【Y2】细水

131条,20条/页

61捞上来发表于:2012/4/2 2:31:00

LZ你太让我感动咯
终于把你叫出来
你不要消失那么久
我心憋的呀
先m?

62终于更了发表于:2012/4/2 2:59:00

樱井翔还是一脸不高兴,“不带这么的,连我舍友都发问说我是不是和你分手了。”

“你看我背了的又不记得了!”二宫和也把头耷拉在书本上,双手自然下垂声音沉闷,“要死掉了。”

樱井翔伸手过去勾住对方的小指,“来,召唤压塌曼立刻让你原地复活。”

这段萌死我><

63发表于:2012/4/2 16:55:00

RID

64发表于:2012/4/2 17:33:00

居然才发现这文!两位都好萌啊啊!

LZGN求继续!!

65发表于:2012/4/2 21:27:00

GN你终于出现了 真是不放假的最大慰藉啊 我就是一直暗恋你的人啊 每天刷你blg都成定点了 你竟然又回来了T_T 泪流满面都不足以形容我的心情啊

66==发表于:2012/4/3 15:59:00

Lz你不会是又要在消失个几个礼拜一个月再出现吧

67= =发表于:2012/4/5 2:16:00

盖LS对眼ID

68TL发表于:2012/4/6 12:09:00

马力欧先生和蘑菇先生去了哪里
喂!!!!!!

69TL发表于:2012/4/8 0:58:00

快回来啊~~
那么一篇喂不饱我们><

70长流发表于:2012/4/9 11:38:00

一盏微黄的小台灯,立起的小方桌稳稳妥妥地放置在床上。

二宫和也在桌间画地为界,和樱井翔一人一方小天地。樱井翔考试科目已经全面接近杀青状态,最后一门还是开卷考,所以比二宫轻松许多。二宫只剩最后一门专业课,还是每年死亡率接近五成的变态科目,听到樱井翔边哼小曲儿边翻书,他难免上火。

两人盖着同一床凉被,二宫伸脚戳了戳樱井翔,“饿了,你去食堂给我打饭。”

樱井翔“哗哗”翻了两页没抬眼,“早饭还是我买的呢,午饭您也不准备动动胳膊了?”

“谁让你自作主张住我寝室的?”

“这不是为了促进学习效率么,你不知道谈恋爱的人在一起就会分泌苯氨基丙酸,促进大脑愉悦感和兴奋感,事半功倍就是如此简单!”

“……”

“你干嘛不吭声?”

“我真不想让别人知道我和你谈恋爱。”

“没事儿,别人知不知道无所谓,”樱井翔准备下床穿裤子,“诶我裤子哪去了?”

二宫和也抬起眼皮巡视了一眼,“谁知道呢,早上不是还穿过么?”

“穿了又脱了,脱哪去了?”

“我说你能别影响我学习么?谁管你裤子哪去了?光着屁股凉快凉快正好!”

樱井翔心想这还不是大夏天呢,前两天刚好听了一营养讲座,想着要不搭配下膳食给二宫去去火,他边琢磨着这问题边“哗啦”一声打开了二宫的衣柜。

“……上次你把我裤子穿破了我还记得呢。”

“可是后来不是赔你两条了?”樱井翔撅着屁股找了半天,费力地扯出条二宫的牛仔裤开始穿,“对了,相叶君成日成日地不回寝室没问题么?”

“你在这他敢回么?”

“我又不吃了他。”樱井翔不满。

“以他那悲催的出勤率,指不定比我还慌呢,大概找谁恶补去了。”

挂着相同款式手机链的手机垂在桌边以奇怪的角度对称在桌脚。

二宫和也饭扒了两口就丢给樱井翔,樱井翔“啧”了一声,“我记得你说过,浪费粮食是很可耻的,所以每次吃不完的都给我,去年我长胖了又被你说膳食结构不合理,那也是被你给喂的,如今我不上你的当了,最近正好瘦回黄金比例,所以我再也不帮你解决剩饭问题了。”

“行啊,”二宫和也嘴里叼着笔杆子一上一下,“以前我说一句你回一句,后来我说一句你回三句,现在我一句话还没说你连起承转合都准备好了。”

“今非昔比,我必须在我们两的关系里起主导地位。”樱井翔一脸严肃。

二宫和也懒得理他,“我刚认识你那会儿怎么就没看出你有这种上房揭瓦的潜质呢?”

“你错了,我恐高,上不了房,顶多拆拆你的床。”

话说当年樱井翔的情书攻势并未起到实质性的推波助澜之效,就算随即损失了无数银票给任先生,二宫也只是答应和他出来吃过几次饭。

——还每次必带上相叶雅纪。

樱井翔想要求点单独相处的机会还真是难上加难,他秉承着破关斩将就是需要这种考验的优良精神,贿赂了松本润一个月让他带着相叶雅纪能上哪去上哪去。

松本润看他单恋如此辛苦便也给他出了几招,“看在上次情书那idea也是在下功劳的基础上,容小生再给你出几招,”最近松本润时代剧看太多,说话也是文绉绉的,“现在是情书也写了游戏也送了,他要没那心思也不会收下,所以就差一关键导火索了。”

樱井翔双手奉茶,“松本兄有话但说无妨。”

“过几天找个理由聚一聚,我帮你里应外合,你必然趁月黑风高四下无人之时,带着二宫和也找块保险的地方,该干嘛就干嘛,该生米煮成熟饭就一刻也别耽误,我就不信他还……”

话还没说完樱井翔放下茶杯准备走人了,他以前怎么没看出来这多年同学脑内剧场如此粗暴,不作八点档编剧还真是屈才了。

不过转折之势还真是从那聚一聚开始。樱井翔一副热心肠的模样,知道二宫不太喜欢热闹,也就叫了相叶松本外带班上和二宫联机玩游戏的玩友。

包了个雅间吃烤肉,七八个人吹牛瞎侃,尤其是二宫那几个玩友简直就是宅男小分队,他们一坐下来就光顾着游戏攻略和隐藏剧情了,樱井翔频繁往二宫碗里夹菜也不见他动筷子,眼看心思都被支线任务占领了,忙起身清清嗓子,“你们赶紧回到三次元吧,这菜都要凉了。”

玩友终于收敛神色,总算记得到了该端杯拿筷的时候。

期间喝多了,坐二宫旁边的几个玩友去了厕所,樱井翔便名正言顺地挪到二宫旁边。

二宫和也手里握着杯子似笑非笑,见樱井翔犹犹豫豫知道他有话要说,他转头看相叶雅纪也喝挂了,便提议说,“我们出去走走?”

樱井翔有些迟疑,虽然他心里已经欢呼雀跃了三百个来回,“这么丢下他们不太好吧。”

二宫和也倒不以为意,“你不去我自己去。”说完取了外套就往外走,樱井翔只好起身,悻悻跟在后面。

烤肉店对面是个街心公园,夜色黑尽,此时倒显得颇为阴森。

二宫和也猫着背走在前面,也不说话,两人沿着斑马线走到街心公园门口,路灯洒下的暗影烘托着此时略显微妙的气氛。

樱井翔走在后面觉得这样实在不成事,眼看公园头都要逛到尾了,他还没走出人生第一步呢,一不做二不休,当下便横下心冲上前,趁着酒意逮住二宫的胳膊。

二宫和也以为他是不想走了,“干嘛?”

樱井翔盯着他那琥珀色眼睛看了许久,“二宫和也,情书我也写了游戏我也送了,至少你该告诉我什么时候才能升级通关,什么时候才能有个下一步发展?”

本来他想好的台词是什么时候才能走进你的心房里,但是他怕二宫听成走进你的“新房”里,这未免也太过袒露了些,虽然在他内心里“心房”和“新房”几乎没差别。

二宫倒乐了,“……那你想怎么样?”

樱井翔郑重其事,“我想和你做更多的事,但做这些事的前提是,我得是你男朋友,还得是最独一无二的那个。”

二宫低下头没回音,静默的二十秒里樱井翔仿佛真正体会了啥叫BLX。

咔嚓咔嚓。

秋风扫落叶。

不过二宫和也这二十秒间算是想明白了,他看着樱井翔一直在憋着大气不敢出,眼下觉得这事再悬下去也不是个万全之策,可是他并不想让樱井翔瞬间优越感爆棚,那句“其实我也看上你很久了”是绝对不会先说出口的。

于是就在第二十一秒间,二宫缓缓抬起头,“手拿来。”

“诶?”

二宫迅速抓住樱井翔的右手,双方手指传来源源不断的热流,竟让樱井翔自己不好意思起来。

二宫拉住他,踱着步子慢慢向前走,嘴里悠悠地说,“那你就陪我,再走一圈儿呗。”

樱井翔僵直上身错愕了半天,他认为当时就算二宫说那你陪我去蹦极去火焰山去外太空,他也会毫不犹豫地赴汤蹈火在所不惜。
T
B
C

71SF?发表于:2012/4/9 11:40:00

SF!

72SF发表于:2012/4/9 11:43:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是我的!

萌死了!QAQ

73更了发表于:2012/4/9 12:06:00

尼诺当时应该提出去做过山车的 XDDD

74更了发表于:2012/4/9 13:27:00

好萌

75更了发表于:2012/4/9 14:10:00

nino那点小心思真是萌爆了!

文风大好>v<

76更了!发表于:2012/4/9 14:35:00

这种细水真的很温馨啊
平常的要命 ?但是甜得不像话
我要哭了我

77更!!!发表于:2012/4/9 20:09:00

许久不来竟然看到这篇更了!!!T^T

LZ千万坚持住

78= =发表于:2012/4/9 21:08:00

这未免也太过袒露了些,虽然在他内心里“心房”和“新房”几乎没差别。

=========

SHO酱这果然太坦露了啊

79TL发表于:2012/4/11 19:25:00

一掉出第三页 我就要来TL

80TL发表于:2012/4/12 14:08:00

这一圈走了好久

131条,20条/页