只8大手茶碗蒸

130条,20条/页

101= =发表于:2011/8/21 22:46:00

一篇盖全唐这个词,说出来也不过是因为老抓着一个各位口中只写过那么一篇SJ的小透明不放的反讽

================

隔壁那L还没沉,这L也有原话,现在来洗成反讽?早干嘛去了- -

102端瓜子发表于:2011/8/21 22:47:00

搬马扎

看戏

☆▽☆

103= =发表于:2011/8/21 22:53:00

路过

这是要GC了?

104= =发表于:2011/8/21 22:53:00

有人说一句话就能让这L里的人GC,茶碗蒸也确实不简单

105= =发表于:2011/8/21 22:56:00

===
ZGZS开心吗?大大

106= =发表于:2011/8/21 22:57:00

==============

神·路人╮(╯▽╰)╭

107= =发表于:2011/8/21 23:07:00

当然是不简单了,不然怎么担得起伏地茶这么响当当的名号,还有专L!

108= =发表于:2011/8/22 0:15:00

看来茶大大是接受了这个为她开设的专楼,准备每日按三餐报道视察盖楼进展并提出宝贵意见和新的发展方向

109= =发表于:2011/8/22 2:07:00

哎,SS文看过几篇,听过这人名字,文还真没看过 唯一那个some what愣是没看下去 这人绝对不能算个SS家大手吧 SS家现在还存在大手这个说法吗?

110= =发表于:2011/8/22 6:12:00

同为ss家,当初some那文只看了开头就没看了,到现在脑袋里一点印象没有那是写了什么 写ss家最近红的这两个…都是掐的比文红啊…

111= =发表于:2011/8/22 8:19:00

同为ss家,当初some那文只看了开头就没看了,到现在脑袋里一点印象没有那是写了什么
写ss家最近红的这两个…都是掐的比文红啊…
----------------------
前面sj家也有表示惑星之上那文虽然看过,但现在一点印象都有了,根本不记得写了些什么
这人就是这种白开水小清新的风格的吧,所以乍看虽然不错,却缺乏实质,难以留下余味
就这样都能吹成每篇都叫好不断8来8去才8出是她什么的……真是吹牛不上税的= =

112= =发表于:2011/8/22 8:50:00

就这样都能吹成每篇都叫好不断8来8去才8出是她什么的……真是吹牛不上税的= =
=============
+1
隔壁“路人”还不想承认她是掐出来的,像她这种文没给人留下啥印象,各种破事却四处霸L车轱辘的,不是掐出来的是什么,居然还能洗成叫好不断= =

113= =发表于:2011/8/22 8:55:00

写ss家最近红的这两个…都是掐的比文红啊

=========

可别说她们是写SS的,人家更喜欢三角混西皮ALL吧,最早不就是为这些事掐的吗?挂羊头卖狗肉嘛

敢说人家只写一个CP,小心人家说你是真爱饭哦

114= =发表于:2011/8/22 9:15:00

哎,SS文看过几篇,听过这人名字,文还真没看过
唯一那个some what愣是没看下去
这人绝对不能算个SS家大手吧
SS家现在还存在大手这个说法吗?
=======
哎,烂事一堆的卖肉双蛋兼腐O可别随便把她算到哪家去啊LS,SS家还没缺写手缺到要个⊿写手
大手这名号有意思嘛,早被某些人给搞臭了吧,是不是大手有什么所谓,有喜欢的写手和喜欢的文就够了
就伏地茶文那点回复想称大手了,小手有了吗?

115= =发表于:2014/1/27 23:48:00

茶大大这是又不甘寂寞了吧

116= =发表于:2014/1/28 0:32:00

举个例子吧就是连我哪篇文有多少个回复都记得……真是西斯空寂……
现在在FB掐我那位把我的JP事迹背得太熟了而且一套一套还带押韵的简直都可以给我著书立传了,感泪(。

117= =发表于:2014/1/28 0:38:00

果然是蹲着的,就说大大自己下场了嘛

118= =发表于:2014/1/28 0:41:00

大大这么晚不睡还DT着FB,真是西斯空寂,感泪

119= =发表于:2014/1/28 0:46:00

大大还说自己IP段有JP被封,大大自己就是那个JP吧
他JP亲友画手还在给他推荐VPN,这两个人在xq肯定不少挑事

120= =发表于:2014/1/28 0:51:00

大大还说自己IP段有JP被封,大大自己就是那个JP吧
他JP亲友画手还在给他推荐VPN,这两个人在xq肯定不少挑事

==============

看来大大一直在DT那L啊,这么暗恋FB一次又一次卷土重来到底是图什么

130条,20条/页