只8大手茶碗蒸

130条,20条/页

21= =发表于:2011/8/21 1:52:00

积雪连击er半夜跳脚竟然是为了求路人来主持公平

要表这么饥渴这么缺爱呀

不管你谁家我只能说你家GN有得难受了

=========

那不就是本尊吗?明早她是不要拉几个人来跟她一块儿演戏呢

22= =发表于:2011/8/21 1:53:00

这段也是真身吧,格式语气一模一样
尼玛大半夜的真是被J担SJ那副嘴脸给EX到了
假模假式装什么蒜呢,打着一副给DYZ被炮灰了抱不平的旗号,算了吧
其实还不就是恨茶碗蒸爬了SS,不捧着你家写文了呗
哪一个SJ家的敢说自己没看过茶碗蒸的SJ文?当初不定怎么追捧人家呢
如今人家爬了,就立刻翻脸不认人,连茶碗蒸在SJ家的地位都要彻底给否了啊?
要表这么忘本?不就是爬了一个大手么,至于就这么怨妇德行非要把人黑成渣了?
小家子气得也不嫌难看

23= =发表于:2011/8/21 1:54:00

明天起来路人看了自会知道谁是谁非
============
嗯,明早路人来大家一起来戳HHP呗,一篇盖全唐什么

24= =发表于:2011/8/21 1:55:00

而且所谓说她文笔不好,否定拉克西丝号,黑成渣的
只是因为说她这文写△

25= =发表于:2011/8/21 1:58:00

说来说去就一篇惑星之上,抱着几年前的一个短篇吃老本呢,又是地位又是表白的

有这精神头精分还不如赶紧再去写几篇盖全唐的出来,掐架也好有资本啊

不过以大手现在这种心态,还能有好文吗XDDD

26= =发表于:2011/8/21 1:59:00

一篇盖全唐……

强迫症犯了,说这话的能不能回去再看看高中课本,“孤篇盖全唐”才对

是说路人觉得《惑星之上》可以和《春江花月夜》比肩?这是神奇的自信不是么= =

27= =发表于:2011/8/21 1:59:00

看文要看点击率,喜欢的又不一定会回复,表白苦手的人多了去了,你要是看过读者楼不会不知道
还有你怎么就只盯着那文本楼看呢?随便去翻翻前几年的推文楼也好,评文楼也好,写手楼也好,对惑星之上表白的人那是从来没断过
一个早就能沉掉的短篇还能有这么大影响力,说是一篇盖全唐也不为过了
现在想洗这文不好,洗茶碗蒸文写得差的,就不嫌太晚了点?
明眼人一看可就知道这是吃不到葡萄就说葡萄酸,恼羞成怒而已
========================
一会地位,一会影响力……
真不是茶大人自炒吗?否则LS这成分也太神奇了
SJ家说这话肯定是扯皮,OS家?这帮衬也仗义得离谱了,不太可能……
现在倒是怀疑,偶尔推文L里推到这篇是不是也是茶大人您自炒啊

28= =发表于:2011/8/21 2:00:00

卖肉双担这点毫无疑问,想知道她是不是BP,没接触过,但总觉得可能性不小

29= =发表于:2011/8/21 2:00:00

一个爬了的写手每天被害妄想前西皮家饭群如何脑内她

文也好人也罢谁愿意讨论谁讨论去,但请表每次都追着假想敌要骨头

脑内着别家饭群还扯着idol的表脸BH+BP大手,青山出门左转自行入院治疗

我家没有义务治疗您的大手饥渴症+被害妄想症

30= =发表于:2011/8/21 2:00:00

别真当SJ家没人啊,一篇33个回复的惑星之上也能当大手那其他GN情何以堪啊

31= =发表于:2011/8/21 2:01:00

是说路人觉得《惑星之上》可以和《春江花月夜》比肩?这是神奇的自信不是么= =

现在还用路人称呼那位,都觉得有点侮辱路人了,路人推文也没见过这么推的

而且看14L,完全真身口吻嘛,真身说明早等路人来谁是谁非呢

32= =发表于:2011/8/21 2:02:00

看文要看点击率,喜欢的又不一定会回复,表白苦手的人多了去了,你要是看过读者楼不会不知道
还有你怎么就只盯着那文本楼看呢?随便去翻翻前几年的推文楼也好,评文楼也好,写手楼也好,对惑星之上表白的人那是从来没断过
一个早就能沉掉的短篇还能有这么大影响力,说是一篇盖全唐也不为过了
现在想洗这文不好,洗茶碗蒸文写得差的,就不嫌太晚了点?
明眼人一看可就知道这是吃不到葡萄就说葡萄酸,恼羞成怒而已
========================
一会地位,一会影响力……
真不是茶大人自炒吗?否则LS这成分也太神奇了
SJ家说这话肯定是扯皮,OS家?这帮衬也仗义得离谱了,不太可能……
=======
OS家怎么会去看SJ的文啊,还不就是亲卫队或者她本人
这篇文不就是一篇短篇,写的真不算多感人肺腑痛哭流涕震撼人心,我看完现在都忘记了在说啥,连文包都没有这文啊有没有!
同觉得是自炒

33= =发表于:2011/8/21 2:03:00

别真当SJ家没人啊,一篇33个回复的惑星之上也能当大手那其他GN情何以堪啊
================
无聊去传说中的一篇盖全唐的文L看了一下,33个回复还有2个是大手自己回的,所以准确回复是31额

34= =发表于:2011/8/21 2:04:00

卖禸双担这点毫无疑问,想知道她是不是BP,没接触过,但总觉得可能性不小
这个问题不能确定还是不要说的好,省的被大手抓住口实反击,她身上黑点太多,没必要用这种不确定

35= =发表于:2011/8/21 2:04:00

看见茶碗蒸可以直接说贱逼肉O双蛋了,见一次RS一次,谁管你哪家大手双蛋卖肉被掐活该
脏得要死

36= =发表于:2011/8/21 2:05:00

城墙拐一般脸皮的物种里,茶碗蒸绝对是大手级别

37= =发表于:2011/8/21 2:06:00

OS家肯定不会了,不管哪家,谁会替卖肉双蛋说话啊
何况围观过鞭尸L,白茶恋摆在那儿,所以她是哪家都不收的

38= =发表于:2011/8/21 2:06:00

HHP,道理上掐不过就撒泼的真爱饭真可笑
都被人从隔壁楼赶出来了,怎么还敢来丢人现眼
不陪你们玩了,坏了心情
明天起来路人看了自会知道谁是谁非
=======
明天等她睡醒了自然有“路人”来指责SJ饭的╮( ̄▽ ̄")╭
而且看隔壁一口一个J担SJ的激动样子,平时没少cos来掐吧
果然双蛋卖肉的都精神失常

39= =发表于:2011/8/21 2:07:00

OS家好赶紧把这种人给掐出去了,一个开逼双蛋别说CP哪家,A团家所有人都收不起

40= =发表于:2011/8/21 2:09:00

这L不错,茶大人务必常驻此L

这里都是茶大人的ALL饭哦,改叫all 茶L好不好?

130条,20条/页