【樱二】Favorite Boy

563条,20条/页

<1011121314151617181920>

201飞机场n号发表于:2010/9/13 8:30:00

虐点低……只有我一人被虐到不行么……

tl等更新

202= =发表于:2010/9/13 8:42:00

201L,你不是一个人啊,又虐又萌神马的…

203何必呢发表于:2010/9/13 11:37:00

我更了!埋胸!!

——————————————

全员准备在晚饭前到附近写生,大野因为是大前辈又是导师助理,难得有了领导的样子组织大家背上画架集体出行。

二宫从口袋里拿出手机,还是没有邮件和电话,烦躁地把手机扔在行李箱里,然后背上画夹出门了。

相叶一进旅馆就勾着驾驶员大叔泡澡去了,等他穿着浴衣擦着头发进房间时便发现所有人都不在。于是打电话给二宫,却发现他的手机在行李箱里面震动。

刚想出门问老板娘,手机再次震动起来,相叶看看自己的手机,我没打,那是别人打的。

走过去拿起来一看,呵,SHO酱的字样欢快的在手机屏幕上跳跃。

“莫西莫西~”

“NI。。NO。?”

“哈哈SHO酱是我啦我啦~~”

感觉到电话那头的一进叹了口气:“AIBA酱你不要学‘おれおれ詐欺’好不好啊?”

“耶?那是什么?”

“唉,他果然让你代替我去了。。NINO呢?你们顺利到箱根了吗?”

“到了,NINO他们好像出去了。”相叶四处看了一下,“画夹不在了,应该是一起出去画画了吧。”

“好我知道了,那你跟他说一声我这个周末要加班,让他玩得开心点。顺便帮我带特产回来。”

“唔好的,SHO酱假乃~”

“假乃~~”

挂断电话,相叶对二宫的手机壁纸产生了兴趣,不是二次元萌妹子也不是马里奥,而是一个乱哄哄的场面照片,仔细一看原来是美术系大楼的门口。

门前一个搭起来的高台上站着个人,正神采奕奕地向下面的人们讲着什么的样子,周围被围个水泄不通,所以高台上的人在照片里只能看到上半身,那头黄毛倒是扎眼得很。

再仔细看这个站高台的人突然觉得很眼熟,而且他旁边一个只被拍到半张脸的黑皮小哥更是眼熟。

“啊!SHO酱和利达!”

开饭前,10个人总算都回来了,一个个捧着自己的画作露出满足的表情。

二宫回到自己和相叶的房间,拉开门就看到笨蛋成大字型躺在榻榻米上睡着了,胸口上是自己的漫画书。

二宫把漫画书放好,然后拿起自己的手机。没有新邮件,没有未接来电。翻出通讯录的第一个名字,手指迟迟没能按下通话键。犹豫了五秒还是作罢,扔了手机抄起一旁整洁的浴衣就去泡澡了。

你就这么忙?打一个电话发一个邮件的时间都没有?

泡了也就15分钟,大野拉开门冲着二宫说:“没晕倒吧你?快出来吃饭,AIBA酱暴走了,你赶紧来阻止他,不然他等会发酒疯要把所有人的画都毁了你负责啊。”

二宫一惊,站起身:“为毛要我负责?他又不是我圈养的宠物。”

大野挑眉,二宫锁骨附近的红点在他白皙的皮肤上很是扎眼。注意到大野尴尬的眼神,宅男一低头,连忙转身坐进水里。

“因为他是你招来的啊,你现在就是他的临时监护人。”

“好啦好啦,我知道了,这就出来。”

一进吃饭的房间就看到相叶举着个酒瓶子给每个人倒酒,没醉的都一个个宽眼泪跪求佛祖收了此妖孽,有几个醉了的居然和相叶勾结在一起灌醉其他人。

二宫看这样下去不是办法,向大野使了个眼色,两人合力在一个小时内把相叶灌趴下,然后扔进房间。

回到餐桌上,二宫有一口没一口地喝着酒,时不时就叹口气,显得心事重重。

大野从一堆食物中抬起头:“NINO你别再叹气了,我都快吃不下去了。”

二宫皱着眉看着他面前一堆空盘子,抽抽嘴角:“啊是吗。。”

“那么烦躁干吗不主动给他打电话啊?”

二宫瞥了他一眼又端起酒杯:“我这不是怕打扰他工作么。”

大野小声嘀咕了句:“借口。”

——————————————————

GN们我这还没开虐呢 =,=

204sf发表于:2010/9/13 11:41:00

既然还没开虐,就先跟着甜

205更了发表于:2010/9/13 11:46:00

甜甜更健康啊

群众表示已经很久没肉肉了

206更了发表于:2010/9/13 11:54:00

原来NINO是在SHO 黄毛演讲的时候一见钟情的

AIBA酱怎么忘了告诉NINO电话的事了

想不出会怎么虐

207更了发表于:2010/9/13 11:59:00

他俩不腻在一块我就心里难受

浓颜不在也像少了点什么的...?

多想这箱根之旅快点结束阿 一一

208薄荷罐子发表于:2010/9/13 13:08:00

LZ GN最近太勤奋了 奉献的更都这么萌 我想拍小手送鲜花 看得我边揉肚子边担心 看在你这么勤劳的耕耘在这个坑里另一边我就再耐心的等一等吧 话说去箱根,不还少一个人,去哪了?

209= =发表于:2010/9/13 14:31:00

我嚼着是不是先虐然后AIBA酱突然想起来打电话这事于是就SWEET SWEET啦~ 纯属脑内~

GN再借你埋胸,然后求2更XD

210LZ发表于:2010/9/13 20:20:00

预告一下,今天晚点二更。。

最近在写虐,我恨写虐=皿=写得我好崩溃。。

211= =发表于:2010/9/13 20:22:00

fs

fs

fs

212= =发表于:2010/9/13 20:46:00

LZ你恨虐就下次更的时候就写甜的吧!

213= =发表于:2010/9/13 21:48:00

212L+1

为了不崩溃,lz,咱们商量着虐得轻手一点好不

214何必呢发表于:2010/9/13 21:51:00

今天二更~

——————————————————————————

喝到有点上头,二宫打招呼说吃饱了准备回房了,然后放任一屋子喝高了的男人大吼大叫。

走廊上走着看到男汤还没有关,一个转身又进去泡澡了。

以前一向不相信一见钟情之说,虽然身为二次元的一员,但是宅男还是很冷静地认为一见钟情不会发生在自己身上。

大学入学当天,自己所在的美术系大楼门前意外的热闹。早就听说这所大学的美术系虽然辈出人才但是以男生居多,而且大多都是和自己相似的死宅死宅的那种,明显不是受欢迎人群。

每年新生报到,美术系都是最阴沉的一个。前辈们不会高调地办欢迎会,最多推推眼镜故作高深地带着新生熟悉校园,还可能会被别系的人指指点点。

二宫好奇地过去凑热闹,被众人包围的是一个临时搭起来的高台,一个男生正站在上面大声说着什么。

他身穿休闲款的西装,一条奇怪颜色的领带挂在衬衫上,惹眼的黄发,阳光照耀下还有耳钉在发间闪烁。

二宫只看了一眼就被吸引住了。

拒绝用身边一个皮肤黝黑的小哥递给他的麦克风,而是执意用低沉磁性的嗓音大声喊:“美术系赛高!!”同时挥舞双臂示意所有人跟他一起喊。几次下来真的点燃了所有人的热情,跟着他一起欢呼“赛高!万岁!”

二宫忍不住就掏出手机拍下这一幕可以说令他永生难忘的画面。在此之前他从不知道有人真的可以如太阳般闪耀,但是这个人,他成功鼓舞起美术系众人的斗志,抓住了所有人的注意力。

还有,二宫和也的心。

拨开人群,二宫像一个渴望阳光的孩子似的,靠在了高台的边上。台上的主角顺势拉他和另外一个新生上台,抓起他们的手就高呼:“美术系万岁!!”

下面的人是怎么样回应的二宫早已记不清了,唯一确定的就是他的太阳正握着他的手,心跳都快跳出胸膛。

散场后那个人闪得特别快,几乎所有人都只能围着刚才给他递话筒的黑皮小哥打听他的信息。却被告知他不是美术系的,只是被自己的前辈拜托来鼓舞新生的而已。而且经济系的大四生经常不在学校,要在找到他不容易。

二宫有点失望,不过还好,从黑皮小哥那儿听说了他的名字,樱井翔。

想起往事,二宫的心跳又加快了,连忙捧起水拍在脸上还让自己平静下来。然后迅速起身穿上浴衣回房。

相叶正躺在他的床铺上睡得香,二宫小声拿了自己的手机然后躺到自己的床铺上,淡淡的香味让他安心不少。

打开手机,二宫用手指抚摸屏幕上那个还没有自己指甲盖大的人,神采奕奕,让人不知不觉就被吸引。

按开邮件,输入几个字发送,然后关上手机把脸埋在枕头里。

“SHO酱。。”呢喃了声,二宫不知不觉便睡着了。

『おやすみ翔ちゃん?? P.S:好きだよ~』

樱井回到家已经晚上十点了,全身都要散架似的趴在自己玄关大叫:“NINO~~~!我累死啦~!”

但是黑漆漆的家里安静得几乎能听到回声,樱井伸长手臂开了灯,没有等来宅男噼噼啪啪的拖鞋声和牢骚声。

他翻了个身,吃力地踢掉鞋子,小声咕囔着:“啊啊,NINO去箱根了啊。。”

把西装和包扔在沙发上,松了领带和衬衫袖子上的纽扣。突然又转身拿起西装挂好,把包包放进房间里。

NINO说过要养成好习惯的,嗯。

走到厨房,冰箱里有不少即食食物,只要热一下就能吃。樱井拿出拉面想要自己弄一碗,瞥见一旁叠得整整齐齐的宅男爱用小狗图案围裙,明明知道没有人还是四处张望一下才套到自己身上,然后学着二宫一手扶腰,有模有样地煮拉面。

冲了个澡出来才想起来拿出手机看看,果然有一条来自NINO的邮件。

明明只有两句话的再简单不过的邮件,樱井却怔怔看了好久。

轻声反复着“好きだよ”这句话,想象宅男面对自己亲口说的时候是什么样的表情,樱井感觉到自己的心跳有点快。

突然就很想听听他的声音,樱井拨了二宫的手机,对方却已经关机了。

“NINO。。”樱井摸摸胸口,仰到在沙发上,“坏了。。难道来真的?”

坐正,樱井下了个决定,在自己陷得更深之前必须打住。

————————————————————————————

疯癫了一阵子,GN们,我要准备开虐啦!!

215= =发表于:2010/9/13 21:54:00

SF@!!!!!

216SF发表于:2010/9/13 21:55:00

在虐之前的SF

217二更发表于:2010/9/13 21:56:00

坐正,樱井下了个决定,在自己陷得更深之前必须打住。

==============

没用的你已经陷得很深了,怎么可以打住呢

有点心疼Nino啊

218= =发表于:2010/9/13 22:00:00

GN看到你最后一句话我,我要去泪奔T T

219= =发表于:2010/9/13 22:28:00

sho是难得糊涂了,一早就来真了吧

nino好不容易送出告白短信,这下又...

220= =发表于:2010/9/13 22:32:00

SHO酱在这个时候要抽身是要被抽打的

虽然心情能理解但别伤害喜欢自己而且自己也喜欢的人

563条,20条/页

<1011121314151617181920>