【KK】密着

138条,20条/页

41更了发表于:2010/10/20 19:03:00

每次看GN更文我的心情都十分复杂= =

因为你坑太多了,我已经不知道自己更想让你填哪一个

填这一个就意味着要冷落另一个orz

42TL发表于:2010/10/20 23:46:00

同楼上。。。

43==发表于:2010/10/24 2:35:00

光一肯定下不去手吧......

447-1发表于:2010/10/25 23:09:00

LZ更了

好想催文 啊啊啊啊啊!!

45+ +发表于:2010/10/25 23:57:00

我估计是堂本刚雇堂本光一杀堂本刚,顺便泡堂本光一!

46==发表于:2010/10/26 2:53:00

兔八。。。你居然又挖坑了。。。TT让我情何以堪啊!!!我追文追的好辛苦。。。特别是月更的那个。。。= =蹲。。。TT

47TL发表于:2010/10/28 15:16:00

闲来无事T

48b7发表于:2010/10/28 15:49:00

恩不要冬眠了出来吧出来吧XDD

49TL发表于:2010/11/6 22:34:00

这是坑了吗?

50= =发表于:2010/11/7 10:11:00

TL!

51= =发表于:2010/11/7 11:24:00

唔,45L。。。真相?

52= =发表于:2010/11/7 11:52:00

兔子……你至少更一个啊……

53= =发表于:2010/11/8 2:11:00

求更

54= =发表于:2010/11/8 2:51:00

兔子...月更的那个木有更...这个也木有更....

泪流满面的能更一个不....

55TL发表于:2010/11/20 0:23:00

于是来自坑底的呼唤

56同tl发表于:2010/11/20 1:16:00

由于tl同志们,发现了个坑。。。。

57= =发表于:2010/11/20 20:30:00

这文......LZ你至少再更一回!

58兔八不是悬疑挂的发表于:2010/11/21 10:15:00

好像变成悬疑了。。。
とにかく被踢起来了就更吧。。。
============================

乐屋的门被敲了两下,堂本光一瞟了眼沙发上睡着的堂本刚,后者衣服盖了半张脸,眉头蹙着,只能看出脸色相当苍白。片刻敲门声又响起来,堂本光一怕吵醒睡着的人,有点焦躁,起身轻轻开门,脸色阴沉。

门外站着冈田准一,脸色也明快不到哪去。

“刚他是不是不舒服…?”

堂本光一心想不愧是长年跟在身边的人,点头示意噤声,侧身把人放进乐屋。

冈田准一往沙发边上走,堂本光一坐进化妆台边的椅子里,不动声色看前任(兼职)经理人如何处理。冈田准一在沙发边小心蹲了下去,把手上的文件夹放在地毯上,抬手去探堂本刚额头——那只手立刻就像被烫了一样跳起来,接着又落在脸颊上,最后移到脖颈——冈田准一全身骤然紧绷起来,双手并用开始摇晃睡着的人:

“小刚,刚…!醒醒!”

“怎么了?”堂本光一有点犹疑,站起来想去阻止,“他很累刚吃了药,你让他睡一会…”

“药呢?”

“唉?”

“你给他吃的什么药?”

对方突然咄咄逼人的态度让堂本光一十分困惑,他走到化妆台边,把才收起来的药盒从堂本刚的背包里拿出来:

“他随身带着的,应该是一直吃的药…”

冈田准一几乎是一把夺过药盒,打开只看了一眼,直接掏出手机开始拨急救电话。

“喂,等一下,到底怎么回事…”堂本光一愣了一下,推开冈田准一也去确认沙发上的人——

体温非常低,嘴唇颜色不对,呼吸几乎感觉不到,脉搏相当缓慢。

“这是…?”

“那不是他的药,”冈田合上电话,神色凝重得近乎恐惧,“有人动过他的东西么?”
?“我和他都在摄影棚,东西一直放在这…”堂本光一觉得喉咙异常干涩。他见过这个反应,或者说,在以前的工作中,他用过类似的东西。

冈田准一低下头,声音同样干涩:

“很抱歉没有对你说明…小刚他,最近处于危险之中…可能是之前炒掉的经理人寻仇…”

不可能。那不是普通人弄得到的东西。难道说,除我以外,还委托了其他人么?还是说,盯上他的不只一伙人…

堂本光一锁紧眉头,看着那个生命体征正在衰退的人。如果是那种药的话,每一秒钟,他离死亡的距离都会以几何级数的加速度缩短一截。意识昏迷无法催吐,洗胃的工具这里也不可能有,如今只能寄希望于急救车么?

刚才在镜头前忍着胃痛拼命的那个样子,到底是为了什么啊。知道自己的命已经被人盯上了么?

而给他药的时候,居然都没有确认一下,在这里的我又是在干什么?

五分钟过去,急救车连影都没有。堂本光一沉吟了一下,看来冈田一眼:

“我有个以前做医生的朋友住在附近,虽然现在不行医了,但基本的急救设施家里还留着…”

“拜托了。”冈田准一攥着意识不明的人的手,眉心微微颤动。

堂本光一拨了手机:

“喂喂…长濑么?我这里有点麻烦…”

59更了!!!发表于:2010/11/21 10:24:00

今天KK家作者都好给力
幸福地打滚><

60居然更了发表于:2010/11/21 15:35:00

每次兔八都是默默的更了

138条,20条/页