【Y2】Custom and Together

343条,20条/页

<101112131415161718

201T^T日刷姑娘发表于:2010/9/19 23:27:00

T^T日二刷 我太感动了楼主 明天等你 等尼诺以身相许 

202T^T日刷姑娘发表于:2010/9/20 8:55:00

刷~

203T^T日刷gn2号发表于:2010/9/20 15:29:00

TL~

同等以身相许

204= =发表于:2010/9/20 17:47:00

LZ刷楼的不是一个人~~~

205LZ发表于:2010/9/20 20:08:00

这边的雷开始炸了,炸严重的可能会关电脑,不一定能写完,GN们要不明天来看……?

206= =发表于:2010/9/20 20:19:00

虎摸LZ

今晚等不到明天也可以

表太勉强

207==发表于:2010/9/20 20:21:00

oh no 明天要不再福利段以身相许?(喂

208= =发表于:2010/9/20 21:29:00

GN,雨停了,你要表更个文……

209Practice发表于:2010/9/20 22:01:00

的确雨停了LSGN你好强……

——————

时至四月,樱花的开放终于到了最繁盛的时候。

志村的办公室和二宫的房间是同一个方向,窗外便是院子。二宫趴在窗台上,望着一片片打着旋儿的樱花瓣,脑子里在一笔一笔的勾画着自己的未来。

如果能躲过这次手术的话,也要开始好好爱惜身体了,不知道为什么,二宫有些羞涩的摸了摸鼻子,突然想要再多活几年呢。

关东煮那带着浓厚香味的蒸汽似乎还萦绕在鼻尖,被鱼丸鼓起来的脸颊似乎就正在眼前。

那个怀抱很温暖呢,就像是全身都被包裹住了一样,什么样的寒风都吹不进来……唔,奇怪,明明是溜肩的,怎么肩膀竟然还是很宽厚的样子呢。

一片花瓣从窗缝间溜了进来,二宫伸出手去想要抓住,带出去的风却将轻飘飘的花瓣吹远了。

啧,明明当时那个人一把就抓住了。

二宫仔细的回想着当初那人用的手法,可脑子却被那背光的侧脸占了个完整,几番驱逐无果,二宫只好干脆的放弃回忆,重新开始计划锻炼身体的大计。

以后不能赖床了,要定时睡觉定时起床。拿半个小时动一动慢跑几步应该不错,然后吃顿营养早餐,说起来早晨医院的瘦肉粥都是用抢的才能喝到呢,以后自己早点起来,不知道能不能多抢一份。

然后慢慢的,看点书,学点东西,说不定还能读上成人大学,(日本有吗= =|||)到时候自己也是真真正正的大学生了……

.

完全沉浸在对未来的美好规划当中,二宫甚至没有听到开门的声音。

捏着崭新的两张纸,志村突然不想进去了,眼前这个人,好幸福的样子。

嘴角微微扬起了一个角度,也不知道是不是趴着的缘故,脸颊有些鼓,圆嘟嘟的让人很想捏一把。眼睛弯弯的亮亮的,眼神却似乎恍惚着并没有落到什么地方。

志村不知道二宫在想些什么,但是却可以清晰的看见一阵阵暖意从这个人的身体里溢了出来,自己,应该去打破吗?

闭了闭眼,志村咬咬牙,把手里崭新的同意书撕成了碎纸片,塞到了垃圾桶里。

听到声响的二宫回过头来,一看志村的脸色,也算是明白了结果。

“吉川医生,果然还是不同意吗。”眼神在刹那间黯淡了一下,但很快又重新亮了起来,“不过只要我不签字,也许还会有办法的吧。”

“恩,”志村怏怏的应了一声,劝慰道,“没关系的,我问过了,手术是在两个月之后,我们还有时间,只要你不签字,我们一定能找到办法的……”

“是吗……”二宫叹了口气,又趴回了窗台上,“不过不管怎么样,不可以放弃的啊。”

“吉川老师也真是的,”志村忍不住埋怨道,“明明就是不成功的药物,干什么要一定要拿出来用。”

“什么手术,什么不成功的药物。”平日里温和的声音此刻冷的像冰,樱井手里捏着几张皱巴巴的纸,啪的一声猛拍在门上,“这又是什么东西!”

————————

(与正文无关。)

“SHO桑……”二宫惊讶道,“我真没想到,你居然去翻垃圾桶了。”

“……”

————————

话说虽然我一直说周刷但是我从来都没有一周才更一次啊……只是一周下来也没多少而已=v=进展极慢= =|||

开头那段是临时加的,囧,因为被这图煞到了。><。描写不出那感觉,咱们直接看图吧!

http://i3.6.cn/cvbnm/b2/4e/db/d97615aaae6594e8f3a70cca721be832.jpg

210sf发表于:2010/9/20 22:05:00

nino这套图没话说了

211= =+发表于:2010/9/20 22:13:00

感谢gn.配图什么的 太萌了~

(与正文无关。)

“SHO桑……”二宫惊讶道,“我真没想到,你居然去翻垃圾桶了。”

“……”

====

心声。。。竟然翻垃圾桶了

212= =发表于:2010/9/20 22:16:00

哈哈哈哈 与正文无关那块直戳我HHP 哈哈哈哈哈

213= =发表于:2010/9/20 22:42:00

太萌了

经常反复看

214= =发表于:2010/9/20 23:02:00

Nino幻想未来那里美好又让人心疼

希望能和sho一起找出个办法拥有那样的日子

215T^T日刷姑娘发表于:2010/9/20 23:02:00

配图太美好了

216= =发表于:2010/9/21 12:07:00

为什么我觉得Nino最终还是没逃过手术……

但既然GN说是HE那是不是因祸得福真的把病给治好了??

无论怎样LZ加油

217= =发表于:2010/9/21 12:09:00

日刷党飘过~~

218= =发表于:2010/9/21 13:46:00

话说GN描写那段的时候我就脑内了anan,一看配图。。。果然T^T,再看依旧萌到内牛。

这里的翔桑啊,既有染着黄毛的呼啸青春,又有温暖柔软的立派内心T^T。ninomi那个沉浸在幸福利的样子啊。。。GN请尽情的让他们欢乐的纠缠在一起= =

219= =发表于:2010/9/21 22:09:00

TL

220tl发表于:2010/9/23 1:31:00

rid???,

343条,20条/页

<101112131415161718