【Y2】眼中人

363条,20条/页

12345678910>

101二更发表于:2011/12/31 11:45:00

GN你这文拯救了我考试周脆弱的心灵啊

102二更发表于:2011/12/31 12:45:00

摸下巴,蹲等三更

103二更!发表于:2011/12/31 13:04:00

能像昨天那样来个五更?实在太美好了,好喜欢这样的感觉…GN好RP

104二更!发表于:2011/12/31 13:05:00

能像昨天那样来个五更?实在太美好了,好喜欢这样的感觉…GN好RP

105二更发表于:2011/12/31 13:05:00

106= =发表于:2011/12/31 13:08:00

爪机抽疯连发了,果咩

107= =发表于:2011/12/31 13:39:00

彼此之间不是朋友只是共事而已,却连下了班还要同他们一起,实在叫人疲惫。

----

深有同感TOT(歪L了

108= =发表于:2011/12/31 13:53:00

不管GN是谁,这文都萌得飞起了Q//////////Q

冲动的SHO酱太有青春感了><

109= =发表于:2011/12/31 14:35:00

觉得这两个人在对方身上既看到了可以互相理解的地方又因为年龄的缘故有些互补的地方

所以很快的就愿意互相亲近

GN好萌

提前祝新年快乐

110求三更发表于:2011/12/31 16:36:00

会有吗?这文太带感了

111求三更发表于:2011/12/31 17:53:00

2011的最后一年,祝LZGN新年快乐

顺便RID

认识你真好

112求三更发表于:2011/12/31 22:38:00

Rid

113= =发表于:2011/12/31 23:53:00

赶在2012年前表白,GN写得好萌啊~

不过好像一直是sho桑主动,nino啥时候也能主动点呢……

114= =发表于:2011/12/31 23:55:00

我也在2012年之前表个白,相处mode太萌了
lz GN我们明年见XD

115- -发表于:2012/1/1 1:42:00

2012了GN新年快乐>333<

新的一年也请勤奋的更文>///<

其实是想说身体健康心情愉悦的啦XDDD

116右拐发表于:2012/1/1 11:52:00

樱井翔问二宫和也你还有什么事是我不知道的。

此时两人已经出了酒吧,走在霓虹闪烁的街道上。樱井翔想这人总像一个不易解的谜。

在酒吧看到被一群人围住的二宫和也,站在焦点之处接受掌声和惊叹,纸牌在他手里来来回回,一脸得意的笑遮不住。
那是真正的享受。

樱井翔自然向着二宫所在的方向走去,但也只能勉强站在人群之外。同行的人小声惊叹了一句真厉害,樱井翔也附和着说是啊。

表演结束之后二宫径直穿过人群走过来,樱井翔本以为二宫在刚才那样的时刻自然不会注意到自己的存在,所以看着对方走来,心里也腾起一阵欣喜。

樱井翔对二宫说我觉得开场白说“真巧”两个字已经不足够了。

二宫一只手里仍握着纸牌,另一只手的食指上上下下的拨弄着。他说确实,那你觉得用怎样的开场白才足够。

那大概是缘分吧。

同事在一旁问樱井翔原来你们认识啊。樱井翔点头说是,对方便去问二宫要不要一起去喝一杯。

二宫还没说的上话,樱井翔就立刻站出来阻止,他想起第一次见面时醉了酒的二宫,用了有些高的音调说他不能喝酒。

好在同事不是那种热情过分的人,也读得懂气氛,虽然樱井翔也不知这究竟是怎样一种气氛。

同事说那你们聊,我先过去了。

樱井翔点头说好,为了缓和因为自己刚才略有激动而带来的糟糕氛围,扯出一个笑给对方。

转过头二宫手里的纸牌已经不见了,他双手抱怀,对樱井翔说你剥夺我免费喝酒的机会。

樱井翔不理会二宫的话,问他你到底打了几份工。

二宫伸出手来掰着手指佯装认真的样子计算起来,末了说太多了数不清了。

不是说好租下你那间空房了么?

但也不能因为这样就不来赚钱了吧,况且这份工作最有趣了。

樱井翔想自己面对二宫,真是只有束手无策四字能够形容,于是他没好气地说既然这样,我付钱,你单独为我表演一次魔术吧。

二宫把放进裤子口袋的纸牌又拿出来,同樱井翔找了个角落的位置坐下,樱井翔自己叫了酒。

洗好牌之后二宫同刚才一样让樱井翔从中抽出一张纸牌,樱井翔手指一张张点过去迟迟不决,无非是享受这浪费时间带来的快乐。

最后终于做了选择,樱井翔把纸牌握在手里看了一眼数字和花色。

红心6。

是非常普通的套路,再把选出的纸牌放回去,二宫漂亮的洗牌,接着抽出五张纸牌让樱井翔一一看过,唯有最上方的一张不是。

酒送了上来,樱井翔没去喝。

虽然知道自己恐怕找不出对方的破绽,但还是仔细看着二宫一举一动。

二宫用手指点着最上方的纸牌说是这张吧,樱井说不是,心里想着是否二宫在哪里出了差错。

待纸牌再度翻过来,花色数字变了样,唯有最上方的是樱井翔选出的那张红心6。

二宫又得意地笑。

樱井翔想是啊,二宫和也怎么会露出破绽又或者失手呢,他一早计划好要看自己此刻惊讶的表情。

喝尽酒之后樱井翔去和同行的人说遇上熟人今天就不奉陪了,出了包厢就对二宫说那我们走吧。

但直到走到街角二宫也没回答樱井翔的问题,转了弯就是小巷,脱离了喧闹嘈杂,二宫突然停下脚步。

他说。

你应该不知道我有点喜欢你。?

---------------------------------------------------------------------------------------------

祝新年快乐=v=

哈!(左手打鼓

呀!(右手打鼓

117sf发表于:2012/1/1 11:56:00

呀!哈!QVQ

118auv发表于:2012/1/1 12:22:00

我知道你喜欢他啊!!!@!~

119=V=发表于:2012/1/1 12:35:00

哈!(左手打鼓

呀!(右手打鼓
=============

LZ好可愛!Q///

120中午更发表于:2012/1/1 12:53:00

虽然昨晚打鼓大家都在说卡阔一 可是只有我觉得囧萌囧萌的么 lzGN我也有点喜欢你~

363条,20条/页

12345678910>