【KK】后合宿时代的事件薄

152条,20条/页

21纳特米发表于:2011/5/1 22:41:00

17L君大感谢,我打过去都没发现错了,下次我先自己改正下再发。

20L君,就让245·1这天当回劳模吧。

我也努力一下,二更。

?

Case 4 可乐也是需要位地位的

?

可乐这种不健康的东西当然是越少喝越好,作为一个智力合格的成年人,堂本光一当然不需要堂本刚每次都提醒他有关于他的嗜好会缓慢地侵蚀他的健康这种显而易见的事。

但是他突然发现其实他极端享受被他的啰嗦相方以这种不知疲惫的重复来关心他的这个过程。虽然这么说可能有点对不起可乐君,可是有时光一也许是为了听他那几句说烂了话都会随手开瓶可乐。不过他是一定不会让刚君知道他会有这么细腻的心性的,所以经常会用简短的敷衍的话来搪塞刚。

不过刚觉得光一对可乐的执念实在是需要被扼杀这件事是起于一个沉闷的中午。

光一整整一个上午完全没有精神,等到中午吃饭的时候,他还是郁郁寡欢地用叉子刨弄着米饭。

“光一桑,一直这样玩弄米饭的话,旁边的咖喱会嫉妒的。”

“嗯。”他挖了一勺咖喱和饭机械地放到嘴里。

看着对面的人这么不香地吃饭,刚觉得自己的胃口也跑光了。

突然,门铃响了。光一像打了兴奋剂一样撒欢地跑向门口。一会儿他兴奋地回来对不解的刚说:“快来快来!”

刚还以为是什么大事,可是来到门口却看见好几个可乐的箱子,多到自己不能再10秒之内数清楚!

“管理员桑刚刚才送来的哟!”光一高兴地搬起一个箱子往里抗。

看着他high得不知所以的样子,简直和刚刚那个低落的状态判若两人。

“喂,我说。你不会都是以这个数量买可乐的吧?”

“当然啦!怎么能天天麻烦管理员桑来搬呢!”

刚此时心里只想扁他一下,“感情我就是来干体力活的……”

晚饭是在摄影棚吃了,光一是一副吃了盒饭也特别有味儿的样子,当然旁边配着他从家拿来的可乐。对着装满冰的玻璃杯倒可乐时的那个样儿啊,简直像小朋友在扭蛋机前转动命运的旋钮,最后得到了悟空的扭蛋一样。

刚心里各种不爽啊不爽,但是看着这位小朋友很高兴突然又不忍心抱怨了。他就有这么爱喝可乐么?今早是就是因为昨天开始就断了可乐源,所以他各种没元气。然后呢,晚上的这顿都快赶上可乐泡饭了。今天是可乐的盛宴么?刚想到宏伟的以箱计数的可乐,真是无比黑线。

收工之后,是光一先到家的,门口的鞋子乱乱地放着。

“需要这么着急么?”刚顺手把鞋子收整齐。

他一进去去看见光一猴急地在拆可乐箱子,然后再认真地把可乐塞进冰箱里。尽管刚自己也不讨厌可乐,可是以他家相方先生这种速度和激情生产空瓶子的话,他恐怕之后都得有点阴影了。为了以后都不这么讨厌可乐,堂本刚桑决定闭上眼睛,当没有看见他和他的宝贝们,径直冲向浴室。

可是当他发现光一在床上抬着一罐子可乐斜倚着墙看书的时候,他真的只能无语凝噎了。他闷声爬进被子然后蒙起脑袋,使自己尽量忽视掉可乐君被光一君嘴唇碰到的粘连声,被光一吞下的滑润声,最终落到光一君肚子里沉闷的叹息声……然后光一君……然后听见光一君又拉一瓶的刺耳的金属声……

啊!!!!!!!!!!

“你就有这么爱喝吗?都半夜了啊!你不怕钙流失,以后老头子的时候骨质疏松运动不能也就算了!蛀牙也没关系吗,以后老头子的时候嘴像玉米皮也没有关系吗,没关系吗?”奋起的刚桑“咚”地乍坐起。

“哦。”光一摸摸头傻笑了一下,心满意足地搁下瓶子,乖乖地钻进被子。

现场安静得可以听见可乐的气泡轻轻破掉的声音。

“下次换我啰嗦刚吧,对着他最喜欢的咖喱君一个劲儿地挑刺,哈哈哈。明天早起多查点资料吧!”光一幸福地想着。

?

(Case 4 end)

22——发表于:2011/5/1 23:01:00

刚还是没说到可乐的最大问题之处啊 叹

23更了发表于:2011/5/1 23:08:00

那也没大关系,反正又怀不上XDD

24更了发表于:2011/5/1 23:52:00

LS你太坏了

25= =发表于:2011/5/2 1:10:00

脑内永远比较强大 这L好H

26纳特米发表于:2011/5/2 16:39:00

连着看L上众位的评价才会令人遐想呢……XD

呵呵。假期后LZ要消失几天。

?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

?

Case 5 周五就是游戏夜

?

两位堂本桑都知道其实不是有意的,但是就是会在星期五的时候一起打游戏,似乎男人的友情就该是从战场、赛场和竞技场这样的有对立和统一的地方建立起来,哪怕是在虚拟的二次元空间里。

不过嘛,其实这种几乎根深蒂固的比拼意识其实移到哪里都一样存在。总之,敌手是需要的。因为当敌意强烈到一定程度,会突然变成正面的情感,好像负负得正一样。

“喂,再一次就好!”

“拒绝,明天的工作要出远门。”

“那……刚好在车上补觉。”

“拒绝,总之。”

刚干脆地放下手柄,扔下半果的入迷小朋友一个人坐在游戏机前面。尽管光一君一直处于劣势状态,一直被刚的火舞姐姐于最后一盘的Round3秒杀,这次好不容易拖进Round5还是败了。可是那种离胜利只有咫尺之遥的感觉大概是让人上瘾的源泉,或者说那种在这次失败之后对下次胜利的期盼会让人上瘾。被对手以目不暇接的大招和精湛的技术S到底,这其实并不会让人觉得羞耻,至少这种感觉比对手突然罢手撤离而带来的失落感好得多。

作为一个工作至上的人,每当刚抛出工作的事当盾牌的时候,光一除了默默郁闷一下其实做不出很多过分的要求。可是每当刚向他提出要求的时候,无论什么,他都会答应,哪怕第二天是油锅刀山,他觉得自己哪怕是今晚折腾死明天也一定能原地满血,出了家门依旧pikapika

突然意识到此中不公平的光一小朋友,郁闷地打开另一个游戏。

《鬼泣3》最佳通关记录:T.D.

郁闷,再换一个。

《生化4S记录:T.D.

啊……郁闷,再换一个。

《龙如2》最佳通关记录:T.D.,一周目竟然还买到妖刀村正!

啊!郁闷!换!

然后等他翻遍了手边的游戏碟……光一正式决定抑郁了,原来所有最高最快最好最多的记录都不是自己留下的!在愤怒+羞愧+悲哀+失望+阴郁+沉痛……等等大杂烩的纠结情感之中,他对那位名叫堂本刚的神勇武士肃然起敬!

他悄悄地打开卧室的门,蹑手蹑脚地溜进去,用手轻轻摸了下神人的神手,又兴奋地冲回电视屏幕前,开始了自己的刷记录之路。

三个多小时之后,当他欣赏完Leon带着Ashley跑出小岛的动画之后。他满足地打开记录……哼哼哼,还是我高吧!

可是第一赫然还是T.D.,就比他快20分钟!

他的心情一下从抓头的疯魔凌乱状态一下子跌落到垂头丧气的叹息状态再穿越到麻木呆滞的当机状态。

而当刚一觉起来的时候看见身边空无一人时,他急忙冲了出卧室,只见熬夜的某人裹着大毛巾窝在沙发上,这个情状让他不由自主地想起一种叫做哈姆太郎的生物。

“光一,不能这样,会感冒的。喂,光一!”被叫的人翻个身又不动了。

“堂本桑,ES今天首日要迟到的!”这个果然奏效,小动物马上露出凌厉的目光倏地惊坐起来。

“干嘛不好好睡觉?”刚觉得自从自己认识了堂本光一这个人之后就注定走上了生活的多面手的道路。

“想超你的记录……”光一撇开自己的目光小声地咕嘟着。

自从认识之后,都过了这么多年了,光一还是能这么不着边际地带给自己新鲜感。还真是endless shock啊……不亏是该剧的男主!刚心里默默吐槽着。

“我明天下午才有工作,要不今晚再战吧?”

“真的!?可是没有雨衣了!”

“干那个毛事?!”

“我发现只有在这个上才能打败你!”

这个wonder boy的脑沟究竟是怎样的啊?

?

Case 5 end

?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

LZ才是在游戏前被彻底S了……无论什么游戏……什么时候才能帅气地打游戏呢?

27更了发表于:2011/5/2 16:48:00

难道不是51打游戏水平更高吗?

难道说244其实更高杆?噗

扯LZ,你就让51赢一次嘛

以穿着雨衣那种方式……

28更了发表于:2011/5/2 16:51:00

LZ,mua~~~~~~~~~

29纳特米发表于:2011/5/2 16:53:00

第一次赶上生回复啊!感动

除了那个,让24在其他地方赢赢嘛

30= =发表于:2011/5/2 16:54:00

“我明天下午才有工作,要不今晚再战吧?”

“真的!?可是没有雨衣了!”

“干那个毛事?!”

“我发现只有在这个上才能打败你!”

--------------------------------------

笑疯了

这是在非常清水的写H文吗?

31==发表于:2011/5/2 17:32:00

非常纯情的上来问雨衣是什么。。。XD

32= =发表于:2011/5/2 17:36:00

回GN:轻薄的塑料制品

33==发表于:2011/5/2 18:06:00

。。。不过,不是橡胶么。。。。

34==发表于:2011/5/2 18:06:00

。。。不过,不是橡胶么。。。。

35LZ发表于:2011/5/2 18:25:00

哎呀。笑死我了……GNS你们好萌!

36= =发表于:2011/5/2 18:47:00

塑料制品HHP

想象光二头上套个塑料袋的样子

我要笑死了

37更了发表于:2011/5/2 21:24:00

再进来就笑横了出去

38雨衣发表于:2011/5/2 21:41:00

HHP爆裂啊!!!!

39= =发表于:2011/5/2 21:57:00

雨衣原来是这个意思啊....

40— —发表于:2011/5/4 10:24:00

LZ请继续啊~青年节啊? ←有毛毛关系