【Y2Y】incommunicado

290条,20条/页

181= =发表于:2010/10/19 22:37:00

夫妻双双把债还...

182更了发表于:2010/10/19 22:40:00

lz cos

夫妻双双把债还...

----------

HHP...

还有,我佩服你的阅读速度啊...

183更了发表于:2010/10/19 22:40:00

被SF戳中HHP

不能日更了吗 TAT

184= =发表于:2010/10/19 22:51:00

二宫先也愣了一瞬间,却立刻一笑,‘小爷我高兴啊。

================================

潇洒的nino~~~

185更了发表于:2010/10/19 22:55:00

‘小爷我高兴啊。’

=========

沉重的看到这里突然笑了出来

SF GJ

186更了发表于:2010/10/19 23:01:00

小爷我高兴啊。

看到了2Y的跡象。。。邪惡了。。。

187==发表于:2010/10/19 23:06:00

先顶一个

等会儿爪机来看文

188= =发表于:2010/10/19 23:15:00

哦。

YJX居然失业了,这下情况倒是颠倒了过来

果然是患难见真情啊XD(pia)

189= =发表于:2010/10/20 1:15:00

LZ终于要离开日更星啦

虽然说那画卖出去50W多少也有MR.失业的功劳,但是艺术家先生你就这么把支票给了出去,难道不是企图要2Y……

卡在这里我难过了,还有30W要怎么还?

190更了发表于:2010/10/20 1:49:00

nino太大爷了,拇指一记

YJX卖身还债吧!!!!

表示日更星球会怀念lzgn的,快点回来~摇手帕

191台灯先生发表于:2010/10/20 11:14:00

偷偷回来,丢了文就跑
教授,论文什么的都是浮云啊,你跟我区区一届小女子计较什么 TAT
=================

这支票樱井翔并没有立刻接受,却也没有拒绝。按他对二宫的说法来看,是说若能筹好剩下的30w再一并还回去。当下,人人自危,还是一次交易谈明白得好。否则谁又信得过谁。

?

而实质上,樱井翔心中总是有些自己也说不明的别扭。倒不是自尊心什么的让他不能接受帮助了,反而他自身是很乐意的。总觉得若是两人一同背负了什么,先不计较究竟是谁欠了谁,定是会造出些牵绊来,那两人必然是谁也不能一下就跑离谁了。

让樱井翔别扭的是这笔钱本身。虽说不准,但他总是暗暗觉得,就算并非自愿,二宫心中有些东西被这笔钱换掉了。拿着这笔钱,虽然还是无能为力,但总觉得揣着些盼头,能换过去的东西是不是也能换回来。若是这笔钱就这样被花掉了,有些东西,怕就是再也回不来了。

虽然樱井翔并不能把‘这东西’给描述明白,但是他还是清楚与之相比,这房子算不了什么

?

但是这些却又不能和二宫说穿了。一是他揣不透二宫的底线;二是相处的这些个日子,关于二宫的一些事情他还是能猜个八九不离十的,二宫现在是摆明了态度伸出援手,不管出于什么原因,自己也万万不能把他手给拍掉,否则别说‘某些东西’,怕是就连这个人,都回不来了。

?

?

?

人生第一次失业的樱井翔,周一一大早就西装革履地跑了出去。

?

而现在是周五晚上,樱井翔坐在餐桌前,二宫在厨房做饭,今天好像是汉堡肉。其实就像樱井翔预料的一样,怎么可能有工作可以找;若是那么简单,他也就不会失业。所以谈不上何般失望,他这一周的忙碌,与其说是找工作,不如说是逃避较确切些。从赋闲在家可怕的无所事事中逃避出来。

?

?

‘今天又失败了么?’二宫端着晚餐走了出来

‘恩,这几个月是没什么可能了。’从二宫出现在餐厅的瞬间开始,樱井翔的视线就没有离开过他。

‘当下找工作是有些不切实际了些。’二宫坐了下来,把樱井翔的那份晚餐推了过去。

?

‘其实,’拿起刀叉的樱井翔又把餐具放了回去,重新看向二宫,一脸的认真,‘没有这房也不会怎么样,我们大可不必这般坚持。’

?

‘没事。’一直避开樱井翔视线的二宫终于看了过去,笑得却颇有些无力,‘那30w我会想办法的。’

?

这话题就像是止了,两人之间的空气又添了一大笔尴尬。

?

Nino鲜少叫二宫的名字,樱井翔唤起来却完全不觉得拗口。

二宫看向樱井翔,等待着。

‘其实有什么事情,你不介意的话,可以同我说说的。樱井翔有些懊恼好像没说清自己的意思,又补充到,‘有些事情我想我是明白的,还有些事情,其实我挺想明白的…’

这补充完后,樱井翔却是越发怨念了自己的口拙。

?

?

?

?

吃完饭以后,樱井翔负责洗碗。认认真真地清洗过后,转头发现二宫坐在桌边竟一直都没有走。‘怎么了?

?

二宫呆呆地看了樱井翔半晌,却又突然像是才睡醒一样地反应过来,忙说‘没事,没事。’带着些歉意的笑容就退回了自己的房间。

--------

闪人之

T

F

S

192SF!发表于:2010/10/20 11:26:00

先SF

再看

193= =发表于:2010/10/20 11:29:00

还以为LZ今天不更了呢,惊喜!!

194= =发表于:2010/10/20 11:30:00

我觉得SF肯定被人抢走了

嘛nino其实也是很想说的吧

195又更了发表于:2010/10/20 11:43:00

LZGN太给力了

这个,虽然还是希望能看到日更,但是论文神马正事比较重要,GN安心去搞论文吧~

希望能看到Y2两人的牵绊越来越深,共同承担共同面对的当中,一定也会有更深层的心灵上的交流

nino快打开心扉吧

196又更了发表于:2010/10/20 11:43:00

TFS

FS

197更了发表于:2010/10/20 11:47:00

NINO是不.........已经.......

失业低潮神马的

最容易发生恋情和性了

198更了发表于:2010/10/20 11:49:00

NINO是不.........已经.......
========
啥啥...gn把话说清楚啊...

199更了发表于:2010/10/20 12:14:00

LS姑娘太直白了,捂脸。。。

就让小画家慢慢侵入你的心吧YJX

200= -发表于:2010/10/20 12:19:00

已经啥....

290条,20条/页