚实的怀里。山田大口的喘着气,紧张地心跳得很快,被一并圈在御村臂弯里的手不知道要如何放置。放课后的教室实在是太安静了,以至于他似乎也听到了对方同样很快的强力的心跳声。

御村君也在紧张吗?这个时候脑子里却这么想,得到对方心跳频率的回应竟然还感到一丝丝安心,然后山田的手轻轻扶住了御村的肩膀。山田就这么被御村抱着,两个人都慢慢平息着紧张的情绪。

“山田”御村开口了,轻唤带着像捧着至宝时压抑的小小激动。

“嗯”山田听到教室里某处传来很小声的回应,睁大了眼睛看着御村脑后那面墙。

“记得在空气吉他大赛前我对你说过的话吧?我说过像你这样为微不足道的事情努力,痛快的哭痛快的笑的人真好。可是其实如果这个人不是山田你,就不可以吧喜欢的只有你的笑容,关于你的事情。只有是你,我才会感兴趣,只有你的身边我才想要待一直全心全意地守护家人的山田,让我也好想成为其中一员。”御村眼睛轻轻眯起了一些,眼中流露的是山田没能看到的爱恋和温柔,还有终于说出来的安心,他收紧了一下手臂,下巴枕在山田的肩膀闭上眼睛。不敢去想会得到怎样的答复,可是先这么抱着他闻着他的气味,就一会儿也好。

山田在那面墙找不到焦点,他只能眼珠子不知所措地转着,他听到了御村说的每一个字,也感受到了他说每一个字时传达的心跳。山田发现此时自己张着嘴却不知道说什么,这是告白吗?对自己来说这个真的太震惊了。

“御村君”只能这么轻声唤着他的名字,夕阳太温暖还是因为御村的怀抱太温暖

御村放开了他,两人面对面这么坐着,相对无言。山田让自己保持和御村对视的状态不要轻易移开,不然就太奇怪了吧,可是,这不是在开玩笑,因为对方的眼神很认真很认真,像想要努力看穿自己的内心一样。捏着的手心开始渗出细细的汗,他这才慢慢回忆起来,御村这样看着自己的眼神总是经常陪伴着呢,自己一直都被这么温柔的注视着么...而自己是习惯了所以没有发现么?

山田紧张地吞了一下口水,御村抿了一下嘴唇。御村突然意识到每当自己看着山田的时候,总会不自觉地抿嘴巴。他视线移到山田的嘴唇上,心里微笑着大概这就是原因吧。

山田看到御村凑过来的脸时似乎意识到对方要做什么了,整个人僵住动弹不得,却在对方的气息打在自己脸上嘴唇快要碰触上的时候逃开了。

这回整个人逃出了教室,逃离了学校,一路跑回家。

TBC

------------------------------------

更得少了点,但是我有在好好想剧情啊

晚上二更,争取完结

fs

fs

57= =发表于:2010/7/6 12:48:00

山田君你是为啥要逃开呢 御村快去抓住山田君= =+

58= =发表于:2010/7/6 13:00:00

哎哟喂,看得我也紧张死了

追啊,御村表大意的上吧

59= =发表于:2010/7/6 13:25:00

能理解山田逃跑的心情呢

御村同学加油

晚上等LZ

60LZ发表于:2010/7/6 20:46:00

山田这一晚睡得很不好,也不知道睡了多久,因为梦里他想起了好多事。

在特升班名单公告栏前的初次自我介绍,对方很没礼貌的转头离开;开学典礼上两人第一次合作演奏校歌;自己因为没发工钱没忍住偷了学校厕所的卫生纸,御村却在第一时间帮自己解围;坏心眼的安排自己去他家里做女仆,被他爷爷误会自己是御村的女朋友,还说什么这里以后也是你的家了;明明是少爷,却陪自己一起进行血拼特训还一起和一群主妇抢特价商品;来家里做客总会带好吃的点心,家里人都很喜欢他;看到妹妹四子穿上漂亮的浴衣在七夕节去见自己喜欢的男孩子,那种为妹妹做嫁衣的复杂心情,想要流泪,御村的肩膀也是随时能够得着的;以为自己恋爱了,可是他却一眼识破,告诉自己只要想着汉堡就能说出最生动的台词,最了解自己的或许一直是他;一起去寺院过的暑假,两个人一起安静地看夕阳,很久很久也觉得很美好;带自己去永原前辈的研究室,为自己升学的事情担忧忙碌;在自己为不劳而获的财富困扰时,开解自己帮助自己找回笑容的也是他只要自己有烦恼,他总会认真地听自己倾述,帮自己出主意,总是很可靠。

可是他又梦到了自己没有逃开御村的吻,任夕阳把两个人的身影在教室里拉得好长好长;他梦到寺院的假期里明明很多人一起的房间变成只有他们两个,御村就坐在他身旁,可以不说一句话的安静的看书偶尔低声聊天,然后傍晚的时候御村牵着他到附近的小河边散步……

梦境与现实的相互交替,让山田无法确定自己到底是睡着了还是脑子无法控制的思考很多。醒来的时候头很痛,山田揉揉太阳穴打了一个大大的喷嚏,并且感冒了。

妈妈和弟弟妹妹们担心的看着他,看看时间已经快中午了,山田很抱歉地说:“抱歉,竟然睡到这个时候了,我马上去做饭。”可是妈妈和弟弟妹妹们都坚持让他继续坐着。

“太郎,你难得会睡那么久,怎么了?”妈妈很关切的问。

“哥哥,怎么了怎么了?”6双大眼睛闪闪的看着自己。

“啊”山田真的不知道要怎么说,难道告诉他们自己昨天被御村君告白了,然后逃回家,拼命地做饭打扫卫生然后强迫自己看书到深夜,就是想要用忙碌把御村的脸从自己脑子里赶出去么?

“太郎,有事的话要说哦,不要憋在心里。”妈妈摸摸他的头发,给了他一个安抚的微笑,“你感冒了就再休息一下吧,午饭妈妈来做!”

“啊——”弟弟妹妹还有山田痛苦的齐声大喊。

“你们这样妈妈会很伤心的。”妈妈做擦泪状。随后大家一起笑了起来。

山田看着妈妈带着弟弟妹妹们离开去做午饭准备,他轻松地笑了,谢谢两个字放在了心里。

?

把一天的事情做完后,晚上山田一个人坐在屋外发呆,御村君的事情依旧理不顺想不通。他没有问自己是什么感觉,可是他知道御村君一定在等他的答复。可是为什么会是这样呢?他们两个人一直这样不会变,多好啊。可是想想御村君一直都很了解自己的事,可是对于御村君,除了他家里那一点事对于御村君的想法自己却从未过问,作为朋友自己也很失格吧。御村君的兴趣、御村君的习惯、御村君爱吃的东西、御村君喜欢的人御村君喜欢的人如果不是自己,如果上了大学后,他交了女朋友,大概两个人就不会总在一起了吧,再也不会温柔的看着自己了吧想到这里,山田心里竟然会感到抽痛抽痛的。

“太郎”发呆的时候,妈妈竟然已经坐到自己身边了。

“妈妈”有点抱歉的挪了一下位子。

“妈妈很担心哦,四子五子他们也都很担心,太郎遇到什么事了,在为什么烦恼。”

“啊对不起,让你们担心了。”山田抱歉地低下头。

“不是对不起哦,是应该让我们一起分担才对。”说着妈妈握起山田的双手,千小姐出身嫁人后也鲜少做家务活的细嫩的手指,轻轻摩挲着山田略微粗糙的手掌。

“妈妈才要说对不起,妈妈很没用,总是让太郎背负很多事。要打工要照顾我们,为我们担心。”眼泪已经在眼眶里打转的妈妈,看着山田的手说。

“妈妈

“所以啊,我们都希望太郎可以幸福,只要太郎能够开心,我们都会一直支持着的。”妈妈看进山田的眼睛,坚定地微笑坚定地眼神,默默给山田打着气,“选择让自己开心的生活吧。太郎开心,我们就很开心。”

“妈妈”山田的眼睛已经湿润了,心里是满满的感激。

“太郎!”妈妈突然很严肃的喊他名字。

“诶?

“尽情的去享受恋爱吧!”依旧认真而坚定地表情。

“哈?”山田被妈妈突然冒出来的结论吓到了。

“太郎一定是遇到恋爱的问题了吧?妈妈不会看错的哦,恋爱中的人最容易感冒了哟。”说完妈妈笑嘻嘻地起身留山田一个人在外面回屋子里去了。

“咦呀,不是的,不不是这样的”真的不是这样的么?自己也没有底气说出不是这样的。

恋爱吗?山田突然想也许御村君当时身上也有某种食物的味道他才会心神不定的。然后山田闭上眼睛努力想着好多美食,可是都没办法把御村君的脸从自己脑中赶走。

“啊啊啊啊”山田抱着头,想不透想不透,那去找那个人证实一样吧,突然好想见他。

?

山田换了衣服和妈妈说了一声就出门了。是一路跑着的,穿过一条街过了天桥又穿过另一条街,不知道自己跑了多久,终于气喘吁吁的来到御村宅门外。

山田手撑着膝盖弯腰喘着气,并整理着自己的情绪:御村君,我还是不懂,真的不懂,那样整天脑子挥之不去的想一个人,想到他可能去喜欢别人而感到心痛,被告白了其实很开心只是不好意思只是搞不懂而推开这样的感觉叫做恋爱么?请你告诉我。

鼓起了勇气走进了御村宅,结果却被管家矶贝告知御村君晚饭后就一个人出去了。

拖着落魄的步子走回家,山田竟然开始感到害怕了,害怕御村君昨天对他说的话只是一时兴起,现在已经忘了。街上闪烁的霓虹灯让人脑子很混乱,身边的吵杂声怎么也入不了耳。从未感到过的无力,失落,难过。御村君,你在哪……

?

“山田?”却在快到家的那个斜坡被再熟悉不过的声音叫住了。

回头看到那个此刻最想见到的人从阴暗中走出来,街灯清晰的照亮他的轮廓。

“御村君”努力压制着心里拼命乐开了花的情绪,“我刚刚去你家找你,可是你不在。”

“嗯因为我突然好想见你,所以就出来了,我一直在这附近转悠,却没敢去敲你家的门”御村慢慢走近山田,眼神依旧是可以给他的全部温柔,“见到你真好。”

“那个我有话要对御村君说”山田抓着裤子,眼睛因为紧张都不敢看着御村。

“嗯?”

“御村君说喜欢我,我真的很开心可是,我我现在,还是不能完全搞懂自己的心情,”裤子被抓得皱皱的,山田努力吞口水来润喉让自己可以全部说出来,“但是”山田调整自己,然后抬头看着御村,停顿了一下后鞠躬:“今后,请你多多指教。”

山田没有马上抬起身子,他紧张地等对方的反应,然后御村走近他,两人的身影在灯光下重叠在一起。

“山田”御村扶住山田的手臂,让他抬起头和自己对视,然后微笑着说:“我也是,以后也请多多指教。”

然后两个人都笑了,而且越笑越大声,像一并发泄这段时间以来的不安紧张一样,还有发自内心的幸福。

两人渐渐笑停了,御村伸手覆上山田的脸颊,对方没有躲开,依旧微笑着看着他的眼睛,像在告诉他可以哦。御村抿了一下嘴唇,慢慢靠近。可是山田却不安分了:“不行,我感冒了

“没关系”御村坚定地拉住他的手,在他挣开之前吻上了他的唇。

山田在御村的吻中冷静了下来:好香,不是任何美食,不是任何人都拥有的专属于御村君的味道,让人dokidoki的味道,这就是恋爱吧。

?

End

--------------------------------------

码了一下午,肩膀好酸。。。

各位enjoy,我撤啦

fs

fs

fs

70条,20条/页