【2&Y】修行事

75条,20条/页

61更了!发表于:2011/8/18 23:14:00

俺是LS= =

手抖还没输完就发出去了TOT

这一更各种萌XD

(遁走

62= =发表于:2011/8/18 23:18:00

这位先生当天的通关进程,被严重地耽误了。

==========

萌了这句的隐含意思

63更了发表于:2011/8/19 0:28:00

熊吉gn,终于等到你更文了~

64更了发表于:2011/8/19 0:30:00

终于看到更了,支持一个!

65818有更发表于:2011/8/20 20:43:00

萌文!

不T起来对不起广大群众啊

66= =发表于:2011/8/21 11:46:00

这也太,太太太萌了吧

求lz其他文啊~

67= =发表于:2011/9/4 23:14:00

嘛……没事T一下 =V=

68= =发表于:2011/9/4 23:47:00

大仙他……减肚子成功了T口T

于是(?)求更

69名罪犯熊吉发表于:2011/10/17 9:38:00

两位小萝莉你推我我推你,羞答答地站在小老师面前等他做个决断。
她们的妈妈乐得忍不住笑,蹲下来看着凝重的小脸开导说,老师可不能和你们结婚,你们还是小朋友呀。
樱井老师不敢听她们的回答在双份忧伤的目送下落荒而逃,低着头一路跑到公寓楼下,一头撞进徘徊在那里的一头直立行走的大老虎怀里。
大老虎吓了一跳,樱井老师第一反应是忙不迭道歉,充满歉意地抬起头来之后也吓了一跳。

“妖怪啊——”樱井老师说。
“道士啊——”大老虎说。

他们各自后退几步,一个呲牙咧嘴亮出爪子,一个双目圆睁摸出法器,噼里啪啦打了起来。
战况激烈,可怜的方便面桶被戳出一排窟窿之后飞都飞不稳,樱井老师只能指挥着面叉勉强抵挡利爪攻击。
这也不能怪他,敌人年纪讲不好比他家里的族谱还大,要是这么容易被打败岂不是白活了那么多年。更何况大老虎身强力壮,光是压也能把最近越发豆芽菜一样的小道士压得晕过去了。
大老虎好像也是这么想,这时候一巴掌拍飞了面叉飞身扑了过去,眼看胜利在望,想不到忽然从天上掉下来一只易拉罐,准确地砸在它鼻子上。
柴犬大仙从自家窗户里探出脑袋:“一把年纪了还跟小朋友过不去,害臊不害臊。”

大老虎喊着“哎呀你在这里”居然顺着一楼防盗窗直接爬上墙去,挂在窗沿上找它的老朋友讲话。
“你也真会躲,这么长时间一点声音都没有,我跟你讲——”
话说到一半,它忽然自己停了下来,扭着脖子小心翼翼地往下面张望。
“你干嘛?”
柴犬大仙抱着胳膊看它又小心翼翼地回过头,连口气都变得谨慎起来,放轻了声音说:“哎,你有没有感觉,他一下子变强了好多……”

小道士还保持着先前跌坐在地的姿势,周身的红色灵力激荡得像一团熊熊燃烧的大火球。
视线对上的一瞬间,小道士站起身来一扭头拔腿就跑,柴犬大仙也立刻做出反应,踩着巴在窗框上的大爪子就窜了出去。

“你到底怎么回事?!”
小道士认也不认方向铁了心一个劲儿猛冲,文静的柴犬大仙被迫参加了一场屋顶马拉松,一边剧烈运动一边还要实时追踪目标动向,终于有些气急败坏起来,动用传音入密之术冲着那个还在高速移动的背影发脾气。

樱井小老师忽然来了个急刹车,回过头来一脸悲愤,远远地冲二宫喊道:
“我不小了——!”

……END

其实人生可短暂了,眼睛一闭,一睁,LZ就更了……

70SF发表于:2011/10/17 9:55:00

RID

71更了发表于:2011/10/17 10:38:00

哈哈 糾結於"小"的小道士好可愛

72= =发表于:2011/10/17 11:29:00

因为悲愤而爆发的“小”道士太可爱了

LZGN能不能多更更

73= =发表于:2011/10/17 11:51:00

“妖怪啊——”樱井老师说。
“道士啊——”大老虎说。

======

突然脑内到星爷电影的情节,忍笑忍得腮帮子疼