【樱二】短篇集Ⅱ

204条,20条/页

121ダメダメ发表于:2010/11/9 22:07:00

给某人的校园单车 我写了我写了我真的写了!

校园单车系列

PART Ⅰ

实在对不起,明天起就有我来接送樱井学长上下课好了。说完二宫和也深鞠一躬,也没等对面的人有所反应,撒腿就往回跑,消失在黑夜中。
樱井翔他妈一手扶着自己的儿子,目光注视着二宫消失的地方,自言道这孩子倒是挺负责任的,只是咱家有车啊,还要他那小身板骑车接送你干嘛。樱井翔有些哭笑不得地从他妈手里接过书包,一瘸一拐地走向车,打开门坐了进去。

三个小时前二宫和也为了体验那种言情小说里常出现的所谓单车少年骑车撞上天命真女的情节,在学校后山的小径上拼了命的骑着车。结果真命天女没撞到,却把全校女生的真命天子樱井翔给撞到了。樱井翔是谁,学生会主席,头脑聪明办事利索,长得不赖简直人见人爱。二宫和也觉得事情有些大条了,且不说这一撞让他成了全校女生公敌,那个被撞到的人现在正在自己身下发出沉痛的呻吟。是的,而公仔吧樱井撞倒的同时,连带着自己也飞了出去。还好死不死的,趴在樱井翔身上。
神啊救救我吧!

在把樱井翔送往医院的路上二宫和也心想回去绝对要把那些言情小说给扔掉,梦想是美好的现实是残酷的,那些东西简直就是洗脑。可是这言情好像是姐姐的,自己只是偷偷拿来看而已。那也要扔掉不能让他们再毒害更多无知少女。
医生说除了小腿骨折之外其他都是皮外伤,消毒清洗下就没大碍。二宫和也看了下整体伤势,顿时觉得那小腿骨折不是摔出来的,而是被自己给压出来的。当然他没把这疑问说出来让樱井翔帮他分析一下,他只是在樱井翔家长来接他回家时很诚恳的道了歉,说我会负责的,然后一溜烟跑不见。根本没有一点要负责的样子,真叫人怀疑。

三个小时后樱井翔知道那个撞了自己的男生叫做二宫和也,比自己小一年级。至于其他属性什么的,一概不知。
待开发。

PART Ⅰ

-FIN-

122SF发表于:2010/11/9 22:10:00

是我的

123更了发表于:2010/11/9 22:11:00

NINO这一撞是真命天子!

124SF发表于:2010/11/9 22:12:00

先抢SF~

gn今天好给力~~~奖赏一朵小红花?~~~

125= =发表于:2010/11/9 22:14:00

因为一朵红花错失了sf

结果还杯具的变成红色的?

我就不信了~再试?

126= =发表于:2010/11/9 22:34:00

某人来了!=333=

然后我好喜欢红绿灯和频率><

127= =发表于:2010/11/9 22:43:00

等开发其他属性

每一小段都好萌

128= =发表于:2010/11/9 22:44:00

NINO这一撞是真命天子!

======

绝对的+1

这个有趣

129km发表于:2010/11/9 23:10:00

恩哼 gn果然还是需要鞭策才会更文么XD 单车设定大好

130tl发表于:2010/11/11 13:54:00

tl

131ダメダメ发表于:2010/11/12 23:40:00

PART Ⅰ补上小标题 “车祸”

PART Ⅱ 祸不单行

什么叫做祸不单行,这就叫做祸不单行。早上因为迟到而被罚打扫厕所的二宫和也,一边骂着你去的樱井翔,一边奋力拖着地,好像那拖把就是樱井似的。

昨天回到家已经很晚。从医院逃了之后二宫和也回到案发现场,把那辆已经变了形的自行车给推回家。自然又免不了被爸妈给骂了一顿,好在骂归骂,还是帮他把车给修好了。于是第二天二宫和也起了个大早,骑着作案工具到了樱井翔家门口。
樱井翔开门就看见等在门外的二宫和也,还是有些吃惊的。他以为昨天二宫那话只是为自己的逃跑找的托辞而已,没想到对方真的来了。他有些不好意思地说不来也是没关系的。熟料二宫白了他一眼,说麻烦学长快一点,我可不想跟你一起迟到。
于是樱井翔也就不再说什么,一蹦一跳地坐上后座。然后那自行车,往下陷了半截。

二宫和也觉得一定是前一晚没睡好,不然这会不会骑不动自行车。虽然后座坐了个樱井翔,可一个樱井翔能有多重呀。但事实是,一个樱井翔就有那么重。当二宫努力蹬着车上桥,却因为一个疏忽而导致车在慢慢向后退的时候,他终于意识到一个问题。樱井翔是个胖子。
于是二宫和也放弃了。他踮着脚控制好平衡让自行车安安稳稳的退回到桥下,整个人跨下车,把书包往旁边一拉,扶着把手开始推行。樱井翔有些不好意思的说要不我下来自己走吧。对方头也不回,只说了句我不想迟到!也许是过于用力和大声,带了些许生气在里面,樱井便禁了声,还调整了坐姿,好让二宫推起来轻松点。
一路无言,眼看校门就在前方,二宫和也心想终于到了自己都快累死了,不禁有些雀跃的加快了脚步。却突然听到上课铃声,以及慢慢开始闭上的校门。
呃……

二宫同学要不我去跟你班主任说一声你是送我上学才会迟到的……樱井翔第三次开口问,在二宫和也扶自己上楼去教室的过程中。前两次都换回了空气,而这一次,二宫和也终于停下了脚步,抬头正视樱井翔。
不知为何樱井被他看得有些心虚,身体不自觉的向后退。
二宫顺势一点点向他靠过去,笑说不用劳烦樱井学长了,但是您能表再说话了么,很费体力的。说完又架起樱井往上走。
满脑袋只有二宫和也说话时下巴上那颗痣伴随着嘴巴一张一合起伏画面的樱井翔,有些机械的跟着对方一起走。只是心怎么就突然DOKIDOKI得厉害。

二宫扔下一句放学等我来接你转身往自己教室走,樱井翔甚至来不及说声谢谢,就被同学一堆关切担心的慰问给包围。嘛,晚上再说好了。
只是这个二宫和也,看来似乎不怎么好相处啊。

PART Ⅱ

-FIN-

132= =发表于:2010/11/12 23:49:00

LZ更了!!

133更了发表于:2010/11/12 23:52:00

ls不HD

134发表于:2010/11/12 23:54:00

YJX以后你就知道宅男的好处了,哈哈

135更了发表于:2010/11/13 1:33:00

穿越的表白,被一系列段子萌的不行

136= =发表于:2010/11/13 1:47:00

YJX以后你就知道宅男的好处了,哈哈