酒山磁飒全崩

2158条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2017/3/2 2:52:00

我不是争糖啊,长末这两年也就是控上发发糖吧

422= =发表于:2017/3/2 2:58:00

虽然这四家毕业的多,海那边西皮丫鬟要是不毕业过一段时间出来继续磕,说不定又跟以前一样了

423= =发表于:2017/3/2 3:00:00

发不发糖可能就长末家的在乎吧,2家平时应该进化到不需要首页说吃长末的双掉我,很说明问题了啊,都没人会转啊

424= =发表于:2017/3/2 3:03:00

婚了还要雨露均沾画美不看

425= =发表于:2017/3/2 3:03:00

我不是争糖啊,长末这两年也就是控上发发糖吧
=========
对,所以才说根本不能和以前比,平时已经不再刻意营业,上剧完了特别明显,不如说已经在控制台面上的距离了,台下反而还能近点

426= =发表于:2017/3/2 3:07:00

虽然这四家毕业的多,海那边西皮丫鬟要是不毕业过一段时间出来继续磕,说不定又跟以前一样了
=========
这两天观察twi首页表示+1,樱花妹的心理真不好说

427= =发表于:2017/3/2 3:10:00

润智应该是圈地水平最高的西皮了吧,而且这家现在有大大吗,不算公猪

428= =发表于:2017/3/2 3:10:00

简直全在腐王掌控中,可怕

429= =发表于:2017/3/2 3:13:00

上剧完了特别明显,不如说已经在控制台面上的距离了,台下反而还能近点
==
不是这两家的,刷推海那边对学院赏没持续多久吧?还是海这边太热闹了?

430= =发表于:2017/3/2 3:14:00

然而他要婚了就只是个三十代肿脸的有妇之夫,樱花妹妄想力也是有底线的

431= =发表于:2017/3/2 3:16:00

肿脸的有妇之夫hhhhh
现在的风向可不好说了,他也不一定结婚了

432= =发表于:2017/3/2 3:17:00

长末海这边就是海那边的延续啊……她们大饼哪边都ki到死的……

433= =发表于:2017/3/2 3:18:00

上剧完了特别明显,不如说已经在控制台面上的距离了,台下反而还能近点
==
不是这两家的,刷推海那边对学院赏没持续多久吧?还是海这边太热闹了?
=====
这事海那边根本没多大水花,就这边撕上天了,控制距离也不是说单因为这个,反正对比前两年真的挺明显了

434= =发表于:2017/3/2 3:20:00

插刀翔不结只为插刀说不过去吧

435= =发表于:2017/3/2 3:21:00

就说除了热的几个,其他的台面上卖的都少了,也不单是一家
我看海那边西皮奶奶们还能笑活,她们能舔着脸吃下去jx就能舔着脸卖

436= =发表于:2017/3/2 3:24:00

发糖少+1
是不是站位问题啊,jx中间,sk一组,模特一组,整个番组基本都不动的
而且感觉无论那个cp现在踢罐子击个掌都算糖了= =

437= =发表于:2017/3/2 3:27:00

天哪有什么办法能让jx别卖了吗,真snn看到他都不会尴尬吗

438= =发表于:2017/3/2 3:29:00

腐王卖完还要赖丫鬟想太多

439= =发表于:2017/3/2 3:33:00

卖完了丫鬟还要嫌弃西皮狗,再盖章宇直

440= =发表于:2017/3/2 3:39:00

其实年纪到了,二十代时候那种发糖方式确实也不太合适,饭看着没什么,路人看番组的观感也得考虑,像娇兰要提到土九的话更是得谨慎了,要不为什么樱花妹整天嚷嚷回去做宿题君吧,对了还少了秘岚这个发糖来源

2158条,20条/页

<2021222324252627282930>