【Y2Y】长镜头

99条,20条/页

21617快樂发表于:2012/6/17 1:48:00

哎喲這兩兄弟的好萌
互動很真實啊
LZ加油

22NINO生日快樂发表于:2012/6/17 9:20:00

所以是在SHO 26歲~30歲前發現自己對NINO的感情已經不一樣了??

但是怕破壞現狀...所以一直隱瞞自己的心情阿...

23= =发表于:2012/6/17 11:33:00

所以是在SHO 26歲~30歲前發現自己對NINO的感情已經不一樣了??

但是怕破壞現狀...所以一直隱瞞自己的心情阿...

==============

感觉NINO也喜欢SHO了,而且更为主动

只不过SHO那边故作淡定所以没法发展

24薯片发表于:2012/6/17 20:26:00

LS某个GN猜的好准TAT

樱井妈妈的电话大部分情况下都只有一个主题,就是安排樱井翔去相亲。
樱井翔在大学里谈过几个女朋友,但基本上都是无疾而终,上了班之后偶尔会参加几次同事举办的单身联谊会,也始终没有遇上合适的,后来干脆采取完全消极等待的态度。
樱井妈妈在近两年终于意识到儿子是时候要娶老婆了,就动用身边的一切人脉关系,为樱井翔安排好一个又一个丰富多彩的周末活动。
“这次的女孩子很可爱哟,一定要来见一见,你肯定会喜欢的,相信妈妈的眼光!”
每次都是这么几句话,可是每次都不是这么回事儿。樱井翔揉了揉头发,烦恼极了。但还是用眼角的余光注意到了那个吃好煎饺无所事事的男孩子迅速地拿起自己的手机输入着什么,带着一脸坏笑。
“就这样决定啦,下周末,千万别忘了哟。”樱井妈妈说。
“可是我还没有决定!!”
“这事是我决定的,你有什么问题吗?”才不会给他家儿子逃脱的机会,“下周末你先来接我,我带你去认识人家,放心认识完我马上就会走的。”
“这不是重点好不好……”樱井翔还想推脱几句下个礼拜没空什么的就被樱井妈妈挂了电话。
“真是妈妈的好儿子呐,真让人感动,”二宫和也装模作样地抽纸巾,拼命憋着笑,“唉我就最喜欢翔san的这种地方了!”
“臭小子今天你得多做5道大题,”樱井翔伸手去揉对方脸,“还有刚才对我手机做了什么?”
“喂樱井翔你别不讲道理!!”二宫和也被揉地左右摇晃,“我只是把我们班主任电话给你了而已……”
“哈?”
“我们班主任问我们要家长电话,我把你电话给她了,顺便帮你存一下她的,以免人家打过来你不知道是谁。”
樱井翔就这样被二宫和也卖了当“家长”。
不过似乎也只有他最合适,所谓“相对靠谱”的存在。
不知怎么的心里一暖。樱井翔不自觉微笑起来,看着眼前的小恶魔眼睛眨了眨,一副纯良无害的样子。
“我们神崎老师长得很漂亮哟,很像最近很红的那个女优桑。”正常到有点酸溜溜的语气。
“哪一个?”
“那个在多拉马里猫变的松子桑。哈哈哈哈……”男孩子说完自己忍不住大笑起来。
“不许给我开火车!做功课去!”这才发现对方在开玩笑。

自从二宫和也搬过来之后,樱井翔就开始兼任数学家教老师。
其实男孩子很聪明,再难的的题目,稍微提醒一下就可以找到正确的解题的方法,只是只要樱井翔不在身边的话,又会跑过去摸他的任天堂了。
所以樱井老师决定在二宫同学做数学的时候陪在他旁边,看他拿铅笔在草稿纸上算算画画,帮他擦额头因为台灯太热而冒出的汗珠。
男孩子刚洗好澡,可是估计拿错了洗发露,用了樱井翔的那一款。两个人坐在一起,对方的发梢轻轻地拂过自己的脸颊,樱井老师闻到了熟悉的味道,不对,自己的味道。
“二宫和也你用错洗发露了。”樱井翔想了想还是提出来比较好。
“我的没有了,你也没给我买。”男孩子没停笔,继续算着。
“早买好了,放在柜子里了。”
“哦——”尾音拖得老长,似乎在嫌弃樱井先生小气,“偶尔用一下又没关系……”
“下次注意。”樱井翔看着对方的笔尖停了停。

其实哪里是小气,只是樱井翔在害怕,害怕失控。
所以小心翼翼地计算着彼此的距离,不允许越过一点。
二宫和也用圆规画了一个圆,起始点连接着终点,就像一个循环。

“这里,这里算错了。”
“唉?”
“哎呀,”樱井翔着了急,拿了对方手里的笔帮他算着,“就这样,懂了吗?”
回过头想看二宫和也的反映,却发现两个人可以用毫米计算,鼻子碰到了鼻子。
樱井翔迅速地退开,男孩子却进了一步。
“……干嘛?”
“笔啊,”二宫和也一脸莫名其妙的样子,从樱井翔手里抢过笔,“我又不会吃了你。”

25sf发表于:2012/6/17 20:29:00

RID

26发表于:2012/6/17 20:53:00

那啥时候吃XD

27发表于:2012/6/17 21:19:00

“唉我就最喜欢翔san的这种地方了!”
这句 难道不是今天嵐学上 nino对sho君说的吗?!~

sho君也已经意识到对待nino一些不一样的感情了

28更了发表于:2012/6/17 22:01:00

,“唉我就最喜欢翔san的这种地方了!”

================

这个梗来的真快

NINO加油啊

29发表于:2012/6/18 0:01:00

真好看QAQ

NINOMI好攻..果然年龄一大了想的就多了..TAT

30= =发表于:2012/6/18 2:26:00

看到货船 三角波,感觉好亲切←_← 这个pace喜欢ww

31= =发表于:2012/6/18 8:40:00

总觉得NINO很多事做起来是故意的

例如同一种沐浴露

32= =发表于:2012/6/18 11:19:00

NINO三不五時就在進攻

可惜SHOㄧ直防守...保持合諧的兄弟關係

33薯片发表于:2012/6/18 20:41:00

登录就回不了贴是什么怪毛病="=

“Ninomi你看哪条领带比较好?”樱井翔挑了半天终于选出两条合适的,交给二宫和也决定。
二宫和也看也没看就指了指左边的,眼睛只盯着屏幕上不停舞剑的小人儿。
“好吧……”樱井翔乖乖地把右边的放好。
“要相到几点呀My dear Sakurai san?”二宫和也一边问一边不自觉地随着屏幕里的小人一起跳动,还顺便把POCKY塞进嘴里,“K.O!Nino is the best!”
樱井翔本来还觉得有点不好意思,明明假期不多还不能好好陪陪二宫和也,不过这样看来眼前的这位同学眼里只有屏幕里的人没有他。
“不回来吃饭了。”
“这样啊。”一脸无所谓的样子。
樱井翔莫名有些恼,胡乱打好领带就准备出发。
“翔san等等等等……”男孩子忽然叫住他,樱井翔看着他暂停游戏,然后兴冲冲地跑过来帮樱井翔整理领带,“领带歪了都不知道。”
二宫和也认真细心地对付着那个结,又觉得实在是打得太粗暴了,就把它解掉重来。
“好了,”系好领带小恶魔顺手拍了拍垫肩,“这里的角度也合适。”然后从旁边拿了包POCKY,塞了根在樱井翔嘴里。
“我尽量早点回来。”樱井翔不觉被治愈,可男孩子已经跑回了沙发,嫌弃地摆摆手叫他快点走。

葛城凛小姐到的时候对方和他的妈妈已经早早地在那等着她了,看见她后,樱井妈妈微笑着朝她招了招手。
葛城凛小姐努力回忆了一下自己有没有什么没有注意到的地方,顺便瞥了一眼坐在那盯着手机看直到被樱井妈妈撞了一下手肘才抬起头的男人。
有着非常好看的大眼睛,带着专业的微笑,手却在不停地转着杯子,看上去应该是有点紧张,又却隐藏得很好。
嗯,只是领带与西服搭配得有点奇怪。
其实葛城小姐是一个坚信一见钟情的人,可惜对方的眼神里没让她看出她渴望看到的东西,只有象征性的礼貌。而她自己除了觉得对方极其优质之外,也没有其他别的想法。所谓的爱情,也不是觉得对方好就可以进行下去的。
但是不管怎样,葛城凛小姐还是露出同样非常专业的微笑坐了下来,说不好意思,我来晚了。

葛城凛小姐距离上一段恋爱已经有一年的时间,她那个曾经一见钟情的前男友对她说,对不起,我和你的闺蜜在一起了。你没有我也可以很好的生活,但是那个女孩子却不可以。
就这样被甩了,持续了六年的爱情与十二年的友情,最终竟是这样的结局。

樱井妈妈和葛城妈妈是很好的朋友,因此才有了这一次的相亲。
樱井妈妈热情地给两人做介绍,介绍完之后,看了看表说时间到了有事情要先走。
于是就只剩下他们两个人。
他们各自沉默着对着手机,没有说话甚至没有要说话的样子。其实这样的相亲经验还是葛城小姐的第一次,因此不知道是否要找话题还是做些其他什么反映,想了想觉得还是不说话最好。
因为是高傲到骨子里的人。
过了很久樱井翔才再抬起头,说:“点些东西吃吧,有点饿了。”
她点了意面,然后专心地对待起自己的食物,努力不让叉子撞到瓷盘,尽量做出优雅的样子。
同时用眼角的余光观察坐在对面的樱井翔先生,发现对方真的只是饿了,就连看牛排的眼神都比看自己的深情。
真是,糟透了。
“葛城小姐是K大事务所的?”对面的人大概是觉得一直不说也着实尴尬,找了个话题问一问。
“是的。”葛城小姐点点头,“樱井先生是S社的吧,贵社之前的沉船事故真是太糟糕了。”
说完之后又觉得唐突,暗暗想会不会让对方觉得自己在幸灾乐祸。
“损失虽然有,但也都挽回来了。”樱井翔喝了口酒,“葛城小姐真厉害呢,年纪轻轻就成了大律师。”
“如果贵社有什么要咨询的话可以找我。”葛城小姐笑着说。
然后就又没了话。

“对了,”葛城小姐突然问樱井翔,“樱井san是什么星座的?”
“唉?”眼前的男人有点惊讶,但还是乖乖回答了,“水瓶座。”
“啊……那真的,”葛城小姐扶了扶额,“真的非常不配呢,水瓶座和处女座。”
“唉?”樱井翔笑了,“没想到这么精英的葛城小姐还会关注星座。”
葛城小姐笑着说个人兴趣而已。
樱井翔像是想起了什么,问道:“那双子呢?”
“嗯?”
“水瓶和双子呢?”眼前的男人认真地问。

樱井翔送葛城小姐回去之后再回到家已经是九点半,回到家发现饭桌上有一碗还热着却已经用保鲜膜封好的咖喱饭。
男孩子依旧在玩游戏,看到樱井翔回来之后说了句你回来了啊,然后继续对着屏幕。

34薯片发表于:2012/6/18 20:42:00

还有一段= =

“姑娘长的好看吗?”二宫和也装作若无其事地问。
“挺漂亮的。”樱井翔把包挂好之后在二宫和也旁边坐下来看着电视屏幕里的小人不停地舞剑,一下比一下狠。
“桌上的咖喱是留给我的?”樱井翔回过头笑着问男孩子。
“才不是,我明天带去学校当便当。”男孩子撇撇嘴。
“今天吃餐厅的牛排,觉得没有Ninomi的汉堡肉做的好吃。”再不讨好一下某人樱井翔觉得自己会完蛋。
“不过有美女陪就是不一样了呢,”男孩子不买账,“再难吃的牛排也吃得下去呀。”
屏幕里的小人被怪物狠狠咬了一口,顺势倒了下去。
大大的Game Over字样浮现出来。
二宫和也把手柄一摔,径直走向房间。
樱井翔一急,伸手抓住对方的手。
“Ninomi……我们是最好的兄弟,是不是?”樱井翔深吸一口气,与其说是发问,不如说是极其肯定的语气。
男孩子转过身,用笑的动作做了一个非笑的表情,点点头。
“我累了去睡了,桌上的咖喱你要是饿了就去吃。”随意地甩开被牵住的手。

“水瓶和双子呢?”
“水瓶和双子的话,倒是非常的配呢。”

35SF发表于:2012/6/18 20:47:00

更啦

36发表于:2012/6/18 21:01:00

RID

37更了发表于:2012/6/18 21:29:00

水瓶和双子可配了!

好哥哥的话让弟弟伤心了吧

38更了发表于:2012/6/18 22:12:00

“Ninomi……我们是最好的兄弟,是不是?”樱井翔深吸一口气,与其说是发问,不如说是极其肯定的语气。

============

可是最好的兄弟不是S君真正想要的呀

39= =发表于:2012/6/18 23:17:00

看得出SHO酱还是很喜欢NINO

不过作为大人要考虑和担心的事情太多

反而没办法像NINO一样“进攻”

40= =发表于:2012/6/19 1:36:00

最好的兄弟是什么玩意!!能吃么!SHO桑你醒醒…T^T

99条,20条/页