【Y2Y】incommunicado

290条,20条/页

<101112131415

201= =发表于:2010/10/20 12:22:00

nino其实还是有话想说的吧 教授,放过LZ GN吧 这里很多人都需要她

202= =发表于:2010/10/20 12:46:00

nino喜欢sho了

要是把房子卖掉以后俩人就不能一起生活了,所以坚持要还钱吧

203= =发表于:2010/10/21 5:35:00

T上来等今天的份><

204台灯先生发表于:2010/10/21 18:18:00

ls 某gn不担心

lz确实在认真赶论文,利用睡觉的时间更文 (装毛可怜..主要是惦记着这文也没办法...)

P.S 次更有肉!

-------------------------------------------

又是一个无功而返的周一,樱井翔在回家的路上看见前方一个猫背的小人儿慢慢地走着。手中拿着的两大袋东西看上去很是有些沉。

?

樱井翔忙跑了过去打招呼,‘nino

二宫回望的眼神竟有些惶恐和闪躲,不过瞬间就被很好地掩藏起来就是了。

樱井翔顺着看到了二宫手中的袋子,慢慢两大袋的竟都是生肉。

?

‘咱家要来客人了?说完便发现自己犯傻了的樱井翔等着挨二宫嫌弃的白眼。

?

但是二宫好像真的是太累,也没有怎么搭理他。只是默默地说了句,‘不是用来吃的。

?

然后又是一路的沉默。

?

一回到家二宫就侧身闪进了自己的房间。还没等樱井翔反应过来,竟然听到门被反锁的声音。

?

太奇怪了。

?

本来樱井翔还想着说,这是别人的隐私自己不应该干扰。但是不到半个小时就有些撑不住了。

拿着备用钥匙站在二宫门前还默默地对着把手说,‘这是关心,这是关心。’然后就打开了门。

?

其实自从上次打架之后,樱井翔就没有再进入过这个房间。此时,房间里同样的位置也竖着放了一幅油画。和之前那副‘毁掉的画’极其相似。差别好像只是搭配的颜色和色块的方位。

?

而房间中间的,是一个巨大的装置。樱井翔仔细一看,是一个用铁丝做的巨大的人形的骨架,然而此时,二宫正在一点一点地把自己买回来的肉往上面堆砌。

?

从樱井翔进门的刹那二宫就知道了,此时正转头看着他。

‘你这是在干嘛?’对上二宫的眼睛,樱井翔一点自己偷偷进来的觉悟都没有,一脸理直气壮

二宫又转回头继续自己的‘堆肉’工作,有一搭没一搭地回应着樱井翔,语气中是满满的不屑,‘新作品,行为艺术。不仅仅是整个雕塑本身,肉体腐烂的过程也是作品的一部分。象征着人类的脆弱和生命的短暂。对后现代艺术的致敬。二宫又转过头来对着樱井翔一笑,眼神向下望时咬了咬嘴唇,不小心就泄露了自己的难过, ‘怎么样,不错吧。肯定能赢得那帮伪善者的认同的。’

?

樱井翔顿悟,大步冲过去就把手上还拿着肉块的二宫一把拉开。然后趁二宫还未反应过来之际,用力一把推倒了那个所谓的‘雕塑’。

?

这一连串动作发生之后樱井翔才稍稍有一些清醒,背后不禁冒出一些冷汗,心中暗想糟糕并责怪自己太冲动。

?

还没有回头查看二宫当下的反应,樱井翔握紧拳头想,‘算了,大不了,大不了再打一架。’

?

?回头时却看到二宫一脸的无生机,沿着墙壁慢慢地坐了下去。

樱井翔就这样一动不动地看着他,也发不出声。憋了半天只能喃喃说出,‘这妥协是何必…’。然后把头低得更厉害,哎..本来是想吼出来更有气势些,却不知怎么变成这样,大概是被空气中难过的分子影响了。

?

然后二宫就扑哧一声笑了出来,‘何谈妥协,何谈妥协。’他指了指旁边立着的那副油画,‘他们说一样的东西没有意义。他们说需要再次制造效应就需要些打破常规的东西。他们说呐….’

接着二宫就盘起双腿,用手握住脚,整个人弓成一个弧线,他终于抬眼直直地看着樱井翔说,‘他们说其实所谓艺术界只是一个自我意识良好的娱乐圈,想要成名就得出格。上次我虽然制造出一个波澜,却如同水波消失般早已被遗忘了。只是,我越来越不明白

?

樱井翔看着二宫一脸要哭出来的样子,不知为何便感觉心中仿佛漏掉一拍。忙跑过去蹲下,双手覆上二宫的脸,擦拭着其实根本不存在的泪水。却在再次对视的时候惊觉自己太亲密的行为,忙拿下手来。

?

而后想了想,还是抬起手抓住二宫的臂膀,说,‘如果只是为了偿还我什之类的真是不至于。如果是…’迟疑了片刻,樱井翔想了想觉得自己未免自多了些,便缓缓说出‘如果只是和那些画怄气,也不应该这样。不是说自己才没那么容易气馁么?这又在意气用事些什么?’

?

二宫还是不说话,只是干干地盯着他看,而樱井翔也只好回看着他。

?

天知道他们究竟对视了多久,直到二宫慢慢靠近,然后覆上了樱井翔的嘴唇。

由于太讶异和突然,樱井翔没来得及闭上眼睛。而眼前的二宫也是一直睁着双眼,樱井翔觉得二宫此刻的眼中尽是水汽,然后雾气蒙蒙地仿佛醉酒一样。

这是一个很清爽的吻,其实或许并不算是吻。并没有人张开嘴,有的只是唇与唇的摩擦罢了。

并且很快的,二宫就离开了。

?

樱井翔此刻整个脑袋里面都是蒙的,他觉得是不是二宫借由这个吻把一些醉意也传达到了自己这里,此刻的自己竟感到有些醺。

所以他再一次的,在无意识的情况下开口问了这个问题,‘你喜欢我么?’

?

然后仿佛就在一瞬间,二宫眼中的雾气就散开了。他又看了看樱井翔,便很利索地站了起来,走到门口时回头对还蹲在那里的樱井翔说,‘樱井桑,我们还是可以做朋友的。’

?

?

?

?

二宫的作品无论如何还是卖不出去。这30w也没有什么希望补上了。樱井翔把那张50w的支票递还给二宫说,‘算了吧。你赶快找到原先的那个房主尽快搬过去吧,这里只能住两个礼拜了。’

?

?

二宫搬走那天就如同他来时一般,仅仅只是背着个包拖着个小箱子。

?

门都已经打开,二宫在走前依然回头对坐在沙发上背对着他的樱井翔确认一遍,‘你真的不搬去我那里?’

樱井翔也没有回复他,只是回头摇了摇手说拜拜。

?

却仿佛是永别一般。

二宫抬手把钥匙扔给了樱井翔。

然后就是门被轻轻带上的声音。

------

好了,大家看到肉君的出现了吧

lz TX完众人后 蹦蹦跳跳地走了

T

F

S

205SF~发表于:2010/10/21 18:21:00

今天RP了

206更了发表于:2010/10/21 18:46:00

喷了

这也叫肉!

抽打LZ

207= =发表于:2010/10/21 18:55:00

喷那个肉……

208更了发表于:2010/10/21 19:06:00

被你TX了,同抽打LZ

209更了发表于:2010/10/21 19:12:00

相信不会就这么分开的 握拳

抽打TX人的LZ

210更了发表于:2010/10/21 19:17:00

好多肉啊 .T_T

211==发表于:2010/10/21 19:46:00

LZ说的难道不是。。。次更有肉。。

难道不是下次。。

为什么要挨抽。。

上面一溜回复看下来我有些晕。。

212= =发表于:2010/10/21 19:47:00

LS说的对,等次更

SHO和NINO这次对待肉的态度都很让人佩服

213lz发表于:2010/10/21 20:01:00

LZ说的难道不是。。。次更有禸。。

难道不是下次。。

为什么要挨抽。。

上面一溜回复看下来我有些晕。。

=================

因为lz拼音废柴了

应该是‘此更’有肉.....>.<

(让你提肉让你提肉...其实lz是字母君废柴,她不会写肉啊其实...)

小跑逃走..

214= =发表于:2010/10/21 20:11:00

名正言顺的抽打LZ ╭(╯^╰)╮

215==发表于:2010/10/22 2:02:00

被Mr.台灯的错别字戳中HHP

你这肉,这TX。。我TAT内牛了

‘算了,大不了,大不了再打一架。’

==========

所以你不好好上肉不好好赶论文不好好让他俩住一块

我就我就,我就大不了跟你打一架(我胡说的。。捂脸跑。。

==========

所以你不好好上肉不好好赶论文不好好让他俩住一块

我就我就,我就大不了跟你打一架(我胡说的。。捂脸跑。。

216= =发表于:2010/10/22 4:46:00

这算神马肉啊TAT,名正言顺抽打LZ+1

坚信不会就这样分开的,握拳

这堆肉让我想起lady gaga的生肉装了OTLL,这是何等的重口味啊啊啊

nino你做自己的艺术就好,内牛,虽然这个世界很讽刺但是如果连自己都背叛了自己,那就真的没法回头了

GN睡眠还是要保持充足的,表把身体搞坏神马的=v=

217= =发表于:2010/10/22 21:25:00

LZ你给我回来

还我肉><

218TL发表于:2010/10/22 21:35:00

GN回來燉肉,一群狼端著碗等呢

219台灯先生发表于:2010/10/22 22:11:00

XQ欺负我= = ....刷了好久TAT

本来今天的行程什么的搞得很崩溃不打算更了,结果手机小黑君就提醒了我今天是某人 卖身15周年

所以我买了个蛋糕(找借口吃蛋糕),然后就乖乖更文了

?

----------

二宫走的当天晚上樱井翔就失眠了。

接下来该怎么办,一时半会儿一定是找不到工作了,住房怎么办,生活怎么办。

这一系列的问题纠缠着樱井翔,不得安宁。

?

他起身拿了一杯水,走到客厅,站在窗前看着纽约的夜景。

这个城市到了晚上竟也变得乖巧安静起来,人畜无害的样子。却也只有身处漩涡的人才知道,这个魔鬼般的城市悄悄地吞噬了多少人。

?

夜晚总是让人伤感,樱井翔喝着冰凉的水也有些难过起来。失去了工作,失去了房子,还赶走了二宫,真的好像什么也没有了。不对,二宫从来就不属于自己,又何谈失去呢。

想到二宫,樱井翔便不禁发起了呆。他现在在干嘛,以后的路会怎么走

?

一直到感到凉意才缓过神来,正准备回去继续睡觉的时候,一扭头却看到一双哀怨的眼睛。

Pia,是水杯落地的声音。

樱井翔不禁退后靠着墙,这是撞鬼了?

?

接着那双眼瞪了他一下,然后就消失了。

?

突然地,灯被打开,樱井翔才发现眼前的不是他人,正是他刚才在想的二宫和也。

?

‘你你怎么’关键时候,樱井翔的表达能力就会拖后退,‘怎么进来的?

‘哈?’二宫被樱井翔的反应搞得有些无语,‘你之前告诉我的啊,如果回家忘带钥匙,地毯下面有备用的啊。’

‘哦..’樱井翔长舒一口气, ‘你吓死我了。’

?

接着又是他们之间常有的尴尬的沉默。樱井翔一直偷瞄二宫,等他先开口。

?

?

?

终于,二宫像是终于决定了一般,叹了口气说,‘翔桑,我好像已经失去艺术了。所以一下子,我生活的所有动力以及根基就都没了….’二宫把头扭向一边,继续说,‘你收留我吧。让我..让我也有一些 ‘离不开的东西’来给我的生活一些重量。哪怕只是帮我熬过这段时间..’

接着二宫就被吻住了。

也是一个极浅的吻,就像是回顾上次一般。樱井翔也很快撤离,双眼无神地盯着二宫,就像是灵魂被抽离了一样。

?

但是二宫并没有就这样放过樱井翔,只是稍稍失神地看了看樱井翔片刻,他便双手环住樱井翔的脖子,拉近两人的距离,就这样无言地相望了良久之后

?

终于二宫像吐气在樱井翔唇上般地说,‘sho 桑和男人做过么?’

?

樱井翔这次好像真的是被吓到,有些结巴地说,‘没,没有..你,你呢?’

面前那人便笑了,‘喂,我是gay诶。’

?

?

两人就这样到了樱井翔的床上,待到两人都坦诚相见时身边已是一片狼藉。

荒乱之余二宫架在樱井翔身上问,‘我可以在上面么?’

‘哈?’早就意乱情迷的樱井翔颇有些搞不清状况

‘算了,就当我没说。’二宫便接着进行刚才的动作。

?

?

?

事后,二宫起身准备洗澡,架着疲惫的身体一晃一晃地走向浴室时被突然起身的樱井翔一把抓住,

回过头看看见樱井翔舔了舔嘴唇,略有迟疑地问‘那,那你喜欢我么?’

二宫咬了咬唇,轻轻地扒开樱井翔的手,说‘这要看你是不是还想继续和我做朋友。’

?

?

-----

Q: 唉诺...

A:说了我真的不会写字母君呐..(伪傲娇逃走...)

T

F

S

220SF发表于:2010/10/22 22:24:00

SF

290条,20条/页

<101112131415