【全J】半城砂----指不定谁酱油

875条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2011/1/5 0:44:00

其实看楼主这文就是想捡个惊喜,前面看到老头和翅膀激动了半天儿

无奈看到自家部分,怎么还是老套路啊

82= =发表于:2011/1/5 12:33:00

51暗恋老头?
看到现在就觉得这个明朗
然后还有255?

83= =发表于:2011/1/5 13:13:00

51暗恋老头?
============

这个怎么看出来的?

84= =发表于:2011/1/5 13:19:00

51暗恋老头?

这个怎么看出来的?

==========

从51看了老头跟56、283互动的反应

难道只有我这么觉得,汗了

85= =发表于:2011/1/5 14:11:00

我只觉得看鱼帮CP比较明朗= =

86= =发表于:2011/1/5 14:41:00

我在想卷毛的明明就是子俊= =真看不出还是假看不出OTL

87= =发表于:2011/1/5 14:47:00

我在想卷毛的明明就是子俊= =真看不出还是假看不出OTL
也觉得是他
他跟283配对脑内下还蛮萌的

88= =发表于:2011/1/5 14:52:00

偶代表自己表示萌了中居283

官配拆吧拆吧

拆官配大好!!

89= =发表于:2011/1/5 14:58:00

http://www.tudou.com/programs/view/J88m1AJDyIA/

==========

去年TT上SXS时候,283把中居抽得哇哇叫 中居搂着283的腰说咱俩小学可是一个班主任什么的。。。。。

以前283过生日中居也给他送礼物,这事儿可是连S团内部都没有的事情。。。

中居你是多喜欢283!

90= =发表于:2011/1/5 17:13:00

拆官配什么的太给力了

我咋瞅着51对虎斑猫还有点儿意思呢~~~

91= =发表于:2011/1/5 17:32:00

一路看下来,原来283是万人迷总受

92= =发表于:2011/1/5 17:47:00

哇 看冷CP爆料也是种乐趣~O(∩_∩)O~

93= =发表于:2011/1/5 20:12:00

以前283过生日中居也给他送礼物,这事儿可是连S团内部都没有的事情。。。

====

单纯想说S团member他也送的。。。

94拆官配---H慎入发表于:2011/1/5 21:49:00

那边的樱井看着下人跟进式追踪把毛巾给中居递过去,

摆摆手把二宫叫过来 ,【你去把人找过来,书房等我,我有话说】

?

他走过去看着堂本刚跟折面人儿似的,用一大毛巾把今井翼翻过来调过去的揉搓,

心下不满却又不能说出来,憋得有点内伤。

怎么说这帮人纯属在自己地盘上胡闹,现下堂本刚又明显的把自己的人当成私人物品抓住不放。

他倒不是对今井翼多在意,就觉得自己的权威受到了蔑视,对今井翼的所有权受到了蔑视。

堂本刚拿毛巾裹住那兔崽子,刚才的画面冲击力太强,

多年不见的弟弟被个男人按地上亲,那男人居然还是自己半个师傅的中居正广!

他搂着毛巾里面的脑呆瓜一边拧一边低声念叨【怎么回事儿啊你!怎么回事儿啊你????】

【咳!咳!】今井翼从毛巾里露出两只眼看着堂本刚就不动地儿了【哥~~

他转眼一看樱井就微笑着站边上,马上敛容垂了手立正【少爷】

樱井翔倒是没变脸,一边想你做出这副熊样儿给谁看呢,一边假模假样的笑

【小翼你可是闹够了,真是叫前辈一回来就看你的笑话。来人,带翼去换身衣服】

今井翼看看堂本刚,他哥摸摸他胳膊示意叫他下去,

他又看堂本光一,那人整个儿埋阴影里站着,静静散发着他的冷气,

今井翼一哆嗦,麻利儿的撩腿就跑。

樱井翔又发话【换完了就老实房里呆着,一天到晚闯祸,三天内你就别出屋了】

堂本刚知道这句话是冲他来的,刚才一时情急没忍住,越了人正经主子的界线,

他刚想说话,却发现自己没了说话的立场。

从十岁那年那个冷冬的早上开始,从他松开小翼去握住光一的手开始,他就永远的失去了说话的立场。

?

?

樱井翔送走一屋子客人,一边松着领结一边踢开了书房的门。

屋子里一个少年正在灯影下翻着书,看他踢了门进来就皱眉

【这是怎么了,火气忒大的,二宫把我带这儿就撂下了,等了你半天】

他走过去和樱井一块儿倚沙发上,就手解了樱井脖子上的领结,

凑过去咬住樱井的嘴,又顺着嘴角一路亲下去,

舌头在樱井喉结处打了个圈,牙齿轻轻一绊就把那衬衫的第一个扣给解开了。

樱井翔呼吸粗重,两只手却按着少年的两只胳膊给抠下来,

他掰着少年的脸【你知不知道堂本光一今天要来?】

【知道啊,怎么了?】

【堂本光一来,堂本刚就会跟着,你是真傻还是装傻,这节骨眼你推今井翼下游泳池干什么!】

骑在樱井身上的少年正是刚才把今井翼推下水的那一个

他眉目浓重,肤色雪白,和樱井亲了半天,身上都透着粉红

樱井翔平时最爱他这样,一把把少年按到沙发上就开始剥他的衣服

少年一边笑一边躲【谁说是我推他的!哪个看到了!你冤枉人!】

樱井也笑,他打开少年的腿,从沙发底下摸出润滑剂直接就把扩张器塞了进去

【松本润,你少他妈糊弄我,你看他不顺眼也不是一两年的事情了】

他又把少年抱起来叫他骑在身上,趁着做扩张的空挡引着少年的手向下,

那松本润就乖顺的握住樱井的阴茎帮他摩擦,

惹得樱井翔捧了他的脸简直是凶恶的进行着亲吻,

他松开松润,握住他雪白的臀揉搓着

【平时你怎么欺负他,我睁只眼闭只眼也就过去了。。啊。。】

被手伺候的感觉如此美妙,以致他在说话的时候忍不住呻吟

【可是今井翼身份尴尬,堂本光一一直想要他,你今天干的事儿可是给堂本光一开了个大大的好借口】

松本润正在往外拔扩张器,听了这话马上从樱井身上起来

【怎么,听你这话还舍不得他了?】

樱井一把搂住他,伸手进去把那扩张器拔了,

【我当然舍不得他,我要是舍得了他还能好吃好穿供了他这多年?】

他两只手穿过松本润的腋下抬了他的身子,叫他自己慢慢坐下去,

【我舍不得他就跟舍不得你一样】

然后扣住了松本润的蝴蝶骨,一边亲吻著少年胸前一边开始猛烈的抽插。

95更了发表于:2011/1/5 22:15:00

这俩好忙

一边做还能一边说这么多话

这难道就是轻车熟路?

96= =发表于:2011/1/5 22:39:00

囧,大字H看着好震撼...
波斯果然是子俊

97= =发表于:2011/1/5 23:09:00

大字H看着好震撼...

---------

一边做还能一边说这么多话

这难道就是轻车熟路?