【全J】半城砂----指不定谁酱油

875条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2011/1/4 0:15:00

LZ你拆官配能让我看见我等了十年的KK是情敌的设定吗?

62= =发表于:2011/1/4 0:37:00

主要是那气场也不像是翔少啊

官配。。。还是压小明吧。。。

63= =发表于:2011/1/4 12:36:00

摁爪

顺便对虎斑猫表白

64= =发表于:2011/1/4 18:04:00

拆官配2011-1-3 20:20:00
不对 是被晴雯附身了? 曹老先生我失格了 跪
============
拍肩 是宝哥哥其实,我刚去查的,其实我也记不太清了
还有 被附身的不是51 是个中居看了就能想起初恋的小伙子
--------------------
看到叫小可乐和粗体觉得是24
------------------------------
【我呸!不过一样的奴才命,只不过你那哥爬上了他主子的床,比你厉害多了。】
--------------------
看到这个又觉得不是24 楼主快点来解惑啊!

65拆官配发表于:2011/1/4 18:25:00

那人突然哈哈大笑起来【要不说你笨呢,直接抓他小鸡鸡啊!你以为打架真跟拳击比赛似的还找得分点么!】

?

?

今井翼又被呛了【真,真下流】

中居站起来【下流也比挨揍强】

他弹弹裤子,刚才拉人上来的时候落了一身水,可惜了这身阿曼尼,刚想走,突然裤脚被拽住了

【你教教我吧】中居低头,这孩子眼睛玻璃弹珠似的黑,

【教你抓小鸡鸡?】他对他笑

【教我格斗技】今井翼纯真的认真着【我哥说过,当年单枪匹马把木村拓哉从高棉百人包围圈里救出来的那个人就叫中居正广】

【那你哥没告诉你,用长步枪把木村脑袋打开花的那个人也叫中居正广?】

今井翼愣住

中居叹口气,重新坐下来【小猫你是JUMP看多了吧,记住,拳头永远比不过子弹】

他把烟头弹出去,不偏不倚正好落桌子上的烟灰缸里

【听口音你是藤泽人?

【嗯。。。】

【县立中学食堂卖的最快的面包是哪种?】

【炒,炒面面包】

701公交车哪个售票员最漂亮?】

【上午值班那个】

中居歪着头眯着眼睛盯着今井翼瞅,把他瞅得发毛,才伸出胳膊搂住少年的小肩膀

【好孩子,品味真不错】

今井翼汗,其实我爱吃的是菠萝包。。。。。。

他心虚的把脸埋在胳膊里,下巴却被捏住抬起来

【我说,我把你从水里拽上来,现在还得教你打架,你怎么报答我?嗯?】

那人带着点醉意,嘴唇微微上挑,眼角泛着粉红,

他对他笑,怪好看的一张脸,可那笑意又叫他觉得冷。

今井翼一时之间不知道如何作答,就看着对方吞了口口水

中居大拇指滑过少年那小麦色的皮肤和饱满的嘴唇,

那里还有刚才用力咬过的牙印儿.

这孩子生的也不是多好,就是水淋淋的透着点可怜劲儿,偏还倔得很,

还有那双眼睛。。。那双眼睛。。。。

【把眼睛闭上】中居低下头轻轻对着少年命令着,然后含住了那微微张开的粉色嘴唇。

66更了发表于:2011/1/4 18:43:00

。。。这就是传说中的冷CP么 五雷轰顶

67拆官配发表于:2011/1/4 18:46:00

挖鼻孔 ,待会儿还有更雷的,抚摸LS一下吧

68= =发表于:2011/1/4 19:05:00

lz写前传不 想看中居正广用长步枪把木村拓哉脑袋打开花XDDD

69更了发表于:2011/1/4 20:02:00

于是波斯猫没想到虎斑勾搭上了比少爷还高级的人物么OTL

70==发表于:2011/1/4 20:40:00

的确够冷

71???发表于:2011/1/4 20:44:00

为喵觉得冷?

这俩萌点很多啊,参见UTABAN各种TX,翅膀老头互相S,还有十多年前brother的兄弟也很有爱嘛。

72==发表于:2011/1/4 20:46:00

吼吼,觉得51和老头这对很有爱

此爱非彼爱

73= =发表于:2011/1/4 21:37:00

LZ大字体看着很爽,冷CP也不错。完全没有被雷的感觉,请继续~

74= =发表于:2011/1/4 22:16:00

( ⊙o⊙ )哇 这情节发展的!又冷又萌!

CP被拆了,但是看得很欢乐,等看更雷的

75拆官配发表于:2011/1/4 22:44:00

堂本光一被拍了一下,回身一看,一只涂了好几个色儿的手放在他肩上,

一个穿紫色亮片从头到脚跟鱼鳞似的男人给他飞了个眼风,

他睁大了眼睛【你怎么来了?】

紫衣男人继续给他眼风【小准带我来的~~

堂本光一被那名字雷了一下【我倒是忘了这茬儿】

鱼鳞男捂着嘴FUFU笑开【就知道你不高兴】

?

堂本光一再一打量他,嘴都瘪下去了【来见你小情儿也不知道拾掇拾掇,胡子都不刮】

鱼鳞男倒是无所谓【我小情儿就喜欢这款式,这叫风情~~

堂本大少忍住没炸毛,一把抓住鱼男后腰【堂本刚你当我死人是吧!】

鱼鳞男拍拍他【嘿,少爷,我可不敢把你当死人,你是我祖宗,帮个忙先~~

?

?

当时今井翼的第一个想法是【我被大叔吻了】

第二个想法就是【大叔接吻是不伸舌头的】

中居似乎只是在逗弄小动物似的,轻轻允着他的嘴,还用手摸他的耳垂。

?

于是樱井翔带着两位堂本走进顶楼的时候,

他们看到的情景就是中居搂着今井翼坐水池边上在夜色下扮纯爱玩接吻,

堂本刚中气十足一声大吼【你俩给我分开~~~~!!!!!!】

?

水池边的两个人被这声大吼给吓了一跳,

嘴巴分开睁眼一看却是堂本光一的脸

他一马当先拉扯开俩人,抻了今井翼的胳膊就往后一甩,

堂本光一一脸正气【中居哥,您没事儿吧?】

中居一看,那虎斑猫被甩到一个穿得扎人眼的男人怀里,眯起眼仔细打量一下,【哎呀,这不是二四么!你也回来了!】

那边堂本刚别扭了半天,吭哧瘪肚出几个字【。。中居哥好。。。】

这边堂本光一还在硬装【哥你怎么一身的水,招了风可怎么办】

他回头狠剜了一眼今井翼,堂本刚立马回瞪他,把弟弟紧紧藏自己身后去了。

旁边的樱井那是什么角色,马上接茬儿跟着装瞎【可不是,肯定是小翼太鲁莽,中居前辈,您赶紧的跟我去换件衣服,拿毛巾擦擦】

这回两个堂本又一个阵线的瞪他。

反正他也是惯性失明,嗷唠一嗓子冲外面就喊【来人!】

?

中居本来觉着自己也没把那虎斑猫怎么着,

可是看了二四对自己的反应反而不好意思起来,

同时也觉出了二四对自己的那份戒备。

中居有点伤心,怎么说他对这堂本俩娃多少有点舔犊之情,

那可是他一手带大的俩孩子,

按照中居一贯的霸王逻辑,我生分你行,你生分我那就是伤我的心。

【你们也别为难这孩子,我跟他闹着玩呢。。。】

他向在场的拱拱手【那我先失陪,先失陪。】

他又停住回身,看看那边的堂本刚,

他本来想说有时间来找我吧,哥带你们出去玩啊,

可是堂本刚正在紧张的揪着虎斑猫检查,根本没看他,

他就觉得很没意思讪讪点个头,两手插兜就走了。

反倒是堂本光一,紧盯着中居离去的背影咬着牙不知道想什么。

?

那边的樱井看着下人跟进式追踪把毛巾给中居递过去,

摆摆手把二宫叫过来 ,【你去把人找过来,书房等我,我有话说】

===============================================================

楼主也有话说:

各位看文觉得雷的GN,在下这厢对不住了

当初没标明CP的原因就是,设大纲的时候是从2t开始一直到小三团全都拆

指不定谁酱油 也指不定谁和谁有一腿

以后的CP也许更冷 拆的更乱?

而且我只会写自己萌的,纠结CP的话您就冲我拆官配仨字儿当在下不存在好了

76更了发表于:2011/1/4 22:55:00

先前没经大脑说了句雷真是失礼 ……我只是想表达很意外 文还是很有爱的 楼主您千万别跟我计较 请继续

77楼主惶恐发表于:2011/1/4 23:00:00

76LGN 楼主那话不是针对你

只是觉得冷CP必定有人雷,前面又有人追问是啥CP

之前字儿太少人物关系没交代完(当然现在也没交代完。。。。)现在交代注明一下而已,虽然还是没交代完。

78= =发表于:2011/1/4 23:01:00

就不乐意看官配的 人都给写套路了 难得看到篇我家能写得如此给力的 求楼主千万继续也别有压力 写到哪算哪 CP么也不过就那么回事 是自家能总能看出交集梗来 比外面满地明明八竿子打不着的硬拉来配不知顺心多少 唠叨了 别介意

79= =发表于:2011/1/5 0:22:00

呼呼~其实这样怪好~看的新鲜感~

无雷点星人坐等LZ更新

一直在猜官配的确是理解成跟LZ的拆完全不同的意思了....

最近的脑回路跟不上啊

80= =发表于:2011/1/5 0:39:00

等姑娘继续拆官配

姑娘只要不坑就好~

875条,20条/页

12345678910>