【KK】密着

138条,20条/页

61更了发表于:2010/11/21 16:06:00

とにかく被踢起来了就更吧。。。
-----------------------------------

是说这文被踢起来就会更吗?

那是不是应该天天来T?

62更了发表于:2010/11/21 18:12:00

とにかく被踢起来了就更吧。。。
-----------------------------------

是说这文被踢起来就会更吗?

那是不是应该天天来T?

==

和LS的想法一样

是说244为啥要自杀?

63= =发表于:2010/11/22 19:03:00

自煞?!难道不是他杀??

期待BABY出场

64= =发表于:2010/11/22 22:11:00

TL

65= =发表于:2010/11/23 12:32:00

于是..T上来> <

66= =发表于:2010/11/24 0:55:00

那句被踢起来了就更吧给了多少人希望…

我就是来等那希望的

67周末了接着更发表于:2010/11/27 9:57:00

长濑智也是个赤脚大夫。知道这点的人不多,因为很多年了,他打交道的对象基本上已经从活人换成了死人。

“呐、小光,我刚舒舒服服地洗过澡,喝了两听啤酒准备睡觉耶…”揉着湿漉漉的半长卷毛,长濑嘟着嘴开门,第一眼看见的却不是熟悉的拍档堂本光一,而是个打扮一丝不苟、眉骨阴影相当深刻的陌生青年。

青年的眼睛在阴影中泛着幽暗的光泽,声音刻板而有点焦躁:

“打扰了,我是病人的私人助理,敝姓冈田。”

“啊…我是长濑…”那张阴翳而五官深刻的脸让长濑瞬间绷紧了神经。仗着身高超过对方十几公分的优势,长濑越过冈田肩膀,对后面抱着“病患”的拍档龇牙咧嘴——居然带陌生人到我这来,你到底还想不想做了?

堂本光一此时全副精力都在手上——那双手正承担着一个人一半以上的体重,架在完全没有意识的堂本刚两侧腋下。长濑智也这才注意到,脸色阴翳的冈田私人助理手里,也同样承担着这个昏迷的人一半的体重——只不过是以双手背后这毫不张扬的姿势抬着堂本刚的膝盖。

“呃…进来吧我收拾一下…”在两个面色阴郁的人刀刃似的视线中,长濑智也如坐针毡手忙脚乱,将屋角旧诊床上堆积如山的杂物朝着各个方向扫到地上,又不知从哪捞出条半新不旧的床单铺上。

堂本刚就这么被放在这床单上,面色惨白,呼吸微弱。

“吃错药了是吧?”长濑问了一句,被两个人瞪了,“洗、洗胃…生理盐水…”嘟囔着他就跑到厨房去配生理盐水了。

冈田准一半是不信任半是责怪地瞟了堂本光一一眼,堂本光一毫不示弱地瞪回去,心说你知道有人盯上他了怎么不告诉我。

“那个…这位长濑先生…可靠么?”冈田准一似乎也自觉理亏,不一会就垂下眼睛,打算换个话题。

“放心,”堂本光一略微思考了下对方所说的可靠,以艺人来说,最担心的应该是丑闻吧,“就算他想泄露给媒体,也没有人会相信无照行医的赤脚大夫的。”

“我问的不是这个…”冈田准一眉头拧得更紧,“他说刚刚才喝过酒,没问题么?”

“原来你是问技术。”堂本光一的脸色稍微明朗了一些,“放心,洗胃不是什么技术活,关键是不能耽误。而且长濑的技术没问题,他在战地做过,一边爆破一边手术也能成功的。”

说话间长濑智也就抱着一缸现调的生理盐水回来了。视线跟冈田对上,后者不知对方是不是听见了自己的怀疑,有点尴尬地低下头去。

“呼吸脉搏都还稳当,没问题的。”长濑看那个人别过头去似乎又变暗缩小了一圈,不由得给对方吃定心丸。

“你又打这种包票,”堂本光一插话,“官司还没吃够?”

“咳,实话实说而已,”长濑智也开始架设洗胃器械,“他又没吃多少。”

堂本刚再醒过来的时候,已经是36小时之后。睁开眼睛,天花板是陌生的,身边有个模糊而不太熟悉的人影,他一时有点错乱:

“…准、小准…?”

堂本光一这36小时一直没离开这张床边,本来撑不住有点迷迷糊糊,又被这粘丝丝的声音扯醒,然后就听清楚叫得并不是自己。

“喂。”不禁觉得躺着的人有点忘恩负义,堂本光一下了点狠劲捏住那个肉嘟嘟的脸,“‘小准’什么的,不在。”?
被捏住脸的家伙转过圆溜溜的眼睛来看了一会,那双眼睛就笑得眯了起来:

“是你啊,光一。”

认识了十年似的亲昵。堂本光一觉得自己稍微被雷劈了一下,放开手叉在胸前。

“那个…感觉怎么样?”

“嗯…”躺着的人抬起胳膊活动手指,“不错,可以工作了。”然后就歪歪扭扭地滑出被子,坐了起来:

“我睡了多久?通告改期了么?”

“啊,改了。”堂本光一不知为什么相当不高兴,“大部分,富士的取消了。”

“唉?好可惜…”刚坐起来的人露出寂寞的神色,似乎马上又苍白了一圈,“之前一直那么努力在做的…”

所以说那么拼命是因为不知什么时候就会出这种状况么?

堂本光一在心里问候了一下富士台长一家老小外加祖宗们。

“没关系,Kochan。有可以移到今天的通告么?”片刻消沉之后,那双圆眼睛又活络起来。

“你刚醒,还是再休息一下…”堂本光一听着有点不是滋味,之前没看出这家伙是个工作狂,而且莫名其妙陷入昏迷36小时,醒来想做的第一件事,怎么也该是查明真相吧?

“没关系。”堂本刚却掀开了被子,准备下床:

“现在不做的话,很多事可能这辈子就都没机会了…”

堂本光一愣愣看那个人跳下床,还故作元气地蹦了两下,不紧要扶额叹气。然而最终,他还是决定给冈田准一打电话。

68更了!发表于:2010/11/27 10:02:00

所以楼主以后要周更么~~~

69更了!发表于:2010/11/28 1:10:00

24不要太敬业了呀.....还是说有什么原因

70更了发表于:2010/11/28 4:00:00

堂本光一下了点狠劲捏住那个禸嘟嘟的脸,“‘小准’什么的,不在。”

============

原本到这里都有点甜丝丝的。结尾直接来一句“现在不做的话,很多事可能这辈子就都没机会了…”

吓死人啊TAT

71更了!发表于:2010/11/28 5:44:00

这工作狂的,身体原因么……

72更了发表于:2010/11/28 13:07:00

其实想说的是どうして还不更新

73求二更发表于:2010/11/28 15:08:00

一天来刷好几遍

被LSs骗进来还以为连更了

51雇主该不会就是24吧……

74= =发表于:2010/11/28 17:03:00

51雇主该不会就是24吧……
======
我觉得就是....
不过是自杀还是专门骗51来就不知道了。。。

75==发表于:2010/11/28 18:46:00

24那边像是压抑着神马,等着人拯救,如果没有人来就自我了断的赶脚。

76= =发表于:2010/11/28 22:02:00

踢回去

77TL发表于:2010/12/1 15:12:00

运动一下~

78接着更...发表于:2010/12/1 19:08:00

“现在开始,就是你的责任。好好劝劝他。实在劝不过,在现场盯紧一点就是了。“

冈田的声音又低又沉,透过电话更显得冷淡。

堂本光一不知道为什么有些生气。

“这算什么,是已经放弃了的意思?“他看了一眼那个在镜子前窜来窜去试衣服的Star,“觉得麻烦,所以就全部交给我这个新手,然后听之任之了?“

电话那头沉默了一阵。

“你不要这么说,“冈田开口道,“是剛选择了你。我只是尊重他的选择而已。“

电话被挂掉了。

同时光一的肩被轻轻地拍了一拍。

身后,堂本剛穿着一件粉红色的小背心,外面罩着镂空的针织毛衣,手腕上拉拉杂杂缠着一大串七彩斑斓的石头链子,指甲也涂了几个。头发稍微打理了一下,自头顶垂至眼角的小发梢微微卷着,那下面是湿气氤氲地直视着光一的眼睛。

“准备好了唷。“他说,“走吧。“

开车去电台的途中,剛在车上一面拿耳麦听着录音小样,一面打开仙贝来吃。

光一一向讨厌有人在车内空间里抽烟吃东西,但是斜眼看了下那个鼓鼓的腮帮,什么也没说。

二十分钟开到电台,相当上道地一路打着哈哈将剛送进乐屋,光一坐在矮桌前跟剛确认了一下打合时间,就想溜出去抽一根烟。

才站起来,手被拉住了。

“哎?“光一看了看盯着台本头也没抬的家伙,“那个,我去抽烟.....“

“不行唷,“那个人像是在忍住笑,“经纪人桑可是要一直陪在我身边的哪。“

光一衔着没点的烟皱了下眉头,“那你跟我一起去。“

“我不抽烟。“

僵持了一会,光一将烟从嘴上拿下来扔在桌上,又坐了下来。

“唉......真听话呢。“

在心里骂了一句,光一面无表情地哼了一声。

“我开玩笑的。“

“你的周围不是很危险么,现在。“光一随手拿起一本杂志,“是我考虑不周。“

“可是,Kochan并不我的保镖呀。“剛露出一个笑,看着他,“就算是我死在了你面前,Kochan也不用觉得抱歉唷。“

Kochan什么的,此时听起来却格外刺耳。光一转过来看他。

从一开始就有些介意,这种反反覆覆的说话方式。总像是在暗示自己什么,却又极尽小心,害怕在那讯息传递到自己这里之前,就被损毁了。

“冈田那家伙,什么都不告诉我,“光一说,“但是你周围,确实发生了什么了不得的事吧?“

剛转过去翻着台本,一面哼着小调。

光一不说话,只是执拗地盯着他看。

“那种事......“过了一会剛开口了,“八卦杂志上多的是唷,各种版本应有尽有。“

八卦杂志?

光一想起第一天见面的时候,冈田临走时交给自己的一大摞Endli表纸的杂志。过于轻视这个case的难度,以至于除了长濑给出的情报之外,完全忽视了必要以上的信息。

自己是不是遗漏了什么?

光一定了定神,“但是,我想听的是当事人的版本。“

“都说了么,“剛眨眨眼睛,“Kochan又不是贴身保镖,只是个经纪人而已,没必要连这样的事情也考虑到。“

“如果我说,“光一看着他,“我想要保护你呢。“

79==发表于:2010/12/1 19:21:00

杀手先生!!居然说要保护目标什么的,你坏掉了嘛?

80更了发表于:2010/12/1 19:41:00

77L表示,自己踢了一脚结果兔八你更了真激动=V=

“我想要保护你呢。“什么的,kochan你这是表白╮(╯▽╰)╭

138条,20条/页