【各种2各种Y各种Y2Y】他和他的问号周间纯爱多拉马

211条,20条/页

181更了发表于:2010/8/21 22:28:00

小剧场什么的,太萌了,御村那副牛忙相,强烈要求追加

182= =发表于:2010/8/22 23:54:00

T~

183TL发表于:2010/8/23 17:34:00

RID

想看廣告正文來的TvT!!!!

要求傳染感冒詳細!!!!!!!!!

184TL发表于:2010/8/24 16:17:00

内牛TL。。。。GNS快回来,各种2各种Y都在坑里等着YOU们啊

185= =发表于:2010/8/28 21:55:00

T

T

T

186名酱油兔美发表于:2010/8/28 22:45:00

“你在遥香的房间里做什么!!

“我在自己女儿的房间里有什么不可以!!”

“喂!谁说你可以随便翻她东西的!”左手虚张声势捏着的球棒在男人眼里就像个笑话,伸出右手去拉对方的肩膀,却被大力地甩开。

“你从这里出去!出去!”

大拉开的抽屉在争执中掉到地上,散开一地纯白间或装饰可爱花边的内衣裤。

“你这个变态!你……”

被人丢到墙上最先撞疼的左侧的肩骨,肺里的空气仿佛都被震了出来,还未来得及吸入下一口,脖子就被人狠狠掐住。意识随着体内氧气的消耗渐渐消失,下意识地挣扎左手挥动了什么,闷闷的撞击声不知是不是自己的幻觉。桎梏在脖子上的压力渐渐消失,睁开眼看到的却是满地的鲜红,惊慌失措地爬起来跑开,踢到脚边的木质球棒,咕噜噜地滚到一边,留下一弧血痕……

……

?

“喂!醒醒!”

秀一猛地睁开眼,最先看到的是前方几道亮光飞驰而过,接着,才注意到面前逆着光的某人从前座回过身来伸手用力握着自己的上臂。

“这里是……”秀一环顾了下四周,先警惕地把胳膊从那个人的手掌里抽出来,才再揉着脑袋努力回想自己为什么会睡在这部越野车的后座上。

“你发烧昏倒了,不过听你之前开的玩笑,你的身份不方便去医院。”那人冲秀一眨眨眼睛,“或者,你并没有开玩笑,所以我就去药房买了些退烧药先让你吃下去了。”

“我刚刚做恶梦了。”

“哦,”那人对于秀一忽然转换话题只是咧开嘴笑了起来,露出一口整齐的白牙,“你刚刚梦到什么了?”

“我杀人时候的景象。”秀一看着对方的眼睛,安静地说。

“这样啊……”那人听到他的回答并没什么明显的吃惊反应,仰头瘪了下嘴,又转身在驾驶位上坐好,重新发动起车子,“那你之后的打算呢?”

“还没想好。”

“要不要和我一起‘逃亡’?”

“……我以前在哪见过你……”秀一放松下来,才注意到浑身的无力,眯着眼迷迷糊糊地说。

“是吗?”开着车的男人意外地并不恼怒秀一再次所答非所问,并且好像对这句话并不意外,顺着他的话头回答,继续直视着前方开车。

“你是……”秀一皱着眉头努力回忆,“和阪口先生在巷子里偷情的那个男人!!”

车子在平整的直行路上不着痕迹地滑了个小弯又很快调整回来,“哈哈哈……”被称作“和阪口先生在巷子里偷情的那个男人”的人只剩下僵着嘴角干笑,“小孩子不要看到表象就乱推测,我那是在被他欺负。”

“真的?”内视镜里映出少年皱着眉毛认真确认的眼睛。

“真的,你看到的是他飞起膝盖踢到我小腹的前一幕。”如果不是开着车子,秀一觉得以那人诚恳的表情或许还会举起手来发誓。

“带着我逃亡吧。”秀一第三次自说自话着,瘫软着倒向靠背,两人通过镜子的对视结束,“咱们的目的地会是个好地方吗?”

“是个像仙境一样美丽的地方。”那人的后脑勺使劲点了点,“对了,作为你今后亡命天涯的忠实伴侣,我叫神山,神山悟。”

“栉森,栉森秀一。”秀一看了神山开着车的背影一阵,渐渐感到安心的睡意袭来,于是再次躺回后座上,调整了下姿势,让枕在手肘上后的视线正好可以望到对方坚毅的下颚曲线,又看了一会,闭上眼睛迷迷糊糊地嘟囔,“对了,你主持的那个节目……真难看……”

神山回过头想反驳什么,却看到秀一已经酣睡过去了。

Fs

Fs

Fs

16end

187sf发表于:2010/8/28 22:49:00

啊啊啊真的是神山和秀一

喜欢这个组合

188= =发表于:2010/8/28 23:28:00

这两个人不会真结伴浪迹天涯了吧

不过都是有过去需要治愈的人

189= =发表于:2010/8/29 11:59:00

这段是过渡?

期待后面发展

190名酱油兔美发表于:2010/8/29 12:23:00

?

“你要我说几次?!!‘不许再来看我了!!!!!!’”阪口努力压低愤怒从牙缝里一个字一个字地挤出这句话。

“你这么对待不惜滥用职权帮你压下上周狱内斗殴事件的恩人可不太厚道啊……”警界名人太田真和此时露出十分受伤的表情,使劲儿眨着眼睛表现自己的委屈。

“你还有脸说!!还不是因为你有事儿没事儿每周都来找我聊上半天,才会让人误会!!他们竟然敢笑我和你有……”阪口尖着嗓子叫出来,在意识到周围的环境后忽然又不自然地闭上嘴巴。

“这样啊~~”太田毫不介意地随口应着,调整了下坐姿,话筒离开嘴巴时小声自语道,“得逞了呢~”

“今天曾根隆司的案子结案——啊,就是秀一的继父——我特意来告诉你结果的,原来你不感兴趣啊。”太田作势要离开,却在屁股半离开椅子后就维持着那个姿势等着阪口开口。

“你……”阪口挣扎了一下,恶狠狠地对那个一脸得逞笑容的家伙呲牙,“说完了再滚!”

“那个案子其实是少见的荒唐到有趣的案子啊!!”太田坐回椅子开始手舞足蹈地讲解起案情,“谁能想到竟然是因为错用药物导致的暴毙啊?秀一打伤继父可以推断出是正当防卫,曾根醒来后在女儿房间里翻出的止疼药盒子里装的却是安眠药——话说幸好这个案子发生的早,不然看来那女孩是有服用安眠药自杀的打算。对了,我之前和你讲了曾根先生嗜酒如命这件事了吗?你也知道安眠药加酒精还不如去直接喝农药呢。结果呢,妈妈回到家看到尸体和一旁的球棍,当然以为是秀一干的。于是想到要替秀一销毁凶器……

阪口不自觉间握着听筒紧紧贴在耳边,懒洋洋地靠在椅子上看玻璃窗那面太田神采飞扬地给他讲着如何了发现这个案子的正确切入点,像小孩子在介绍自己得意的手工制作时的可爱。莫名地,心中就升起种想就这样听着这个人滔滔不绝讲下去的想法。

“每个人都以为自己做的是为别人好,是为了袒护对方,结果却把整个案情弄复杂了。”

“现在警方找到秀一了吗?”安心听到太田讲完,阪口才问出自己最在意的问题。

“哇呀呀~~都这个时间了!”太田演技十分拙劣地佯装不经意抬腕看到了手表,“还有个很重要的案子等着我解决啊,我真是不走不行了呢~~~”

“喂!!!”阪口猛地一巴掌拍在阻隔在两人之间的防弹玻璃上,恨不得这一巴掌是扇在那人胖乎乎的腮帮子上!!

坚固的防弹玻璃发出巨大的响声,微微震动了几下。对于两人间这样的情形,一旁的狱警早已见怪不怪,打了个哈欠装作没什么都没有发生。

“别给老子卖关子!!”

太田不顾阪口要杀人的目光十分无辜地摊了下手,不过还是老老实实坐回椅子上。

“前两天神山看到寻人启事给我打电话了,说秀一和他在一起。”太田看着阪口脸上复杂的神色忍不住伸手在玻璃上戳了戳,“自从本间俊雄投案后,你知道冤枉了神山这么多年,再听到这个名字时候的表情总是很精彩呢!”

“啰嗦!”

莫名地,太田觉得有些可惜——如果现在能碰到那张涨红的脸,一定是滚烫滚烫的吧?

“秀一和那家伙……我是说,秀一和神山在一起,安全吗?”

“我觉得他俩在一起挺合适的,秀一这种躁动不安的毛孩子,正是需要神山这样成熟沉稳的人引导他的性格成型。”

“你还什么都知道了呢!”阪口不服气地撇撇嘴巴。

“不啊,我不知道的多着呢。譬如说我就弄不清他们俩这次结伴远行到底因为谁更依赖谁。”太田瞄了下时间,再次站起身子,看来这次是真的要来不及了,或许神山这次逃离过往记忆的疗伤之旅急需秀一这样的存在陪着他也不一定呢。

?

“就这样,别太想我,下周我还会来看你的。”太田放下听筒,拿起放在一旁的公文包,冲着张大嘴巴用口型边骂边竖起中指的阪口微笑着摆摆手道别。

?

——数月后——

?

当阪口走出拘留所大门,眨了几下眼适应了高墙外刺眼的阳光后,毫不意外地就看到等在远处的太田。

两个人迎着面走到一起,在间隔半米左右的距离不约而同地停了下来。

“上周不是和你说要是再敢出现在我面前,就打断你的肋骨吗?”

“那算人身伤害罪,不过我当时完全没看出你有犯罪倾向。”太田嘴上叼着香烟笑了下,“而且我发现我现在好像除了犯罪心理,还能看出你平常的其他想法。所以更确定来了你也不会揍我。”

“胡扯……”阪口嘟囔了一声,把没拿行李空着的右手伸到太田面前,“烟,给我一颗。”

“这是最后一支,要吗?”太田拿下叼着的那只烟,开玩笑地递过去。

“真不卫生。”阪口抱怨着,却眯起眼睛探头过去,叼住有些湿掉的烟尾。

阪口的嘴唇刚含住烟尾,太田就像怕烫般马上松开了手。两人之间陷入了沉默。

剩下的烟并不长,很快就燃到了尾巴,阪口四下看了看找可以熄烟头的地方,太田把随身式的便携烟缸打开递过来,阪口在上面熄灭烟头时瞥了一眼,就看到里面满满的烟蒂。嘴角不知道为什么就不受控制地上扬了起来。

——这个笨蛋,明明知道自己出狱的时间的。怎么还会提早来等了这么久。

“对了,你说过我的领带很蠢、西服没有品位,是吧?”太田不知为何忽然跳到这个话题上。

“嗯,我说的是事实。”阪口满不在乎地耸肩,低头用鞋尖踢弄着地面。

“那……周末陪我一起去买套新的好吗?”

吃惊地抬起头就正对上太田认真盯着自己等待答案的双眼,硬撑着不肯躲闪的眼光更暴露出了他的忐忑不安。

“我发现,”阪口毫无预兆地凑近太田,伸手搂着他的后脑让他低下头,在两人嘴唇若有似无接触到前又转了路线,贴在他耳边用刻意压低的暗哑声音说道,“我啊,好像……”

碰,碰到了!!太田一瞬间大脑中响起巨大的原子弹爆破般的声音,耳边的一切其他声响都听不到了。

“……你了呢!”阪口说完那句话,也不管呆在身前的太田,把装行李的提包甩到肩上自顾自走向一旁满是车子的停车场。接着扬起手按下车钥匙,顺着声音找到一辆黑色Subaru,开了车门坐在副驾驶位置上。系好安全带后从车窗里探出脑袋,对着还站在原地翻着口袋确认自己钥匙确实被顺走了的太田乐呵呵地扬着声音喊:

“送我回家吧,当作周末出去陪你一整天的酬劳。”

17end

?

【全剧终】

191sf发表于:2010/8/29 12:27:00

sf

192更了发表于:2010/8/29 12:33:00

觉得每一对都很合衬啊

互相陪伴远走的神山秀一

斗智斗勇冤家一样(喷一下)的太田和阪口

习惯性收卡有点小WS的村长和田村

校园不CJ COUPLE 御村山田

还有打酱油路过的富泽山际

谢谢两位LZGN了

193end?!发表于:2010/8/29 13:09:00

竟然就完结了哈

哈看到最后就好萌

受不了了

谢谢了一直以来真辛苦了

194恭喜完结发表于:2010/8/29 13:10:00

这么快就完结了阿,我还以为有好长的一段呢

不过这么好长的一段路还是让他们自己走下去吧

195THE END发表于:2010/8/29 13:17:00

就这么结束了,有点舍不得

196完结发表于:2010/8/29 13:25:00

同觉得还有好长一段

阪口的话一开始猜是神山

后来以为是热血正直的田村适合他

看到最后果然是太田这种强悍性格的人更合适啊

恭喜完文

可不可以继续写点小广告

大哥什么的

197= =发表于:2010/8/29 13:37:00

恭喜完结了?> <

就是完得有点快

198= =发表于:2010/8/29 13:49:00

恭喜完结

还感觉正篇开始没多久于是就这样结束了?

求各种欢乐番外!(←正篇也很欢乐好吧!)

199= =发表于:2010/8/29 13:56:00

居然……完了?TAT

200求番外发表于:2010/8/29 14:11:00

RID,校园CJ友谊?couple神马的,卡片召唤兽和热血小代书神马的,别扭牛郎和伪?腹黑神马的T T

GN你懂的,你一定懂的

211条,20条/页