[ y2 ]life

249条,20条/页

<10111213

201更了发表于:2010/9/10 17:56:00

同给GN个拥抱

周日见

文章很萌很萌

202更了发表于:2010/9/10 18:43:00

说出心里话的nino好可爱啊

203表白发表于:2010/9/10 21:26:00

勇敢地给lz献上小红花 对lz告白 给lz拥抱 为lz摇扇子端茶水捶肩揉腿各种伺候 萌文请继续给力 

204= =发表于:2010/9/11 10:23:00

LZ你好可爱,我萌了你咋办><

205= =发表于:2010/9/11 22:50:00

捞一下

206Tl发表于:2010/9/12 10:17:00

楼主周日到了我寂寞了= =

207TL发表于:2010/9/12 23:12:00

TL

208鱼悦发表于:2010/9/12 23:24:00

抱歉各位看文的gn 这两天去了趟海边结果回来的时候超堵堵的不行 抱歉更的有点晚。。。我错了

当樱井翔把自己抱起来正对着放在腿上的时候,二宫和也还是紧张的,他有点不好意思但是还是开口说:“shochan能不能去卧室。”樱井翔看着自己怀里已经满身通红的人笑了笑,开口说:“放心我只是帮你洗澡。”二宫和也于是抬眼鄙视了一下那人,心想靠说洗澡简单那你就不要用那种眼神看我啊看着好诱惑。于是他选择闭上了眼睛,可是身前的人好像看出了自己的心思,用唇一点一点亲着自己的额头,鼻梁,下巴,锁骨,最后到眼睛的时候有点轻轻啃咬,仿佛要让身体的主人睁眼一样的啃咬。最终二宫和也有点忍受不了似的主动送上了嘴唇,于是感受到了那人的霸道的吻,舌头互相纠缠,交换着嘴里的液体,有时候互相啃咬舌头有时候又相互舔舐嘴唇,樱井翔正想着要不直接抱卧室吧直奔主题。但是二宫和也就那么直直的拉着自己手到了身下的入口处,然后那人的另外一只手覆上了自己的重要部位。

樱井翔于是有点被吓到,他本来真的是没想在浴室做这些,因为狭小的地形和考虑到对方的舒适程度,于是他松开了对方的嘴唇轻喘着说:“ninomi,要在这么。”眼前的人脸红红的,眼睛里有些液体在滚动但是好像又不是那么真实,他看见二宫和也喘着气说:“shochan不想要么。”

于是樱井翔感觉哄的一声身体里的血好像都集中到了自己的头部,有点晕眩,但是眼前的人很清晰,是满身潮红嘴唇因为自己刚才的啃咬微肿充满诱惑的自己最爱的人,于是他没有犹豫吻了上去。

但是当樱井翔用粘了浴液的手进入自己身体的时候二宫和也还是颤了一下,有一点不舒服,但是不会很难过,

也许是因为在浴室在水里的缘故,也许是因为自己刚才的告白什么的承诺什么的,一瞬间很渴望在自己最爱的人面前打开自己,甚至展示自己,好像是为了庆祝二宫和也终于抛弃了爱瞎想的毛病抛弃了对未来的提前感慨,只想全心全意爱樱井翔珍惜樱井翔的决心,今天的他有点主动有点渴望有点不能自已,但是他想,面前这个人是我最爱的人是最爱我的人,所以没有面子问题没有顾虑问题没有害臊问题,只有感情。

于是他抽出了樱井翔的手,在对方诧异的眼神里直接坐了上去。

樱井翔承认自己很想流眼泪,在二宫和也抽掉自己的手直接握住自己的重要部位然后坐上去的时候,也说不上来是被吓着了还是感动还是什么,他只是觉得眼泪一下子就跑了出来,那么炙热的紧迫的包围着自己的感觉,难以言表。

他想这真的是世界上最美妙的感觉,生理上被炙热紧紧包围还被从上到下适力挤压,最重要的是,做这些事情的人肯忍受痛苦为了自己,不说面对面的姿势会害羞,光是从上到下直接坐下来他想也不是一般人能接受的,何况是只和自己结合过一次的二宫和也。他想这个人是真的很爱我呢,摘下了伪装的面具离开了沼泽然后抛弃了害羞面子,完完全全接受完完全全展示,他任那些泪水什么的从眼睛里掉出来,他想我是有多幸运有多少福气能和这个人相爱,能和这个人在一起,我就要有多么的珍惜,多么的爱护。

于是他轻轻抬起手放在对方的腰上,凑上前对着那人有点纠结有点诱惑的脸,说:“ninomi,谢谢你。”

二宫和也摇了摇头,他本来也没想到自己会这么放肆的做这种动作,甚至没有考虑疼痛。不过也许是因为太想念对方很久没有肢体接触也许是因为自己的渴望,其实也没有那么的痛苦。

只是现在自己有点累有点降慢挤压的速度,于是他探前身趴在了那人的肩膀上,身下的人很快反应过来,放在腰上的手稍微用了力,同时开始抬起下身。

刚开始只是轻轻的短短的碰触,好像害怕会弄痛一样,可是二宫和也有点不满足,他凑到樱井翔耳边说:“shochan不够。”

樱井翔听着自己耳边的人的喘气声,热热的冲进了自己的耳朵里,惹的自己一阵颤抖,他想二宫和也真是个人物无论从哪个方面,这个时候的二宫和也,也是在淫荡和纯真共存的,一边表现渴望一边又用很可怜的声音发出呻吟。他想我真是对这个人爱不够。

于是加快自己的动作加大力度,二宫和也就有点不能呼吸,声音也逐渐高了起来,从呻吟到轻喊,他好像想说什么但是又说不成完整的一句,断断续续说:“sho……chan…”带着诱惑的叫着对方的名字,

在樱井翔碰触到对方身体里某一点的时候,二宫和也有些不能控制的颤抖,叫了出来。

于是樱井翔停了一下,把肩上的人搬过来,轻轻的亲着对方的嘴唇说:“是这里?”

那人没有给出回答但是在自己更用力的顶撞的时候又一次叫了出来,有些什么从眼睛里流了出来。

樱井翔于是再次亲了上去。

二宫和也突然有点后悔,他想我真的不知道在浴室做这种事情还能这么有感觉这么舒服,甚至更为深刻的感觉。

他想早知道我就不要这样万一樱井翔一直这样自己明天真是下不了床,可是他还是在接受着樱井翔一下比一下有力的撞击的同时不能自持的叫着,想要表达什么但是好像太多话想说反而不知道说什么怎么说,只能“shochanshochan”的叫着。

樱井翔听着自己怀里的人一声一声的叫着自己的名字,好像得到确认一样又好像是表白一样,他就觉得很欣慰很满足,于是他一遍一遍亲着对方的额头下巴和锁骨,

还没到别处,对方好像有点着急似的自己凑上了嘴唇,索吻一样的轻触。不甘寂寞又不甘示弱的吻,

樱井翔笑笑轻咬那人的舌头,继续加深。

最终两个人不知道第几次到达高潮,终于筋疲力尽的时候,二宫和也已经没有力气,在樱井翔帮自己洗完澡再擦干轻轻抱上床的时候,他轻轻叹了一口气,于是旁边搂着自己的人立刻低下头凑了过来问怎么了,

二宫和也抿了抿嘴说:“真不知道shochan你这么大的体力以后我可怎么办。”

樱井翔哈哈笑了,他想这人真是会说话,批评自己要对方要的太多会使对方劳累的同时又表明自己是对方的所属。真是可爱。他凑过去轻轻亲了亲对方的额头,说:“那ninomi你看要不以后我把体力分配一下,我们早上一次晚上一次,如果白天能见到就再一次这样分摊你看行么。”

二宫和也fufu笑着想要抬腿踹那人一脚但是又发觉没有力气,只好扭头咬了一口那人放在自己身后轻拍着想要哄自己睡觉的手,骂他:“流氓。”

那人于是又发出了大叔般的笑容,把怀里的人紧了紧,宠溺的揉对方头毛,刚要说晚安的时候听见怀里的人说:“我爱你。”

樱井翔亲了亲对方的嘴唇,然后轻轻吐气说:“我也是。”

二宫和也fufu笑着,搂上了樱井翔的腰,闭上了眼睛。

203l的gn谢谢表白 204l。。。呃怎么说我想说谢谢啊真的谢谢 lz是不排斥同性的感情的恩恩坚定的点头 谢谢表白

209SF发表于:2010/9/12 23:28:00

O肉

LZGN不必抱歉

是我们看文的要谢谢你啊

210更了发表于:2010/9/12 23:31:00

心灵相通的H真美好

NINO这次好主动

211更了发表于:2010/9/12 23:37:00

这肉还是很感动的

212更了发表于:2010/9/13 0:53:00

哦,肉好给力TAT

最后ninomi的表白太感动了,这孩子就是这样,个别扭的萌史人>///<

213薄荷罐子发表于:2010/9/13 9:43:00

我来迟了我来迟了 忙了个周末太想念这文和LZ GN了 于是先抱抱表达我的想念 没想到LZ GN去海边了正好也空下了一天 海边美不?有没有激发什么灵感XD 虽然停了一天可还是更了不少 一口气看了这么多太好了 而且还有肉吃(捂脸 这俩的表白一个比一个温柔一个比一个美好 太有感觉了我被他俩感动了TATT

214==发表于:2010/9/13 13:29:00

TL TL

215鱼悦发表于:2010/9/13 19:54:00

来更文。。。今天快忙死了。。。还是要谢谢各位看文的人的。。。真的真的是真心的感谢。。。要不然我是怀疑自己的写的东西是不是能够让人接受是不是有人能看。。。谢谢你们。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樱井翔承认最近他有点郁闷,而且是说不出来的那种郁闷。国立con马上就要开始,新专辑开始宣传,又要健身准备演唱会又要开始看映画的剧本。忙碌的好像有点不知道累是什么感觉,每天都一个状态在工作,好在这样的日子不是第一次经历,好在现在有了个人能够偶尔安慰自己,虽然那人也很忙碌也很纠结于如何分摊时间。于是当二宫和也向自己提出要求在演唱会上搞一个特别篇的时候,他是很疑惑的。有点不能明白为什么对方要这么做要在这个时候。而且对方还把这些内容透露到访谈上,用:“只有shochan才能做的事情”来形容。还说想请自己吃咖喱但是没时间只好发短信,于是惹来很多fan的注意和猜测。

樱井翔是有点委屈的,多少觉得这件事根自己精英的表现不太一样,有点分离。但是因为是二宫和也,因为是他提出的是他要求的,所以他都接受。于是在当自己穿着胸前印着大大的s样的衣服头绕红布的时候,他还是不自禁的high起来,和团员们一起演绎,欢笑着。可是当看见相叶雅纪和二宫和也亲上的那一刻,他还是没有忍住嘴角的抽搐,虽然很快就哈哈大笑跟着其他人一起开玩笑,虽然这看似是个情绪到位表情到位的演绎团员爱而已,他还是有点心痛。有点呼吸好像不是特别顺畅。于是当天晚上他没有回到自己和对方的家里。回了自己的父母家。他有点害怕一个人呆着,怕自己会瞎想,他觉得不应该啊,这只是表现而已,如果是自己和二宫和也换位,自己到了那个位置到了那个感情的临界点上也是会就这么亲下去的吧。就像之前在番组上自己和搞笑艺人的亲吻一样,是节目效果是宣传。

他想我们五个人在一起超过十年,比亲人还要像亲人,所以这些应该是不算什么。可是他还是有点难过,有点责怪二宫和也为什么不能提前和自己打个招呼或者事后解释下什么的。

可是他又想这种事情二宫和也也是不能提前预知的吧而且不解释不辩护才是二宫和也的作风,给予别人相信也要求别人对自己信任。

于是他就有点郁闷,心想自己真是败了,那么独占欲强大的樱井翔,就这么败了。

于是躺在自己家床上的时候,他看着安静的携带,终于还是选择放弃没有打电话。

到了第三天的时候,樱井翔觉得自己是不是有点小心眼是不是应该发个短信,但是又觉得或许对方在忙或许收到自己的短信反而会觉得麻烦,就像对方总是把携带放到静音状态,任自己出差在外或者因为工作不能回家的时候夜里想念的时候发短信打电话,没有回应。

第四天的时候樱井翔想起自己的携带充电器在对方那里,于是就想说终于找到了借口了就以此为借口打了电话,想说就都把那些忘了吧是浮云都是浮云,但是在听到本该是自己最爱的人的手机里传出了别人的声音的时候,他愣是说不出话来。他听见电话里的人叫了几声自己的名字后挂断了电话,于是他就听着嘟嘟的声音,有点想要流泪。

他想说二宫和也你错了,其实对于我们两个人,最需要承诺的最需要保护的不是你,是我樱井翔。

二宫和也终于从一堆游戏盘里找到相叶雅纪想要的那张捶着腰走进客厅的时候,他看见相叶雅纪手里拿着自己的手机,然后回头说:“shochan刚才有来电话,但是我接了之后没人理我,我就给挂了,我想可能是他不小心按错了并不知道吧。”

二宫和也低下头愣了几秒,然后点点头说:“给,你要的。”相叶雅纪接过之后笑着拍了拍对方的肩,把盘揣进怀里乐滋滋的走了。

二宫和也坐到地板上,有点凉,回头看了看靠垫离自己有一段距离,刚想开口发现家里只有自己一个人。

他拿起携带看了看,那个人是生气了吧。他想,应该是生气了,毕竟不是借位什么的是真亲。但是应该是能够理解的啊,团员对自己对他来说都是家人一样的人啊。

他想樱井翔真是小心眼,一点都不立派,这有什么啊要是担心要是吃醋就打个电话来问问啊,连家都不回。

二宫和也撅撅嘴,有点想要骂人但是又找不到合适的字眼,他有点委屈,他想这算什么啊什么啊,没见过这么能吃醋的还乱吃醋的。

于是他抓起了沙发上的外套出了门。

樱井翔觉得自己最近真是背到极点了,拿了备用手机但是没拿备用的充电器,于是大晚上的自己还得回公寓取。

开门的时候感觉都能看到空气里的灰尘,他想真是可怜啊,只有这些欢迎自己。

不过好在这是自己的公寓,二宫和也并没有在这里长时间呆过好像没什么生活的气息,但是自己一个人呆着终究是寂寞的吧。

于是他取了充电器很快就关上门想要回父母家。刚关上门还没来得及转身的时候,有人一下跳到自己后背上咬着自己的脖颈,他本能的反射性的想要抵挡,但是很快闻见了熟悉的气息抓到了短小的汉堡手。

背上的人狠狠的咬着自己的脖颈,好像要咬出血要咬出痕迹一样,他默默的咬紧牙齿等待对方发泄结束。

终于二宫和也好像累了似的,趴在樱井翔的后背上呼呼喘气。樱井翔轻轻动了动,于是又被人按住胳膊,他听见身后的人说:“shochan真差劲,没有比你还差劲的了。怎么能就这样就不理我呢连家都不回,你都没问过我你怎么就自己瞎琢磨瞎吃醋。我本来还说在con上让你穿s的衣服宣布我的所有权宣布我们的关系,无论是fan爱怎么理解爱怎么猜测的关系都好,我只想宣布你是我的最宠我的这样的事情樱井翔也是肯为二宫和也做的。可是你都不回家也不理我,差劲透了。”

樱井翔听着对方越说越哽咽的声音,莫名的心痛。他想原来是这样啊原来这个宅男是这样想的,所以才要求自己穿与精分分裂的衣服,原来对方是这么用心想要占有想要呵护的。

自己这样的吃醋算是什么,确实是差劲啊。

他转过身轻轻抬起二宫和也的头,一点一点亲着对方脸上的泪水,开始对方还是闪躲甚至抵抗,后来慢慢累了慢慢适应,于是安静的好像孩子一样让自己亲着,安慰着,他把二宫和也搂到怀里说对不起啊我是有点过于敏感但是我也是太在乎你啊所以才会这样。

所以ninomi其实我们都是那么在乎对方的对不对。

二宫和也抬起头扭过脸说谁在乎一个溜肩胖子吃货。

樱井翔看着身前的人口是心非的笑脸哈哈笑了,他搬正对方的脸亲了上去。

二宫和也多了开来说:“这里是楼道。”

樱井翔笑笑说:“可是我好像吻你。”

于是再次亲上去的时候没有被拒绝,温柔的吻,一点一点好像害羞一样不敢一次全部伸进去的舌头,在唇上打转,终于对方好像有点不耐烦有点终于忍不住,主动伸进了自己的舌头。

两个人于是正纠缠着的时候,樱井翔听见对面发出咚的一声,慌乱中两人分开看向声音的发源地,然后樱井翔就感觉到身前的人有点颤抖,

他看见自己的母亲一脸惊恐的站在对面,看着自己,和二宫和也。

216鱼悦发表于:2010/9/13 19:56:00

忘了说海边很美啊很漂亮 不过多少有点凄凉的感觉吧不知道为什么话说我这算不算自己抢自己沙发

217sf发表于:2010/9/13 19:57:00

这俩个先碰上经纪人又碰上娘

218= =发表于:2010/9/13 20:05:00

这是又要虐了么TAT

219= =发表于:2010/9/13 20:25:00

吃醋什么的好可爱

咬脖子很强势

下次记得KISS的时候表在屋外进屋要锁门啊啊啊

220更了发表于:2010/9/13 21:10:00

前面虐TAT,中间萌>3<,后面又虐TAT

抱住LZGN,不要虐啊,请母上大人温柔啊啊啊

249条,20条/页