[Y2]Beautiful Days

195条,20条/页

81等更发表于:2011/6/4 14:48:00

GN这一周要过了耶……

82像星星坠落大海的声音发表于:2011/6/4 17:51:00

求sho酱快回来。。XD

83= =发表于:2011/6/4 18:03:00

想说···拖住LS啊喂····

84= =发表于:2011/6/5 22:55:00

再T一下

85想吃补丁~~发表于:2011/6/5 23:20:00

lzgn~~~你快回来~~~~

主播先生该回来了吧..难道是有什么预谋?

86求更发表于:2011/6/8 20:40:00

LZ上周没更,这周能不能更啊?

到底主播去了哪里,好焦虑

87小透明发表于:2011/6/9 21:30:00

十二

大野智进来的时候手里拎着几个超市的塑料袋,看样子好像刚从超市采购回来。

他显然没有意识到他的出现给小店造成了怎样诡异的氛围,于是他一边“哟”的和大家打招呼,一边很自然的把手里的东西放到桌上,然后径自去倒水。二宫的视线一直跟着大野智的动作,虽然没出声,但是心里却不断的念叨着,这家伙真是自来熟啊,一个星期不见就这么黑了不会去钓鱼去了吧,难道把樱井翔也带去钓鱼了?钓鱼也不至于电话都打不通吧。还是说在信号难以触及的海域,船上只有大野智和樱井翔两个人,然后……刑侦剧看多了,就这点不好,不过好在二宫和也没听过BL drama,否则他一定会把自己怄到吐血而亡的。

二宫这边在脑内剧场的时候,堂本刚却先开口问道:“哎?!怎么就见你一个?樱井翔哪里去了?”

大野智咕咚咕咚喝干了一杯水,擦了下嘴巴,看了看二宫,又看了看相叶,然后转过头看着堂本,一脸茫然:“他?他不是在上班么?”

虽然没得到想要的答案,但是二宫觉得自己的心情倒莫名的好了起来,他狠狠地瞪了一眼堂本刚,对大野智说道:“你什么时候去钓鱼的?”

提到钓鱼,大野智就兴奋了:“啊啊!我就是去钓鱼去了,上周二就走了,刚刚才回来。我和你们说啊,我终于钓到了金枪鱼,还那么大一条。”他一边用手比量着,语调也扬起来变得怪怪的。

听他开了大阪腔,二宫就知道大野智这是激动了,他用小手指掏了掏耳朵,颇有些泼冷水的架势说:“等你什么时候把白眼球和牙都晒黑了,你就渔夫出道了。”

“那也就是说,”堂本刚在一旁插嘴,“你这一个星期都在外面钓鱼,根本没看见樱井翔了?”

听他一直都在和樱井翔纠结,大野智奇怪的看了看二宫,见对方脸上没表情,他下塌的眼角就往突地往上跳了跳:“樱井翔?不知道啊!”

“啧,什么啊,没意思。”一边堂本刚好像很失望的趴在了桌上。

“你有什么好失望的。”二宫推了推堂本刚的头,又把手收回来环在胸前对大野智说道,“樱井翔失踪了,就从你去钓鱼那天开始的。”

大野智一惊,一下子把两只手掌心向外举到眼前:“和我一点关系也没有!”

一直在一旁看着相叶觉得很好笑,他把大野智眼前的空杯子又倒满水,说道:“只是问问你知不知道什么消息。”

看着大野智把脑袋摇成了拨浪鼓,二宫有些失望的叹了口气。这样一个同居人都不知道樱井翔去了哪里,还有谁能知道呢。“你说你闲着没事钓什么鱼去啊!”二宫突然拔高了嗓门说道。

“诶?!等一下!”被他这么一吼,大野智好像想起什么来,一下子站起身。在众人灼灼的视线下,他开始摸口袋,衣服裤子左边右边,然后在右边的裤兜里翻出一张皱皱巴巴的小纸团。不等他说什么的,二宫马上抢过来,二话不说的打开,上面竟是密密麻麻的购物清单。众人抬头看大野智,脸上都是一副你欠揍的表情。大野智手忙脚乱的比划着:“不是,不是,背面,背面。”

看到写在背面上的文字的时候,二宫觉得自己的眼泪都要出来了。相叶爆了一句,我靠。堂本刚只能摇头说:“狗血,太他丫的狗血了。”

樱井翔离开的时候,给大野智留了纸条。上面说,他有急事要出差一段时间,不知道什么时候才能回来,这段时间可能手机也打不通,时间紧急来不及告诉NINO,让大野智帮忙转告,免得他担心。

寥寥数行,言简意赅,看得出来,写的人走的很匆忙。于是都没有时间过来告诉一下么,二宫在心里这么说。之前设想过各种情节,却哪个都没有现实来的阴差阳错,他无奈的笑了一声,还真是一点没有创意的原因呐。虽然这样感慨着,但是不管怎样,二宫心里还是舒了一口气。不过也是呢,要不然好好的怎么就突然失踪了呢?想到过去那一段时间里自己的担心和焦虑,他不禁在低下头的刹那翘了翘嘴角,一定都被人给看去了。

“喂喂!”堂本刚翘着二郎腿手指在桌上敲得啪啪响,“这么说,翔酱不会扯进什么大事件,惹上安全局什么的了吧。我听说安全局那边不一定什么时候人就找不到了。”

二宫白了他一眼:“你就别在那里唯恐天下不乱了。樱井翔那个小小的股票评论员能扯到什么大事件里面。”

“这你就不知道了吧。”堂本刚摇摇手指,“洗黑钱什么的……”

“你别再说了啦!”相叶在一旁赶紧捂住堂本刚的嘴,“翔酱都让NINO别担心了,肯定不会有事的啦!”

堂本刚拿过字条一边贼兮兮的看着二宫,一边嘻嘻笑着说:“别让NINO担心什么的,啧啧……”

“喂!”二宫跳起一把抢过了字条塞进了餐台下的抽屉里,“你怎么还不回去,堂本光一要来抓人了。”

堂本刚往椅背上一靠,优哉游哉的说:“今天晚上是Friends Night。你们也太让我伤心了,我明天就走了,也不说开个送别会什么的。”

“送别会?”二宫翻了翻白眼,“你出钱出地?”他想了一下,突然灵光一现拍手道,“我知道了!”

大野智在一刹那间醍醐灌顶,起身护食。但是,他还是慢了一拍,只能眼睁睁的看着自己刚从超市里搬出来的东西被二宫拿在手里依次端详。

将塑料袋里面的东西翻了个遍,二宫点点头说:“我们今天晚上就火锅Night好了。”

相叶雅纪第一个叫好,不等大野智把其他几袋护住就被他一起拖到了餐台后,彻底的羊入虎口。

大野智说NINO你不能这样,那我之后几天都到你这里蹭饭吃。

二宫说,反正那些东西你买回来都是要吃的么,一个人吃和几个人吃有什么区别。

大野智向堂本刚求救,却见堂本刚望着天,嘟囔着,火锅啊好物好物。

等到了晚上,二宫早早的关了店,几个人就架上了锅子热火朝天的吃起来了。二宫说,吃别人的东西最香,众人响应,只有大野智在心里留下了两条宽宽的海带泪。

堂本刚说,他这次出行,计划颇丰,准备彻底的摒弃大都市的世俗之气,与大自然来个身心的融合。相叶热烈的表达了自己的羡慕嫉妒恨,大野智推荐他去海钓,二宫说你别融合到海里去了,倒时候堂本光一可没法奔过去救你。堂本刚打了个酒嗝,搂着二宫的肩膀说,你一定是嫉妒我。二宫把他的脸拨向一边说,嫉妒你什么?又没工作又没钱。

等到锅子熄了火,相叶和大野已经趴在桌上睡着了。堂本刚在一边朝空中吐着烟圈,二宫拿着根筷子无意义的在桌上画圈。

将最后的烟蒂在盘子里按熄,堂本刚站起身说,时间差不多我要回去了。

二宫说,我送你一段吧。

又是这样一个夜晚,同样是两个人,心境什么的却大不相同了。二宫想起之前他背着堂本刚的那段经历,又看了看堂本刚那体型,不禁在心里佩服了自己一下。

“NINO想要什么礼物?”堂本刚开口问。

“钱。”

“噗,还真是NINO的风格。”堂本刚停了脚步,转过头定睛看着二宫。

“看什么?”二宫状似恶狠狠的问。

“NINO变了呢。”若有所思一般,堂本刚颇有深意的说。然后在对方略显惊讶的视线里接着开口道,“要是从前的你,总是要嘲讽说‘你这人还会送人礼物?’这种一点也不可爱的话。”

“可爱什么的……”

“这样很好啊!”将二宫的话打断,堂本刚双手插兜笑着说,“这样的NINO很可爱。”

“你再说什么可爱我要揍你了哦!”

堂本刚哈的笑了起来,又向前走了一步拉近两个人的距离:“说,你和樱井翔进行到哪一步了?!”

“哈?!??!”条件反射的大喊出声,然后似乎想到什么的,二宫又赶紧低下头,“什么哪一步的……话说,你又扯樱井翔干什么。”

堂本刚歪着头打量了他一阵:“我真的觉得有些奇怪诶。你到底在犹豫什么呢?翔酱和爱拔酱明明就是两种人不是么?”

二宫马上抬头反驳:“我哪里有!”

“NINO,没试过怎么知道一定会受伤呢?而且,我想你这么聪明,一定也感觉到自己的心意了吧。”

“感觉到什么的。”二宫低着头踢了踢脚下的石子,又抬起头双手插进裤兜里,看着街边那个略显昏暗的路灯说,“可能就是因为感觉到了所以才会纠结和犹豫吧。”

堂本刚拨了拨眼前的头毛,叹了口气:“可能这就叫当局者迷旁观者清吧。”

“其实我都知道的,”过了一会儿,二宫才开口,声音有些低似乎满是无可奈何,“这次樱井翔突然离开,也让我自己明白很多事情。和爱拔酱相比,我更觉得自己没有办法离开樱井翔。可能人都是会变得吧,但是我又觉得没有办法就这样和他在一起。”

紧皱的眉头一如此时纠结的心情,二宫说他现在根本理不清自己对爱拔酱的感情到底是什么,也许就是这种混着友情的感情,才让人越发的辩不分明。可以放下么?可以不再喜欢么?明明另一种感情更加强烈,而自己却只能躲在固有的桎梏中踌躇不前。

堂本刚看了他良久,久到二宫和也觉得他俩将要一直沉默下去的时候,堂本刚突然开口。他说,NINO,你确定你现在舍不得的是对爱拔酱的感情而不是那段你一直喜欢他的日子么?也许听起来有些荒诞可笑,但是很多时候勿忘初心这种事也许只是我们在不断告诫自己要坚持下去的借口而已。什么都会变得啊,就算初心在那里,但是时间也已经回不到当初了啊。

后面的话,二宫听的懵懵懂懂,他只是觉得自己一直在一个只有一点光源的漆黑隧道中探索,却怎么也抓不住那一丝的光线。后来光一过来把刚接走,和两个人道别,二宫又有些恍惚的往回走。

回到小店的时候,大野智已经回去了,相叶正在安顿小春睡觉。靠在门框上看了他们父女一阵,二宫突然说:“爱拔酱,你们这次来我都没什么时间陪你们出门,明天一起去迪士尼吧。”

相叶一愣有些没反应过来,倒是小春很开心的跳下床扑倒二宫的身上。二宫抱住小春,挑了挑眉梢问:“怎么,不想去?”

相叶突然绽放了一个大大的笑脸:“好啊!”

-------------------------

上班就是在消磨人的体力和创造力

其实,LZ就是个毫无创意的废柴OTL

88更了发表于:2011/6/9 21:35:00

SF!

89更了发表于:2011/6/9 23:59:00

LZ你终于回来了太好了

……虽然你没把翔桑一起带回来= =

走得再急至少也该给NINO打个电话嘛,还是说连电话都不能打?还“不要让NINO担心”这也太自信了吧指

90= =发表于:2011/6/10 8:55:00

虽然多日未更但更的很多啊

SHO酱不知道忙什么呢

希望他回来的时候NINO已经把心情整理好了

另外觉得有些东西LZ少写点或许会比较好,容易不HX

91更了发表于:2011/6/10 8:56:00

終於等到LZ更了

原來SHO醬是出差呀...

92= =发表于:2011/6/14 8:17:00

?又快一週了...

93TL发表于:2011/6/15 21:43:00

默默的上来T一脚.....

某人已经消失很久了啊喂LZ!

94TL发表于:2011/6/17 8:35:00

今天某人生日

LZ更吧!!

95小透明发表于:2011/6/18 23:11:00

十三

相叶雅纪捏了捏兜里的钱包,安心的发现回去的路费还够。早就说二宫能这么好心,带着自己和小春去游乐场,现在看出来分明是借着机会敲诈自己一笔。幸好没去迪士尼,万幸万幸。相叶擦了擦额头被晒出的汗珠。

经过多方面权衡,几个人最终放弃了迪士尼,转而去了其他不错的游乐场。虽然不能见到心心念念米奇让小春失望了一下,但是从商店里出来看到了在乐园里发气球的熊布偶她还是很开心的飞奔了过去,头上的小星星也跟着一颤一颤的。二宫摸了摸兜里刚买的一枚戒指,心想上面的S一定是superman的意思。

因为不是周末,乐园里人不是很多,几个人也很享受这种热闹而不拥挤的氛围。更让人心情大好的是,最受欢迎的云霄飞车也没什么人来排队。相叶领着小春在前面走,二宫在后面拖着步子跟着,听着小春问相叶,这个云霄飞车是不是就是柯南第一集里面发生杀人案的那个,心里感叹着现在的孩子这么小就开始看这么“基情”的动漫了。= =

排座位的时候,相叶带着小春坐在前面,二宫坐在后一排,旁边是个不认识的小哥。据那小哥说本来要和女朋友一起坐的,结果他女朋友走到下面就死活不要坐了,于是就剩他一个了。

“据说这个过山车超刺激的,尤其是那个360度的圆圈,到时候一定要喊出来才行。啊,不过我这个人好像不太容易喊出声哎。啊,对了,你带着孩子来一定要注意安全啊…………”那小哥一个人在一边絮絮叨叨的,看二宫不太应他,就直接扒着前面的相叶说。二宫无聊的打了个哈欠觉得这伙计一定是紧张了。

启动的时候,二宫觉得自己还是有些紧张的,缓慢的向上攀爬的过程,就好像把心也一点一点的提起来了,小心翼翼的。这种惴惴的感觉,就在于,你根本不知道什么时候就会从最高处瞬间跌落。

突然的加速,便随着震耳欲聋的尖叫,车体开始第一个俯冲。二宫听着从前方飘过来的属于相叶独有的尖叫,非但没有害怕反而有些想笑。旁边的那个小伙子一直发出低低的啊啊声,这种才是真正的吓破了胆的情况吧。

几个翻转之后二宫觉得有些晕,他索性闭上眼睛紧紧抓着把手任凭车子载着他翻天覆地的震荡。他只觉得自己一会儿上一会儿下,一颗心也跟着上上下下,这种没有着落的恐慌让他有些熟悉。也许是太用力的抓着把手,刚刚买的戒指把自己的手指咯的生疼。已经分不清自己到底转了几个360度,五脏六腑好像都错了位,似乎连带着心里面一直想说的话也要跟着被抖落出来了。

突然车体开始上升,二宫睁开眼睛,终于到了那个最大的翻转。车子晃动的剧烈,钢铁的弯道反射过来的阳光刺的人发晕。30°、45°、65°、80°,一点点的攀升终于让他再也坚持不住,在90°的瞬间尖叫出声,同样伴随着耳畔一声欲聋的回响,身侧的那个小哥也冲破了一直以来的压抑大叫起来。

后面的过程很短,二宫觉得也就是这一小段让他深深地体会了一下过山车刺激的极致。等到停下来的时候,他发现自己两条腿已经软了,前面的相叶搂着小春惨白的脸色回过头看他,一个劲的说太刺激了太刺激了。而旁边的那个小哥拍拍他肩膀,朝他伸了伸大拇指:“多谢你啊,要不是你在上面喊的那一嗓子把我也带着喊出来,我一定会阵亡的。不过,你也真帅啊!女朋友在下面么?!哈哈。我就不行,除了啊啊啊什么也喊不出来。”

二宫有些茫然的看了他半晌,终于在解开安全带的瞬间啊的惊叫出声。他想起来了,就在过山车带着他90°倒立的时候,他突然大喊了一声樱井,而后面的话就消失在了接下来破碎的尖叫中了。那个时候他想说樱井什么呢?二宫想了半天也没想出来,但是莫名的他却觉得轻松了起来。看到那只有一车之缘的小哥在女朋友面前大吹特吹的样子,二宫笑了起来,才不是女朋友呢。

相叶的爱玩,二宫从小就知道,以前的时候两个人也会用辛苦攒来的压岁钱到游乐场玩一番。碰碰车的时候,相叶从来都捞不着和二宫一辆车,因为二宫说,两个人一辆车他就没机会撞相叶了。没有办法,二宫和也从来都是这么直白。而现在,虽然两个人都长大了,但是有些东西却依然没有改变。比方说相叶那很挫的碰碰车技术。看着相叶手忙脚乱的转着方向盘小春在一旁急得哇哇大叫,碰碰车却一个劲的在原地打转二宫就在一旁拍大腿笑的欢,然后踩足了马力嘭的一声撞上去,换来爷俩和谐万分的尖叫。

等到太阳开始西斜,二宫和相叶全身酸软的摊在旋转木马旁的椅子上,看着小春在木马上开心的朝他俩挥手,二宫笑着说:“小春真是你女儿,和你小时候一样精力旺盛。”

“喂,我现在也很有精神好伐!”相叶转过身很认真的纠正。

二宫摊在椅背上,看着相叶笑的开心。他觉得自己好像又回到了小时候和相叶整天惹是生非的日子,单纯无知的很快乐。

看着二宫的样子,相叶似乎颇欣慰的叹了口气说:“NINO,看到你这样,我就放心了。”

“什么放心了。当我是小孩子么?”二宫随意的打了相叶一下。

“啊……”相叶一边感叹着一边将手掌垫在脑后,看着旋转木马上的他家小公主说,“当时你来东京的时候我很担心你啊。你这个人,小气又敏感,还口是心非。”害怕二宫发火扑上来扁他,相叶赶紧说,“我说的是事实诶,要不你去问刚酱。嘛,不过现在,我也能放心的回家了。”

“你要回去了?”二宫有些惊讶。

“是啊。”相叶点点头,“出来也有一阵子了吧,家里还有很多事情要忙。小春也要开学了,要准备的东西很多,啊,当爹什么的真麻烦。”

“我看你挺自得其乐的么。”二宫翘着嘴角说。

“让你看出来了。”相叶挠了挠后脑勺,“这次来东京主要还是因为想看看你过得好不好。嘛,不过现在,有个稳妥的人陪着你,我也放心了。”想了想又补了一句,“我们全家都放心了。这句话可是我妈嘱咐我说的啊!”

二宫双手扶着椅子边沿,低着头踢着脚下的石子说:“什么稳妥的人啊。”

“你别装傻啊!也别以为我傻啊!我都看出来了!”相叶颇有些得意,“等你什么时候回去,把翔酱也带着好了。”

二宫一边踢着腿,一边心里腹诽着,能不说你傻么,你都看出什么来了啊。不过他不想去纠正他。就听着相叶在一旁叙叙的说道,“到时候你们可以住我家,哎呀,说不定我妈会让你们住我妈家。”

“樱井翔那么有钱,当然要住宾馆,还要五星级的!”

“哇,星级。那我也不要住家里了,我要和你们去蹭宾馆住。”

“去去,没你的份。”二宫笑着推了一把凑过来的相叶。他突然觉得自己好像有些期待起那样的日子了。

相叶走的时候,只有二宫一个来送他。就好像之前二宫离开千叶,送他的人也只有相叶一个。车站里熙熙攘攘的都是送行的人,笑着说再见,然后挥别分手。

通过车窗和已经坐好的小春招手,二宫转过来嘱咐了相叶一番,拿好礼物看好钱包,相叶啊啊的应着,说NINO你总是说我,你自己要注意的东西不是更多么,别到时候和翔酱生气了向我诉苦啊。二宫嗤笑一声说,我身边又精又灵的那么多为什么要找你诉苦。相叶急了又和之前一样朝二宫喂喂的吼。

等这一场玩笑结束,相叶正了正神色说,到时候一定要和翔酱到千叶来玩啊!我可等着你们。二宫点头应着。然后相叶走上来紧紧的抱住了二宫,他对他说:“虽然这句话是我妈千叮咛万嘱咐的另一句。”二宫有些好笑,他抱着相叶说,“你能不能把阿姨叮咛的一口气说完。”

相叶说:“你太差劲了,一点儿离别的伤感都没有。”然后他整理了情绪在二宫耳边一字一句的说,“其实,这也是我想和你说的。如果在外面不顺利,受委屈,那就回千叶来吧。”

一瞬间二宫觉得自己鼻子发酸,眼睛也开始湿润起来。他眨了眨眼睛,放开了相叶笑着说:“我还能不顺,受委屈么?”相叶抓抓头,似乎也想掩饰一下自己眼中的晶莹笑着说:“也是啊,NINO不欺负别人就不错了。”二宫哼了一声表示不屑,然后又一脸狡黠的对相叶说:“什么时候给小春找个妈?”

知道他在开玩笑,相叶使劲打了他肩膀一拳,又趁着二宫没反扑赶忙跳上了车。二宫朝他比了个中指,然后看着相叶笑着朝他挥手说:“要经常打电话。”直到司机让相叶快到座位上坐好车子要开了,相叶这才回到座位上,和小春一起向二宫挥手。二宫使劲挥手回应他们,然后看着车子一点一点的开远,直到再也见不到影子。

送行的人渐渐散去,而二宫还站在那个地方。他觉得这次相叶的离开,把一直沉重的压在他心里的东西也一并带走了。当他拨开云雾,清楚的看到实质的时候,他才发现其实有些东西早不是他原来以为的那个样子了。

有车子带着人离开,又会有车子载着人回来。人生不也是这样的么。二宫看着从进站的车子上下来的人,突然想如果樱井翔也从那上面下来,自己一定要先过去揍他一顿的,这个混蛋,就这么不声不响的不知道哪里去了。就是出差,也一定不原谅他。

但是对着人散的空车,他又难以抑制的在心里问了一声:“樱井翔,你什么时候回来呢?”

---------------------------

我错了,这章还是没有YJX

不过NINO已经整理好自己的心情了。之前就常常想,亲友就是亲人+朋友的存在吧。有个可以回去的地方,真的是一件温暖的事啊。

其实翔酱也只是离开了三章的样子么<-无耻

本来想昨天更的,但是完全没有灵感。真怀念上学的日子,现在忙的哎

96更了发表于:2011/6/18 23:16:00

其实翔酱也只是离开了三章的样子么<-无耻

==================

let sho come out please.

我们想他和他。

97==发表于:2011/6/19 0:05:00

呼唤樱井翔~~~~~家有人等,速归!

98更了发表于:2011/6/19 0:25:00

虽然这章还是没有翔酱出现,不过对NINO心情变化的描写很细致,真的让人觉得感情就是这么自然而然的事啦

亲友真是温暖的存在

虽然说是三章,不过我们都等了快一个月了><(NINO大概等了一周多?)下次,下次能见到了吧?

99= =发表于:2011/6/19 0:37:00

二宫摸了摸兜里刚买的一枚戒指,心想上面的S一定是superman的意思。 ==================== 这是在铺梗吗 等着sho桑出来

100更了发表于:2011/6/19 0:38:00

fy fy

195条,20条/页