【KK】宛のない旅に旅発つ

48条,20条/页

41T上去发表于:2015/8/4 1:09:00

GN你在哪……

42LZ你回来呀发表于:2015/8/4 3:41:00

都好几个月了

43电灯胆发表于:2015/8/14 19:19:00

EP6

“那之后,已经一年了呢。”

“嗯。”

“真是不可思议呢,从各种意义上来说。”

“会吗?”

“竟然说会吗……你这个人,我这边可是酝酿了满满的感情在说话的,被你这么一说不是什么气氛都没了嘛。”

“诶?对我来说和tsuyo在一起就是最高的气氛了。”

<<

“之后去那里?”

“超市吧,明天的食材还没买。”

“啊!咖喱!”

“决定了,明天的晚饭就做咖喱茄子!”

“喂喂——”

“这可是名物·堂本刚特制激辛咖喱茄子哟。”

“这样的东西才不需要啦、バカ”

<<

“说起来,之前和准一说了这件事情。”

“嗯?”

“然后他啊,第一反应竟然是’终于吗’,还说什么我们一直以来都有着别人没法介入的感觉。”

“这样吗。”

“听到的时候真是吃了一惊呢,从旁人看来原来是这样吗?”

“嘛,不是很好吗?”

“诶?”

“刚你的饭不是很多吗,con的时候还有男饭tsuyoshi tsuyoshi这样的喊声。”

“明明光一你饭也很——”

“但这样的tsuyoshi是我的一个人的。”

“……”

“这一点我可是很自豪的。”

“……真是很像老头子的发言啊。”

“什么嘛。”

“光一你啊,明明在表达上很不器用的。但有时候也会有这样的爆言,真的是……太狡猾了。”

“嗯?”

“谢谢,我很高兴。”

“哦,哦!”

<<

“明天早上是出外景吧?”

“嗯,大概午前就能结束。”

“明天的行程很轻松的样子呢,要干什么好呢~”

“要不要去京都?反正后天也没有工作。”

“……诶,等等,请问你真的是堂本光一先生吗?”

“是这样的怎么了?”

“因为这可是那个off的日子起床就是开电脑玩游戏的光一先生啊,竟然会主动提出要出门?”

“上次你不是说京都有家店的甜品无论怎么样也想尝试吗?”

“嗯。”

“那就这样决定了,录制结束之后去我家我来开车。”

“真是强硬呢,而且光一你只是想开法拉利了吧。”

“才不是。”

“记得我说的话,以及特地陪我去,谢谢。”

“刚说的话我可都是记得得哟~”

<小声>“这样的光一我很喜欢……”

“诶?你刚刚说什么了?”

“并没有说什么?”

“不绝对说了!”

“老爷爷你的耳朵是出了什么问题吗?”

“再说一遍嘛~”

“才表。”

“诶~”

<<

“おやすみ。”

“おやすみ。”

“つよ。”

“何?”

“あなた、幸せなの?”

“うん、とっても”

“俺も。”

“ふふ、これからもよろしくね”

“ああ、この一生、頼むぞ。”

<FIN>(?)

·

·

·

很久没有更了然后更新了这样的东西真是抱歉(土下座

应该是最终章了吧,虽然是这样有点奇怪的结尾。对我来说ftr两个人的相处就是何気ない今日と云う日が ボクらの記念日←的感觉,对方的光鲜也好消沉也好全部都目睹并且陪伴彼此度过了大半辈子,真的是羡慕不来的关系。如果我也能找到这样一个相方那真的是特别特别幸福的一件事情

总之下一篇应该也是简简单单谈恋爱的平淡文章吧

感谢所有看过这篇文的gn,希望这篇文章里的ftr没有特别ooc能够让gn们看着也觉得挺开心的就好啦

那我们下一篇见!

44完结!!发表于:2015/8/14 21:57:00

真的以为是坑了,谢谢LZ
虽然很想看旅行部分的后续,不过这个结局也不错啦

45完结?!撒花!发表于:2015/9/28 0:05:00

还好过来翻一翻竟然完结了!谢谢LZ!
虽然貌似感觉微妙的拉灯了=w=
以及想看旅行部分后续+1

46城门丽水发表于:2016/1/10 20:53:00

47番外发表于:2016/4/30 7:16:00

自己的诞生日来更一发_(:зゝ∠)_稍微修改了一下

番外

<<

其实堂本刚也不太清楚到底为什么在这个天气简直算的上闷热的七月,会像这样跑来箱根入住已经来过三次的同一家温泉旅店的同一间房间。而且提出这个想法的人现在和自己隔着一张桌子,正聚精会神的盯着新一期的F1杂志。

明明穿着浴衣,却好似完全不在意一般随意地盘腿坐着,露出一截白花花的腿。这样的场面不知道为什么让堂本刚看着有些浮躁。

“喂,”

这么说着,在桌子底下踢了对方一脚。

“嗯?”

连头都没有抬,依旧看着杂志。

什么嘛,明明是自己邀请我来的,现在却对我放置play。有些不满的想着,堂本刚忽然起了恶作剧的心理,于是并没有收回刚才踢对方的脚,而是慢慢地蹭起了对方露在外面的腿,甚至有意无意的往对方重要的部位伸。

放在桌上的手被抓住了。

堂本刚露出了无辜的笑脸。“阿勒,光一桑你在期待什么呢~”

堂本光一将目光从杂志转移到了自己的恋人身上,并没有像堂本刚期待的那样失措,反而笑了起来,手改成了圈住堂本刚的手腕的动作。

“这么说着的刚,又在期待什么呢?”

甚至伸出舌头,舔了舔对方手腕靠近动脉的位置。

堂本刚快速将自己的手收了回来,然后站起身说去泡温泉吧温泉。

堂本光一看着对方有些红的耳垂笑的像只偷了腥的猫。

把自己一股脑埋进温泉里只留个头在外面的堂本刚后知后觉的想着七月真不适合来温泉啊。后他一步进来的堂本光一和以前几次不同,毫不犹豫的贴着他坐了下来。肩膀相触的温热感让堂本刚有些晕晕的。

“呐tsuyo。”

听到恋人在叫自己名字的堂本刚侧过头去,还没说话对方就吻了上来,直直得撬开他得牙齿,就这样双唇交缠了起来。原本就有些晕得堂本刚被这样激烈的吻弄的更晕了,手臂无意识的环住了堂本光一的脖子,软软的靠在了对方的怀里仰着头同对方接吻。

分开的时候甚至又嫌不够似地,凑上去用舌尖沿着堂本光一的嘴唇舔舐。

“果然tsuyoshi才是在期待着什么的那个人吧。”堂本光一有些坏心眼的说着。

“才,才么有。”

“是这样吗?”这次嘴唇流连的地方换成了堂本刚一向很弱的耳垂,舔弄兼或轻咬,甚至故意发出很大的湿润的声音。

“啊……”

发出了放在平时听起来都有些牙白的声音,更不用说在温泉这种半露天的地方, 比往常更加有羞耻感和快感。坏心眼的恋人则高兴地笑了起来。堂本刚有些闷闷地将头埋在对方的颈间,想着之后一定要报复回来。

“tsuyo,做吗。”

“…………”堂本刚用牙齿磨了磨恋人的脖子。

“那我就不客气了。”

48居然更了发表于:2016/4/30 18:27:00

有生直面,不可思议啊

49= =发表于:2016/5/1 13:07:00

gn生快!
最后几句改完更有味道了

48条,20条/页