【Y2Y】长镜头

99条,20条/页

81发表于:2012/6/28 22:37:00

送我回家。我们家。

莫名被戳中了TVT

好期待接下来><

82发表于:2012/6/28 22:40:00

好像。。。认出LZ了=v=
我们家。
======
尼糯米GJ!

83发表于:2012/6/28 22:52:00

π_π 我也要听i’m yours!!! 小清新最治愈!QAQ 给一排大拇指!ninomi真立派! 咳…敲碗……

84= =发表于:2012/6/29 8:45:00

I'm yours

NINO已经很直白了

SHO酱要加油啊

85= =发表于:2012/6/29 12:38:00

I'm yours

還是看著SHO唱的呢

根本就是告白

SHO給個答案吧

86TL发表于:2012/6/29 22:58:00

sho酱给个........了断吧TAT(大义凌然.................

LZ今天不更么...不更睡不着啊QAQ

87TL发表于:2012/6/30 9:25:00

所以SHO會載NINOMI回家嗎???

88= =发表于:2012/6/30 12:18:00

同求更,这次一定要带尼糯米回家啊翔桑

另,LS那位“TL”的麻烦消停点,一口气踢那么多Y2楼是生怕不够显眼么

89TL发表于:2012/7/1 0:43:00

LZ快来!

90薯片发表于:2012/7/1 21:57:00

10?

再一次走进这间房子,熟悉的气味唤醒了所有情感。
“好怀念——”二宫和也讲话拖着长长的尾音,他在黑暗里熟练地走进厨房打开冰箱,拿了两罐啤酒出来,一屁股坐到电视机前的毛毯上,扔了一罐给樱井翔。
这个家的格局没有一点改变,很久前一起去选的那盆仙人掌,摆放的原来的位置,生命力依旧旺盛。

樱井翔拗不过男孩子,最终还是坐到旁边陪他。
“还喝啊。”樱井翔皱了皱眉,“都醉成这样了。”
“没醉哟,清醒的很。”二宫和也大口地喝了一口啤酒,喉结在月光照射下上下涌动,“刚才是装的,不然你怎么愿意送我回这里。”
樱井翔不说话,也没有怪他,伸手去揉了揉小黄毛。

“过的好吗?”男孩子问樱井翔。
“还好。”
三年时间里,樱井翔习惯了早餐没有煎蛋只有牛奶,习惯了便利店的便当和街角荞麦面店的味道,习惯了每一句我回来了都没有了回应。
习惯了,也就还好。
“你呢?”樱井翔问。
二宫和也说那个地方很漂亮,秋天会有满地的枫叶,虽然夏天很热冬天也很冷。
一切都是可以忍受的,除了没有归属感这件事。
“我一开始在我爸的熟人那里Homestay,但是那一家老是吵架,我受不了就搬出去和朋友在学校外面合租了,那个地方很便宜,但是又阴又潮,还会有虫子。不过住的还蛮开心的。”
“后来我朋友带女人到家里来住,有一次他们两个吵架了,吵得很凶,那个女人就拿起手边的水果刀往这边扔过来。”
“那把水果刀扔偏了,扔到距离我脑袋还有10厘米的地方,那个时候,我是说,那把水果刀扔过来的那一刻,我发现我脑子里想的都只有一个人。”
男孩子回过头看着樱井翔,眼睛闪着晶莹微笑着。他用不紧不慢的语调说着这些,像在说别人的事一样。
“我想起你和我说,有些事情如果发生了的话,所有我们共同认识的人都有可能成为我们的敌人。那个时候我就想,就算全世界与我为敌又怎么样,我只需要那个人就够了。” ?

樱井翔再也忍不住了,他突然转过身,把二宫和也抱进怀里。这个世界安静得只剩下彼此的心跳声,他的唇覆上二宫和也的后脖颈,手紧紧地贴着男孩子的脊背。男孩子的发梢拂过樱井翔的脸颊。
他越界了,他想着,就让他越界一次吧。

“翔san……”语气里满是不知所措。
“别说话。”
男孩子的骨头咯得樱井翔很疼,可是他不愿意放开。
他再也不愿意放开了。

二宫和也只在日本呆20天左右的时间。然后就要回加拿大继续他的学业。
依旧是樱井翔送他。
“喂我送你的口琴你有在练嘛。”开往机场的路上,樱井翔问旁边聚精会神对着掌机的男孩子。
“有在练啊,哎你别吵别吵,安心开车。”男孩子皱着眉摆摆手。樱井翔愤愤不平地伸过手捏了一下二宫和也的脸。
真是,明明马上就又要说再见了。

好听的女声提醒着,飞往温哥华的飞机即将起飞。
樱井翔把男孩子送到关口,男孩子转过身,对着樱井翔挥挥手。
“好好照顾好自己。”樱井翔说。
二宫和也点点头。蓦地想起来似乎还有件事情没做,坏笑起来。
“怎么了?”樱井翔还没反应过来就被拉住领口,拉下来后二宫和也抬起头,嘴唇覆上了嘴唇。
先只是轻轻地吸吮,然后舌尖在不经意间入侵。
臭小子,在哪里学来的。樱井翔伸手环过腰的同时想着。
其他的人们忙着自己的离别,没有人在意他们。他们只是这个世界,最微小的两粒沙。

“等我回来。”

长镜头
全文完

------------------
其实还有很多很多细节的东西是脑内了却没办法用语言描述出来的,只能说LZ表达能力太差OTZ
番外什么的……只能说暂时不会有了>3<
下次再见=3=

91完结发表于:2012/7/1 21:59:00

通知楼外再说

92恭喜完结发表于:2012/7/1 22:13:00

有时候分开后才能看清很多事情然后放下很多事情呢

虽然分开的时间很难熬 不过现在互表心意后相信有很多方法可以排解寂寞(我才没说电话肉什么的)

谢谢LZ谢了这么篇好文 静谧的基调但是暗流涌动 让人很在意两人的发展

不过最后结束还是有那么点匆忙意犹未尽的感觉还是有点可惜呢(我才不是求番外的意思)

总之LZ辛苦了!下次见=3=

93完结发表于:2012/7/1 22:31:00

撒花,完结了,好感动

ps:楼主的细节已经很好了,关于阳台上的仙人掌什么的……嗯

94发表于:2012/7/1 22:33:00

RID

95完文发表于:2012/7/1 22:51:00

心都没有变但人更成熟的Y2再相遇太美好了

虽然还是分隔两地但相信这种状态的他们一定不会有问题的

NINO这么主动将来有些事情SHO酱要被动啊 XDD

LZGN尽管说了暂时不会有番外但还是贪心的求番外

不管怎样恭喜完文,FB一定再见啊

96恭喜完结发表于:2012/7/1 23:41:00

QAQ

居然没有肉(谁跟你说有了..........

请LZ有空要来补一补再见和肉(够.....

最后...一直心心念念的文就完了好撒鼻息QAQ

LZ以后请常来><

FB再见=333=

97恭喜完结发表于:2012/7/1 23:51:00

最终还是彼此都踏出了这一步实在太好了

LZ写得很有画面感的,期待再见

98恭喜完結发表于:2012/7/2 0:44:00

之前忘記看了
才知道有 I‘m Yours那段
超有畫面的 我想聽><

99= =发表于:2012/7/2 12:25:00

恭喜完结