【KK】后合宿时代的事件薄

152条,20条/页

141= =发表于:2011/7/11 18:18:00

表示这种时空交错的心情真是。。。太萌了!

142更了!发表于:2011/7/11 20:34:00

嘛,lz回来了!!!

143纳特米发表于:2011/7/21 12:21:00

14th Anniversary

============================

Case?19?反正都姓堂本

小的时候,去哪都会被问是不是兄弟。嘛,反正都姓堂本。后来当然已不会再有人问这样的问题了,当光一突然发现自己一直都在不停解释的问题没再被问起的时候,竟然觉得有点寂寞。其实当年他的思维很简单,他很高兴别人以为他们是兄弟,而且他是哥哥。

之后的很长一段时间,他几乎自己都要忘记和堂本刚同姓这件事了,似乎有和自己同姓的相方理所当然一样。

让光一再次意识到“原来姓是相同的啊”的事件发生在几年前初春的一天。

刚因为要寻找新的音乐灵感决定回奈良待一阵子,正当的理由让光一说不出任性的挽留。但是把工作提前完成再做出任性的举动,应该还是可以的。所以在刚离开之后的第四天,光一激动地打电话告诉刚他会去奈良看他的时候,刚吃惊得说不出话来。光一把这个默认为是刚的感动。

当自己激动地按响“堂本”名牌下的门铃之后,他看到了堂本刚的所有家人都济济一堂地迎接自己,光一感到无比高兴,他的心几乎在有礼貌的外表下欢腾地跳起舞来。

在吃饭的时候,热闹的场景让两人突然不习惯了。

姐姐家的孩子吵着要跟舅舅和光一哥哥坐在一起。

“不行的。叫我也要叫舅舅。我比刚还大的。”光一不好意思地笑笑,把孩子抱起来放到了两个人之间的椅子上。

“哎呀!刚和光一这么好的话,以后的孩子如果是一男一女的话就撮合在一起吧。”姐姐突然地说。

“哪里还兴这种事情啊,姐姐?”

“还是光一的是女儿,这样比较漂亮,刚的是儿子好吧?”妈妈也加入进来。

“妈妈什么古董思想,还想着家族的延续么?刚的是女儿好吧,会很可爱的……光一君的儿子会像光一一样男前。”

“可是我很想当奶奶嘛……”

“你们都安排完了我怎么办?”连小朋友也加进来真是混乱。被大家编排的两主角愣愣地看着大家争来争去,无语相望。

“光一,你姐姐家的孩子呢?”姐夫也来掺和。

“啊?”

“好好吃饭吧,反正不都姓堂本,有什么关系。”爸爸一筷子挤进大家的争论夹走了最大的那块肉。

“外公,是我先……”

“老公,你怎么跟……小孩子似的……”

在安静了半秒后还是闹腾了。

睡觉前,留宿的光一才发现自己什么行李都没有带就激动地跑来了。忙活着的刚一边嘀咕着要不要出去买些日用品一边给他挑件合适的睡衣。

“不好意思,一直比较吵,家里。”

“一样我家的组成也是这样嘛。”

刚笑了,把找好的睡衣甩给光一。

“不过,好久没有回去了。”光一开领带淡淡地说着。

“那就当这次我陪你回家好了,反正都姓一样的,不是吗?”

(Case 19 end)

144终于更了发表于:2011/7/21 12:39:00

>////<亚塔!

145更了发表于:2011/7/21 21:40:00

纪念日福利

146= =发表于:2011/7/21 21:51:00

反正都入籍了……= =

147= =发表于:2011/7/21 23:15:00

您是第11244位读者

请忽略点前面的两位数字=w=

148纪念日有福利发表于:2011/7/22 13:02:00

真好啊……反正姓都一样嘛……

149= =发表于:2011/7/31 23:06:00

TL

150TL发表于:2012/1/15 0:19:00

RID

151= =发表于:2012/1/15 15:26:00

蹲~好文

152= =发表于:2012/2/20 15:49:00

反正姓都一样

这就是好处

153还挺萌发表于:2015/1/29 17:55:00

最妙在于字母戏全是暗示靠联想~~~