[笠间正宗×二宫和也]美好生活

177条,20条/页

21大梨树发表于:2010/7/25 20:47:00

傍晚笠间出去采购回来,看到二宫还维持着布偶的形态朝着门口呆在沙发上,虽然知道现在那只是个布

偶,但被只注视着着关门换鞋的全过程还是让笠间稍微有点儿不好意思,于是来不及摆好脱下的鞋子就

急匆匆拎着购物袋逃进客厅,躲出二宫的视线。
二宫看笠间完全无视自己,直想用自己的玻璃珠眼睛翻个白眼,回来也不知道帮我翻个身,半边屁股都

坐麻了。

笠间大概感觉到布偶的强烈怨念了,整理好刚买回来的东西之后就回到二宫旁边,把相机放在茶几上,

半跪在地板上开始摆弄布偶。

一开始终于被换了个姿势二宫还是很开心的,可马上就发现不对劲了,笠间试图把自己垂在身侧的手掰

成上举式,没成功又不死心的给自己换了好几个姿势,最后被安排趴在沙发垫上,侧着头,脸冲着外侧

,很是别扭。笠间倒是很满意的拍拍布偶的头,挂起相机往后稍退了一点,调好焦距就咔嚓咔嚓的开始

按快门,时而身子倾倒右边,时而又胳膊搭着茶几往左偏一偏,一脸严肃,时不时还叫两声“和也和也

看这里。”“注意表情。”之类的,也不管镜头里的模特有没有按他的吩咐调整自己的能力。

二宫的看着面前两条长腿左伸右伸的很是无力,这人绝对是在摄影室没机会施展抱负回家对着自己自嗨

来了,工作模式切换的够快的,不过,你对着个布偶你拍的也太投入了吧,再装大师范儿你眼前也不过

就是个柴犬布偶,嘛,虽然自己是个世界仅此一只的特别的布偶。

屋子里只听得到按下快门的声音和自己的声音,笠间对这个拍摄环境相当满意,虽然模特从始至终一动

不动,笠间还是觉得自己正渐入佳境。
忽然伴着又一下快门,上一秒的画面还是柴犬趴在沙发上,下一秒镜头里就变成了果男趴在沙发上。笠

间还没反应过来,但是在拍摄模式下还是下意识的就后退了一点继续按快门。

“不要拍了,停停停。”然后镜头就被从沙发上跳下来的某人捂住了。
“啊?哦……抱歉,我……不是故意拍你果照的,是你又突然变身才……”笠间明白过来赶紧放下相机

解释。
“我知道!”二宫“嗖”的窜回沙发上抱着靠枕缩进角落,脸埋进靠枕里,“去给我找衣服。”
“稍等,马上就好。”笠间起身进了屋子,低头开抽屉的时候看到胸前挂的相机,一时间也不知道是什

么心里作祟,就端到眼前……
放下相机以后,笠间呆呆的张着嘴,半天才自言自语,“恼羞成怒十连拍啊这是”,嗯,真是大好物啊

“衣服呢?”二宫等不及了开始在客厅里叫嚷,肌肤直接接触沙发的感觉实在太哈兹卡西了。
笠间梦游一样晃出来,看到二宫才想起来衣服还没找出来,又要折回去。
“等一下。”二宫一把拽住笠间,“相机留下。”
“干嘛?”笠间护住相机。
“把照片删了。”
“拍的挺不错的。”
“拍的再好也是果照。”二宫手上使劲。
“可是我才是摄影师”笠间负隅顽抗。
“摄影师大人,你问过模特的意见吗,你强迫模特拍裸照可是违法行为。”
“……”笠间不情不愿的交出相机,没放弃最后的挣扎,“那布偶那几张给我留着总行吧。”
“嗯。”二宫接过相机,扭过去背对笠间嘀咕,“破布偶有什么好看的,那赶得上老子真身。”

s

f

s

22= =发表于:2010/7/25 21:02:00

果男出现!!!
变身还挺好笑的

23更了发表于:2010/7/25 21:07:00

别老顾着摆姿势啊,人家屁股都麻了正宗君也得给揉揉吧(喂><III)

墙裂要求留果照~~~

24更了发表于:2010/7/25 21:45:00

我是关注点奇怪星人……难道说二宫家的和也君每次从布偶变成人类时都是果的?那岂不意味着他每变身一次就要废掉一身衣服?哎哟喂这得多浪费啊这小气鬼怎么舍得啊……还是说不是他出钱买衣服他就不心疼了?

其实我就是想说U干脆就别浪费衣服了,直接在那谁谁面前一直果着就好了XDDDD

25更了~发表于:2010/7/25 23:33:00

太不CJ了,掩面
LZ我回复无能,只能说真的好萌啊内牛满面

26更了!发表于:2010/7/25 23:47:00

“破布偶有什么好看的,那赶得上老子真身。”
----------------------
哇NINO你太太太太太太那个了,萌得喷血望天

27大梨树发表于:2010/7/26 20:36:00

哦闹!刚发现山楂片吃光了!!!没了山楂片的陪伴码字太寂寞了!!!!!!!!!!!
所以这段可能很。。。嗯==#

?打量了一下早饭,笠间心情很好的去洗脸刷牙,进了卫生间,扭开水龙头才想起来二宫还在自己怀里。瞄了一圈不大的卫生间,似乎没什么合适的地方放置布偶,最后笠间的目光落在角落的坐便上。
?把马桶盖放下来,二宫布偶被放在放在盖子上,笠间小心的调整了一下布偶的角度,终于成功的让他在盖子上坐稳,“哟西,和也坐在这里等一下,马上就好了。”
?二宫坐在马桶上,看着笠间撅着屁股急匆匆的洗脸,心想这是什么情况,老子为毛要在礼拜天的早上这么美好的时刻坐在马桶上看你洗脸啊,你完全可以把我放在外面的啊,不用这么贴身的。

?很快,收拾干净自己的笠间就夹起布偶回到餐桌上,“和小春生活以后我就发现饭还是要两个人吃才香,是吧,和也。”笠间一手抓着二宫一手挪腾桌子上的东西,“所以今天早上和也要在这做好陪我一起吃哟~”发现布偶很难在光滑的桌面上坐稳,笠间起身去客厅转了一圈,拎回来一个浅浅的小竹篓,“先借小春的针线篓用一下吧,大小好像还蛮合适的。”笠间试着把布偶放进去,“果然合适!”于是小篓里的二宫被摆在桌子上,正对着笠间,看着他风卷残云般消灭桌上的食物,偶尔还会来一句“啊,和也,这个超好吃的……”二宫在心里哀号,我真的受够了被眼前这个人摆布的日子了!!!

?吃过早餐,笠间收拾了桌子,弯下身子对着二宫,一脸抱歉,“等下我要整理明天要用的器材清单,和也可能要一个人呆着了,真的很抱歉呐和也。”二宫实在没办法挥动起自己毛绒绒的爪子,不然一定要揍到眼前的人的脸上,干嘛说得好像我没你陪着就不行了似的,你啥时候陪过我了。
“所以,我工作的这段时间,和也就在这里晒晒太阳吧。”笠间把布偶固定在窗台上,轻轻揉揉他的尖尖耳朵,“好好享受阳光吧!”
?感觉笠间离开了,二宫因为面朝窗外,看不到屋子里的情况,感到格外焦躁,干嘛又把老子放在窗口这么显眼的地方,万一又忽然变身了,岂不就光天化日之下走光了,到时候不论是作为一个布偶还是一个人,老子都没法混了啊!

?
?也不知道过了多久,二宫终于在一双温暖的手中结束了忐忑的心情,被抱回屋里的时候,二宫对笠间产生对救世主般景仰的心情,从笠间怀里仰视对方的笑脸,映着阳光真是太玛不惜一了。但是笠间的话马上就让二宫刚产生的美好的小心情破碎了,“和也,晒太阳果然是很舒服吧?”二宫听了立马在心里抽打自己,让你被个褶子笑一晃就忘了谁是罪魁祸首,让你乙女心……

?晚饭照常是笠间吃着二宫看着,没什么事情笠间就早早的准备睡觉了。上床之前笠间拍拍柴犬的小爪子,“既然和也还没变回来,那今晚我就睡床了哦?”铺好被子,笠间把布偶放在床头,关了灯,“晚安,和也。”

?翻来覆去折腾了一会儿,笠间坐起来,泄气的锤锤床,“果然是已经不习惯睡床了吗,怎么总也睡不着啊。”二宫心说你那是睡早了,这才几点啊你就迫不及待趁我和小春不在往床上钻。
“ 反正也睡不着,和也陪我聊会儿天吧。”笠间抄起布偶塞进被窝,自己也重新躺下去,调整好被子把一人一布偶的头都露出来,笠间用手环住小柴犬,把脸在对方身上蹭蹭,“和也没办法说话也没关系,听着就好了。”
“嗯……说点什么好呢?”
“好久没睡床了呢,以前总是小春睡,啊,也不知道小春这两天过的开不开心?”
“其实我挺想小春的,不知道他想不想我这个不太会照顾她总是添乱的爸爸啊?”
“小春不在的这几天多亏和也陪着我,一点也不会寂寞。”
“当初答应和也留下真是太好了,和也,谢谢你这几天做的一切。”
“和也成为我的家人真是太好了呢。”
?……
?笠间的声音越来越小,渐渐的就听不见了,只剩平稳的呼吸,环绕在二宫耳边,二宫被他的近在咫尺呼吸弄的半边脸颊热热的,大晚上的搞什么温情啊,这下老子都睡不着了……

f

s

f

s

28更了发表于:2010/7/26 21:13:00

蹭脸同床随身陪伴神马的太哈子卡西了>///<

大晚上睡不着就干点别的事吧(你明白是什么的。。。

29= =发表于:2010/7/26 21:15:00

有預感馬上又要變身了XDDDDDD

30= =发表于:2010/7/26 23:59:00

哎呀,难得的周日一天都是布偶真是浪费啊

不能自己控制变身时机确实不太方便

不过这样也更萌了,因为充满了意外哈

31= =发表于:2010/7/27 0:05:00

二宫听了立马在心里抽打自己,让你被个褶子笑一晃就忘了谁是罪魁祸首,让你乙女心…
------------------
捶地,NINO继续乙女心,褶子脸不会让你失望的,红豆!

32= =发表于:2010/7/27 2:11:00

变身吧变身吧 让正宗一大早起来发现自己搂着个裸男吧!

33大梨树发表于:2010/7/27 15:25:00

早上起来让笠间发现身边有个果男其实真是个好主意,不过太快了吧++#
依然是没有山楂片陪伴的一段。。。

了个懒腰,然后顺着声音看过去,二宫正裹着条毛毯趴在衣柜前忙活。

“和也,你这么早就醒了啊?”笠间对二宫变身倒是适应的很快。
“唔……我找件衣服。”二宫被笠间的声音吓了一跳,身体抖了一下。

“哦,那我帮你找吧,你那天穿过的衣服好像被我塞到衣柜的角落了。”笠间在床上跪起来往下爬。
“不用了!”二宫猛地把毛毯拉高重新裹好,整个人都被包起来,只有声音闷闷地传出来,“不要靠近

我。”

“诶?”笠间顿住动作,“和也你怎么了?”
“别管我,你不要上班的吗?”二宫语气不善。

“……那好吧,你心情不好就歇一会儿,今天我来做早餐。”笠间穿好衣服就出去了。

二宫两手把毯子裹紧,使劲绞着,心里有点儿惶然。昨天半夜醒来发现自己不知道什么时候又变成人形

了,光溜溜的躺在笠间怀里,笠间的右手就放在自己肚子上,时不时还磨蹭两下,虽然有点痒,倒是很

舒服,二宫就以一种奇妙的心情一动不动的呆在那人怀里,不过再也没睡着就是了,直到早上,估计着

笠间快醒了,二宫觉得自己还是找件衣服穿免得尴尬,哪知道急急忙忙下床撞到柜子就把笠间吵醒了。

啊——这目前是什么情况,昨晚自己小心脏怦怦跳的声音似乎还在耳边响着,早上听到那家伙的声音也

会有点别扭——这都是什么乱七八糟的情绪啊。

闷着头不知道困扰了多久,毯子被强行拉开了,二宫还是保持着低头的姿势,“干嘛?”
笠间本来是想叫他出来吃早餐,拽开毛毯的一瞬间,被眼前细细白白的脖颈和肩膀闪了一下,有点愣愣

的,“啊?那个……”

“到底什么事啊?”二宫听着他磨磨蹭蹭,就抬头看他。两个人视线相交的时候,二宫觉得自己一定听

见了“呲啦呲啦”的电火花画外音,于是在心里给自己鼓鼓劲,继续盯着笠间的眼睛。笠间本来就正有

点意图不轨的小想法,被二宫水水润润的眼睛一看,立马红了脸,唰的收回手,坐在地上边手脚并用往

外挪边磕磕巴巴的解释,“那个……饭…饭…饭好了……我我我……”话没说完人已经逃出去了。

二宫摸摸下巴,觉得自己真是庸人自扰啊,反正一开始就是打算赖在这里的,以什么心情什么身份留下

都无关紧要吧。

想通了的二宫重新裹好毯子,走到餐桌旁坐下。正在反复戳面前煎蛋的笠间抬头看了看二宫,心想这人

怎么穿着毯子就出来了,却还是忍不住瞄了一眼露出来的锁骨。
二宫就坐在笠间对面慢慢吃,安安静静。笠间觉得有必要找点话题打破目前诡异的沉默氛围,想了一下

,问了个自己一直好奇的问题,“和也你为什么不能控制自己变身呢?”

二宫舔舔手指上的番茄酱,“也不是完全不能控制,像你昨晚那样我不就……”二宫说到一半忽然停住

,这个现在还是不要说的好,免得带来不必要的麻烦。
“昨晚?怎么样啊,我可能睡得太死,不记得了……”笠间表示出强烈的好奇心,“到底是什么啊和也

?”

“没什么,就是在人形的时候如果疲劳或是惊吓就会变成布偶,大概就是这样啦。”
“那怎样才能维持人形呢?”
“好心情吧。”
“怎样才能有好心情呢?”

“就是马里奥啊什么的。”
“哈?”
“所以正宗会帮我吗?”
“?”
“帮我保持好心情,维持人形啊。”

“当然。”还是人形的时候好,一个小布偶实在是只能陪小春的样子。
“那你下班给我去帮我买游戏吧。”二宫起身去找纸笔,“我给你写下来好了。”
笠间看着满屋子找纸笔的二宫露在毯子下面的两条小细腿,呆呆的应了一句“哦。”

f

s

f

s

34SF发表于:2010/7/27 17:52:00

GN好可愛XDDDDD

萌了只裹毯子的nino

正宗的意圖不軌請多來點下手吧wwww(喂)

35大梨树发表于:2010/7/27 21:49:00

不知道为啥网总也连不上,断断续续真崩溃,这注定是个缺乏rp的漫漫长夜。。。

休时间出去买给二宫的新游戏装到包里,急匆匆去幼儿园接了小春,俩人在单车上吹着凉爽的晚风往家

奔。

“小春周末开心吗?”
“嗯!”
“都做什么了呢?”
“和萌萌果去公园玩了。”
“是小春朋友?”
“对,以前就住在隔壁。”
“还做什么了?”
“去吃寿司了。”
“好吃吗?”
“超好吃的,下次我要和正宗一起去吃。”
“好啊。”
“那正宗开心吗,一个人在家?”
“开心啊……呃……其实也不算一个人在家……”
“为什么?”
“那个……哦,到家了,来小春,下车。”把小春抱下车,扛着单车上楼梯的过程中笠间一直在想万一

开了门家里又出现裸男了要怎么办。

出于这个考虑,开门以后,笠间没有让小春进,而是自己先进屋,把车子横在门口,“小春,等一下哦

。”小春不明所以的点点头。笠间在屋子里转了一圈,没看到二宫,估计他是变回布偶了,就放心的让

小春进门,放好单车去开便当,今天本来还买了三份的,算了,剩下的当明天的早饭好了。

晚上,笠间给小春热了牛奶端到客厅,“小春,喝了牛奶早点睡吧。”
“可我还想跟狗狗玩一会儿。”小春揉揉眼睛,摸摸布偶的肚子,“这里摸起来好舒服。”
“好啦,小春乖,既然困了就去睡吧,明天再和狗狗玩。”笠间接过小柴犬,把杯子放到小春手里,“

还有啊,狗狗有名字的,叫和也。”
“和也?是正宗起的?”
“不是,是他本来的名字哟。”
“正宗怎么知道?”
“他亲口告诉我的。”
“真的?”
“当然咯,好了,快去刷牙睡觉……”笠间莫名的就心虚了。

“可是……正宗……”小春走了几步站住了,回过身,皱着眉头看笠间,“狗狗名字叫和也,姓什么呢

?”
笠间刚要张嘴,小春伸出小手一拍掌,“我知道了,现在他是我们的家人了就应该姓笠间,笠间和也,

对吧?”说完自认为很有道理的点点头。
笠间激动地想扑过去狠狠的亲亲女儿,小春GJ,你真是爸爸的贴心小棉袄啊。“小春最乖最聪明了,爸

爸最喜欢小春了!”
“小春也最喜欢爸爸了!”小春一脸认真,“小春还喜欢和也,正宗不喜欢吗?”
“当然喜欢啊!”
“那正宗是喜欢小春还是喜欢和也呢?”
“都喜欢,因为是不一样的喜欢嘛!”
二宫躺在沙发上很无奈,父女俩有完没完,该睡觉的睡觉,该干活的干活,在这说给谁听呢。

f

s

f

s

36更了发表于:2010/7/27 22:03:00

噗,这就冠夫姓了啊,小春萝莉GJ,拇指一排XDDDD

这美好的一家人气氛……原谅我想起了cos版那很多幢高耸的竹马love love楼XD

37等更发表于:2010/7/28 16:10:00

恩,美好生活很美好

期待后续哦

然后不CJ的想到,这两人万一有天那啥的时候某人累了就变成玩偶不就YABAI了

38同等更发表于:2010/7/28 17:07:00

然后不CJ的想到,这两人万一有天那啥的时候某人累了就变成玩偶不就YABAI了

================

那啥……虽然某人说他疲劳了就会变布偶,但是也说他心情好的时候会保持人形……于是在进行某些既让人身体疲劳又让人心情愉悦的运动的时候,到底是会变布偶呢还是保持人形呢,这是个问题……

我好像比LSGN更不CJ……掩面滚走

39= =发表于:2010/7/28 21:43:00

噴了個冠夫姓XDDDDDDDDD

好萌的佈偶君///

大清早就看到果男果然是很微妙

乙女心...好萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/////

40FUFU发表于:2010/7/28 22:22:00

好吧,我承认我也XE了一下下。。。

正宗童鞋你要时刻保持对方好心情=-=。。。要不以后你的bi——生活就不能保证了~

177条,20条/页