【Y2Y】2047

79条,20条/页

21= =发表于:2012/1/25 20:21:00

接吻被爱丽丝小姐看到吧

会这样的接吻就代表心里都有些什么吧

2222发表于:2012/1/26 0:34:00

樱井翔从躺倒在床上那一刻便开始失眠。心脏跳动的频率还没恢复到正常的速度,他卷起被子当枕头,把头深深埋进去。
隔壁2048号房的爱丽丝小姐,前戏做了12分钟之后传来撞击声搭配喘息。樱井这才想起本来打算今天去看的午夜场也没看成。
索性爬起来拿稿纸,窝在被窝里开一盏台灯,才写了两行对方的身影便浮现在眼前,还有挥之不去的薄荷香。樱井翔烦躁地挠了挠头,走去浴室冲了个冷水澡,水击打在心脏也没办法把有些东西冲走,像是生了根一般。
几乎失眠了整晚终于睡着,结果还没睡几个小时就被相叶的催稿电话闹醒。
“先生我没记错的话离截稿日还有很久吧!”
“我早上起来突然想到,就打电话来问问进度嘛,我知道翔chan是很有责任感的人不会让我们杂志开天窗的,”相叶雅纪顿了顿话题转眼就又跳到了另外一个,“话说翔chan你这样一直窝在家里会憋坏的啊,要不要我介绍可爱的女孩子给你?”
“可别,你的TYPE我大学里就领教过了好不好!况且……”明明是来问进度的结果话题严重偏向了另一端。
“况且什么?”
“……没什么。”樱井翔的眼神转向窗外,那个只属于两个人的小巷口只剩下孤独的路灯一直守护着。
被吵醒后就早点起床买早面吃,走出公寓的时候抬头望了望时钟发现时针才指着数字6,不禁抱怨今天相叶雅纪未免起的太早了些。樱井随手翻了翻房东先生的报纸,满世界都是不好的消息。
“雨季就要来了哟,”房东笑着对樱井翔说,“出门最好准备好伞。”

面店人很少,樱井翔点了面坐在位子上等,却看到了熟悉的人。
“NINO!”不知是因为唤得是从别人那听到的亲昵的称呼,还是因为昨天的事,樱井喊出名字的时候竟有些紧张,男孩子回过头看到了他,惊讶地笑着招招手。
二宫坐到樱井的对面,大大咧咧地说这么早啊,樱井翔憋了一肚子的话想说却不知道该怎么起头,好似一堆缠绕在一起找不到头的绳。
“阿诺……”樱井翔正纠结着措辞。
“两位的面来了。”服务员小弟很煞风景。
便也就没有说下去。
樱井翔是真的饿了,用嘴灵巧地分好筷子,哧溜哧溜地一口接一口,面的软硬度刚刚好,作为搭配的煎蛋煎得恰到好处。偶一抬头,却发现对方正托着下巴看着自己,赶紧放慢速度尴尬地笑笑。
“翔san昨天晚上没吃么。”
樱井翔摇摇头,嘛想去看电影的,看完去吃咖喱饭,结果因为……嗯,就忘记了。
“这样啊。”二宫埋头喝了一口汤,“不过吃了晚饭了吧。只是没吃宵夜而已嘛。”
樱井翔不好意思地点了点头,吃掉最后一口煎蛋。
“想看什么电影?”
“唉……?”又是非常微妙的话题。
“嘛,就最近也想看电影来着的。”二宫玩着手里的筷子,“可以两个人一起去看。”
“那就去看最新的那个什么,那个名导,前田的推理片好了。”樱井翔努力回想了下前几天在房东那随手翻的电影手册。
“哦那个啊,不是说要大后天才上映?你昨天要去看也不会有啊,我们到时候一起去看首映好了”
“哦,对,我记错了。”樱井翔挠了挠后脖颈明明不痒的地方,突然觉得二宫和也很擅长一不小心就抓到重点。
“啊……吃饱了。”明明还剩下了小半碗面和大半碗汤,二宫和也满足地伸了个懒腰,放下筷。
“这些就不吃了?”樱井翔指指二宫的面,顺便看了看自己的空碗。
“你愿意帮我消灭掉么?”二宫和也像是开了个玩笑,然后起身准备离开,“那么下次再见。”
嘛,如果你执意让我帮你消灭掉你吃剩下的面的话,我会勉为其难的考虑下的。樱井翔在心里默默地想。

雨季终于到来,大雨倾盆就连空气也瞬间变得湿湿哒哒。樱井翔窝在家里安安静静地写着小黄稿,构思着怎样猎奇的动作比较好,似乎最近比较流行回形针,不过追流行会被说没新意的吧…?
正胡思乱想着,忽然有人敲门吓了他一跳。然而打开门更是让他惊讶的一幕。
门外是被雨淋得湿透了的二宫和也,白衬衫紧贴着皮肤,一副狼狈的样子。
“不好意思我忘带伞忘带回家的钥匙了…我也没认识多少人…这里又离得最近…”二宫和也固执地要把理由讲完,樱井翔一把把他拉进来,赶紧让他去浴室洗澡别着凉了。
“翔san我用你的沐浴露和洗发水不要紧吧?”浴室里面的人喊。
“嗯不要紧你用吧。”樱井翔站在外面,突然想起来要给对方准备衣服,自己的衣服应该大上一号,但也计较不了这么多,随手从柜子里拿了几件出来。
“啊,翔san水突然变冷了。”里面的人明显被吓了一跳,却是用的不好意思的语气,好像做错的是他一样。
不好。樱井翔赶紧说这里的水经常这样的,你等等啊要是冷就拿件浴袍裹一裹,我去处理很快的。樱井翔赶紧下楼找房东,终于搞定后跑上楼,却又不知道该不该进去。
再等一会等他穿好衣服吧,省的尴尬,樱井翔细心地想。
等过了15分钟樱井翔进去,对方已经穿好了樱井翔的衣服,拖着樱井翔的拖鞋,衣服偏大袖子和下摆都偏长,头发湿漉漉地没擦干净不停滴水,皮肤好像还冒着热气。
他没有好好地扣扣子,一边的纽扣歪着扣向了毫不对称的另一边他也不介意,露出了一小截白色的皮肤。二宫站在书桌前,正在看樱井的稿子,他看到樱井翔进来了,突然fufuf地笑。笑什么。樱井翔红着脸看他。
“‘那个人身上的薄荷香味吸引着我,我忍不住上前一步,吻上……’”二宫托着下巴带着不怀好意的笑一句句读着,“翔san这就是你的星座专栏么。”末了还要开一句玩笑。,
“……怎么你想试试?”明明是问句,却是丝毫不肯动摇的确定口气。二宫和也还没反应过来,对方已经站在他的面前,距离只有不到5厘米。

23更了!发表于:2012/1/26 1:18:00

快!试一试吧!!

24更了发表于:2012/1/26 1:34:00

LZ我真愛你文裡那淡淡的卻翻湧的情緒

25更了发表于:2012/1/26 1:38:00

快!试一试吧!!

========

+1XDDD

26凌晨更发表于:2012/1/26 9:37:00

LZ卡肉不HD哟

27更了发表于:2012/1/26 9:44:00

LZ不要卡在这里哦

28凌晨更发表于:2012/1/26 10:12:00

距离只有不到5厘米

------------

SHO醬也太速度了

一下距離就這麼近>//<

29= =发表于:2012/1/26 11:53:00

SHO隐瞒的被NINO发现了

有点一厢情愿的相信会找到SHO家说明NINO也是有想法的

3022发表于:2012/1/26 13:07:00

【前方有肉,不适回避】

鼻尖碰上鼻尖,轻轻磨擦,交换着彼此的气息与温度,鼻息全贴在脸上,只觉得热。二宫身上全是樱井的味道,带着暧昧程度的潮湿。樱井翔凑下去咬住二宫的唇厮磨着,抚平了二宫嘴唇的干燥表皮。手先是托住二宫的头,再覆上脖颈,然后情不自禁地往下伸,拂过蝴蝶骨时轻轻抓了一把,让二宫不自觉靠近了自己。
终于又尝到了对方的唇,樱井翔耐心地一点点占有,舌尖轻佻的引诱,吸吮,二宫和也默默地配合却又抗拒着退后,闪着光的眼里只有对方的眼,让樱井越发觉得下腹热得厉害。
二宫一只手支撑着书桌,另一只手伸进对方的 探索着樱井良好的腰线,手拂过的地方一阵酥麻,从侧腰探向肚脐,轻轻一挑樱井的脐环。
“你还有这个东西。”喘息的间隙,二宫笑着轻轻地说,气息扑在了樱井的脖颈上,一阵痒。
“你喜欢吗?”樱井咬住对方的耳垂,温柔的舔舐,转眼延伸到了耳廓。另一只手把对方抱紧,感觉到对方的下身明显突起,樱井翔坏笑着轻轻覆上后微微挑逗。
“嗯…SHO…那里不要…”
“不喜欢吗?”吻上脖颈,使坏似的找准一块洁白的肌肤用力吸吮,宣告着自己的彻底占有。
二宫被放倒在了狭窄的单人床上,樱井翔俯下身又是一个漫长的深吻,手解开了两粒纽扣,伸进去挑弄乳首。
“SHO…”没了敬语只剩下单单的名字的呼唤,声音不觉地变得沙哑。
“嗯?”樱井翔看似懒洋洋地回应,孰不知自己也在拼命压抑着欲火。
再解开一粒纽扣,唇覆上脊下凹口,再往下,舌轻舔着直到乳首。
“啊,嗯…”
内裤不觉被褪去,手隔着白色衬衫的下摆覆上对方压抑已久的欲望,温柔地抚摸着。
“啊啊啊…”
隔着衣服轻轻咬了一口对方柔软的腰,本想后退到两腿间用舌取悦对方,却被二宫拦住,拉过来又是一个深吻。
“用手,用手就好了。”

欲望倾泻而出,白色的液体粘到了樱井翔的手和二宫和也的大腿上,二宫和也大口的喘着气,樱井翔去拿纸巾轻轻擦拭。二宫和也一个翻身把对方压到身下,樱井翔的头一不小心撞到了墙壁,摸着头喊疼。二宫和也手伸过去摸了摸,像哄小孩子说痛痛跑走了哟。
这样的话居然被对方说成了异常色气的语气,说完还傻笑着把头埋进本来就有点溜的肩膀。
二宫和也扯掉樱井翔的T恤,手在胸前不停画着地图。
“我来帮你。”在胸前狠狠咬了一口,樱井翔闷哼一声,留下了浅浅的齿痕。
吻上对方的肚脐,舌尖挑逗了几下脐环,再接着继续往下,坏笑着隔着内裤不停挑逗着欲望,终于褪去后用口含住,舌尖在尖端打了个转,用嘴耐心地取悦对方,手在大腿内侧轻抚着,脖子里的护身符一不小心贴上对方的皮肤,凉凉的很舒服。
“嗯……”如同进了温热潮湿的热带丛林,迷茫找不到方向,却也觉得就此迷失也没事。
“Kazu……别,别这样,我不想射到,Kazu……”
“有什么关系。”

高潮过后又是短暂的沉默,屋外雨也依旧没有停的意思。
身旁的人想起身,樱井翔一把拉住他的手。
“别走好不好。”樱井翔说,“等雨停了再走。”
二宫和也突然笑了,说那你帮我洗我的脏衣服啊。
好啊,我帮你拿去洗衣房洗了烘干,不收你钱。
这么好啊。二宫和也走回来,头靠在对方的肩膀,樱井翔揉了揉对方湿润的头发。
又是一个湿润绵长的吻。

那今天还去看电影么。
去啊,樱井翔笑着回应,洗好衣服。

31更了!发表于:2012/1/26 14:14:00

肉大好TVT

32= =发表于:2012/1/26 21:58:00

LZGJ !

不知道接下来会怎么发展呢

33发表于:2012/1/26 23:20:00

盖LS ID

以及

肉很美好

34更了发表于:2012/1/27 0:30:00

有肉吃,等接下来的发展

35= =发表于:2012/1/27 16:41:00

开始还有点担心会不会肉之后一阵尴尬

不过这两人的反应已经很有感情了嘛

吻大好

36TL发表于:2012/1/27 23:22:00

睡前T一脚

3722发表于:2012/1/28 23:03:00

各种忙……这章更得很不走心,大概有时间会改一下
前天自己看自己的文,居然看睡着了OTZ
大概是真的很闷吧,可能要把节奏调快些
那个今天生日的姑娘,千言万语,就想对你说句谢谢你,你真好真好>3<
生日快乐。

过渡章

走出公寓的时候,明明樱井翔已经拿了伞说我们合撑一把也不要紧,二宫和也还是固执地从角落里翻出一把旧的。支架断了一截,撑起来的时候有一个角软绵绵地垂下来。
我撑这把好了。二宫和也说。
原本并排走在路上,却因为道路偶尔会变得狭窄,就变成了一个在前一个在后,二宫和也走在前面,雨水稍稍打湿了他的后背,过马路的时候观察着左右边的车,倒是给了樱井翔一个很好的机会偷偷地观察二宫的侧颜。
樱井有很久没有在电影院看正常的电影了。大概是因为下雨,电影院人不多,樱井翔和二宫和也的这一排竟然只有他们两个人。等到灯光全暗下来,樱井翔就悄悄把手伸到旁边,握住对方的手,肉肉的,出了一点点手汗,二宫和也把手转过来,十指相扣。眼睛却还是直视着屏幕,一副满不在乎的样子。
就这样一直持续到了电影结束。
是一个很好的故事,一开始略有沉闷,但是当所有的线索终于铺开,解谜过程精彩张力十足,最后的20分钟情节大反转,主角把所有埋藏着的情感全部爆发出来,拿枪指着所爱的人的时候,身旁的人不自觉握紧了手,手汗让触感变得黏腻,就像这雨中的空气。
真不好,这么精彩的故事,自己竟然只顾注意身旁的人。
出了电影院已经是凌晨一点半,雨逐渐变小,二宫和也没撑伞就走进雨里,樱井翔走过去,肩并着肩,调整步伐,尽量和身边的人保持一致。
“那个,你的钥匙怎么办?”樱井翔犹豫了一会还是决定问。
“什么钥匙?”
“你公寓的啊,你不是说你没带钥匙么?”
“哦,其实呢,”二宫和也上前走了几步后转过身,面对樱井翔带着不好意思的语气,“其实是我没钱交房租了。”
“诶?”樱井翔停下脚步,张大地嘴可以塞下一个鸡蛋。
“嗯,我身上的所有的钱只够我把行李打包寄存在房东屋子角落1天的,所以就,逃出来了。”二宫和也露出碰到了麻烦的表情,抓了抓后脑勺后低下头用脚在地上画圈圈。
“那以后怎么办?”樱井翔一问出来就后悔了,立马补上一句,“不我是说,那你愿意住我那里么,虽然又小又乱但是……”
“住到雨季结束可以吗翔san。”二宫和也抬头看他,“雨季结束就可以了。”当然可以。住到什么时候都可以,只要你愿意。
“回家吃杯面当宵夜好么?”深夜的街上没有什么人,樱井翔一把牵住对方的手。

杯面要泡3分钟,终于闻到食物的香味的时候,樱井翔才真正觉得饿了。
今天的一天都过的不真实。这雨也好,二宫和也也好。导致自己连吃这项人生中最重要的事业都没有好好重视。

“明天不打工?”樱井翔问对方。
“轮休。”
“这样啊。”
“梳子,你注意到了没?”二宫和也突然说。
“什么?”樱井翔不解地问。
“刚才的那个电影。”二宫和也吸吸鼻子,“主角一开始犯案的时候,有一个梳子倒在地上的镜头。”
“所以呢?”
“也没什么,就是觉得这个镜头拍的很美,看的时候觉得,大概是一个伏笔或者证据。可是最后没有用到。”
“推理故事里没人注意到甚至连导演也忘掉了的线索,想想觉得有点可惜。”二宫和也喝了一口汤,满足地叹了一口气,“嘛也许是我敏感了,多谢招待。”
“不是还剩了不少的嘛。”樱井翔看了一眼对方的杯面,嘴里嘟囔着什么,皱着眉一副很嫌弃的样子却把汤料全部都喝掉了,“不要浪费嘛KAZU。”
睡觉的时候旁边突然多了一个人有点不习惯,二宫和也立马察觉出了对方的变扭,问说要不要我打地铺。樱井翔赶紧摇摇头把对方抱到自己怀里说才不舍得呢。
“明天还要下雨。”二宫和也喃喃的说,樱井翔迷迷糊糊不太明白是什么意思。
“就,时间还很长……”
樱井翔第二天醒过来才想起来昨天爱丽丝小姐大概出门了,一整晚隔壁都很安静。保持着一个姿势导致手臂酸酸麻麻得厉害,不过看到对方安静的睡颜,却也觉得值得。
二宫和也醒过来后问樱井翔要不要他做饭。樱井翔犯愁地说好不过厨房里大概什么也没有啊。
“真是,你怎么生存到现在的,”二宫和也无奈地摇摇头,“我去买好了,以后我烧饭就当付房租了啊。”
“好呀!”

二宫和也出门的时候才发现空着的2046有了新租客,搬家公司忙进忙出,一个浓颜的俊俏男人正不停指挥着。
“那个,那幅画,就放到床底下就好了。”他指了指摆床的地方,让搬运工把画搬过去。
“这么漂亮的画,舍得就这么摆在床底下?”二宫和也走过去,笑着说。
“哟,好久不见。”男人回过头看到二宫和也,一脸惊讶的表情。
画上是一个男人站在路口,红灯亮着,桀骜不驯地盯着画外的人,
而二宫眼前的男人,正如这画里走出来的一样。

38SF!发表于:2012/1/28 23:09:00

又坐了个LZGN的SF!

39更了发表于:2012/1/28 23:15:00

明明是挺甜的,却总觉得有点不踏实怕出变故,但愿是多心吧

也祝生日君身日快乐!

40= =发表于:2012/1/29 0:25:00

完全不觉得闷啊LZGN

是需要慢慢认真看的文呢

79条,20条/页