【樱二】短篇集Ⅱ

204条,20条/页

61= =发表于:2010/10/24 15:19:00

应该只是个开始吧

既然sho一早就接受了这种身份为啥会在机场犹豫

62面子啥的扔掉发表于:2010/10/24 18:34:00

特别喜欢GN的中篇,萌点满满!

63ダメダメ发表于:2010/10/26 22:23:00

与二宫和也先行离开的时候Jessica对他使了个颜色,樱井翔有些尴尬的笑了一下,拿起外套跟在二宫身后出了PUB。纽约深秋的凌晨,路上除了几个跟他们一样刚从各色夜店里出来的夜行动物之外,没有什么人。风冷得让人有些招架不住。樱井忍不住用大衣裹紧自己,看到旁边冷得微微跺脚的二宫,鬼使神差的上去拉起他的手,放在自己手心里开始搓了起来,不时哈口气。
二宫先是一愣,接着便笑了起来。他说翔桑,我们还是找个室内比较能解决问题。

坐在出租车后座的两人显得有些尴尬,各自看着窗外。黑人司机间或看一眼后视镜,有些好奇的打量着这两个亚洲人。车停在二宫住处楼下时两人都不知道该如何打破这沉默。黑人用手指有节奏的敲打着方向盘,满心期待接下来会发生些什么。
我到了。二宫和也先开了口。
不请我上去坐坐么。樱井一开口,也被自己给吓到了。
翔桑,别忘了我们才第一次见面。说完二宫微笑的看着对方的眼睛。
樱井有些不好意思的干笑两声。对,对不起。
我会在这里住一段时间。说完二宫打开车门,在车里下车之前往樱井手里塞了张纸条。下次见。
车门被关上时樱井翔还来不及回声再见,想要开窗道别却看见对方紧缩着消失在楼道口,便有些无奈的笑着摇了摇头,对司机报了自家地址,说走吧。

出租车再次启动,黑人司机想着两个日本人真是太讨厌了,关键时刻竟然用日语,欺负自己听不懂。然后现在,他又看到后座那男人,对着一张纸条在傻笑。
啧啧,有问题,绝对有问题。

樱井翔起床已近傍晚,开门看见他爸在厨房里做吃的,便也没管还没刷牙就过去拿了块猪排条塞嘴里。刚放进去就在那说烫,进退两难。老人家看他这样,啧啧嘴说瞧你那样,谁敢跟你过日子。
我想定下来了。等猪排没那么烫了全部吞下肚之后,樱井翔说了这么一句话。
老人的手楞了一下,又问找到对象了?
算是吧。樱井开始窥探第二块肉。
你终于想通要跟楼上的Jessica凑合了?
爸……不知该哭还是该笑。
嘛,你决定就好,改天带回来让我看看。
过段时间吧,八字还没一撇呢。
对了。老人突然想到了什么。哪里人。
跟我一样,日裔。
那就好,你知道像Jessica那样的说话太快我老听不懂,交流起来有障碍。
噗,樱井忍不住笑了出来。
嘿儿子,快带回来,老是面对你和聚会时那堆人,我都快腻了。我需要新鲜面孔。
看到这样没来由兴奋的父亲,樱井翔有些哭笑不得,却打心底感激对方。

当晚樱井翔就去了二宫和也住处,事先并没有打电话过去。尽管前一晚二宫给他的小纸条上,写了自己的号码。
打开门看见樱井翔站在门外的那一刻二宫和也有些意外,说你怎么知道我在。
因为我要来,所以你一定在。言语是如此霸道。
然后他一把搂过二宫的腰,低头吻了上去。还不忘用脚把门勾上。

翔桑,这不过是我们第二次见面。
可是我却觉得认识你,已经有一个世纪那么长。

64SF!发表于:2010/10/26 22:29:00

(* ̄︶ ̄)y

65更了发表于:2010/10/26 22:31:00

被无比八婆的司机逗乐了

66= =发表于:2010/10/26 22:39:00

yjx好男前,才第二次见面就。。。?? GJ

同被黑人司机逗乐

67更了发表于:2010/10/26 22:49:00

既然相识时那么霸道,挽留时就应该拿出这种勇气嘛

68= =发表于:2010/10/26 23:15:00

黑人司机大兄弟真可爱

69==发表于:2010/10/26 23:19:00

有文看真好

内牛

70= =发表于:2010/10/26 23:19:00

oh

那个口勿太GJ了!

用脚勾门什么的太萌了!

f

f

71= =发表于:2010/10/26 23:34:00

目前进展很顺利啊

可为啥在机场是那般光景

SHO爸爸方面也没有问题

72= =发表于:2010/10/26 23:44:00

他说翔桑,我们还是找个室内比较能解决问题。

----------------------------------------------
我以为nino主动出击呢,我邪恶了......

73=0=发表于:2010/10/27 0:30:00

----------------------------------------------

邪恶+1

我还以为nino是那么的主动。。。

p.s.黑人司机真八卦!

74玉米面包发表于:2010/10/27 5:09:00

姑娘,姑娘*^—^*

75= =发表于:2010/10/27 10:14:00

?

邪恶+1

============

π 邪恶+2

76嘿嘿发表于:2010/10/27 20:26:00

还是司机大哥太搞了。。

最后听不懂。。。哈哈!!!

77= =发表于:2010/10/27 21:27:00

窜楼的来求继续

你最给力了!

GN我们都喜欢你的,你懂的XDD←表白er自重...

78ダメダメ发表于:2010/10/27 21:35:00

味道

是和平分的手。没有吵没有闹,也没有谁先开的口。只是很水到渠成的,就这样分了手。

同居的房子商量下来决定把它退了,从此之后彼此就是陌生人。二宫和也选了一个樱井翔不在的时间去拿自己的东西,除了几个游戏机和光盘,常穿的衣服之外,没什么其他东西。想来也是,在这里没留下过什么,所以才能走的如此轻松。
自己那把钥匙解下来放在茶几上转身准备走人,却看到沙发上躺着那件格子衬衫,皱巴巴的,已没了型。二宫走过去把它拿起,叠好放进包里带走,自己也说不上理由。那是樱井翔最常穿的一件衬衫,却是二宫最喜欢的。当初他们逛街时路过一家小店,看见时正好被店主从橱窗里撤了下来。二宫拉着樱井的手走进去,直接买了下来。回到家一比划,正适合樱井,便穿得勤快。二宫把那衬衫下水洗了一下,晒干之后又熨平整。

恢复到一个人生活变得有些寂寞,好在可以通过不断不断的打游戏来打发时间。但是只要一回家,他都会把那件衬衫换上。那上面有樱井翔的味道,有时会让二宫产生还有另一个人生活在这个空间的错觉。
二宫和也告诉自己,他并没有在想樱井翔,他只想习惯了衣服上的味道。
可是慢慢的衣服上多了酱油味,芥末味,以及其他各种说不上名号的味道。等二宫意识到时,突然觉得这事有点糟糕。于是在一个艳阳高照的大好天里他仔仔细细的把衬衫洗了一下,小心搓揉,放在阳光下晒干。

再次穿上那衣服时二宫和也觉得百般不对劲,于是把它脱下,放在鼻子底下狠狠地吸了一口。有阳光的味道、自己的味道、洗衣服的味道,却惟独没有记忆中熟悉的味道。虽然他早已记不起那熟悉的味道是怎样,但他知道那不是。就好像,他早已记不起樱井翔的脸,却能在看到时立刻就辨认出,那是樱井翔。

把衬衫扔进垃圾箱的那一刻二宫和也觉得有点好笑,他抬头看客厅里明晃晃的灯,有些刺眼,抬起手捂住眼睛。他想他所怀念的,究竟是那个时候的樱井翔,还是其实只是那个时候的自己。

味道

-FIN-

我在写神马!

我不过就是想要台湾馆的预约券啊喂!

然后就是面子写错了全部都写错了好讨厌T-T

79SF发表于:2010/10/27 21:37:00

SF

80更了发表于:2010/10/27 21:40:00

看了好无奈

那种慢慢习惯重新一个人的生活

204条,20条/页