【KK】手术刀和吉他

446条,20条/页

12345678910>

21更了发表于:2011/8/6 21:35:00

没忘呢LZ、请速速发展!

22更了发表于:2011/8/6 21:44:00

嗷LZGN惦记着来更真是太好了!

喷了个名字输入巨匠

23= =发表于:2011/8/6 21:50:00

一醒过来就卖萌,不愧是专业idol

24更了发表于:2011/8/6 21:52:00

医生好帅

25更了发表于:2011/8/6 22:03:00

越来越萌了!LZ写的不错

请继续

26= =发表于:2011/8/6 22:23:00

加油更啊 当真是IDOL啊

这么轻易就左右了顽固医生啊XDD

27= =发表于:2011/8/6 22:34:00

喂喂刚桑,你不会是看上人家医生了吧?~

28LZ发表于:2011/8/7 20:45:00

?

堂本刚感觉有点窒息,视线变得模糊,不断有水灌进自己急于呼吸的嘴,还有耳朵。

呛得无法喊叫,手徒劳的在水里拨弄挣扎,丝毫不起作用。

渐渐变得不能思考,身体下沉,甚至有点疲累,快要失去意识。

?

感觉自己吐了一大口水,朦朦胧胧中,后背贴着一片冰凉,使了很大力气才让眼睛睁开了一点,有一片阴影笼罩住自己,有人轻捏自己的面颊,然后是软软的触感在唇间,堂本刚感觉胸口和肺部又进入了空气,重新活过和呼吸的感觉笼罩全身。

他歪过头,努力让自己看清一些,却只看到一个背影,骨头贴着皮肤,可以看到脊椎的突起,黑色的发丝贴着他的后颈。

?

“喂….

堂本刚猛的睁开眼睛,抓住了眼前的手,看着对方,眼神有些失焦。

光一也愣住了。

“做恶梦?”

“啊……….失礼了”

?

刚有些不好意思的放开光一的手,坐了起来,窘迫的摸了摸鬓角。

?

“梦到什么?”,问出口的时候光一也有点惊奇,明明自己很少搭话。

?

“嗯,嘛….小时候的事”,刚一副不愿意分享的样子,光一也没继续探究,而且对方明显还陷在回忆里。

“呐,检查”

?

刚还在发愣。

光一啧了一声拉下听诊器,看着他。

?

“嗯?什么?啊!嗨嗨”刚听话的把双手放在身体两侧,光一重新带起听诊器,在手心里捂热,伸到衣服里去探听。

?

fufufufu

?

光一看了一眼笑的正欢的刚,没搭理他,刚的笑声很特别,带着浓浓的鼻音,与其说是笑不如说是哼哼,靠的过于近,以至于光一都看到他嘴角弯起的弧度,和弯弯的眼睛。

?

fufufufu”看光一没理他,笑的更起劲了,奶声奶气的跟孩子似地,光一的大脑开始崩坏,脑子里不停的转着一些信息,IDOLIDOL,这是IDOL的常态。

光一终于忍不住向刚投射出疑问的眼神,刚停止了笑,“有点痒,胸口这里”,光一确定他的手抖了一下。

“恢复的不错,多休息”

“呐,光一先生一直这么温柔的?”

哈?光一第一次听到别人这么评价自己,实习生私下都叫他铁面假人之类的,表情不会变的。

“每次都要捂热才会贴近病人”,刚自己拽出了冰冷的铁器,靠近光一的脸转了两下,光一眨了眨眼,扬起脖子,往后拉开了一点距离。

“也还好”

刚有点沮丧的往后靠坐着,光一正在飞速的记录,病房门口聚集着一堆护士探头探脑,里面还夹杂着长濑,看到刚看过来,显然压抑着尖叫,猛烈的挥动着双手。

堂本刚微笑着对外面的人轻轻鞠躬。

拥有无与伦比的身高优势的长濑,成功吸引了刚的注意,不停对着刚努嘴,指着光一。

?

“光一先生,门口好像有人叫你”

?

光一抬起头,看到长濑的表情之后一脸黑线。

该死的签名!

“那个……..咳咳”

“嗨一?”

“签名………….如果方便的话”

“啊……….事务所那边有点困难呐”,刚先是有点惊讶,又有点为难。

“那不用不用了”光一立马想敲昏自己。

“但是光一先生的是绝对准备好的”,刚从床头柜子里拿出了画板,字体有点Q又很漂亮,还速写了光一的脸,戴着眼镜,一副精英模样,光一接过来,表情有点发愣。

“这是我?”

“巨匠的脸是不会忘的哦”

“哈…………

?

光一回头看了一眼已经彻底呆掉的长濑,眼睛几乎死盯着光一手里的画板。

“那个,方便的话,再签一份可以吗?”

“啊………..给女朋友的吗?”

“不是的……..

刚已经迅速在画册上签了起来,毕恭毕敬的递给了光一,“嗨一!”

光一微微点了一下头,走出病房,长濑两眼放光的抢过画册,还夸张的亲了一口,给了光一一个拥抱,就迅速跑开了。

?

光一回头又看了一眼刚,他正有点落寞的摸了摸自己的嘴唇,拿着笔若有所思的涂画起来。

TBC

29更了~发表于:2011/8/7 21:14:00

扣酱啊扣酱,不能分辨出爱的message可是不行的哟

30= =发表于:2011/8/7 21:39:00

啊啦啦 长濑得意忘形的结果是惹IDOL吃醋了哟

精英医生也快点认清情况啊

31更了发表于:2011/8/7 21:47:00

夸张的亲了一口...BABE啊!!

32= =发表于:2011/8/7 22:03:00

嘿嘿嘿~~爱斗先生绝对是看上医生了

33==发表于:2011/8/7 22:29:00

医生给病人携带号码怪怪的….

其他部分很萌~

34更了发表于:2011/8/7 22:32:00

光一回头又看了一眼刚,他正有点落寞的摸了摸自己的嘴唇,拿着笔若有所思的涂画起来。

========================

萌啊这里

35LZ发表于:2011/8/7 22:56:00

有二更哦

GNS可以再等一会,不会太久

36等二更发表于:2011/8/7 23:02:00

请表让对着画献出chuchu的爱豆桑寂寞太久哦

37LZ发表于:2011/8/7 23:47:00

感谢GNS的每个回复

再次咆哮 U们的回复是写文的动力啊 只言片语 批评指正都OK

PS:虽然51戴眼镜时候不多 但是只要戴着必被秒的人对这个异常执着

由于堂本刚的特殊情况,转入普通病房之后也一直安排在住院部的顶层,自己单独一个房间,进出人员也都严格控制,防止无孔不入的记者。

主治医师是堂本光一。

关于事发那天的八卦,由于堂本刚绯闻甚少,媒体有各种揣测,光一内心那一点点好奇的火苗,天天被掐死在如山的病例和手术里,还有千头万绪的,那次所谓医疗事故的处分结果。

每次看到堂本刚,光一的心情都会变得很微妙的放松。

?

想着想着,这就走到了他的病房门口。

?

他正盘着腿坐在床上,宽大的病服挂在身上,领口大敞着滑到肩膀,嘴里叼着根铅笔,有点无神的看着前面的纸张,不时的低头拨弄着吉他弦,拿起铅笔改改,再重新叼着。

这家伙,把医院当成自己家了,吃的摆的到处都是,窗户下面还躺着两把吉他,床头柜摆着鱼缸,里面不知道什么品种的丑鱼游来游去,搞什么。

堂本光一阴着一张脸站在门口,路过的护士五米开外已经能感受到那无法形容的气场,自动避让。

?

刺耳的报警声又响起了来了,光一睁大了眼睛,看到堂本刚正像发现什么新奇物种一样,把仪器夹到手指上,再拿下,啊咧唉咧的玩的正欢。

?

“你是小学生吗?”堂本光一推门而入。

“嗯?光一先生?不到巡房的时候哦”

“今天医院电力维护,提前了”

“这样,辛苦了”

“明天就可以出院了”

“这样…..

?

光一例行带起听诊器,仔仔细细的听诊,突然想起什么,抬头想跟刚说话,发现他正目不转睛的盯着自己,眼睛KIRAKIRA的闪着光。

太近了太近了,光一的内心在咆哮。

“很……..健康的心脏”

“嗯……..

?

整栋大楼突然陷入一片黑暗。

堂本刚突然拿掉了光一的眼镜和听诊器,闭起眼睛靠近光一的脸,距离近到光一可以看到他根根分明的睫毛,然后光一就看着他这样靠近再靠近,一直贴上自己的唇。

一切来得太快,他甚至还微张着眼睛看着这些发生,堂本刚的表情很投入,甚至有些陶醉,但也只是贴着自己的唇,轻轻吸允,没有更多的动作。

只是这一瞬间,光一清楚的感觉到自己哪里被击中了,就是刚此刻的表情。

然后他像没事一样撤出,给光一戴上了听诊器和眼镜,抓住了光一的手把仪器放进自己衣服里,贴近胸口。

“这样,健康?”

堂本光一忍不住笑了出来,“有点快”

这把轮到刚愣住了,“kochan,要………..”,在刚还没说出口要多笑啊之前,光一已经拿掉刚怀里的吉他,捏住他下巴吻了起来,推到他的力气有点大,刚闷哼了一声用手肘支撑着上半身,抓住光一肩膀仰起头回吻,两个人动作渐渐不受控制,翻身的时候碰到了吉他,发出了一声闷响,两个人同时停止了动作。

光一看了他一会,拉起他过大的领口整了一下翻身坐起来。

?

“我的初吻是跟男人哦”

“唉?”光一惊愕的回头。

“被救了….细节记不清,但是常常梦到”

光一内心闪过一丝不悦。

“为什么确定是男人?”

“光一先生吃醋?”

“才不会”

FUFUFU

“不要这样笑”

?

光一从外衣兜里掏出烟盒,把烟抽出来顿了一下,又推了进去,“要调到急诊部了”

“哦?什么时候”

“你出院之后”

刚沉默了一下,“光一是非常非常敬业的医生,我能这么健康的活在这里,都是因为你”

“是这样的吗?………

“没错,还能强吻你”

“咳咳,睡吧……..”,光一摸黑站了起来,走向门口。

“光一先生,我发的mail要回,打的电话要接,约你吃饭要出来”

“吃饭………

“救命恩人这顿饭是要请的”

“你……….外面吃饭,没问题的吗?”

“那请光一先生来我家可以吗?”

TBC

38更了发表于:2011/8/7 23:49:00

请接受我的Chu~☆【滚!

39Chu了啊!!!发表于:2011/8/7 23:53:00

LZ,你太可爱了啊!!! 我现在内心激动的如同一万辆法拉利在奔驰啊!!!

40二更发表于:2011/8/7 23:57:00

這是什麼神進展?!!!

是說小時候救剛的是小光一嗎?
必須是啊啊啊啊啊

446条,20条/页

12345678910>