只8大手茶碗蒸

130条,20条/页

121= =发表于:2014/1/28 1:00:00

举个例子吧就是连我哪篇文有多少个回复都记得……真是西斯空寂……
=================
非隔壁楼掐她那位
单说这个,难道不是当初大大自己跑来吹捧自己的文如何如何经典、乃原CP家入门必读文,这才被人扒出来其实那文根本一共只有30几个回复,来给大大打脸吗?
大大倒真是会避重就轻啊,把自己自炒在先丢脸在后这些前因后果全都省略了,说得好像人家DT她专门去记她的文有多少人回复一样= =

122= =发表于:2014/1/28 1:03:00

因为大大觉得自己盖全唐啊,所以不管自己怎么样都是别人DT她,她这么JP思路又不是第一次了= =

123= =发表于:2014/1/28 1:17:00

回复那事怎么被扒的记得很清楚
大大先自夸自己在前CP家是大红人地位极高
被指出其实大大这么多年来就写过一篇不带三角的前CP文
于是大大又表示虽然自己只写了一篇文,但那文在前CP家人人称颂膜拜堪称经典,碾压前CP家其他所有写手所有文,可称“一篇盖全唐”
被大大这惊人的自我评价震惊了的路人想去见识一下该文到底如何高大上
结果一搜出来发现这文一共才34个回复,其中还有一个是大大自己回的,所以实际是33个回复
“33个回复的一篇盖全唐”,这是多大一个笑话啊!想不记得都难啊!
倒是大大自己看起来是把这段黑历史前前后后都忘干净了
还以为是有人专门暗恋她去一篇篇数她的文有几个回复呢╮(╯▽╰)╭

124= =发表于:2014/1/28 1:26:00

结果一搜出来发现这文一共才34个回复,其中还有一个是大大自己回的,所以实际是33个回复
“33个回复的一篇盖全唐”,这是多大一个笑话啊!想不记得都难啊!
==============
说错了吧
不用翻原楼这楼前一页不就有
是一共33个回复
其中2个是茶大手自己回的
所以是“31个回复的一篇盖全唐”才是wwwww

125= =发表于:2014/1/28 1:26:00

在JP和不要脸这两点上,大大的确算得上是盖全唐

126= =发表于:2014/1/28 1:28:00

说错了吧
是一共33个回复
==========
还不说那31个里有多少可能是大大自己回复自己捧的wwww 毕竟是连“一篇盖全唐”都能说得出来的大大嘛

127= =发表于:2014/1/28 1:28:00

在JP和表脸这两点上,大大的确算得上是盖全唐
===============
刚爬了一下前一页
人生最高业绩是一篇31个回复的短篇的人,居然好意思自称“每一篇都是从被叫好询问到被8出是她写的
就……她真的不会心虚么= =

128= =发表于:2014/1/28 1:30:00

说错了吧
是一共33个回复
==========
还不说那31个里有多少可能是大大自己回复自己捧的wwww 毕竟是连“一篇盖全唐”都能说得出来的大大嘛
==================
其实“写手L里每一篇都是从被叫好询问到被8出是她写的”比“一篇盖全唐”更要厚脸皮得多啊……
大概后者太惊悚了以至于大家都忽略了前者

129= =发表于:2017/7/6 12:43:00

茶大大依然说不得

130= =发表于:2018/5/11 16:43:00

新的一年,浅笑大大你们惹不起

131= =发表于:2018/5/11 20:12:00

裆top了解一下

130条,20条/页