【樱二】Favorite Boy

563条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2010/9/11 22:23:00

lzgn每次放的梗都很萌>_<

感谢这么一个欢乐的剧场

请继续欢乐吧,最后时常都有福利XD

182想起来了发表于:2010/9/11 23:28:00

sho酱喜欢大的,那次也太夸张了,而且被tx的那个人还特配合。

183= =发表于:2010/9/11 23:29:00

喜欢这文!

看着太happy了!

184==发表于:2010/9/12 0:07:00

蹲等

185= =发表于:2010/9/12 1:46:00

萌死个人了这文,lz狗昂!

186何必呢发表于:2010/9/12 10:38:00

我的勤奋期第一次这么久= =

——————————————————

当美术系的男人们看到传说中的第十一人居然是那个相叶雅纪时,一个个的表情都恨不得蹦回娘胎。

在美术系有一句人人铭记的真理:珍爱生命,远离相叶。因为此人只要一来美术系的大楼不搞些破坏是不会罢休的,虽然大多数并非他故意而为之的,但是如果你的毕业作品一次次被人“无意”弄坏,那么他对于你是不是瘟神似的存在呢?

但是非常不幸的是,由于和美术系后起之秀二宫和也一个宿舍,相叶来美术系的频率不是一般的高。还有华丽丽的号称最爱艺术的大少爷松本润,这三人的怪异组合令整个美术系闻风丧胆。

再加上勾搭上了大前辈大野智之后,相叶出入美术系大楼更有如出入旅馆一样随便。

大二大三的前辈们口口相传相叶的骇人事迹,声泪俱下地告诫一年级后辈只要看到照片上这个人一定要撒腿就逃。

从此,被妖魔化了的相叶雅纪成功晋升为这所大学十大恐怖事件之一。

拜相叶所赐,整一个大巴后排被三人包了。相叶在没有开车前就摆开了零食开吃,左边的大野一坐上车就靠着窗户拉上眼罩睡觉,右边的二宫靠着另一边的窗户托着下巴若有所思。

“NINO,本来应该是SHO酱来的吧。”少根筋吃着薯片说。

宅男哼了一声作为回答。车子开动了,他打开手机看看,又放回口袋。

“要吃么?”相叶递过薯片,不太吃零食的二宫抓起一把就往嘴里塞。

相叶咽了口唾沫:“NINO你心情不好哦?”

“没有。”舔舔手上的薯片渣子,二宫一脸平静。

“是不是SHO酱临时放你鸽子啊,所以你才找我来的?”

二宫扭过头,心想野生动物的第六感真的蛮准的嘛。

“我有时候不知道他怎么想的。”二宫的声音闷闷的。

“SHO酱?”

“恩,我不知道他到底怎么看待我的。”

“还能怎么看待,我们旁人都一目了然,恋人呗。”

“因为一次酒后乱性而误打误撞在一起,他只是在‘负责’而已吧?”

“NINO。。”相叶停止吃零食,“可是你是喜欢他的呀,从第一次见面就。。”

“他不会想起来的,而且我也没准备跟他说。”

相叶撇撇嘴,下定决心的二宫是动摇不了的。

“你说过喜欢他么?”

“说过啊。”

“这么主动~?”相叶再次感叹樱井是个神人,能让一向毒舌的二宫和也主动表白,“什么时候?”

“他睡着的时候。”

“NINO= =”

下午终于到达了箱根的旅馆,相叶叫醒半张着嘴睡得正香的大野,黑皮渔夫擦擦嘴角一脸茫然:“啊啊?钓到了吗?”

相叶和二宫各送了个白眼给他,就催促他下车尽到利达的职责。

旅馆的老板娘好像跟藤原老头是旧相识,气质非凡,和大野也熟稔地打招呼。一堆男生都交头接耳八卦她和藤原老师的关系。

在大野分配房间时已经形成了一个“藤原老头年少轻狂与老板娘相恋生下私生子大野智”的流言。谁说男生不爱八卦,美术系的男生真的八卦起来的时候想象力丰富得简直可以媲美某些杂志。

当事人完全不知情,拿着房间牌一个个分发。

相叶跟着二宫,小声嘀咕:“本来是你和SHO酱两人住一间的吧?”

二宫放下行李,微笑说:“你要是不喜欢可以去利达那间和他一起住,我一个人乐得清静~”

相叶抱着自己的包抖如筛糠。好可怕好可怕NINI的眼睛没有笑啊好可怕~!!

————————————————————————————————————————

这几天好累。。

求安慰~

187sf发表于:2010/9/12 10:48:00

sf

188更了发表于:2010/9/12 11:03:00

ninomi这别扭的小心思啊,这就是恋爱啊摸下巴

LZ我宽广的胸怀借给你休息[拖走打死]

189= =发表于:2010/9/12 11:21:00

辛苦了,抚摸lz

主动告白是指 好きだよ 那次么

sho酱快点正式表白吧

190= =发表于:2010/9/12 11:29:00

?啊啊aiba好萌!

想说美术系的那群男人八卦的好可爱……

果然每个人的心里都住了个八婆么……

不过Nino那句在某人睡觉的时候说的喜欢你真的好萌啊

191==发表于:2010/9/12 13:24:00

nino的不安是很正常的

也是很萌的

192= =发表于:2010/9/12 17:11:00

LZ摸摸,挺胸给你依靠哇(打死你!

这小挫折小别扭都是日后幸福的必经之路!指天~

193= =发表于:2010/9/12 18:02:00

同萌睡觉告白><

对前段“珍爱生命,远离相叶”不禁感慨,AIBA同学了不起,这孩子怎么就这么可爱呢

向LZGN伸出臂弯,也是无限宽广的哟,眨眼

194==发表于:2010/9/12 18:05:00

等更

195= =发表于:2010/9/12 18:57:00

这几天好累。。

求安慰~

======

GN!我敞开怀抱来安慰你~来吧~(喂

196LZ发表于:2010/9/12 21:04:00

=w=

这么多GN要给我怀抱啊~

ˋ( ° ▽、° ) 那就求埋胸~!!

197= =发表于:2010/9/12 21:48:00

fs

fs

fs

198飞机场发表于:2010/9/12 22:16:00

难埋

199飞机场2号发表于:2010/9/13 7:05:00

难埋+1

gn凑合一下平板吧~~~~~~

20075D发表于:2010/9/13 8:00:00

GN更了文再埋

563条,20条/页