【2&Y】修行事

75条,20条/页

21= =发表于:2010/9/4 18:52:00

骆驼的梗好萌喂~

二撇的所有权意识表太强哈哈哈XDDD

22更了发表于:2010/9/4 18:52:00

骆驼,人形披风,被拖着的sho

GN你还真是一戳一个准

这篇完全没end嘛,举着苹果求二更

23名罪犯熊吉发表于:2010/9/4 18:57:00

LS你也想被涂一脸口水吗 好这头骆驼交给你了

24= =发表于:2010/9/4 19:06:00

月光笼罩下的小柴犬突然睁开了眼睛,毫不犹豫地起身往外走。

======================

笑的我肚子疼

不是22L忍着被骆驼舔的危险求二更

25SF发表于:2010/9/4 19:16:00

我XX,刚想说真是跟GN有缘,求了二更就来

原来LZ是来吐槽我的

交给我吧,顺道把柴犬大仙、修真少年、萌物姑娘一并交给我,我圈起来养

这ID还能骗到人么?

26= =发表于:2010/9/4 19:20:00

nino梦游了?

27= =发表于:2010/9/4 22:55:00

25L太邪恶了orzzzzz

28= =发表于:2010/9/5 9:51:00

nino梦游了?

==================

Nino要去报SHO被骆驼CHU的仇

29名罪犯熊吉发表于:2010/9/5 22:03:00

06 斗法!

“我用符纸!”
“我一爪撕碎。”
“我召唤附赠飞叉!”
“我一爪撕碎。”
“我放出好筋斗方便面!”
“我一爪撕碎。”
“我施展加量面碗泰山压顶!”
“我一爪撕碎。”
“我、我、我拿石头砸你脑袋!”
“我一爪撕碎。”
“乱讲!你不可能把石头撕碎!这是不合常理的!让我们从科学的角度论证这个问题,你的爪子……”
“你可以拿一块试试看。”
“……”
“……”
“……”
“现在搞这一套已经太晚了,一开始你怎么不装可怜,这周末继续吃汉堡荞麦面下周再议,散会!”

……END!

30兔美能够SF吗?发表于:2010/9/5 22:08:00

表示对字数很震惊= =

31SF发表于:2010/9/5 22:34:00

虽然是伪的

数字怎么了

32= =发表于:2010/9/5 22:57:00

直接拖到下面,我以为字数超了

再翻上去,我,我也很震惊!!!

33= =发表于:2010/9/5 23:08:00

也为数字而震惊

为韩八股和荞麦面发生的口头斗法嘛 XDDD

34= =发表于:2010/9/6 22:49:00

LZ你熄灯了么,求更!

35名罪犯熊吉发表于:2010/10/8 21:47:00

二宫和也对樱井翔使了个眼色,樱井翔摇了摇头。
二宫和也又对樱井翔使了个眼色,樱井翔又摇了摇头。
二宫和也皱了皱眉,樱井翔看向窗外。
二宫和也抱着胳膊盯着樱井翔不说话,樱井翔犹豫半天回过头来忧郁地看着他。
二宫和也再次对樱井翔使了个眼色,樱井翔沉痛地点了点头。
樱井翔迈开步子,二宫和也向前一扑挂在他身后。

他们来到角落头里的二人桌前。
二宫看了看桌上的杯盘狼藉,又看了看玩冰激凌的小正太和对着窗外发呆的欧多桑,搂着樱井翔的脖子甜蜜地说:
“哦~小心肝,光棍节快到了,你说我送你什么礼物好呢~”
樱井翔娇羞地回答他:“我想要天上的星星~”
……

欧多桑把面露好奇的儿子抱走的时候因为匆忙而被冰激凌糊了一脸。二宫两手一放淡定地坐下来招呼服务员清理桌子上菜单,樱井脸被勒得通红委屈地目送那对父子远去。
“嗯?”
“我是人民教师……”
“是谁非要来这家店的?如果叫嫩牛五方宅急送的话根本……”
“啊,服务员,我们要这个,这个,还有这个,嗯,再这个,先就这些吧,麻烦你了。”

樱井翔从幼儿园回到家的时候天色还很亮,可家里的窗帘拉得严严实实,柴犬君趴在本过期天文杂志上面睡觉,一关上门马上有抹布胶带纸什么的自动飘过去堵住了门缝。
他抬起头来,看见天花板上浮着数不清的光点,在那么小的一块画布里,描绘出波澜壮阔的图案。

“啊……星星。”

……END

嗯,这药管用吗?一个一个抚摸~

36S发表于:2010/10/8 22:11:00

顺藤 表扬 大红花
突然意识到这2天 因为lz每天都必需为了抢劫早饭而英勇早起 杯具地成为我报复社会的主要对象
早点睡吧T T

37= =发表于:2010/10/8 22:12:00

姐姐我来段单口相声来表扬你!

38更了发表于:2010/10/8 22:12:00

rid..

39更了发表于:2010/10/8 22:15:00

表扬!

40= =发表于:2010/10/8 22:48:00

早上要抢到早饭啊!

75条,20条/页