【Y2Y】2047

79条,20条/页

41= =发表于:2012/1/29 18:24:00

哪會悶,很有滋味啊

隔壁的濃顏男子莫非是J

42LZ发表于:2012/1/29 20:52:00

今天没有啦TAT……有事……
浓颜就是J来着=v= 接下来可能有点点润智……希望GN们不要介意OTZ
不闷就好了TAT

43= =发表于:2012/1/29 21:04:00

LZ好HD的给了个预告,请自由的去忙撒,静等次更

44= =发表于:2012/1/29 21:11:00

看到浓颜和画时就猜到了XDD

蹲等lz回来

45= =发表于:2012/1/30 0:28:00

如果雨季一直不结束就好了

或者雨季过后也可以住在一起吗

4622发表于:2012/1/31 0:42:00

开始解伏线,不过估计开头的那些莫名其妙的细节不会有人注意到吧= =

“不管怎么样,还是谢谢你。”男人拍了拍二宫的肩,眼里流淌的辛酸苦楚二宫和也能懂,却又不知道该怎么安慰。说到底这是别人的事,别人的生活,他无权去插足。而二宫和也自己的人生,也还存在着太多不可预估的事。
二宫只能苦笑,无话可说。

“Nino你忘带钱包还有伞了啊……”樱井翔的声音突然在耳畔想起,吓了二宫一跳。
“这么多够了吗?”樱井翔把东西递给二宫,眼角的余光打量着眼前站着的另外一个男人。
“够啦,今天吃咖喱饭好了。”二宫接过钱包随手翻了一翻。
“这位是?”樱井翔问。
“啊,你的新邻居,刚搬过来,问我附近的桌球房在哪里。”二宫和也笑着随口解释。
男人弯了弯腰,“初次见面,请多指教。我是松本润。”他说。

二宫和也回来的时候樱井翔正在奋笔疾书,就没有打搅他,他买了两盆不具名的绿色植物,被雨淋得有点焉,自顾自地摆在窗台然后去厨房开始煮咖喱,食物的香味不知不觉在空气中弥漫,樱井翔闻到后蹑手蹑地走过来,从身后环住。
“你回来啦。”唇覆上昨天在对方脖颈上留下的吻痕,不怀好意地吹着气。
二宫和也默默的搅拌着咖喱,看着它不停地咕噜咕噜冒泡泡,毫无厌倦的样子。伸手想要拉开身后的人到处乱伸的手却拉不动。
“真好。”樱井说。
“嗯?”不知不觉声音就变得温润,像只乖顺的小猫。说出来的话,一下子就融化进了咖喱的香味里。
“今天刷牙洗脸的时候,看到并排的两个杯子、两支牙刷、两支牙膏,就觉得,这样真好。”
二宫和也fufu地笑,说那以后我走了就留给你一支牙刷做纪念好了。
“不许走。”不自觉咬上吻痕,“以后你脖子的这个地方,就是我的。”坏笑着将手伸到对方下腹,轻佻地摆弄。
“喂,咖喱要熟了。”
樱井翔才管不了这么多。凑过身,鼻尖贴上鼻尖,吻上对方的唇,温软绵长湿热。
“樱井翔你让我先关了火好吗……”二宫被吻得透不过气,对方的手已经伸进衣服下摆,在腰际流连一阵后滑向股间。
“今天我买了好东西。”樱井翔坏笑着从裤子口袋里掏出一个小瓶子,二宫和也一下子就明白。
“你愿意试一试么?”樱井翔顺势把对方推到墙上,帮二宫脱掉T恤转过身,吻上肩膀上细白的肌肤,低喃着索求着。
“那,那今天你洗碗洗衣服。”二宫和也的整个身体抵着冰凉的墙,梅雨天气让墙也发潮带着湿润的触感。
“成交。”
进入的瞬间二宫和也只觉得痛,痛到深处是甜蜜和惶恐的无限胶着,片刻的偷欢,甚至让他觉得有罪。
如果没有那天晚上那个吻。那就不会突破心底的最后防线,他可以和他在暧昧的边缘从容地游走。
不过不管了。就算死,也不会把你拖进那个迷局。
就算你不懂就算你怪我,也绝对不会。

“啊……”终于探寻到最敏感的那一点,二宫和也不禁喊出声,“那里,Sho……”
“嗯,我懂。”樱井翔把手指嵌进二宫的头发,温柔地拉过来舔对方的喉结。额头的汗滴下来,滴在二宫的肩膀上,再流到胸前,最后便再也分不清彼此,气味也好,身体也罢。
高潮来临的那一刻,二宫和也觉得灵魂深陷得透不过气。身后的人紧紧拥住他,好似把二宫当作他的整个世界一般。
“樱井翔下次轮到我在你上面。”
“什么?”樱井翔嘟囔着。
“不许反驳,不然不给吃饭。”

晚上醒过来的时候,对方还在灯下写着什么,汗从脸颊滑下,被灯光反射出一片美丽的风景。
“亮着灯睡不着?”樱井翔回过头看到某人正在偷偷看自己。
“稿子还没写完?”
“要交的稿子写好了,这是自己的故事。”
“诶……”
“有关这个公寓的,2047的故事。”樱井翔的语气变得认真而固执,却又在一瞬间变得有些沮丧,“嘛,不过大概没有人愿意看。”
“至少我会看啊。”
樱井翔看着眼前迷迷糊糊的人说着迷迷糊糊的话,一瞬间觉得很感动。
忽然想起来,自己好像还欠了对方一句话。
“二宫和也。”
“嗯?”
“……我喜欢你。”樱井翔看着二宫迷离的眼,“从第一眼就开始喜欢了。”
二宫和也愣了几秒,倏地笑了。转过身说那么晚安。
嗓子不自觉有点哑,而眼里的晶莹,不可以让他看到。

47更了发表于:2012/1/31 0:55:00

更了~

48更了发表于:2012/1/31 3:02:00

从头到尾看了一遍

留意到一些小细节了但不好乱猜

不说别的只求甜得久一点吧

49= =发表于:2012/1/31 7:40:00

MARK

路上重新看次找细节

50凌晨更发表于:2012/1/31 8:52:00

翔醬告白了^0^

希望2人可以這麼平順的在一起

51凌晨更发表于:2012/1/31 8:55:00

要开始虐了吗

52= =发表于:2012/1/31 10:28:00

nino另有其他带危险性的身份么,纯属乱猜...

53= =发表于:2012/1/31 12:50:00

果然对细节不敏感

目前只能想到NINO的身份或者SHO的身份

老老实实等LZGN更下文

5422发表于:2012/1/31 17:01:00

或许再三话完?

樱井翔醒过来时二宫和也已经去上班了,桌上摆了牛奶和火腿芝士三明治给他做早餐。
二宫留了张字条,说冰箱里还有昨天吃剩下的咖喱可以当午餐,表浪费,有时间的话,就把碗洗了,再去把换洗的衣服拿去洗衣店洗干净烘干。
喜欢你哟。旁边是一个带着灿烂笑容的绘文字。
房子里又只剩下一个人,樱井翔发现这么短短的几天,自己已经习惯了对方的存在,甚至有点依赖。
洗衣房除了自己还有几个大妈在毫无顾忌地聊着不知哪家的八卦,樱井翔正准备把脏了的衬衫T恤放进洗衣机,却被一个热心的老奶奶拦住。
“年轻人,检查一下口袋里有没有什么重要的东西遗漏了啊,被洗掉就麻烦了。”
樱井翔点点头表示感谢,随手挖了两个口袋空空如也。正准备放弃的时候却在第三个口袋里发现了什么。
一张纸条,安静地呆在二宫和也的衣服口袋里。樱井翔把它拿出来,它折叠得整整齐齐,内容被深埋在了里面。
樱井翔随手摊开,上面写着一串数字,而樱井翔熟得可以把这串数字背出来,更熟悉的是,这张纸条正弥漫着一个将要被樱井翔遗忘的人的刺鼻香水味。
樱井翔看了看屋外连绵不断的雨,这是他第一次意识到,这个世界上人与人千丝万缕的联系,
似乎正在推动着什么事情往坏的方向发展,莫名的担忧与联想肆意涌起,挥之不去。
他不愿意去询问,或者说更愿意逃避。
回到家后不禁望向那条空荡荡的小巷,孤零零地见证了一切的路灯还矗立在街角,雨水在曾经站立的地方积成了一个个浑浊水洼,墙上生长出了一层薄薄的苔藓。

几天后二宫和也打开冰箱说存货都吃光要去买了呢。樱井翔说那我们一起去吧。
“两个大男人一起逛超市不觉得奇怪吗?”
“这有什么的。”樱井翔把对方揽进怀里,“我才不管别人呢。”
于是就变成了两个人推着一台手推车在大型超市里的游荡。
“嘛,就这样也不错。”二宫嘴角勾着淡淡的笑,随手拿了一包薯片扔进手推车。
“怎样?”樱井翔边问边找巧克力棒,终于在花花绿绿的一大排里找的想要的牌子,却被二宫和也放了回去换了另外一款。
“就这样一起推一部手推车逛超市,一起去吃面,一起找个地方抽抽烟喝喝酒,偶尔看看电影,看完后吃咖喱饭,就这样也很好。”
二宫和也说着说着好像有点哽咽,眼睛逃避似的望向远方,“哎呀,找不到润喉糖了呢。”
樱井翔把手伸过去,偷偷握住他的手,十指相扣。
走出超市发现放在门口桶里的伞不知被谁拿走了,樱井翔看着不停下雨不愿停的天,只好让二宫拎着东西,自己把外套披在两个人的身上冲进雨里,两个人不管不顾的跑,鞋子湿透着地的时候甚至感到能挤出水来。身旁的人离自己很近,心却离自己很远。

拎了一大堆东西回到家,樱井翔发现2048号房间挂上了出租的牌子。
房东打开了房们,樱井翔不知不觉已经走了进去,身上的雨水不停滴落在了木质地板上,发出滴答滴答的声响。
洁白的床单,收拾干净的化妆台,空空如也的衣柜,所有的家具表面都覆上了一层厚厚的灰。
甚至感觉不到一丝有人住过的气息。除了久久沉浸在房子里的刺鼻香水味,仿佛镶进了房子的骨架挥之不去是无法去除的证据,否则都没有人可以证明爱丽丝小姐是否存在。
“爱丽丝小姐不租了?”樱井翔小心翼翼地问房东。
“嗯,其实她很久没回来了不是吗,你最清楚了嘛。昨天有个奇奇怪怪的男人过来还了钥匙,说爱丽丝小姐搬走了不回来了,还把房租结清了……真是,大概嫁人了吧,这租了七八年的房子,说不租就不租了,也不自己来还钥匙说声谢谢,估计是有钱了瞧不起别人咯。”
“等我打开房门一看,发现衣服了什么的私人东西也全都不知不觉搬走了,只剩下一些她后来自己添置的大件家具,比如这个衣柜还有那个梳妆台,不过既然嫁了有钱人,这种虽然是自己辛辛苦苦攒钱买的东西,也看不上了吧……”
一个人就这样不知不觉的消失了,大家凭借对她之前的印象,为她的去向做了一个不甚完美的解释,不会有人去计较真相。
隔了两间房的松本润倚着门看着,神情严肃,不说一句话。

“叮铃铃——”电话响起樱井翔才发现自己又趴在桌上睡着了,电话铃把他拉回现实:现在是下午,二宫和也去上班了,家里只有他一个人。
屋外雨停了,持续了好久的雨季终于过去,下午的和煦阳光照得樱井翔暖暖的。
不过这段时间对樱井来说,怎么都算短。
“翔chan?我是田中啊!金天没新闻跑怪无聊的,我们去打桌球吧!”
“哦,好啊……我家这边那家桌球房?”
“是的,我刚好在你家附近办点事,我约了相叶chan了,他也很快就到了。”
“好,我这就出门。”倒是给了樱井一个机会去打搅二宫和也。
樱井翔到的时候田中居然正在和二宫打得起劲,樱井翔心里咯噔一下,径自走过去,拍了下田中的肩膀。
“你们继续,我等会和相叶打好了。。”“要表帮你叫瓶啤酒?”二宫和也问。
“不用我自己去拿吧。”樱井翔摆摆手,走过去的时候趁人不注意掐了一下二宫的屁股。
二宫一球击偏,田中坏笑着鼓掌。
相叶很快就到了,大大咧咧地走过来指点江山,樱井翔喝着啤酒乐呵呵地看着田中和相叶拌嘴。
“喂你打那个啊,打了那个球之后再打这个不是容易得多吗!”
“容易个鬼啊!你打给我看看啊那个球!”
“我打就我打!我跟你讲我是奇迹Boy来着!”相叶雅纪去抢球杆,田中把球杆抱在怀里不撒手。

时间如果愿意只停留在这一刻,这一秒,该多好。
几个健壮的套着头套的奇怪男人突然冲进了桌球房,冲到樱井翔他们的面前,举起手枪。
“砰——”子弹身寸出发出了巨大的声响。
田中就这样倒在了他们的面前。

黄二显于 2012-1-31 20:09:52 编辑过本文

55更了发表于:2012/1/31 17:10:00

居然卡在关键地方orz

56更了发表于:2012/1/31 17:16:00

我好紧张。。。

LZ快来解开其中玄机。。

57= =发表于:2012/1/31 18:19:00

难道真的是NINO的身份有问题

爱丽丝小姐也是一样吗

抱头

58= =发表于:2012/1/31 19:10:00

无责任猜测爱丽丝小姐已经便当

EGHY身份跟那啥运动肯定有关(废话!

看那电影情节,只希望最后别来相爱相杀就好(合掌)

59= =发表于:2012/1/31 21:09:00

无责任猜测爱丽丝小姐已经便当

EGHY身份跟那啥运动肯定有关(废话!

==============

π

NINO和SHO遇见喜欢应该是个意外

或者希望是个意外

60TL发表于:2012/2/1 19:49:00

rid

79条,20条/页