[笠间正宗×二宫和也]美好生活

177条,20条/页

121= =发表于:2010/8/19 23:27:00

TL

LZ快回来~

122= =发表于:2010/8/20 15:45:00

萌死了
不舍得把干净的小布偶放在架子上什么的,内牛

123= =发表于:2010/8/23 23:03:00

过了几天,笠间从拍摄现场回来,就看到了在摄影室等他的雾岛大师,大师依然领口挂着太阳镜,脖子

上摇摇曳曳的围着红丝巾,看到笠间走进来,摇了摇手里的纸袋当做打招呼。

“笠间,雾岛先生一直在这里等你。”林先生走过来拍拍笠间的背,“快过去。”
“是。”笠间点了点头,包也没来得及放下,就走到雾岛身边,“雾岛先生。”

雾岛绕了两下手里的丝巾,站起身,用纸袋在笠间胸前拍了一下,“这是上次的你作我助理的时候拍的

照片,效果不错。”
“呃……谢谢。”笠间的手指刚碰到袋子边缘,雾岛就向后撤了一步,掂着纸袋侧着头用眼角向上瞟笠

间,“这几张照片你也花了不少心血,不过……还是有比较明显的经验缺陷,找个地方聊聊?”

笠间回过头看林先生,林先生点点头。
“那就麻烦雾岛先生了。”笠间朝雾岛鞠了一躬。

在街对面的小咖啡厅里坐下,笠间还很拘谨,只是握着咖啡杯反复摩挲光滑的杯壁,想说话一直也找不

到合适的话题。雾岛悠悠然喝了几口咖啡,终于把视线从窗外移回来,“看看吧。”

雾岛把纸袋往前推了推,笠间赶紧伸出双手把袋子捧起来,小心翼翼打开封口,笠间几乎没让硬硬的牛

皮纸发出什么声音,然后掏出了一沓相片。相片是背朝笠间的,看不到是什么内容,在拿出来的一瞬间

笠间看了雾岛一眼,对方一脸高深莫测,看得笠间有点堵心。

把纸袋放在桌子上,笠间深吸了口气,把照片翻过来,一张一张的看,看完了又是深吸一口气,扯开衣

服就把照片塞进暗兜里,相片横着太宽放进不去,笠间卯足了劲左塞右塞,兜的边上被撑的开了线,总

算勉强把照片都藏起来。这个过程中笠间一直没来得及呼吸,之憋得脸都红了。大口喘了几下气,抬头

对上雾岛眯起来的眼睛,笠间在心里暗叫不好,根本看不出来对方想干嘛。

照片上是笠间和二宫在储物间里的几个画面,抱着人形二宫的,抱着小布偶的,靠一起睡觉的……但好

在都很模糊,除了自己这个心虚的当事人估计也没谁看的出来,况且也没什么人认识二宫,这么一想,

笠间觉得自己刚才的反应简直就是此地无银,还不如装的淡定点。

不要太怪罪lz 神志不清了= =
f
s
f
s

124= =发表于:2010/8/23 23:21:00

LZ你终于回来了!! 笠间先生的掩饰各种亮 求 二 更

125更了发表于:2010/8/23 23:23:00

于是被发现了!!!

大叔你想对小布偶做神马?

126呼唤LZ~发表于:2010/8/26 19:58:00

TL求更~

LZ请继续~~

T T

127= =发表于:2010/8/30 10:37:00

TL

lz快继续

128TL发表于:2010/8/30 16:22:00

TL

129TL发表于:2010/8/30 19:02:00

楼主请继续~

TL

TL

TL

130TL发表于:2010/9/1 23:12:00

快回来~

131TL发表于:2010/9/3 20:23:00

lz你去哪里了?? TAT

132大梨树发表于:2010/9/10 23:22:00

lz最近很忙,天天被s = =?? 只是想说这文还没坑。。。不知道还有没有人记得它orz

“不要藏了,笠间君,我这里还有很多呢。”雾岛又换了小指绕着丝巾,悠悠闲闲的开口。
“你想怎么样?”笠间挺直后背,双手抠着桌子边。
“也不会怎样,就是很好奇,想见见我的模特。”
什么就是你的模特了,明明是我家的布偶君,与你何干,笠间忿忿的想,抓起桌上的冰水一仰脖咕嘟咕嘟喝了一大半。放下杯子,看着雾岛的眼睛,一字一句的说道,“不可能,我会保护好和也的,雾岛先生最好不要打他的主意,不然我是不会轻易放过你的。”说完,笠间又拿过杯子把剩下的冰水一饮而尽,冰块在嘴里嚼的嘎吱嘎吱的响。

出了咖啡厅,笠间觉得自己刚刚的表现堪比多拉马男主角,实在是帅气的可以。鬼鬼祟祟找了个没人的小巷,用打火机把照片一张张烧掉,然后又用纸巾里三层外三层的包了打火机扔进垃圾桶,笠间终于松了一口气,一路遮遮掩掩的回了工作室。

下午笠间花了将近三个小时的工作时间开小差,终于决定还是要帅气到底,一鼓作气辞职搬家,隐姓埋名,彻底消灭雾岛对自己和谐家庭的威胁。

晚饭之后,笠间端端正正坐到电脑前,琢磨打算第二天上交的辞职申请。于是二宫打累了游戏,准备睡觉的时候,就看到漆黑的客厅里,笠间坐在地板上,面对着茶几上的电脑敲敲打打,电脑屏幕上的光映在笠间脸上,认真的表情在半明半暗的光线里显露出来。

二宫顿时觉得自己被这种隐隐散发出的青年企业家气质秒到了,看了一会儿就自动去热了一杯给每天给小春睡前补钙的牛奶出来,放到茶几上。笠间看到牛奶怔了一下,还没来得及说话,就感觉有一只小爪子在挠自己的屁股,一激灵站起来,二宫放了个垫子在笠间刚刚坐的位置上,然后抬眼和笠间对视,用手拍了拍垫子示意他坐下来。笠间坐到垫子上,手里被塞进牛奶杯,然后被推到嘴边。之后笠间一口一口咽着牛奶,视线跟着二宫飘进卧室,又跟着抱着毯子的二宫飘回客厅。

二宫把毯子一头搭在笠间肩上,一头摊在沙发上,钻进毯子里,扳过笠间的脸舔干净了他嘴角牛奶的痕迹,“睡前别忘了刷牙。”然后抱着沙发垫,缩起身子,面朝里睡了。

等到笠间终于拼凑好了辞职申请,看看时间已经快凌晨三点了,伸了个懒腰,笠间拉着毯子挤上沙发,抱住身前的人,手刚刚摸上二宫的锁骨,就被轻轻咬了一口,含糊的声音像是还在梦里,“去刷牙……”
“真是的…知道了…”

(周边到了,各种亢奋神马的。。。都是我啊都是我。。。

f

s

f

s

133更了发表于:2010/9/10 23:25:00

GN你终于更了

小柴犬布偶好萌><

134更了发表于:2010/9/10 23:58:00

那啥

为了和谐家庭,那谁你拉家带口的私奔吧

135更了发表于:2010/9/11 1:20:00

很可爱啊~~~

136= =发表于:2010/9/11 10:05:00

嗷嗷嗷lz你终于回来啦!这么久了害我怨念以为你不来了呢。。。结果还跑去蹲狐狸坑去了。。。我说我这么都这种爱好。。。orz

舌忝那段,居然有人那么淡定。。。

137TL发表于:2010/9/12 22:57:00

LZ快回来~

正宗君,请自由的携家带口的私奔吧!=v=

排ls,都舌忝了某人还能这么淡定……这真是%¥&@#

138= =发表于:2010/9/26 17:28:00

加油啊啊~~~~真的好美好=? =日刷日刷

139= =发表于:2010/9/26 18:31:00

tl

140= =发表于:2010/9/27 10:21:00

默默来TL

177条,20条/页