【KK】巢

341条,20条/页

12345678910>

101更了!发表于:2011/2/25 19:08:00

FY!

102更了发表于:2011/2/25 19:56:00

刚看到了自己的家人?

光一带他来这里是为了了却啥?

高大的男人是长濑?

总之GN加油

103更了发表于:2011/2/25 20:34:00

不是长濑吧……

到底是在给谁扫墓?

10411发表于:2011/2/25 21:23:00

嗯,跟他走吧,244.

105更了!发表于:2011/2/25 22:03:00

而且还表白了嗷嗷嗷

同102L,也觉得是家人……

106互攻向发表于:2011/2/25 23:42:00

不是长濑,这里只有KK。三个人是家人,爸妈和伯母。伯母已经过世了, 之后大概也不会特别写所以就说明一下好了。

==================================================================

醒过来的时候,刚发现自己仍然靠在那个墓碑边上,天气晴朗,周围烟雾缭绕,身边的人看见他醒了,伸过手来探了探他的额头。

“还好吧?”

“唔。”刚坐起来了一点,“香是光一点上的?”

“恩。”

喜欢这个词,有多久没有听到过了?

高中时交往的女朋友,大学第二年的时候去了海外,恋情便自然而然地死去了。

刚知道自己被光一所吸引。从第一眼看见的时候就是。接触起来,事情朝完全意料不到的方向发展,也凭添刺激。

“我喜欢你。”

但还是有些不能相信。

所以也不想确认,于是刚拍了拍衣摆,站了起来。

手被拉住了。

“我喜欢你。”

同样的话,又说了一次。

这一次,光一看着刚的眼睛,像是在等待着什么答案一般。

刚扭过头去,又被揪住盯上。

“刚呢?”

“......什么啦。”

“不说话的话就是同意交往咯?”

“哈?”

“怎么?不要吗。”

“我不......”

“......哼。”

刚正想着,算了。

又被吻了。

107二更了!发表于:2011/2/25 23:53:00

被说喜欢了被口勿了神马的好萌!

和LZ合影

108二更了发表于:2011/2/26

YADA,又被吻了好萌

109二更好萌发表于:2011/2/26 0:05:00

求三更,会不会太贪心啊

110更了发表于:2011/2/26 1:01:00

太短不够看

F

S

111= =发表于:2011/2/26 1:04:00

二更好短,好吧我知道我很贪心

LZ加油!

112cokio发表于:2011/2/26 3:33:00

下一章有肉吗?好像KK至今为止还没有真正H过呢?

113继续发表于:2011/2/28 2:49:00

两个人走出墓地,上车开上返程的公路。

刚抚了抚嘴唇,“既然要把我带出来,一开始为什么要送进去?”

“你的身体,中森已经进去过了。”光一说,“也就是有了通道。”

“通道?”

“灵体进出的通道。”光一点点头,“刚又是这方面的体质。以后,不管是中森还是别的什么,都可以从刚的身体出入。”

刚本来有些半信半疑的,然而光一脸上毫无开玩笑的意思,又打了个冷战。

“很危险的。”光一说,“带着灵体,一不小心走上了岔路,去了不该去的地方,如果那里有你所眷念的东西,就再也回不来了。”

“所以......”

“所以才把你丢进去。”光一看了刚一眼,“如果连他们也不能带走你,那么今后,大约也不要紧了。”

刚抿了抿嘴唇,在座位里缩了缩,没有说话。

“对不起。”光一转过头去平视前方,“作法有些过份,但是我不想看见刚......”

剩下的话光一没有说。

星期天的夜晚,两个人的兴致都不错,光一便提议在回家的路上去常去的地方喝酒。刚并没有说自己酒量很弱,跟着去了。

那是一家楼层很高的会所,敞开的阳台上可以俯瞰半个东京的夜色风景。刚点了颜色好看的鸡尾酒,光一点了一杯加冰威士忌,两个人吹着晚风,慢慢喝酒。

“7岁的时候,我被父母关进了卫生间,卫生间从外面上锁,没有窗户,灯泡被卸了下来,里面很冷,什么也看不见。”

“唉?”刚正从杯沿上拿下热带水果,酒液顺着水果流到了手指上,他赶紧舔了舔。

“他们的本意,和我今天做的事情是一样的。”光一晃了晃酒杯,“但是他们做得更彻底。”

114更了发表于:2011/2/28 3:11:00

睡前一刷!

115更了发表于:2011/2/28 3:14:00

太短了啊LZ,光一话还没说完呢,是被父母抛弃了?

116= =发表于:2011/2/28 3:22:00

我的睡眠拖延症,LZ要负一半责任

117继续发表于:2011/2/28 5:43:00

果咩写一半吃饭去了.....总之这个分段和节奏没有什么关系.......

拖延症很不好,请努力克服吧。

===============================

堂本光一是这样一个人。

7岁的时候被关进卫生间,他也像普通小孩那样害怕过、哭闹过。嗓子哭哑了,睡着了又醒过来,究竟被关了多久,直到现在堂本光一也不是很清楚。

那里是卫生间,那里又不是卫生间,黑暗像是一座粉末铸成的山,那山倒塌了,就堵塞了呼吸,向着四周无限铺展开去。有什么在那黑暗中成型,它趁着光一不注意,就偷偷溜进了他的身体。7岁的孩子觉得很冷,连骨头里面都冻僵了,冷到了极致又像是在发烫,到处都在出汗,呼吸困难。

光一知道,有什么通过了自己,又出去了。

但是,就像是对此毫无知觉似的,他既没有哭叫,也不再害怕,只是在黑暗中徒劳地睁大双眼。

“那时候,我并不知道,父母已经死了。”光一吞下最后一口威士忌,“他们卷进了麻烦,死前是为了保护我才这么做的。”

“而被关在那里,认为被抛弃了,这个想法冒出来的一瞬间,我也抛弃了他们。”

“抛弃了他们......是什么意思?”刚的酒也喝光了,这已经是第三杯。他的睫毛颤了两下,眼睛里是氤氲的水汽。

“我告诉自己,他们其实不是自己的父亲母亲,虽然以前一直装作是的样子,但是现在,他们露出马脚了。”光一说,“真正的父亲母亲怎么会做出这样的事呢?所以不是的,肯定不是。”

“这么以来,我就没有了任何眷念。就算是一个人,也没有问题了。”

光一放下酒杯,回头去看刚。后者竟然已经哭了。

扶着鸡尾酒的杯子,手掌摊平交叠在吧台上,下巴垫在上面,歪着脑袋,鼻翼轻轻翕动着,眼神迷离而悲伤。眼泪划过鼻梁,顺着脸颊流下。

“不要哭啊。”光一伸出手指勾掉他睫毛上的眼泪。

刚抓住他的手,攀上他的手臂。

“谁哭了......”他口齿不清地喃喃着,揪住了光一的领口。

118!更了!发表于:2011/2/28 6:41:00

FB就只追这篇了,姑娘加油!

119继续发表于:2011/2/28 6:59:00

那个,万一攻不回来了=_________=大家也不要太生气吧..........

============================================
刚跨坐在光一的身上,上衣已经脱掉了,裤子拉链也开了一半。他弓着身上上下下舔弄着光一的胸部,同时下身胀大的东西也在光一的小腹上难耐地摩擦着。

回到光一的公寓,两个人就一直在接吻。今天的刚意外的大胆而挑逗,力气也像是比平常大了起来。

光一嗅着刚呼吸里甜甜的酒香,承受着不知轻重的动作,知道他其实醉得很厉害,大约自己也不知道自己在做什么。

“要做吗。”光一隔着他的内裤轻轻弹了一下那个家伙,有些犹豫,但另一只手又从后面伸了进去。

臀部的肌肉绷得很紧,形状性感而合手,被捏住的一刹那,整个下体几乎是无意识地向后方轻轻一抬,听见刚发出了一点粘腻的声音。光一吸了一口气,知道自己已经勃起了。

“唔......做......”

刚摇晃着从光一身上撑起来,想要脱掉碍事的长裤,扶着床沿又拉又扯,好不容易蹬掉了一条裤腿,整个人又倒在了光一的身上。

“唔嗯......”

性器被重压了一下,滚烫地跳了跳,刚喘息着,自己将它掏出来,用力套弄。光一看着刚的表情,已经立起来的家伙频频碰到摆动的股沟。

“唔......很舒服.......”

刚的嘴唇微微张开,可以看见里面卷动的舌。

光一的尖端变湿了,像是自顾自地往沟壑中间滑进去。

“会做更舒服的事唷。”光一扣住刚的脖子,猛地将他拉下来。

身体拗成了更为情色的姿势,尖端又热又硬地抵在了入口处。上上下下地摩擦两下,精液便涂满了那个紧缩的小口。

光一咬着刚的嘴唇,裹住舌头吮吸,双手扒住臀瓣揉捏着,揉捏的力道让刚叫了出来,身体不由自主向上拱。下巴,锁骨一一滑过光一的鼻尖,挺立的乳尖又被含住,所有的刺激都让刚越来越迷乱,性器在自己的手中鼓胀着,滴滴答答地流出精液。而平时不会被看见的入口此时正暴露在空气之中,像是自己也觉得羞耻一般,满是光一的精液,吞吐皱缩着。

下身撅起到了极限,上身快要从光一的上方出溜出去了。

“后面,要吃进去的.......”

光一这么说了一句,就猛地把刚的腰向自己的下身一拉,两手扒开刚的臀部,已经滚烫坚硬的性器就从中间刺了进去。

“啊.....!”刚像是突然醒了过来,他睁开眼睛,又绝望、又难耐地叫了出来。前面一下子就射了出来,喷涌了几次,每一次都伴随着激烈的抽搐,连带着已然在刚体内的家伙也又胀大了几分。

“痛......!......为什么......不要.........好奇怪......”

虽然是这么说着,也看得出想要拔出来逃走,但是被光一钳制着,刚刚射出来身体又一阵发软,几乎像是要哭了一般,随着光一缓慢抽送的速度跌跌撞撞地律动着。

“笨蛋。现在说不要的话,太晚了......”

光一咬了咬嘴唇,一连几下顶得又深又重。

刚垂下脑袋呜咽着,双手扒住光一的胸部,撑着身体一个劲嘶嘶吸气。

“混蛋......”他压抑着声音,大腿夹住光一的腰,“明明是你......比较漂亮......”

“这有关系吗?”

光一勾了勾嘴角,一边动着,一边伸手去摸住刚的家伙,撸动几下,果然又勃起了。

=====================
困了先到这里,晚安。

120更了发表于:2011/2/28 7:54:00

肉写到一半....
呜lz...

341条,20条/页

12345678910>