PR♥ 十五年华唯闪亮如初,等闲岁月待海边共度

493条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2010/12/26 16:42:00

顺毛ls各位,新人多考考古,老人也多有点耐心
pv看不出啥攻受,不纠结还是挺萌的,XD
--------------
+1,跟lsGN一起顺毛^^

82= =发表于:2010/12/26 16:47:00

顺说刚才在WB上看到C大说确定出闪亮单西皮本了><

2月1号开始预定

=========

期待,终于要有闪亮的本子了,等好久了

83=-=发表于:2010/12/26 18:48:00

大家都和平萌俩娃嘛,顺毛顺毛

新人勤翻翻旧楼,勤考古

老人也心平气和一点,都是喜欢PR的不是么

84>77发表于:2010/12/27 11:27:00

我被最后的JE破HHP..............

85= =发表于:2010/12/28 11:32:00

[IMG]http://i987.photobucket.com/albums/ae360/sjlspp/20101228112755.jpg?t=1293507034[/IMG]

86= =发表于:2010/12/28 11:32:00

[IMG]http://i987.photobucket.com/albums/ae360/sjlspp/20101228112755.jpg?t=1293507034[/IMG]

87= =发表于:2010/12/28 11:33:00

不小心发了两次orz

88= =发表于:2010/12/28 12:48:00

上面这段我反复看了好多遍
光听着99叫ryochan就觉得好幸福啊,捧脸

89==发表于:2010/12/28 14:01:00

99给力啊!

90="=发表于:2010/12/30 19:53:00

踹上去

91= =发表于:2010/12/30 20:02:00

明天跨年了啊~~o(>_<)o ~~我家两位要对着大屏幕遥遥相望了TT

92==发表于:2011/1/2 20:58:00

大屏幕微笑注视什么的,默契是种爱,握拳

93= =发表于:2011/1/2 21:15:00

------------
我都能脑内出那种情景了 99微笑注视神马的

有种被虐到了的赶脚TT

94= =发表于:2011/1/2 21:25:00

[IMG]http://i51.tinypic.com/357ownq.jpg[/IMG]

95= =发表于:2011/1/2 22:36:00

为毛我看不到图,捶胸顿足>_<

96- -发表于:2011/1/3 0:36:00

唉 这两年都是分隔两地啊

97= =发表于:2011/1/4 23:47:00

------------
我都能脑内出那种情景了 99微笑注视神马的

有种被虐到了的赶脚TT
----------------------------------------------------
这个赶脚就是那种萌虐萌虐的吧T T

98= =发表于:2011/1/4 23:48:00

今天99日记提到说昨天彩排完了跟66一起吃饭了呢>/////////<

接班什么的最美好了TVT

99= =发表于:2011/1/5 0:24:00

不错不错,新年也请继续闪亮吧~希望能在HK的con上看到VTR加油啥的

100= =发表于:2011/1/5 0:27:00

求86L的档,GN给指个路呗!thx

493条,20条/页

12345678910>