【Y2】Custom and Together

343条,20条/页

<101112131415161718

241连环t发表于:2010/9/29 18:37:00

rid

242Practice发表于:2010/9/29 22:09:00

“你……你这小子。”志村一口气噎在胸口,撑着额头一阵叹息,“透漏这么多信息出去,这下吉川老师可不会放过我了……”

“学长与其在这里担心被老师修理,还不如跟我解释一下为什么学校会有Medicine这种隐形组织的存在,”樱井靠在椅背上,有些漫不经心的说道,“反正这里只有我们三个人,只要我不开口,没有人会知道你泄露了消息。”

“你这么聪明还需要我说什么,”志村撇撇嘴,因为刚才被骗的缘故心下还有些小别扭,不过看在樱井也是担心二宫的的份上,权衡再三还是道出了实情。

“你还没有正式进入医院所以可能不太清楚,其实各个医院之间的竞争已经到了白热化的程度了,明的暗的尤其是私底下真是用尽了各种手段,”志村端起刚泡好的咖啡,捧着喝了一口才又道,“这种情况下在明面上的药物研究所之下,建立隐形的研究室研究新药不是很正常的事情吗。”

“恩,可以理解。”坐在另一边的二宫点点头同意道。

樱井立刻抄起手边的本子拍在他头上:“小白鼠没有发言权。”

“你才小白鼠,”二宫反驳道,突然又笑了一声道,“啊不,你是仓鼠才对。”

樱井疑惑的盯了他一眼:“什么仓鼠?”

“没什么没什么,吉川哥在讲重要的地方了,你快去听。”掩着嘴巴偷偷笑着,二宫在脑海里回放当初樱井嘟着脸吃鱼丸的样子。

“……”大事为重,樱井又瞪了那个用手挡住了半张脸,只露出一双笑眯眯双眼的二宫一眼,才转头对志村道,“研究药物我可以理解,但是照你之前的说法,Alc明显是有缺陷的药物,怎么能在完全调试出来之前就做人体实验。”

“因为调试显示这是对先天性心脏病非常有效的,完全没有任何问题的药物!”志村莫名有些焦躁,也不知道是不是因为觉得自己没能找到药物的缺陷而懊恼,“如果能检测出来第一次就不会在渡边太太身上用了……”

“那么只要证明这个药物有问题,nino就不用接受手术了是吧?”

“哪里有这么容易,”志村苦笑道,“我一直跟着吉川老师,也算是最清楚这药物的人之一了,要是能找出破绽,吉川老师又何苦一次次的在人身上做实验。”

“恩,有道理。”二宫端着两杯咖啡走了过来,放了一杯在樱井面前,自己抱着另一杯坐回了椅子上。

“说了小白鼠只能乖乖旁观,”樱井抢过二宫手中的咖啡,“谁让你喝这个了,小白鼠就该喝牛奶去。”

“……”二宫啧了一声,干脆什么也不喝,缩到窗边沙发上去睡觉。

可刚躺下还没摆好姿势,就被人拉了起来。

樱井把二宫带到窗前,一伸手又抓了瓣樱花,慎重放在了二宫的手心。

心里埋怨着自己刚才手被拉住的瞬间晃了神,又没看清樱井的抓花手法,二宫有些茫然的盯着眼前那一点粉红,“这……什么?”

“不认识?樱花瓣儿啊。”

二宫僵了两秒,努力压制住从心底冒出来的暴躁情绪,做了个大大的深呼吸之后才道:“我知道那是樱花瓣儿。”

“哦,我以为你不知道呢,就想着跟你解释一下,”樱井一副恍然大悟的样子,见二宫有要发怒的迹象,赶紧又安抚道,“这是我给你的凭证。”

“凭证?”二宫疑惑道,“什么凭证?”

“或者应该算是……我给你的保证比较准确吧,”樱井笑着环抱住二宫的肩膀,跟他一起望着窗外的樱花树道,“离手术还有两个月,我保证,在樱花凋谢之前,一定会找到Alc的致命破绽。”

二宫听见樱井用从未有过的坚定声音道。

“我绝不会让你接受那种手术。”

眼前的樱花树变得有些模糊,二宫眨了眨眼,又回头看了看身后那个跟他紧贴在一起的人,好半晌才轻声道:“哦。”

——————

正文无关:

志村医生默默的从桌子下边掏出墨镜戴上,暗叹窗口那两个人麻烦事儿多,居然硬是从隔壁棚子借了强光灯。

太闪了。

——————

看,有转机=v=

243SF发表于:2010/9/29 22:13:00

志村医生500瓦的RID

244Practice发表于:2010/9/29 22:18:00

这章貌似写的有点刻意了囧

看着好别扭,等我过一段之后再改改……

245更了发表于:2010/9/29 22:19:00

其实觉得还好

sho很立派

然后被仓鼠击中

246更了发表于:2010/9/29 22:36:00

Y2两个人太黏糊了

可如果SHO酱这么做了实习的事要有麻烦了吧

回头来看LZ改的部分

247如果世界万籁俱静发表于:2010/9/29 23:05:00

我怎么觉得~~

转机神马的不都是LZ U搞出来的T T

于是骗得我心揪了还是放不下~~

248小白鼠二号发表于:2010/9/29 23:20:00

“你才小白鼠,”二宫反驳道,突然又笑了一声道,“啊不,你是仓鼠才对。”

========================

忍不住披马甲上来~~

我喜欢小白鼠☆_☆

249= =发表于:2010/9/29 23:40:00

=====================

想到一个旧档里面看到的sho拿文件夹(貌似)打Nino头的情景,超萌

250= =发表于:2010/9/30 4:58:00

啊~·真美妙真闪!lzgn我情愿再闪请让他们更加粘腻一点吧~

看他们俩腻在一起我都有种幸福的感觉

向gn表白~

251朝五晚十一发表于:2010/9/30 17:57:00

樱井被说的一憋,顿了顿,突然轻笑一声把同意书扔到了一边,双手按住二宫的脸颊往中间挤。

二宫僵了两秒,努力压制住从心底冒出来的瀑躁情绪,做了个大大的深呼吸之后才道:“我知道那是樱花瓣儿。”

=========================

这两句太太太有实感了

放自己身上大概也会是这么个反应

另:正文无关激萌

252= =发表于:2010/10/1 9:41:00

美好的YJS= =救救你的家小和~~~~LZ太给力了= =

253==发表于:2010/10/2 16:57:00

这两个人真是太萌了

翔啊~加油~一定要救小和呀

楼主过节不来给点福利神马的?

254= =发表于:2010/10/5 0:39:00

想看转机了