PR♥ 十五年华唯闪亮如初,等闲岁月待海边共度

493条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2011/1/31 9:44:00

66你说99亚巡你要全去的 你骗人 TAT

142= =发表于:2011/1/31 9:49:00

不是说有个GN拿着66FTONcon的扇子去的吗?

这GN太逗了

143= =发表于:2011/1/31 10:01:00

-----------
这货信他就有鬼了!

144=v=发表于:2011/1/31 14:30:00

同楼上看完66相方真人回来~~~~~~~~真人真是美好啊,CON好有FEEL

P真人真是帅漂啊~~~,但看亮吧视频里那两个美女选66说他真的好看,两个都是帅漂啊!要是有天看到他们真人在台上粉红,那真是会乐晕吧~XDDD

.

.

.

145=v=发表于:2011/1/31 14:37:00

-----------
这货信他就有鬼了!
-------------
8团又有活动,他走得开就是鬼了,但相信会给电话或短讯吧!只希望日本场他能去就好了!(最好能上台吧~)
.
.
.

146= =发表于:2011/1/31 15:53:00

虽然我也萌PR,但是145L也别这么误导别人好不好,这两天8团哪里有什么活动?
66去不去都有自己的道理,理解支持就行了

147==发表于:2011/1/31 19:30:00

TL

148==发表于:2011/1/31 19:36:00

虽然我也萌PR,但是145L也别这么误导别人好不好,这两天8团哪里有什么活动?
66去不去都有自己的道理,理解支持就行了
===================
27日P到香港,66日记还在跟关8一起啦,没活动不等于没事做
反正大家都知道66爱开火车,不能去当然有他的道理,但他的心还是支持P的~
别太较真了

149= =发表于:2011/1/31 22:45:00

TL

150= =发表于:2011/2/1 13:12:00

P生人太美好啦,鸡血,期待能早点看到他俩一起的生人,我要努力攒钱,握拳!
海外控本来就不太会有嘉宾吧,再说66好像确实有另一团的工作,GNS淡定,相信他们就好了

仓大的本子出啦,撒花!

151----发表于:2011/2/1 13:16:00

低调的萌着低调的西皮 居然在这么热闹的大年气氛里觉得还挺满足的

152= =发表于:2011/2/1 14:41:00

仓大的本子要出了

真是激动啊

153= =发表于:2011/2/1 15:47:00

低调的萌着低调的西皮 居然在这么热闹的大年气氛里觉得还挺满足的
------------
低调+1 满足+1
L里的GNs新年快乐

154= =发表于:2011/2/1 22:29:00

等同人本的GNS可以去隔壁L订了>< 同祝楼里的姑娘新年快乐

155= =发表于:2011/2/2 16:11:00

突然想起来,99的专是1.26,66的dvd是2.9XDDD

除夕了,楼里的姑娘们新年快乐!
9966新的一年一定要资源多多多长肉多血红!

156= =发表于:2011/2/2 20:12:00

120F的图好美啊~

157= =发表于:2011/2/2 23:58:00

哦哦哦~马上数秒了~ PR新年要更给力!

158= =发表于:2011/2/3 1:08:00

GNS新年快乐!

159TL发表于:2011/2/6 0:26:00

爱闪亮的GNS新年好!

160睡前TL发表于:2011/2/7 23:12:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

493条,20条/页

12345678910>