【KK】宛のない旅に旅発つ

48条,20条/页

21= =发表于:2015/2/14 16:59:00

脑子搭错写错了id,请表介意

22更了!!!发表于:2015/2/15 9:52:00

嗷嗷嗷嗷!!
LZ PLZ GO ON!!!
求不虐……_(:з」∠)_

23更了!发表于:2015/2/15 22:05:00

等的好辛苦
Lz加油

24更了发表于:2015/2/15 23:17:00

啊啊好開心
樓主一定要繼續更喔
喜歡這文

25= =发表于:2015/2/23 21:51:00

LZ求更
最近这么甜的求不虐QAQ

26= =发表于:2015/2/24 4:04:00

啊啊啊好久没刷FB原来有这么赞的新文QAQ
等LZ投喂

27xinb发表于:2015/3/15 20:09:00

求更新!萌的我不好不好的ftr赛高!

28红尘白雪发表于:2015/3/15 23:30:00

我还以为更了QAQ求更新!!

29电灯胆发表于:2015/4/10 22:17:00

ツヨお誕生日おめでとう!
庆生回来的lz来更文了www

<<

也不知是因为温泉烫却让人感到很舒服的温度,还是烧酒的关系,回到房间的时候两个人都有些晃,便直接钻进了已经准备好的被褥。

明明只是从堂本光一那里偷喝了几口,堂本刚的脸就已经变得红扑扑的,不知怎么的让堂本光一想到了草莓。

——不过,有些醉了的相方还是依旧非常可爱。

“呐,光ちゃん。”堂本刚转过身,面对着堂本光一,说道。

大概是因为喝了酒的关系,说话的声音就像是十代一般,还带上了尾音。

“嗯?”

“光ちゃん,为什么会想到要来箱根?”

“撒……”

其实这个问题就连堂本光一自己也回答不了,一定要说起来大抵就是所谓的心血来潮。不过对于本来就是indoor派的堂本光一来说,如果不是因为对象是堂本刚,不要说主动提出哪怕是别人来邀请多半也是直接拒绝的,宅在家里看F1是否会更有趣这样的念头更是一次都没有出现过,只是觉得非常的开心满足。

“不过我很高兴哟,能像这样和光ちゃん一起出来玩。”这么说着,还露出了一个大大的笑容。

——牙白,这样素直的相方真是太牙白了。

平时除了团番之外,因为都要忙自己的工作的关系,碰不到面的日子比见的到彼此的时间都还多,所以基本都是每日给对方发mail,或是不太忙的时候打电话给对方。聊的话题也不是什么特别有营养的,从工作时候有趣的事情到当天吃了什么,几乎没有什么特定的主题,却依旧能够聊上许久。堂本刚总会说光一你表一忙起来就忘记吃饭,光一你要当心自己的身体,光一要记得按时睡觉,这般看起来有些絮絮叨叨的话,堂本光一却从不嫌烦,而是无论听几遍都觉得很高兴。但相对台面上,私底下的堂本刚除了站在相方立场上的关心之外,几乎从不越界。连庆功宴上被staff们起哄让他说“喜欢堂本光一”都一直被他扯去其他话题然后不了了之,不曾说过。

所以偶尔堂本光一会想,那个con上说着喜欢,写着爱之歌的堂本刚,和私下里从不越界的堂本刚,究竟哪一个才是他的真心。

堂本光一从未认真的思考过他对堂本刚的感情。从很小的时候就认识,一路有辛酸有成就的彼此扶持着走过大半辈子,将来也会一直一直陪伴着自己的堂本刚,对于堂本光一而言是比起友人更接近家人的地位,只要看到对方就觉得没有无法克服的困难,不管现下多么的灰暗都会迎来光明的未来的程度。无论是怎样的堂本刚,哪怕是最叛逆最极端时候的堂本刚,堂本光一都是喜欢着的。因为无论变换了多少的造型,那份纯净的初心,从未变过。

也因为那是自己的相方,是这个世界上独一无二的堂本刚。

堂本刚对于堂本光一而言是最特殊的存在。

“光ちゃん,要表来玩游戏。”

“嗯?”

“两句假话一句真话,猜错的人就要惩罚,怎么样。”

“喂喂,又不是国中生。”

“但是我觉得很有趣啊,来玩嘛。”

“嘛,好吧。”

“那就从我开始。我交过4个女朋友,喜欢咖喱,是猫派。”

“喜欢咖喱是真的。”

“果然是光ちゃん~真厉害。”

“我们都认识多久了,要是被这么简单的题目难住了才稀奇吧。”

“诶,这样~那轮到光ちゃん了。”

“我喜欢F1,喜欢旅游,不喜欢喝可乐。”

“光ちゃん,你出的太简单了啦,这样根本就没有难度,这样的问题fan都回答的出。”

“因为很难想啊。”

“算了,那我来给你做示范。”

——“我啊,有一个喜欢的人,从十代开始就非常非常的喜欢。”

堂本刚顿了顿,翻了个身错开了视线,说。

“那个人的名字,叫堂本光一。”

30更了!发表于:2015/4/10 22:26:00

おつよしちゃんお誕生日おめでとう!

啊啊啊竟然停在这里,看得我dokidoki QAQ

31更了>口<发表于:2015/4/11 0:38:00

嗷嗷生日果然有福利!

32更新!发表于:2015/4/11 12:34:00

啊啊啊啊LZ!!
24终于表白(?)了!?
所以他们终于可以结束互相暗恋的日子了么wwwwwww

33>口<发表于:2015/4/11 15:15:00

停在这里好想看51的反应!lz快来继续嘛

34TL发表于:2015/4/17 6:30:00

LZ快更快更,停在这个地方太不HD了

35= =发表于:2015/4/20 14:50:00

LZ快回来QAQ

36电灯胆发表于:2015/4/30 21:28:00

EP 5

然后是意料之中的沉默。

接着酒劲说出那句话之后,堂本刚也不知道自己的心情是懊恼多些还是轻松多些。虽然之后不管用怎样的说辞都能够掩饰过去,但无论是堂本刚自己,还是比堂本刚更要了解堂本刚的堂本光一,必然知道那句话当中包含的全部真意。

对于很多人来说,堂本光一是一个近乎不真实的人,因为他不仅颜好,对待工作认真专注,礼仪也周正,从哪里看都是毫无缺点的从童话中走出的王子;也有部分人在认识堂本光一之后觉得幻灭,因为他私下里的生活就像个老头子一样,以可乐为养分便能生活,对于潮流风向名人一窍不通,还是一个无可救药的F1 mania。

然而在堂本刚看来,堂本光一并不是上述任何一种。

为了完成过于繁重的工作一直忘记吃饭让堂本刚心疼的不得了也生气的不得了的堂本光一,用十万分的专注和热忱认真策划con的堂本光一,架着眼镜皱着眉头绞尽脑汁谱写歌词的堂本光一,这些是被堂本刚喜欢着风光池面的部分。

同样地,无论堂本光一做什么,不断不断地梦中的说着其实很无趣的初中的物理实验也好,对F1到了简直是痴迷的程度张口闭口都是它也好,甚至是晚上通宵玩游戏把灯开了又关把已经睡着的自己弄醒也好,这些也全都是堂本刚喜欢的部分。

对于堂本刚而言,堂本光一不是一个star,只是一个一般人。这个一般人有着属于他的无穷魅力,也同样有着让人头痛的各式各样的小缺点,时而十分的帅气成熟,时而又像是个孩子一个露出傻傻地笑容,根本没有办法用什么词汇去恰当的描述。

这样有着小缺点的也许并不完美的堂本光一,却是堂本刚的心中最为完美的,世上只一的人。

他曾经喜欢过堂本光一,然后喜欢在十几二十年中升华成了爱。

他曾经感激过堂本光一,然后感激在十几二十年中转变为动力。

因为堂本光一,堂本刚才会是现在的自己。

而堂本刚知道,对于堂本光一而言也是这样的。

他们两个都因为彼此成为了更好的人。

这个二十年,除了彼此,他们不希望与任何其他人度过。

所以他不断地在台面上用着近乎夸张的方式来表达他对堂本光一的感情,借着好似玩笑的语气传达也许永远不会被传达到的心意。

感谢,庆幸,以及,爱。

冈田有一次问他为什么不直接告诉堂本光一而是要选择公开的平台,堂本刚沉默了很久,才说道。

“撒,为什么呢。”

大概是因为在大众的面前说出的真心话,因为太过直接反而便减少了真实感。大概是因为在大众的面前无论是怎样的反应都算得上得体。

然后他觉得自己也真是病入膏肓,想到表白害怕的竟然不是被拒绝,竟是担心对方是否会觉得困扰。

“刚。”

“阿拉,光一,猜不出了么?明明很简单的~那只能惩罚了哦。”

“刚。”

“要做什么惩罚才比较好呢,看来是要好好想想。”

“つよ。”

堂本刚在听到那个称呼之后一下子便僵住,停下了连他自己也不知道在说什么的胡言乱语。

然后堂本刚被堂本光一轻轻地掰转过身。

堂本光一吻了堂本刚。

<<

今天lz破壳日所以来更文啦

希望各位gn都能够找到那个属于自己的世上独一无二的相方www

作为一个新的开始

lz在想是不是应该炖个肉(划掉

37= =发表于:2015/5/1 17:55:00

首先祝lzgn生快!愿每天开心 gn每次写得都dokidoki,这次更得比上次更的更感动,卡得更着急 光一桑GJ!肉请务必的,两个人好不容易的

38更了发表于:2015/5/2 8:19:00

迟到地祝gn生日快乐!
肉请不要大意地上吧wwwww

39= =发表于:2015/5/7 18:47:00

太美好了QAQ
GN求后续!

40= =发表于:2015/5/15 22:28:00

太暖了呜呜呜
LZ生快呀

48条,20条/页