【Y2】眼中人

363条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2012/1/1 12:57:00

哈!(左手打鼓

呀!(右手打鼓
=============

LZ好可愛!Q///

====
好可爱+1
居然是NINO先表白的啊

122= =发表于:2012/1/1 13:33:00

nino的表白好萌~有点喜欢神马的,明明很喜欢了吧吧吧~

123中午更发表于:2012/1/1 13:34:00

盖id

124= =发表于:2012/1/1 14:41:00

雖然翔桑說了那麼多次要付錢
但是不是到現在都還沒付過一毛錢? 冏

125= =发表于:2012/1/1 16:13:00

LS……噗

LZ我也喜欢你><

126= =发表于:2012/1/1 17:01:00

LS的楼层真不错,LSS GN 噗。。。

好喜欢这文!LZ继续吧!!!摇晃!

127= =发表于:2012/1/1 17:32:00

?

128= =发表于:2012/1/1 17:35:00

关于付钱,实际上N先生不过嘴上说说

傲娇的表现而已,S先生也在相处中逐渐了解

所以大概可以称之为两人间的情趣XD

129= =发表于:2012/1/1 18:16:00

TAT太萌了 被治愈了

LZ也很可爱哈哈

130= =发表于:2012/1/2 2:08:00

果然前两天被lz惯坏了 求更啊求更

131右拐发表于:2012/1/2 8:52:00

樱井翔愣了一下然后看着二宫和也的眼睛说你这是在开玩笑么?

啊,今天演的不太好。二宫用手摸了摸耳朵,笑着继续往前走。

后来的一天樱井翔又提起起这件事情,问起二宫如果那时自己给出的回应是我也和你一样的话,是不是两人会早点在一起。

二宫摇着头说他也不知道,或许吧,但是回头去设想过去的事情是没有丝毫意义的。

最后又补上一句,况且那个时候只不过是有点喜欢。????

这晚樱井翔却难以平静,两人步行到酒吧附近的地铁站,共同进了站,等待的时间里谁也没说话。

直到地铁从黑暗中迅速的驶来,挟带而来的风把樱井翔的刘海吹起来,他没去看身旁站着的二宫和也,就这么直直地看着前方用并不大的声音问了句刚才真的是在开玩笑?

等两人进了车厢也没听到二宫的回答。

大约是自己的声音被周围的喧嚣掩住了。

但或许是件幸事。

周末的时候樱井翔打电话给二宫说自己会在月底的时候搬过去,二宫说好。

电话那头挺吵,樱井翔就装作随意的样子问了句是在打工么?

没,在学校这儿打球呢。

啊对了,这是我们第一次通电话。

电话里传来二宫有些粗重的喘息声,约莫是二宫正往安静的地方走。他说那你可得好好把这个日子记下来。

樱井翔想自己确实记着这许多第一次。

在自己三十岁生日那天第一次遇见二宫和也。

第一次同二宫和也接吻,或者也可以这么说,第一次同男人接吻。

几天前第一次看了只为自己表演的魔术。他是二宫和也目之所及唯一的观众,于是世界只余彼此。

他是他眼中唯一的人。

于是樱井翔说好啊,记下这个日子明年今日我们来庆祝。

不要计划那么久以后的事情。二宫那头终于变得不那么吵,樱井翔想象着二宫走到了看台的顶端,一边观察着下面的人,一边把腿盘起来。

头顶无垠的天空也仿若比不上这人内心的辽阔。

樱井翔便换了话题,打什么球?

棒球。

哦,我喜欢足球。

喂!怎么就突然说起你喜欢什么运动了啊。

樱井翔再次踏进二宫和也学校的大门,自己也记不清刚才对话是如何进行最后演变成二宫在那头说你要过来么。

樱井翔大学时期一直在踢足球,大大小小的比赛也参加过不少。毕业之后很快投入到工作中,但周末还会同学生时代的朋友一起出来踢球,挥洒汗水之后再把酒言欢。

但渐渐就不再联系了,开始是几个星期,接着是几个月,后来就变成在新年的时候打开信箱收到几张薄薄的卡片,又或是手机屏幕上突然出现好久不见的名字,通知他去参加婚礼。

从来都是身边的人来了又去,但也不觉悲伤,本来这就是生活不变的规律之一。

樱井翔远远就看见了球场边坐着的二宫和也,等走过去才看清他一个人坐在那里洗牌,很是乐在其中。

樱井翔问二宫怎么没在打球,二宫说打了一个下午,就坐过来休息一下。

二宫把纸牌收起来,让樱井翔坐下来,两人就这么看着场上的人,时不时说上几句话。

那些都是你的朋友?

说时球场上有人向二宫挥手打招呼,二宫就举起双手回应对方。他回答说算是吧。

你很被大家喜欢啊。

你不也是么?

从哪里的出的结论?

难道不是么?

樱井翔想不可否认,自己确实是会被划分到受欢迎的那一类人中。但他与二宫又有不同,自己一直算是属于优秀的那一群,光这一点就会受人注目,长辈自然喜欢这样的孩子,而同龄人又有亲近所谓优等生的趋势,女孩子更不必言说。

所以年轻的时候他一身傲气遮不住,自然也有看不惯他的人,但总有太多人喜欢他。

而二宫则是先去同人表现出亲切与温柔,获得喜爱与看来挺多的朋友,只要他想,就总能很轻易地让对方喜欢他。

但内心真正的东西藏的又深又隐秘。

在这一点上,两人倒是有点殊途同归的意味。

FS

FS

FS

132更了!发表于:2012/1/2 9:20:00

sf!

有点喜欢什么的肿么能是演戏呢,看来两人还要再纠结一会了……

————————————————————————————————

樱井翔想不可否认,自己确实是会被划分到受欢迎的那一类人中。但他与二宫又有不同,自己一直算是属于优秀的那一群,光这一点就会受人注目,长辈自然喜欢这样的孩子,而同龄人又有亲近所谓优等生的趋势,女孩子更不必言说。

所以年轻的时候他一身傲气遮不住,自然也有看不惯他的人,但总有太多人喜欢他。

而二宫则是先去同人表现出亲切与温柔,获得喜爱与看来挺多的朋友,只要他想,就总能很轻易地让对方喜欢他。

但内心真正的东XI_Z的又深又隐秘。

————————————————————

觉得LZ分析的真好TUT

133求二更发表于:2012/1/2 9:33:00

排个LS,SN两个的确都是这样受欢迎的人吧……

134发表于:2012/1/2 9:58:00

早上好

135= =发表于:2012/1/2 10:11:00

看到两个人的将来就一阵暖心

那段分析还真是啊

136= =发表于:2012/1/2 12:55:00

雖然翔桑說了那麼多次要付錢
但是不是到現在都還沒付過一毛錢? 冏
========================================
那张福泽谕吉点两份居酒屋套餐,没给找钱呢~

137= =发表于:2012/1/2 14:28:00

抱住LZ~~~~LZ坑品真好!!

138= =发表于:2012/1/2 17:09:00

mark 先排个队

好萌的文 ><

139= =发表于:2012/1/2 19:50:00

后来的一天樱井翔又提起起这件事情,问起二宫如果那时自己给出的回应是我也和你一样的话,是不是两人会早点在一起。

======
这是不是说明……
放心地继续蹲XD

140= =发表于:2012/1/3 9:43:00

======
这是不是说明……
放心地继续蹲XD
===
同预感……

363条,20条/页

12345678910>