【Y2】喂交房租了(EGHY生贺)

134条,20条/页

101= =发表于:2011/7/4 11:10:00

F个Y

102==发表于:2011/7/7 0:11:00

呼唤LZ日更那

103求更发表于:2011/7/8 12:16:00

lzgn快肥来~~~

104发表于:2011/7/8 13:50:00

其实NINO是在诱SHO上钩吧!!

105= =发表于:2011/7/8 14:00:00

ls!!!!!!

106TL发表于:2011/7/8 19:22:00

从nino生日到你生日了= =你还不更!

107TL发表于:2011/7/10 14:00:00

求更

108= =发表于:2011/7/10 17:56:00

GN已经过7天了=,。=

快肥来

109TL发表于:2011/7/10 19:11:00

RID TT

110T发表于:2011/7/10 22:36:00

这边也求更啊!!!TAT

111= =发表于:2011/7/10 23:32:00

TL

112= =发表于:2011/7/11 2:07:00

呼唤GN,求更,小房东过完生日快一个月了

113= =发表于:2011/7/11 8:31:00

TL

114TL发表于:2011/7/11 9:04:00

求更

115卡子拉达发表于:2011/7/11 21:08:00

你们不要逼我出绝招=,=

——————————————

樱井翔这两天在考虑搬家的事情,虽然他搬到这间公寓还不到一年,但是受到的打击实在太大,要面子如他是不可能再住下去的。

樱井这才发现以前跟分手的恋人说“以后还是朋友哦”是多么伤人,因为他现在完全无法想象小房东笑眯眯在他跟前说“卖保险的~我们以后还是朋友哦~所以这个月的房租快点给我拿来!”,自己会是什么表情。

好吧,至少有一点可以确认,自己绝对是笑不出来的。

所以当务之急就是赶快找一间新屋子搬走,说难听点,眼不见为净吧,别再天天看着小房东两条白花花细瘦瘦的腿在面前晃啊晃的,省的心烦,甚至心痛。

找房子其实很快的,比想象中快多了。樱井又不是喜欢优柔寡断的人,看中了一间离自己公司比较近的交通又方便的屋子,很快就决定下来。接下来就是签合同啊准备搬家事宜。

搬家前的一天,樱井想了想还是溜到一楼管理员室,就算被甩了,人家二宫先生还是管理员加房东啊,怎么着也得知会一声不是么。

敲了门,里面那个小身影意外地没有在打游戏,而是盘着腿在看漫才节目,音量很大他都没有注意到樱井已经走到后。

“NINO。。哦不,那个,二宫先生?”

二宫回头,原来手里还捧着一缸爆米花。樱井看他嘴角还粘着一粒,伸手就替他拿下来,然后就尴尬地盯着自己手上那一小粒白白的爆米花,不知如何是好。

直接弹在地上?怎么跟弹鼻屎一样?不行不行。

不动声色擦在自己裤子上?怎么这么猥琐?不行。

还是干脆吃下去?这这这更不行,看上去像恋人关系似的,小房东肯定又要不开心的。

樱井满脑子都是爆米花,心想怎么那么没出息,不就一粒爆米花么,怎么把你身经百战樱井翔为难成这样?!

再想想,这压根不是爆不爆米花的问题,让自己这么难堪的根本原因就是眼前这个一脸无辜的小房东啊!!!

当樱井还在上下纠结的时候,二宫握住樱井尴尬颤抖的手,就着他伸出一只手指的姿势迅速舔掉了那一粒对于樱井翔来说意义重大的爆米花,然后又转身继续看他的漫才。

樱井喉咙口发出艰难的一声“Ku!”,瞬间满脸通红。

在樱井先生又要开始纠结指尖上那一小撮口水该如何处理之时,二宫及时开口,“有什么事吗?”

“啊,那个。。”樱井“嘶”了声,“我明天就要搬出去了。”

坐在前面的二宫明显愣了一下,肩膀都有点僵硬住了,可惜樱井只顾着关心自己的手指没注意到。

“哦是么。”二宫继续往嘴里抛着爆米花,“那你得把这个月的房租先清了。”

“耶?这个月才过6天吧?”

“怎么?六天就不交房租啦?”

樱井忽然就来了气,粗着脖子对他吼:“二宫和也!那你住我心里这么久了你TM给钱了么?!”

说完就后悔了,因为二宫正抹着满脸唾沫星子一副嫌恶的表情盯着他,“樱井翔,你能别文艺痛么?你文艺痛能别带脏字么?”

樱井叹了口气垂下头,暗自劝自己这又是何必呢,他就是这样的性格,你活该非得喜欢他,你活该。

搬家那天居然还很应景地下了雨,樱井肩膀太滑夹不住伞,干脆和搬家工人一起淋着雨把行李搬上车。

最后探头却不见管理员室的二宫,问了正好出门的其他房客,说是也许去秋叶原了。

樱井把钥匙放在他的桌上,上面有二宫视为生命的NDS,还有一盘瓜子,樱井抓了一颗磕了下,又是潮的。

本想帮他扔掉的,后来想想走都要走了,以后说不定都见不到了,你还管什么闲事呢。

于是一张纸条一个字都没留就坐上搬家公司的车走了。

新家的格局和之前那个屋子很像,所以整理好之后乍一看居然分辨不出到底有没有搬过家。

但是事实又清楚地摆在眼前。这种反差让樱井一时郁闷地有点想哭,抓起包就出了门。

等樱井躲在本家疗伤回来已经是一个星期之后了。

周末悠闲在家的樱井准备给自己做点什么吃,这时门铃响了。

樱井这才想起来搬到这边还没有跟管理员打过招呼,心想着肯定是管理员,于是叫着“来了”便匆匆跑去开门。

一打开门,樱井的下巴就险些脱臼。

“喂,617的,交房租了。”一个再熟悉不过的小个子手里敲打着住户名册,穿着白色中裤,不耐烦地撅着嘴。

“诶?诶?!?!”

“吵死了!”

“NINO?是NINO没错吧?”

二宫扒开樱井在自己身上乱摸的手,“你还准备用嗅味道来确认啊喂!”

“怎么回事?你怎么。。”

“樱井先生,作为这栋公寓的管理员兼房东,我要提醒您的是,我们收房租的时间不定,全由我的心情而定,而且刚住进来要先交两个月的房租。”

樱井只是张着嘴巴,却说不出话来,好半天才吐出一句:“NINO你怎么会在这里做管理员?”

“因为我住的地方没有了啊。”

“怎么会的?你被房产公司解雇了?”樱井顿时就觉得心疼,把二宫拉进屋子里,张开手,要抱不抱的尴尬姿势僵在那边。

二宫耷拉着脑袋,毫无预兆地就把额头抵在樱井的胸口,“你不是说我住在你心里么?你人都走了我不是没地方啦。”

樱井猛的觉得心脏鼓动地太激烈了,一个不小心就会吐出鲜血。

“NINO你。。这是怎么个意思?”樱井大胆举起双手环住靠在自己胸口的人,没遇上反抗,樱井瞬间有如重生般悦。

没有得到回答,樱井的心口却被轻轻啄了一记,“以后请多指教咯。”

樱井用力收紧手臂,把眼前的人牢牢抱在怀里。

【应该被称为番外的东西】

许久之后的一天——

S:所以说你到底怎么办到的?(床上,在N小肚子上画着圈圈)

N:你说什么啊?(打开S的手,翻了个身裹住裸露的肩膀)

S:就是,你是怎么那么短时间从一栋公寓转到另一栋公寓做管理员的啊?(捞过N抱进怀里,一边说话一边细细啃咬他的耳垂)

N:我没跟你说过么?(反手推开S,把被子全抢了自己一人裹住,抬腿把S踢下床)

S:没啊,你就光跟我说交房租啦。诶NINO你别这样,我没穿衣服很冷的。(拽被角)

N:你知道上次那栋公寓属于哪家地产公司么?(眯起眼睛弯起嘴角)

S:好像是。。二宫?(抓头)

N:那这家呢?(=.w=)

S:。。。二宫?!(ΣO△O)

N:Bingo~

S:!!!

N:你扑上来干嘛?!我很累了滚下去!!

-END-

————————

绝招出完了=_,=+

那,感谢所有蹲这篇莫名其妙生贺的GN们orzzz

明明是生贺却拖了快一个月=。=

然后,由于一开始的部分就出了BUG,于是这里扔一个修改过的TXT

反白 http://u.115.com/file/clnbr79c

GN们假乃~

116完结发表于:2011/7/11 21:17:00

内牛满面啊

这篇完结了

117发表于:2011/7/11 21:19:00

恋??? LZ坑的文还填吗TAT

118。。。。发表于:2011/7/11 21:22:00

谢谢gn

不过看惯了少爷是富二代的设定

突然二狗变成有钱人

还有点不习惯。。呵呵

119完结发表于:2011/7/11 21:25:00

矮油,萌的我都快化了,净对着电脑傻乐了

LZ,在另一个坑等你啊

120居然发表于:2011/7/11 21:29:00

就这么完结了=口=

好吧,LZ你还是保持了一向的好坑品,内牛……求你另一篇千万千万慢慢写写长点……

你住在我心里和我没地方住了……萌得滚来滚去啊啊

134条,20条/页