【各种2各种Y各种Y2Y】他和他的问号周间纯爱多拉马

211条,20条/页

<1011

201= =发表于:2010/8/29 17:20:00

同求校园友谊番外

202名罪犯熊吉发表于:2010/8/29 18:49:00

第一幕

最初的画面是一扇紧闭着的房门,这时候它很快地向外打开,一个年轻人急匆匆出门跑到楼下自动贩卖机前,却没有找到要买的啤酒,抬头看看外边雨已经不大,就没有再上楼拿伞而是直接跑进夜幕里。
镜头跟着他来到附近一家小卖部里,可是听到他报出的名称之后这里的老板娘冲他摇了摇头,原来是去年有一罐突然炸开来还伤了人,可等她听那客人说起的时候这事已经快有一年,大概早过了诉讼时效,无奈之下也就只能用不再进那个牌子的啤酒来出气了。
刚从回忆里自拔出来的时候老板娘看到那穿着松垮垮家居T看起来有点弱气的小伙子突然燃了起来,一双斑比眼睛目光如炬握着拳头说绝对不能放过黑心厂家民事诉讼里头因产品质量问题致伤跟一般身体受到伤害时效不一样是两年现在联系得到受害者吗收齐证据我们明天就杀进厂里摆事实讲道理啊啊啊啊!

第二幕

“……这个时段不是要放多拉马SP的预告的吗?为毛变成了哦漏事务所的cm?”
“你不是‘要死了要死了明天交不出企划书一定会要被秃头SM一整天的’嘛,还有心思关心别家放送计划?张嘴。”
“啊——唔,这次的薯片比上次好吃。”
“那明天再买两包这种口味好了。”

第三幕

田村君蹦蹦跳跳地回到家,打开门大喊我回来啦,一肚子欢欣雀跃恨不得转几个圈圈再长出双翅膀来好在屋子里飞两圈。坐在桌前照看着火锅的功一抬起头默默地看着他两手高高举起大型树杈一般的造型。
目光一对上田村就石化了。
“……”
“……”
“……啊,嗯,欢迎回家。怎么淋湿了?”
“……”
“……”
“……”
“……”
“……”
最后作为定身术的结尾功一起身拿了毛巾递过去。
“算了,”他说,“其实我们喝点可乐也是一样的呀。”

小广告第二弹播送完毕 再鞠躬

203更了发表于:2010/8/29 18:55:00

哇。番外要不要这么萌啊

我也想吃薯片了

204番外发表于:2010/8/29 18:57:00

是村长和田村

大好

205= =发表于:2010/8/29 19:06:00

笑倒

村长等到生活在一起才发现热血正直也可以让他郁闷的

206= =发表于:2010/8/29 21:06:00

小广告有没有第三弹!

有没有有没有有没有!!!一定有把(。。。)

207= =发表于:2010/8/29 21:33:00

没有人好奇村长是怎么到田村家的么= =

.

.

.

208= =发表于:2010/8/29 21:40:00

==========

两个人是一起在家吃火锅没啤酒了才发生了Part1的啊

209= =发表于:2010/8/31 17:04:00

==========

两个人是一起在家吃火锅没啤酒了才发生了Part1的啊

==========================================

谢谢GN,之前一下子没看懂Orz

.

.

.

210海底一捞发表于:2010/9/11 20:47:00

两位lz,多拉马至少要周更呀喂

211TL发表于:2010/9/11 21:30:00

不是已经完结了吗

不过还是T下L求小广告吧XD

212TL发表于:2010/12/16 19:44:00

TL

211条,20条/页