【Y2】喂交房租了(EGHY生贺)

134条,20条/页

61= =发表于:2011/6/23 2:01:00

增加收视率来了~~~

停在这里 好心急!!!!

62= =发表于:2011/6/24 0:06:00

lz。。你的日更去哪了!

63喂lz发表于:2011/6/24 0:31:00

拖生贺不是好习惯啊!

64搬LZ的话发表于:2011/6/24 13:43:00

LZ2011-6-24 1:20:00
不好意思啊妹子们
因为我成绩出来了全过了
所以这几天都在打包准备回天朝TVT
没有时间更抱歉呐orzzz

然后等我回到家再更好么=3=
另外一篇生贺也是
实在抱歉呐拖很久没更新了orzzzz

==============
隔壁楼里说的,于是我们耐心等着就好(摊手)

65= =发表于:2011/6/25 22:59:00

LZ俺们等你 挥~~·

66= =发表于:2011/6/28 14:14:00

于是T上来!!
GN星星眼等妳更这里唷!!!

67= =发表于:2011/6/28 16:29:00

等更

村长你快来

68tl发表于:2011/6/28 20:03:00

那边更了这边落下不合适啊不合适

69TL发表于:2011/6/28 22:51:00

================
+1

70tl发表于:2011/6/29 5:34:00

+2

7100发表于:2011/6/29 10:39:00

樱井不依不饶骑着车子绕着他转,“上来吧二宫先生,老任在等着你啊~”

——这里快笑死了 樱井先生你是高中生吗!

ML暗语!

S(亢奋状):我要交房租,我要交房租,我要交房租!!!!!

N(=-=):滚!

S(委屈状):ninomi,我想交房租了 T T

N:。。。。。。

============

萌shi了 卖保险的被套牢啦XDDD

7200发表于:2011/6/29 10:42:00

+2
=======
太不合适了!不过那边是哪里。。。==

73= =发表于:2011/6/29 13:55:00

太不合适了!不过那边是哪里。。。==
============
嗯,幫你踢起來了
自己看看

74卡子拉达发表于:2011/6/29 20:06:00

我居然把这篇生贺拖了这么久orzzz

————————————————

樱井翔觉得自己丢脸极了,这么拉下面子追人还是第一次,却被如此直白地拒绝了。

可最丢脸的是,就算被二宫骂看不起,樱井却还是不想放弃。

每天上班前在楼梯口蹲点等着小管理员出来在路口洒水降温,然后装作正巧从他身边走过,说一句“真早啊NINO~”

“早你妹妹,都快九点了,你不是要迟到了么?”

“啊哈哈不会啦,我上班过去很快的。”然后慢悠悠走出去,自我感觉良好地感受二宫投向自己背后的视线。

在下一个转弯口立刻撒丫子一路狂奔向公司。

二宫站在原地挖挖鼻屎,喷了一句“巴嘎”,然后手指在墙面上擦擦。

这天下班了和同事去烧烤店吃个晚饭,吃完了再特意点了另一份外带。

回家的时候看见二宫站在椅子上检查电箱,樱井问他怎么了。

“跳电了,我看看什么毛病。”

“诶你行不行啊?这让电工来弄吧,要是触电了怎么办?”

“你能别乌鸦嘴么?”

“你还是下来吧,很危险的。”说着樱井就伸手去摸二宫的腰想把他从椅子上抱下来,小管理员猛地转身瞪他。

樱井只能讪讪松开,双手举在耳朵两侧,“我,我没想吃你豆腐,我怕你触电。”

看二宫一脸警惕,樱井苦恼地抓抓头发,脖子上青筋都爆出来了,“我说真的!”

二宫转了转眼珠子,关了电箱门从椅子上下来,拍拍沾灰的双手自顾自走回管理员室。

樱井笑着,屁颠屁颠跟过去,把手里的外带放到他桌上,“你没吃晚饭吧,我顺路给你带的。”

二宫握着NDS探头往袋子里看了一眼,抬头,“顺路?你吃剩的吧?”

“没有啊。。”但是下一句“我特意点了一份给你的”又实在别扭地说不出口,就怕这小房东说出什么“你别做这些无用功的事了,我不会领情的”之类绝情的话。

但是二宫却只是哼了一声,说了句“放着吧,谢了。”樱井顿时有种被佛光普照的感觉。

樱井觉得这说不定是个能够亲近的机会,自说自话便搬了张小凳子坐在二宫旁边,“你一直都玩什么呢?我也玩游戏的,说不定我们能交流一下。”

二宫斜了他一眼没出声,樱井心想自己又说错什么话了,二宫已经搬过自己身后的电风扇放到旁边,摆动的风扇头让大汗淋漓的已樱井有了一丝凉爽。

“你以后别说假话了。”

“诶?”

“你要么就别跟我说话,你要是想讨好我跟我说些假话只会让我更加看不起你。”

樱井咬着嘴唇愣了半天没开口。

在二宫以为这人被自己一句话打击得回不过神的时候,樱井忽然站起身,低头说了句,“我喜欢你。”

二宫手里按键一松,脖子后面那根筋抽了下,疼。

“我说真的,这次不骗你。”

樱井低着头所以没看到小管理员嘴角勾起的笑,再次抬头时就看到他已经翻开樱井带的外卖吃上了,习惯性嘬了嘬手指说“咸了”。

樱井乐了,明明没得到对方的回应却自顾自认为是得到了小管理员的同意,至少“我喜欢你”这件事情已获得了默许不是么?

抑不住的喜悦让樱井咧开嘴笑,一排白牙亮闪闪的,二宫眯了眯眼睛,手指风扇,“看什么看,一边去。”

樱井嘿嘿一声当做答应,搬了板凳挪到风扇旁吹风,张嘴对着扇面“啊啊啊~~”,声音被吹成古怪的颤音。

小房东扭头瞥了他一眼。小声嘀咕,“幼稚。”然后又舔舔自己的手指,“好吃。”

TBC

————————————

但是我还是只更了这点字数orzzz

T

F

S

75像星星坠落大海的声音发表于:2011/6/29 20:11:00

嗷嗷更新了!

76像星星坠落大海的声音发表于:2011/6/29 20:15:00

哎呀表白了。。。虽然有点突然。。

不过nino这算是默许了么。。明明不爱吃烧烤的。。还是吃了嘛。。

77更了发表于:2011/6/29 20:19:00

gid 风扇的梗好萌!

78= =发表于:2011/6/29 20:23:00

萌得死去活来,GN plz go on!

79= =发表于:2011/6/29 20:24:00

二宫站在原地挖挖鼻屎,喷了一句“巴嘎”,然后手指在墙面上擦擦。

????????????????????????????????????????????????????? .

????????????????????????????????????????????????????? .

?小房东扭头瞥了他一眼。小声嘀咕,“幼稚。”然后又舌忝 舌忝 自己的手指,“好吃。”

囧~~

80发表于:2011/6/29 20:26:00

LS你…喂!

134条,20条/页