[Y2]Beautiful Days

195条,20条/页

101= =发表于:2011/6/19 1:23:00

FY

102更了发表于:2011/6/19 2:36:00

我也不是介意S失踪整整三个Chapter
只是 GN 每次更新的间隔……简直就是隔世…

103= =发表于:2011/6/19 7:25:00

一下次LZGN会什么时候更文呢

NINO现在是完全整理好心情了

SHO酱快点出现吧

104= =发表于:2011/6/21 10:41:00

才看到更了
LZ快点让sho酱回来吧><
看nino都这么撒鼻息了

105求更发表于:2011/6/25 16:32:00

LZ,记得把翔桑带回来啊……

106= =发表于:2011/6/26 22:57:00

等待LZ下一次更文啊

107小透明发表于:2011/6/26 23:04:00

??????? 十四

樱井翔开着车在东京的街头飞奔的时候,心中既是焦虑又是愉悦,只觉得平时极短的路程今天却变得格外漫长。自己无声无息的就消失了半个月,家里成了什么样子实在难以揣测。他思前想后脑海中演绎了各种剧场,只把自己一颗心折磨的七上八下十分不好过。但是想到马上就能见到那个小气的小老板,想着对方见到礼物时又会把下巴笑的尖尖的,就不禁露出个笑容来,心情也变得轻松起来。

他离开的这一阵子,经常会不由自主的这样微笑,几个关系不错的同事吐槽说他是在发花痴。甚至后来连BOSS也来问他是不是有了心上人。樱井翔承认的很大方,换来同事们的各种羡慕嫉妒恨,说他事业和爱情要双丰收了。

提起这次的“荒岛囚禁”,樱井翔想实是平生一大经历,却因种种限制而无法回去对二宫大说特说一番,只是希望对方不要因为他不告而别生气才好。其实他也是没有什么办法,有时间给大野智留个字条已经是很不错的了。

之前公司的管理层做了一些权力变动,新上任的大BOSS是个铁手腕的女人。本来这些事情和樱井翔没什么关系,他平时工作的内容用二宫和也的话说就是在忽悠小股民,和高层没有半点关系。但是自从这位大BOSS开始接掌公司事务便开始潜移默化的进行人事调动,提拔年轻人。开始的时候樱井翔也有想过借着机会升迁变动,但是后来又想这种事情还是顺其自然比较好。而且过了一段时间,依然没有要提拔自己的意思,他心里也便就此作罢。却没想到不久,那大BOSS便叫他收拾收拾东西下班和她走,接着就是一路飞车到他家楼下。

樱井翔不知道这女人要干嘛,把自己的家都打听清楚了,劫财自己没她有钱,劫色的话,樱井翔咽了咽口水,他想说,老板,我已经有我家小老板了。

但是那女人很淡定的坐在车里,对樱井翔说,给你五分钟,上楼收拾收拾行李就和我走。这几天你和我们几个会离开东京出差,而且其间大概也没有机会和家里人联系,出差内容暂时保密,怎么做你知道吧。

她那边珠连炮一样的往外蹦字,樱井翔的心就跟着加速,他隐隐的觉得自己的机会来了。等到BOSS说完,他二话没说的答应就下了车往家里飞奔。收拾行李的时候,他想起了以前上学的时候听说高考之前一些命题人什么的就会被关在小黑屋里面直到考试结束,似乎和自己现在的状况有些像。只是不知道要外出多久,而且这段期间也没有办法和其他人联系。这个时候,他不想出差,但是他知道如果NINO知道他因为自己的私心就放弃这个机会,一定会很生气的批评他。想到NINO,樱井不禁想要是自己突然失踪了他会是什么反应呢?酸梅汤还没喝到呢。发现自己在纠结些有的没的,樱井翔自嘲一笑,想了想还是拿起笔刷刷的写了留言。到最后,他犹豫了一会,还是决定写上“不要让NINO担心”,就算是自己在自作多情吧。

接下来的日子,生活单调的很,每天开会吃饭洗澡睡觉。闲时和同事插诨打科一阵,但大多数时候都在纠结于会议和结交生人。参加会议的人很多都是金融巨头,他觉得既然BOSS给了他这样一个机会,不好好把握,那就太不识时务了。

樱井翔不禁拍了拍肚子,觉得吃了太多的山珍海味,还是小老板的咖喱饭来的更舒服。想到回来的时候BOSS和自己说可以先休息四天,下周一再去上班时那促狭的眼神,樱井觉得还是应该先去小老板那里签到才对,要不然也太辜负BOSS的美意了。

车子转过街角,想着马上就能见到二宫,樱井翔不禁哼起了歌。但是当他向着小店望过去,眼前的景象不禁让他心里咯噔一声,有些发沉。他迅速的停了车子跑到小店的门口敲了敲门,丝毫没有反应。大门已然落锁,屋里也一片漆黑没有人。樱井抬手看了看表,才八点不到的样子,小老板没有道理会这么早关店。

他打电话给二宫,对方手机关机。听着听筒里传来的毫无感情的女生,樱井的手心都湿透了。出什么事情了么?他心里紧张,四下张望黑漆漆的街道只剩下他一个人显得格外孤单,想到种种可能的原因,心中不禁一阵凄凉。

急急忙忙的将车子停好,樱井连行李都忘记了就冲进电梯。前脚刚踏进屋子就要开口喊大野智,却见大野智正晃晃悠悠的从工作室里走出来到客厅倒水。两人猛的一打照面均是一愣。樱井翔开口想问,你知道NINO哪里去了么?但是一想自己这一回来连招呼也不打有些不太好。正在纠结的时候倒是大野智先开了口:“你回来了啊。NINO都找你好几天了。”

“恩?!”樱井一愣,然后又有些小心的问道,“我刚刚从店前面路过,怎么没见到NINO?”

大野智好像也惊讶了一下,然后想了想抓着头发说道:“最近NINO好像经常这时候到酒吧去。”

“酒吧?!”樱井翔心里一沉,“爱拔酱呢?”

“爱拔酱回去了啊,几天前就回去了。”大野智喝了一口水说道。

听到二宫没有离开东京,樱井算是略微放了心,但是随即想到酒吧,这颗心却又是被提起来了。他紧了紧手中的钥匙对大野智说道:“你继续画画吧。我出去一下。”不等大野智有反应就关门离开了。

坐在车里的时候,樱井才意识到竟然忘记问是哪间酒吧了。想到自己只带他去过LAPIN,不知道是不是那里,如果是那里的话,还好有溜酱。一想到溜酱,樱井翔猛的一踩刹车,轮子和地面摩擦发出刺耳的响声,登时让他惊出一身的冷汗。“溜酱,溜酱也不安全啊,我勒个去。”他一边想着一脚油门就直冲出去,带起一阵烟尘。

停在LAPIN门口的时候,樱井翔深深地吸了一口气,他想,如果NINO不在这里要怎么办?那就一家一家的找下去,直到找到他为止。做了这样的心理建设,樱井翔才推开LAPIN的大门。

LAPIN还和过去的每个夜晚一样,优雅而闲适。溜酱正在整理酒柜,转过头见到樱井翔很高兴的打招呼,好久不见。樱井翔想到自己之前的那心思,突然有些觉得不好意思。他咳嗽了一下正了正神色,然后就看到他要找的人正趴在吧台前朝自己露着意味不明的微笑,不知道是醒着还是醉了。

这样一见面,一直以来装在心里的思念就在一瞬间膨胀开来。樱井翔快步走到二宫面前,看着那人还在朝自己笑,不知道看没看到自己,张嘴想说的话竟然就卡在喉咙里怎么也说不出来了。

似乎看出了樱二之间的微妙,溜酱动作麻利的调了一杯兑水的威士忌推到樱井的面前。樱井正在尴尬的当,看到一杯酒,想也不想的就一口喝干。只觉得喉咙里好像有一团火摧枯拉朽的滚到胃里,接着脸和大脑也开始烧起来了。

他抬眼看了溜酱,一把拉起二宫,嘴里说着抱歉打扰了,就连拖带拽的将二宫夹着出了酒吧。

室外的冷风一吹,樱井顿时清醒了几分,看着怀中的二宫,对方正睁着一双晶亮的眼睛看着自己,清醒得很。樱井一时间觉得有些不好意思,立即放开了二宫。

二宫撇他一眼,一句话不说的手插在裤兜里转身就走。樱井赶忙跟上,开口问道:“你怎么到这里来了?”

二宫猛的停了脚步,樱井差点撞上去。只见他转过身,眼神藏在阴影里看不分明。接着他冷笑一声说:“我到哪里你管得着么?我找不到你,你找不到我,大家一拍两散还图个安静。”

樱井翔看着他那一副吊儿郎当的随意模样,好像他俩是否相识能否相见都是无所谓的事情。心里不禁腾起一股火来,但是仿佛刚刚喝下去的酒更有力道,这股火气反而瞬间又被压了下来。樱井挫败的叹了口气,他难道还不明白二宫么?“我留的字条,你看到了么?”

二宫哼了一声算是默认。

“那,我也没有什么好解释的了。”樱井看了二宫一眼,又扭过头看着两人在车窗上的倒影。

“你凭什么这么拽啊!”沉默良久,二宫突然爆出这样一句。看他一幅与己无关的模样,二宫提高了声线,在夜色中显得格外清晰,“凭什么你就可以说走就走说回来就回来,音信全无电话一个没有。留张字条又怎么样,那样就不会有人担心了么?你算什么啊!你故意的吧,耍我玩呢吧!然后假惺惺的来这里找我,想看我出丑是不是?!我他妈的,就应该和爱拔酱回老家,就再……”

再怎么样?二宫说不下去了,樱井也不允许他再说下去了。他一把拉过二宫将他按到车上强势的封住了他的嘴。这个口是心非的小老板啊,樱井翔一边仔细的亲吻着二宫,一边无奈的喟叹。他那霸道的吻带着威士忌的烈性烧的二宫有些熏熏然,于是二宫不禁闭上眼睛紧紧的抓住了对方的衣襟。樱井那热切的吻,好像要把那些说得出的、说不出的全部通过一个吻传达给他,通过咽喉,通过血脉,最后留到心里。他明白么?他明白的吧。于是他从怔楞到迎合,也急切的想要通过相同的方式把自己的回答传达给他。犹豫了那么久,逃避了那么久,最终在对方的热烈面前自己那尴尬别扭的自尊心一瞬间溃不成军。

樱井放开二宫,呼吸有些急切,他两只手支在车上,看着双臂间那小老板不敢抬头的样子,轻轻的笑了一声:“第一次?”

这可是涉及到男性自尊心的问题,二宫马上抬头反驳:“你才是第一次。我可不是……”

不等他说完,樱井猛的将他紧紧的收在怀里,埋在二宫的颈间轻轻的说道:“NINO,我喜欢你。”

终于说出口了。樱井翔发现其实这几个字说出来并没有想象中的那么难。连小春那小破孩还知道有些话要说给对方知道,他这个已经在俗世中摸爬滚打的大人难道就忘记了么?他静静的等着,等到感觉到对方轻轻的将手臂环住自己,然后越收越紧,他才闷笑出声。

此时,一轮明月挂在天边,映着这幽深小巷格外的凄清,但是在樱井和二宫的眼中那却是满眼的阳光,灿烂无比。

-------------------------

YJX回来了,然后,就这样表白了

也是时候了,要不然LZ自己都憋着了

LZ就是有那个话没说完就接吻拥抱的情结啊!

108SF发表于:2011/6/26 23:07:00

RID

109更了发表于:2011/6/26 23:24:00

这一更果然没有让人失望,每一次等LZ更新都是值得的

表白好帅,强吻(?)大好

“我家小老板”什么的看得我都忍不住傻笑,能期待接下来的甜蜜吗><

110更了发表于:2011/6/26 23:40:00

这哪里算得上强吻

明明就是志同道合情投意合嘛

111= = 更啦!发表于:2011/6/26 23:44:00

LZ,开饭吧!给口肉汤喝喝也行啊!

112更了发表于:2011/6/26 23:46:00

可以期待日更吗? 先来个二更吧

113= =发表于:2011/6/27 8:30:00

翔醬終於回來了

告白大好呀^0^

最後那個擁抱甜蜜死了^^

114= =发表于:2011/6/27 14:26:00

终于表白了

适当的分离还是有好处的嘛

可总觉得还会有波澜的←喂,你够了

115T个楼~发表于:2011/7/2 17:47:00

LZGN快肥来呀呀呀...蹦跶走

116求更发表于:2011/7/5 22:51:00

GN,又一周过去啦,求发展求甜蜜日常生活><

117TL发表于:2011/7/9 19:21:00

gn,各种求更!

118等更发表于:2011/7/10 0:13:00

LZ……这次休息得有点长><

119小透明发表于:2011/7/10 22:54:00

樱井翔觉得自己实在是有点儿单纯的发傻,明明刚刚表白的时候还那么帅气,现在竟然好像第一次谈恋爱的高中生一样,不知道要拥抱多久才好。他一边问自己是不是应该放开了啊,好像已经抱了好久了,一边又舍不得放开。

他正做着奇怪的心理建设的时候,二宫先从他的怀里抬起头,略微拉开了两个人的距离,皱眉问道:“我说,你出差回来给不给涨工资啊。”

实在没想到他竟然有这样一问,樱井愣了一瞬不禁笑了出来,心想自家的小老板果然对工资念念不忘,于是他回答说:“我怎么知道,这要看天意。”

二宫不屑的撇撇嘴:“你要是挣不过我,可是要被我包养的啊。”

樱井翔笑道:“不知老板有何吩咐?”

二宫邪气十足的弯了弯唇角,又勾起樱井翔的下巴打量了半晌,才说:“恩,成色不错,带回去端茶倒水,洗脚暖床吧!哈哈……”

看他笑的那嚣张的小样,樱井翔凑到他耳朵边上说:“刚刚好像路过不少人,都在看咱俩哎。”

这一句话就好像一只手直接掐断了二宫的笑声。只见小老板脸唰的一路红到了脖子根,接着迅捷无比的转过身打开车门就钻了进去。

樱井看着他这局促的样子,爆笑出声直不起腰来。而后在二宫的怒视中,这才转到车子的另一边开门上车。

回去的路上,两个人谁都没有说话,许是空间骤然变小的缘故,竟然让气氛变得有些局促。刚刚还和樱井翔开着恶劣的玩笑,而现在二宫一只手莫名的划拉着胸前的安全带,眼睛看着窗外划过的霓虹灯光,脑中一片空白。

樱井翔偶尔用余光瞟他一眼,每次的视线都落在对方那尖下巴上,几次过后也觉得自己有些莫名其妙。他想说点儿什么,却挫败的发现,脑海中闪过的都是黄笑话。樱井翔深深地觉得自己猥琐了,难道就因为之前二宫说的那个暖床么。

就在两个人挖空心思寻找话题的时候,车子已经开到了小店门口。樱井翔很自然的停车熄火,又从后备箱中取出行李,跟着二宫进了小店。

二宫转过身问他:“你怎么跟我进来了。”

樱井翔理所当然的回答:“因为大野君在我家啊。”

二宫虽然觉得这个理由有些莫名其妙,但是还是勉强接受了。他没有说话直接去倒水喝,然后从玻璃杯的边沿眇到樱井翔把行李拖到了之前相叶住的那间屋子,这才微微的松了一口气。

二宫心里想的,樱井都知道。两个人终于在一起了,樱井理所当然的就想离二宫近一些,但是又不想让对方恐慌。他不想勉强他,也不想急不可耐的就在当晚发生些什么,那样的自己有些显得欲求不满。樱井想让二宫知道他是因为两个人在一起才想做,而不是想要做才在一起。二宫是第一次谈恋爱,虽然那小子嘴硬的很,但是樱井还是知道,并很体贴的认为,第一次总是要做很多的心理建设才成。

把带回来的礼物送给二宫的时候,二宫开心的两眼放光,一边说着谢谢一边给樱井一个拥抱就捧着游戏机摆弄起来了。还随口问道:“你出差的地方也不偏僻么,新出的3DS都能买得到。”

樱井呵呵的笑了一声坐到他身边看着他很熟练的摆弄,心里想,还是不能告诉他是回东京之后给他买的。二宫兴奋的BLA着这个这个好厉害,那个那个好厉害,樱井在一旁无意义的恩恩应和着,然后渐渐睡着。等到二宫意识到身旁没有人回应他了,这才转头一看,发现那人睡的口水都要流出来了。他从心里微笑起来,轻轻的拍醒樱井翔,让他到床上睡去。看着那人迷迷糊糊的爬上床又瞬间沉入梦乡,二宫两手支着下巴趴在樱井翔的床边,恶作剧一样的戳戳他的脸,等那人下意识的去扒拉他的手,二宫又像孩子一样呵呵的笑了起来。他转头看了看那蓝色的机器,似乎犹豫了一下,还是下定决心一般的在樱井翔的脸上轻轻的啄了一下,看到那人没醒,颇为放心的叹了一口气,然后为他关灯关门。

当这个世界好像只剩下一个人的时候,二宫在黑暗中回忆刚刚逝去的几个小时,依然觉得不可思议。他捏捏了手中的3DS,确定着这一切都是真的,樱井翔回来了,他和樱井翔在一起了。那些脑海中想过无数遍的事陡然在生活里发生,让他突然变得有些不知所措起来。他摸了摸嘴唇,几个小时以前,他和那人在LAPIN外面深深地接吻,当时的热度似乎在渐渐消退,当时的触感也有些不分明了。

他有些挫败的垮了肩,果然自己还是经验不足啊,光说不练这种事果然很坑爹。他想到那人问他是不是第一次,他说不是那人还不信。其实本来就不是第一次。至于第一次么。二宫想起了那个莫名其妙的夜晚,那个第一次到樱井翔家做客的乱七八糟的夜晚。自己分明就是被强吻了,结果那个始作俑者第二天起床竟然什么都不记得了。这个混蛋。二宫把自己摔在床上,却没意识到嘴角都是弯的。

等他翻了几个身,又重新跳起来,打开笔记本电脑,时隔N久再次更新了日志。只有一句话:“

今天

超超超开心!”

等到他再度躺回床上就又开始浮想联翩了。他很感谢樱井翔的温柔,接下来的事情他还没有心理准备。他想了想以前看过的带H基片,越想越过分,最后,终于不淡定了。

那天晚上,樱井翔睡得很熟,所以他没听到楼上那一夜都没消停的响动。

第二天樱井翔醒的时候,就听到外面小老板不知道在煎什么东西发出的响声。他伸了一个懒腰,想起昨天晚上发生的事情,心情瞬间大好。他慢悠悠的晃到外面,就看到他家小老板在晨光中扎着围裙煎鸡蛋。

樱井翔觉得这是他有生以来见过的最美丽的风景。就在他沉浸在这温馨中的时候,二宫转头看到了他说道:“你起来了。我马上就弄好了。”说完又低下头去一边很认真的将煎锅里的鸡蛋翻了个个,一边抱怨的说,“大野智真不像话,竟然好几天都不来工作。就应该直接把他开掉才行!”

樱井翔看了半晌,突然开口说了一句:“ただいま”

二宫转过头愣了一下,然后微笑起来:“お帰り”

时隔良久,他的这声ただいま终于有了回应。

大野智是下午晃到店里的,在店门口探头探脑了一阵,看二宫没有举扫帚打他,这才慢慢的闪进店来。二宫正在做蛋包饭,樱井翔在一旁往盘子里盛咖喱,这氛围怎么看怎么和谐。大野智嘿嘿一笑,坐到餐台前。二宫抬眼皮瞟了他一眼,不打算理他,倒是樱井翔挺热情的和他打了声招呼就去招待客人去了。

大野智看了他一阵,然后转过头来对二宫说:“你俩,成了吧。”

二宫哼了一声:“要你管。”

大野智也不生气,嘻嘻笑着说:“昨天晚上是我告诉他你在LAPIN哦!”

“那我还要感谢你是不是啊。”二宫阴阳怪气的说。把做好的蛋包饭盛到盘子里等樱井翔过来拿,二宫斜眼看了大野智,问道,“你什么时候搬回来。”

和樱井翔在一起之后,二宫就很有自觉地认为樱井翔是他的人了。既然是他的人,他就不能让他受欺负。在二宫的价值观里,樱井翔一直是被大野智欺负的。大野智在樱井翔家白吃白住,那真是占尽了便宜。他占樱井翔的便宜,就是占他二宫和也的便宜。这世界竟然还有人敢占他二宫和也的便宜,那真是岂有此理。

樱井翔过来拿盘子的时候就只听到二宫后面那句,然后就看到大野智似乎思考了一下,说道:“我有一幅画还没画完,等画完了再搬回来。”

“翔酱的房子可真好,供水供电还供灵感啊。”二宫狠狠瞪了一眼樱井翔,心想还不是你出的馊主意让他搬过去住,现在早饭都没人做了。

樱井翔谄媚的笑了笑说:“没关系,大野君在那里住着好了。我可以过来陪你住啊,两层楼多好啊。”

遇见这货,二宫也表示毫无办法,他只能嘟囔一句:“稀罕么。”然后又恶狠狠地对大野智说,“明天过来上班,要不然驱逐出境。”

樱井翔哈哈一笑,拍着大野智的肩膀说:“我们俩还混成同事了哈。请多多指教,多多指教。”

之后的几天,樱井翔休息,他也就很自觉地每天在小店里帮忙,想着小老板的就是他的,工作起来也格外的有精神。晚上,关了店,他就被二宫拉着补银魂,或者跟着二宫学打游戏。樱井翔不愧是精英,一两天下来不仅银魂的笑点完全理解了,游戏也到了可以稍微和二宫对战一下的程度。他发现其实二次元的世界也是格外新奇的,哪天COSPLAY一下,说不定很有趣。

在这之前,他从来没有这么近的和他在一起,每天下班在这里坐坐就是一天唯一的相处时间。而现在,樱井翔看着和客人相谈甚欢的二宫,突然觉得自己以后一辈子和二宫在这个小店里也是个很幸福的选择。

二宫人缘很好,每天来这里的很多都是住在周围的常客。有和二宫关系不错的,就直接坐到餐台前,一边吃饭一边和小老板聊天。

附近的几个女高中生经常要到这小店里来,她们似乎对这个小老板格外有兴趣,二宫也不会拒人于千里之外。很多时候对着并不熟识的人,往往有些话更容易说出口。

就好像高中生A抱怨说以后也许只能找个死宅过一辈子了。要不然其他人根本理解不了为什么明明樱木花道是喜欢晴子的,她却要让樱木和流川搞到一起。

二宫一边心说,谁说樱木和流川在一起了,流川应该和仙道在一起才对。嘴上却说:“那样更不能找个死宅了。万一你俩站的不是同一边,不是很糟糕。”

众女生纷纷附和表示同意。二宫看了看忙碌中的樱井,嘴角扯开一个弧度:“必须找个三次元的,然后把他洗进二次元,那才有成就感。”

众女生齐声尖叫,表示二宫所说就是她们毕生追求的事业。

几天之后,樱井翔的卧室从楼下搬到了楼上,称呼由NINO变成了NINOMI,他终于意识到自己已经成为二宫生命中重要的人了。至于那最后一步,还会远么,嘿嘿……

--------------------------------------------

上周末出游,于是这周时隔N久的更新,果麦

今天晚饭的时候,看到一个男孩子穿的球服竟然是SD周边

120更了发表于:2011/7/10 23:05:00

每一次看更新都觉得等待是值得的TVT

这小日子也太幸福了啊!还有果然那个喝多的夜晚是发生过点什么的,虽然当事人之一忘记了噗

COSPLAY……樱井先生你心中的另一个自己终于要觉醒了嘛!

二宫先生所说的也是我的毕生事业啊(虽然估计只能一直是愿景)

195条,20条/页