酒山磁飒全崩

2158条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2017/3/1 10:45:00

16L,应该是山yp和磁石狗吃不下了

222= =发表于:2017/3/1 10:52:00

山yp磁石狗茶飒紫红酒,还能有人吃得下吗

223= =发表于:2017/3/1 10:56:00

吃得下的有啊,不认真心肝而已

224= =发表于:2017/3/1 10:57:00

吃得下的也是丫鬟预备军了

225= =发表于:2017/3/1 10:57:00

cp>>>>zb的loli不少,只不过看见几个前几天还兴冲冲的表示不管我还要继续磕的也说要cp毕业了
肯定还能剩下人的,这部分除了新规就是那种给一堆翔都能当糖吃的zz了

226= =发表于:2017/3/1 10:58:00

不毕业的snn看着继续吃的偷笑呢,你们还是要拉我家不是

227= =发表于:2017/3/1 10:58:00

我觉得也不是心肝是CP里哪一方的问题了,YJX这次这个……
正常的CPG应该都吃不下去了吧

228= =发表于:2017/3/1 11:02:00

虽然结婚影响cp,但是没婚就能有人欺骗自己,cp大规模毕业根本不是因为要婚,自己心肝被xcx算计来算计去现在还被踩进泥里衬托他xcx的高贵,想想cp都要ex了

229= =发表于:2017/3/1 11:03:00

所以有人fo人fo得比较全的吗
我首页只有山磁酒
山磁聚聚都非常坚挺w loli里有还在产出的,还有毕业了一些
酒是反一反,好几个大大毕业了,loli倒是跳很高说要继续嗑
飒飒什么情况不知道w

230= =发表于:2017/3/1 11:04:00

结婚或者有女友对cpg来说算不上致命打击,一个拉踩另一个才是,jx这两点占全了

231= =发表于:2017/3/1 11:06:00

代表自己,有些东西心里多少是有点数的,有女友没问题,藏好就能管自己继续嗑下去
但结婚是一条线,结婚了就会毕业
所以某种意义上来说JX这次也占全了,自爆女友还是跟婚挂钩的

232= =发表于:2017/3/1 11:14:00

认识的红酒全灭

233= =发表于:2017/3/1 11:19:00

首页有互fo点山酒loli,和229说得差不多,酒loli主要是酒聚聚毕业的发言还挺温和的意识不到,山loli毕业有几个反而是平时说担jx的,挺搞笑的

234= =发表于:2017/3/1 11:23:00

首页有互fo点山酒loli,和229说得差不多,酒loli主要是酒聚聚毕业的发言还挺温和的意识不到,山loli毕业有几个反而是平时说担jx的,挺搞笑的
=====
酒loli难道就是看自家大大作为风向标的吗,这是嗑cp还是在嗑‘别人萌的cp’,“红山”loli这个太好笑了hhhhhhh喜闻乐见爱藏真心肝

235= =发表于:2017/3/1 11:23:00

知道的飒基本全灭了,认识的山也毕业好几个

236= =发表于:2017/3/1 11:24:00

管你哪个西皮最崩溃的明明是翔受

237= =发表于:2017/3/1 11:26:00

翔右主拉哪几个?对翔右不熟

238= =发表于:2017/3/1 11:26:00

回234,红山loli应该是真的红,因为打算毕业了转bto了,我也是心疼山yp啊才觉得搞笑,233333

239= =发表于:2017/3/1 11:28:00

翔右主拉OS啊,不过不同意翔受最崩溃,首页最坚挺的就是翔右那几个山奶奶ww

240= =发表于:2017/3/1 11:28:00

我反正是毕业了,而且我是给YJX撒跟自担一样多的那种cpg,什么东西都复数,不知道这次毕业里像我这样的基数多不多,多的话只能说YJX个人zb、BOX销量自求多福吧,认识的snn里愿意砸钱的没几个,都是看心情买

2158条,20条/页

<1011121314151617181920>