【KK】巢

341条,20条/页

141= =发表于:2011/3/1 23:30:00

噗 萌了早餐君 v

看完一更就想下一更啊 T T

142早餐君求更发表于:2011/3/2 0:44:00

RId LS的GN,抱住,蹭……

143= =发表于:2011/3/2 10:13:00

蹲一晚上了腿都麻了 .

144==发表于:2011/3/2 23:05:00

又是一天了,你怎么还不来呢??

TLLL

145等更的发表于:2011/3/2 23:13:00

蹭蹭早餐君=v=

观望下今天能否更= =

fs

fs

146继续更发表于:2011/3/3 8:19:00

带着设计稿第二次拜访客户,堂本刚没有第一次那么紧张了。不紧张,但也不兴奋。他知道这个方案新井主管一定会喜欢,管理层的其他人也是。然而,恰恰这才是问题所在。

这设计不是自己的,是中森的。

光一说,“拿不定主意的话,就先坦然接受吧。”

“这是光一的做法,不是我的。”

“这么说…..除此之外还有更好的办法吗。”

“……没有。”

光一笑了,“很老实嘛。”

星期天早上,光一站在明亮的阳光里,在黑猫身后将落地窗合上。他一动不动地盯着那恋恋不舍的毛绒绒的尾巴尖,确认不会夹到它,才轻轻地滑动窗户,落了锁。光一戴着口罩,遮住了半张脸,唯有漂亮秀气的眼睛是微微弯着的。

这家伙,说不定是喜欢猫的。刚抱着设计稿的大夹子,在前辈的车后座里出神地想。

其实我是狗派的,这家伙会讨厌狗吗……

早上出来的时候,没有看到纸条一类的东西,自己也什么都没有留下,现在去见客户的路上,堂本刚却不自觉地开始思考起了这样的问题。

真糟糕。他自嘲地抓了抓头发,又嘶了一口气调整了一下坐姿。

他在内心握了握拳,决定暂时还是思考一下工作比较好。

=============
有点短,嘛........

另外穿越的回一下之前问到的墓碑。

墓碑是作为通道入口的存在,所以是谁的并不重要,虽然刚通过它看到了父母和伯母,但墓碑不是这三个人中任一个的。

147早餐君是SF咩?发表于:2011/3/3 10:49:00

RId. 抱住楼主猛Chu~

148早餐君发表于:2011/3/3 10:55:00

嘛、tsuyo想和扣酱一起僧活下去了咩? 因为你已经开始想“同居以后会不会因为宠物而引起不hx”的问题了咩? U大胆的想大胆的去做吧

149餐具酱发表于:2011/3/3 11:06:00

早餐君好 lz辛苦了 请继续更 XD

150更了发表于:2011/3/3 11:14:00

谢LZ解答!

151= =发表于:2011/3/3 13:05:00

請繼續更新

貓派跟狗派其實可以是一家的

152= =发表于:2011/3/3 13:14:00

lz文风各种熟悉,皮埃斯,24还攻的回去吗?

153= =发表于:2011/3/4 0:03:00

等LZ更

154lz发表于:2011/3/4 5:41:00

从新井主管那里回公司,堂本刚和前辈一起做进一步的修改。待把新的设计发给施工方报价,已经八点半了。前辈先走,堂本刚在空无一人的工作区里松了松领带,陷进转椅里松了一口气。

下午渐渐体力恢复,身体也没有那么痛了。但是,可能的话,现在就想把自己扔到床上,好好睡一觉。

不是没有想过联络光一,但是相处这几天,没有交换过携带,像可疑人物一样去公寓楼下什么的……..有那么一次就够了。

打定主意,他站起来关掉工作区的灯,一面看着腕表一面想着可疑赶上哪一班电车。

出了公司,却发现那个家伙就蹲在路灯底下,黑色运动衫拉链拉到下巴底下,头上戴着渔夫帽,和地上的黑影融为一体。

“加班好晚。”他看见刚,像是瞌睡刚醒一样抬起头来,手上提着便利店的塑料袋,“吃了么?我买了便当。”

刚看了看他,拿过便当袋子来翻了翻,“猪排饭…..这个也是猪排饭…….没有咖喱么?”

“你喜欢咖喱?”

“恩。”

“小孩子啊。”

“猪排饭就是大人吗!”

光一“哼”了一声,笑了,眼角皱起一点可爱的细纹。刚伸手去拉他的拉链,拽他过来像是要吻他,又放开了。

“一直在这里等?”

“恩,我知道你在里面。”

“唔。”

刚挑出一盒便当放在光一手上,自己把剩下的并在拿包的手上一起提着。

“唔,总之再联络吧,电车……”

“不过来吗,”光一打断了他,“去我家吧。”

刚看了看他。两个人的影子被路灯拉得很长。

“但是昨天才去过……”

“所以?”

“连着打扰了两个晚上,所以今天想回自己的……”

“我们是在交往吧。”

“…….交往和同居是不一样的……”

“你想同居,我也ok唷。”

155lz发表于:2011/3/4 5:42:00

那些乱码是神马....请无视吧。

156= =发表于:2011/3/4 5:50:00

噗,不知道对方电话号码GJ

157更了发表于:2011/3/4 6:52:00

早餐君给LZ聂肩膀

158早餐君发表于:2011/3/4 8:56:00

你们进展太快,我反应不过来…… 吻了抱了也睡了,他都带便当接你下班了,上司都看到吻痕了,携带番号短信地址神马的虽然互相知道比较方便,但是悲催地早就被交往同居给浮云了啊喂!

159=3=发表于:2011/3/4 9:00:00

咖 哩 猪 排 双 担 无鸭梨飘过

160餐具酱发表于:2011/3/4 9:30:00

早餐君总结得好...=/////=

341条,20条/页