[Y2]Beautiful Days

195条,20条/页

61更了发表于:2011/5/16 21:59:00

虽然nino还真是挺别扭的,但是这种平平淡淡的温馨感真的很喜欢

等LZ下次来揭晓究竟会发生什么事情,停在这里看着心里有点堵啊

62更了发表于:2011/5/16 22:08:00

若按二宫和也关心的方向来说,樱井翔倒是借着蒸汽把大野智半看不看的给看全了,大野智就比较吃亏,他什么都没看见 = =

戳中HHP……小老板你这是吃醋呢吃醋呢还是吃醋呢

酸梅汤变质神马的……夏天很快的<---谁跟你说夏天啊

63= =发表于:2011/5/17 0:17:00

NINO还是很在意,这种事果然当局者迷吗

SHO酱为了啥很久没出现呢

64= =发表于:2011/5/17 10:36:00

NINO这回一憋气内伤大发了

可小心思很可爱啊

65TL发表于:2011/5/19 9:10:00

LZ快來更吧!!!
SHO醬要出現了吧....

66TL发表于:2011/5/19 12:42:00

LZ快來更吧!!!

67TL发表于:2011/5/21 8:48:00

SHO醬去哪了

怎麼後來沒出現了呢?

68小透明发表于:2011/5/22 15:25:00

十一

相叶雅纪抱着一箱土豆刚走到小店门口,就听到里面传来小老板气急败坏的声音:“没了没了,都卖完了!”

没等他反应过来出了什么事,就见一位顾客颇有些气恼的从店里出来。不顾自己怀里的大箱子,相叶还是不停的对着客人的背影笑着脸弯腰道歉,不好意思,今天关门了,请您明天再来吧。

听到门口的风铃响起,二宫条件反射的看向门口,看到是相叶雅纪,又皱了皱眉继续玩他的游戏。看到二宫又是这副懒洋洋的模样,相叶放下手中的箱子无奈的说:“NINO,你再这样客人会变少的。”

二宫颇有些烦躁的回道:“哪样?就是卖完了。”

相叶看了看旁边小锅里还在加热的一点儿咖喱,心想,这么光明正大的摆在外面说卖完了谁信啊!抬头看了看挂在墙上的钟,已经九点多了。不知道那点儿咖喱的主人,今天晚上会不会来了。

不知道GAME OVER了多少回,二宫烦躁的关了游戏机,对着墙上的钟发了一阵子呆,打开电脑查看他的资金账户。看着之前还飘红的数字,已经变成了绿油油的,大盘那条线就和自己的心情一样。不知道应该怎么办才好,他索性合上电脑,将头埋在手臂间趴在桌子上,眼不见心不烦。

门口的风铃再度响起,二宫猛的起身看过去,又是相叶雅纪。

掩饰不住浓浓的失望,二宫有些尖酸的开口:“你今天晚上来来回回的搞什么啊。”

相叶有些委屈,知道小老板是心情不好,也没有怪他,只是提了提手中的水果说道:“刚刚看到外面卖的水果不错。”

许是知道自己态度较差,二宫有些不好意思,又把头埋了下去。

相叶走过来拍了拍他:“别趴着了,起来吃点儿东西。”又朝屋里喊了声,“小春!!我买回好吃的了!!”

接下来的时间里,只有相叶和小春两个人在说话,相叶给小春讲以前他和二宫两个人小时候的丑事,惹的小春开心的笑。二宫偶尔符合一句,却依然显得兴致缺缺。小春想问以前总来的樱井叔叔哪里去了?但是想起昨天晚上雅纪君告诉她樱井叔叔有自己的工作,每天都很忙,不要问这个问题吵你NINO叔叔。她就很乖巧的没有问。

看看时间差不多,二宫按开了电视。几则广告过后,每周一晚的Stock Zero准时上演。二宫睁大了眼睛看了一圈,今天哪里也没有樱井翔的影子,竟然连节目都不上了。听着别人谈着这个普遍形式下跌的股市,二宫心里就不怎么舒服,说话磕磕巴巴的还上什么电视啊。抓起遥控器啪的灭了电视,二宫抓起桌上的西瓜就狠狠地咬了一口。相叶和小春吓了一跳,大家默默的吃着自己的,谁也没说话。

吃过了水果,二宫逗着小春玩了一会儿,想起什么的说道:“小春,NINO叔叔给你弹吉他听好不好?”

看着小春很开心的点头,二宫笑了笑上楼到自己房里取了吉他出来。已经有些时日没弹了,上面落了薄薄的一层灰。二宫拨了下,觉得音色还不错。小锅里的咖喱快烧干了,二宫又舀了勺水加进去,试了试味道,又适当的加了些作料,觉得差不多了,就又把火关小了些让它继续煮,而自己转过身来抱起吉他接着弹。有段时间没练,指法有些生疏,但是弹了几下就又渐渐熟悉起来。

相叶在一旁赞扬说:“NINO,你的技术还是和从前一样好啊!我怎么觉得比以前弹的还好了,就是曲调再欢快一点儿就好了。”说着他抬起手在眼前一划“YEAH~~~~~!!”

二宫一下子笑了出来:“‘YEAH’一下就欢快了?”

十一点五十,二宫停下了吉他,今天晚上樱井翔又不会来了。看着眼前睡得香的爷俩,二宫对他音乐的催眠效果表示了深深地无力。他觉得自己好像又回到了刚到东京的时候,那时候在眼前睡觉的是大野智。曾经,樱井翔对堂本刚说,没有人陪他会寂寞。他也一直都以为,只要在相叶的身边他就永远不会寂寞。但是现在,二宫发现,即使有人陪,他也开始寂寞了。

关上煮着咖喱的炉子,拔掉饭锅插头,二宫拍醒不知什么时候已经趴在桌上睡着的相叶雅纪,让他带着小春回屋里睡。

相叶雅纪揉揉眼睛,抬头看了看墙上的钟,又看了看二宫和也,终究是什么也没问就抱起了已经熟睡的小春。看着竹马的驼背今晚显得格外寥落,相叶不由自主的说道:“翔桑也许是出差了,应该不会有事的。”店门口传来二宫若有若无的一句:“谁担心他了啊!”相叶只能叹了口气,在二宫听不见的地方,暗自嘟囔了一句:“翔桑到底到哪里去了。”

二宫的房间在小店的二楼。虽然没有开灯,但是对面公寓楼明亮的灯光,依然给这小小的空间镀上了一层阴影。有些疲惫的将自己摔在床上,二宫抬起手臂压住眼睛,已经七天了。上周的这个时候,他还和樱井翔在店里斗嘴,而现在,他只能一个人在静谧的夜晚沉默的躺在床上。这一周以来就没有再见到樱井翔,甚至连他一点儿消息都不知道,这样一个人,就生生的突然在自己的生活里失踪了。酸梅汤已经倒掉了,每天留出的那一份咖喱也会在第二天早上倒掉。他不敢报警,所以只能默默的等。

从二宫的角度,能看到对面那栋他向往已久的大楼。此时的公寓楼依然灯火通明,十二点,很多人的夜生活才刚刚开始。二宫对着那璀璨的灯光发了会儿呆,不禁开始默默的数起来。“1,2,3,……,12”

十二楼的房间没有开灯,主人不知道去了哪里,也不知道什么时候才能回来。

之前有一次,他也是在这里,气哼哼的数着楼层,也不知道哪根筋搭错了一个电话就打了过去,不一会儿那边接起来,他一通乱吼之后换来对方一声轻笑。那声笑,让他一瞬间就乱了。

而这次,二宫翻开手机,看着光标所在位置,大拇指在拨出键逡巡徘徊。屏幕灯光暗下,他再按亮,等着再暗下来。犹豫良久,他还是拨了出去,“对不起,您拨打的用户已关机。Sorry,……”

似乎是发泄一样的把手机丢到床上,二宫翻了个身闭上眼睛要睡觉。樱井翔你这个混蛋,二宫和也和前几天一样在心里默默的念,到底哪里不好,你说出来不就行了么,需要这样么。如果就因为一杯酸梅汤,我真的是鄙视死你了。这样一遍遍的,二宫沉沉的进入梦乡,只是他意识不到,最后他在心里念的变成了,你到哪里去了,什么时候回来。

第二天,相叶雅纪带着小春出门溜达。回来的时候,把小春抗在肩膀上,两个人有说有笑的走在路上,到后来却唱起了欢快的歌。前方一个路口拐过去就回店里了,远远地,就看到一个熟悉的身影从对面晃过来。相叶一激动也不顾小春就骑在自己的肩膀上,赶忙跑了起来,一把扑住来人,口中只顾说着:“这么多天没看到你,到哪里去了!”

来人不是樱井翔,却是堂本刚。只见他一把推开相叶,拨了拨眼前的头发,说道:“小春还在你肩上骑着呢,摔着怎么办?”

相叶抬手拉住小春的手,笑着说:“你肯定没听过一句话,世界上最安全的地方就是爸爸的肩膀上。”

堂本刚“切”了一声:“最近你和NINO过的怎么样?”

提到二宫,相叶苦了脸:“幸好你来了,我真不知道怎么办了。翔桑不知道哪里去了,消息也没有就不见了一个星期。”

“哎?!”堂本刚有些惊讶,“他都没有说要去哪里么?这不像他的作风啊!”

“是啊,所以才让人担心啊。”

“那大野智呢?他们不是住在一起么。”

“怪就怪在,大野桑也不见了人。”

“不是吧!”堂本刚啧了啧舌,“最近私奔盛行么。”

相叶推了他一把:“你别在NINO面前瞎说啊。”想了想,他又说道,“其实,你和NINO也真不够意思,竟然一直都瞒着我,告诉我又能怎么样呢?感情又不会分生,这样好,反而自己什么都不知道好像个外人一样了。”

堂本刚听着他自顾自的说话,惊讶的下巴都快掉到地上了,心想,爱拔酱你都迟钝了这么多年了,不会现在突然开窍了吧。

然后又听相叶在那边叙道:“其实翔桑这个人很好啊,NINO要是和他一起在东京我也放心……”

堂本刚的眼神渐渐地从惊讶转变成了无奈,搞了半天你还是什么都不知道么。不过,堂本不想纠正他的错误扭转他的三观,因为作为NINO的亲友,他的想法和爱拔酱是一样的啊。

二宫看到堂本刚的时候,啧了一声:“光一终于放你出门了?”

堂本刚又拨了拨他的头毛:“你真不可爱,爱拔酱刚刚还在外面给了我个熊抱呢。”

二宫哼了一声:“可不是么,被只熊抱了。”不顾相叶在一边喂喂的抗议,二宫接着说,“你到底什么时候走啊。”

“太伤心了!!”堂本刚大呼,“你就这么盼着我走么!起码我在这还能通知你,警视厅没接到关于樱井翔的报警。”

二宫看了一眼相叶,低下头踢了踢桌脚,嘟囔了一句:“谁管他。”

堂本刚恨铁不成钢的叹了口气:“你就这样吧!告诉你,现在私奔可是盛行。”

“什么意思?”

“还能什么意思?”堂本刚耸耸肩,“樱井翔不是和大野智一起失踪了么。”

不顾相叶在一边死命的向他使眼色,堂本刚看着二宫的脸唰的变成了惨白,心里不停的念叨,智酱智酱我对不起你,谁让你处在火炮的正中央,只能牺牲你一个给NINO下一记猛药了。

二宫觉得他血都快吐出来了,MD私奔,私你个头啊!还有,之前还有共浴!好吧,一个星期前大野智和他说的那件事他到底还在怨念着。心里不知道怎么把大野智翻来覆去的整治的时候,门口的风铃又响了。

众人看过去,二宫差点儿直接抓起手边的水杯就丟过去。逆着光站在那里的人,不是别人,正是刚刚的绯闻中心,二宫的药引子,一周不见已经黑成了焦面包一样的大野智。

69发表于:2011/5/22 15:27:00

sf

70= =发表于:2011/5/22 15:33:00

于是YJX依然没出现啊

小老板真萌,父女俩也萌

蹲等DYZ讲述发生了什么

71更了发表于:2011/5/22 15:33:00

忘了换ID了,我错了

72发表于:2011/5/22 16:12:00

黑成了焦面包一样的或許是最不知情的傢伙XDD

73= =发表于:2011/5/22 20:27:00

sho桑难不成是被领导带去海钓然后在甩杆的动作中领悟出攻取小老板的办法了?

74更了发表于:2011/5/23 0:10:00

GN你这周居然更了两次><

看小老板这么纠结还是有点心疼的,求stock zero先生快回来

75= =发表于:2011/5/23 0:22:00

同怀疑小大也不知道SHO酱的去向

NINO这次表现的很明显了啊

76==发表于:2011/5/23 3:07:00

同覺得黑麵包不知情

這文的黑麵包桑....總是掃到颱風阿....

77= =发表于:2011/5/23 10:46:00

难道是jun回来了?

78= =发表于:2011/5/29 8:33:00

TL

79TL发表于:2011/5/29 17:34:00

TL

80求更发表于:2011/5/31 17:02:00

LZ,新的一周啦……快点放YJX回来吧><

195条,20条/页