【KK】51号工程师

448条,20条/页

12345678910>

161更了发表于:2011/7/12 22:04:00

LZ,你的文总是让人dokidoki的想恋爱啊!!!!

162= =发表于:2011/7/12 22:16:00

“不论你喜欢的是谁都好,一定会把你抢过来,一定!”

===========

扶额。。。敲打51脑袋,竟然还在误会

LZ的坑品好的让人流泪 一般如此篇幅的不折腾个一年半载的哪能完 于是被S惯得人觉得太快了 太怕完结

所以 我做了一个十分艰难的决定

我想对LZ说 你如果真的十章完了不写番外不开第二部 就诅咒你看不到KK生人 T - T

顶锅盖跑

163= =发表于:2011/7/12 22:23:00

ls你別這樣

164= =发表于:2011/7/12 22:23:00

吹口哨!!吹口哨!!!!

165= =发表于:2011/7/12 22:28:00

惯坏了真不好,啧

166= =发表于:2011/7/12 22:31:00

LZ,你的文总是让人dokidoki的想恋爱啊!!!!

---------------------

+N

167==发表于:2011/7/12 22:35:00

LZ能今天结局么

不然我睡不着啊睡不着

168= =发表于:2011/7/12 22:36:00

LZ請照自己的進度來
期待第10章喔

169= =发表于:2011/7/12 22:50:00

凯利=内在

24=外在音貌

51拒绝24,偏向凯利,还是喜欢他的内在大于音貌了。。。24彻头彻尾也就只是喜欢51

51号从读完凯利小说开始起微妙变化,以至于近处鲜肉都打咩了,其实51你就是对文学有追求吧。。。

170鱿鱼烤生蚝发表于:2011/7/12 22:57:00

………………………………………………是骗子。

>//////////////////////////////////<

O/////////////////////////////////O

……

……

……

=з= =ε=????????????????????????????????????????????????

FIN

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

好啦是骗人的啦!!!!!!!!!!!

故事进行到这里真是十分感谢呐。其实最后一章之前就写好了,但是我自己看了,给亲友看了之后都觉得情节很跳脱。所以我现在还在修改当中。怎么说,无论如何还是不希望这篇烂尾吧。能让GNS这么喜欢的文也要郑重地给它安排一个结局才可以O O

诅咒我收到了QAQ……第二部的话应该不会开的。因为这篇的主旨就是纠纠缠缠啊哈哈哈= =(何?不过番外的话可以哟~假装是凯利大手写书里面的故事也可以哟~~不过给我点时间吧GNS因为正文你们这么喜欢的话番外就想着也不能失色才行啊!!!【其实第二部不开是因为如果写甜蜜的恋爱的话一定会写偏离主旨的><】

一直以来都担心自己的文会不会太过于白这样……不过现在有了信心了呐!!!各位真的十分感谢,你们能这么喜欢真的十分感谢^^

明天见哟~我会带着最后一章来与你们相会的!!!=3=

171等明天的FIN~~~发表于:2011/7/12 23:18:00

睁着我纯洁的双眼等LZ~~~

172= =发表于:2011/7/12 23:27:00

LZ你好萌~

173= = =发表于:2011/7/12 23:58:00

停在这样的地方,咬手绢望着LZ

明天哟,雅酷搜酷哟

174= =发表于:2011/7/13 0:02:00

QAQ的LZGN~

不止一次的告白~~~~

睡前一刷

挥爪

175= =发表于:2011/7/13 0:03:00

我要看凯利先生的书啊!

176= =发表于:2011/7/13 0:23:00

我特么的好久没有心口一紧的看文了。

但是桌面亮起来的时候,我觉得,

我内心的2万头草泥马一起抬起头流泪了!

这文就该漫画化,实写化,舞台剧,爷爷个腿儿的。

177万岁发表于:2011/7/13 0:25:00

“太好了,太好了。你是凯利,凯利是你。”把脸埋在自己的肩膀里,发出了这样沉闷的呢喃。
————————————
光一先生你被解救了!!!终于不用背负上花心的恶名,以及脚踏两只船的罪恶感了!!!
光一先生请务必要和不知名的情敌战斗!!!一定要赢啊!!!!XDDD

178==发表于:2011/7/13 0:30:00

LZ把凯利大手的书上缴吧!!!

179= =发表于:2011/7/13 0:39:00

期待结局!!

180- -发表于:2011/7/13 2:01:00

我也想吹口哨!

寫的好萌啊~超治療的!

448条,20条/页

12345678910>